Лера, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Какие интриги! Валери и Дон Хуан что-то замышляют. Бедная Кэтрин! Она обратила внимание на красивого испанца, но мне кажется он не положительный герой. Или я ошибаюсь?
Лера, здравствуй!
Я прочитала 4 главу. Какие интриги! Валери и Дон Хуан что-то замышляют. Бедная Кэтрин! Она обратила внимание на красивого испанца, но мне кажется он не положительный герой. Или я ошибаюсь?
У меня нет положительных героев. Но некоторое время будет казаться положительным
У меня нет положительных героев. Но некоторое время будет казаться положительным
Интересно!А главный герой и героиня есть?
Конечно. Но их трудно назвать положительными героями.
Невинная правильная дева и прекрасный порочный принц - не мой профиль
Зато отношения героев обещают быть весьма бурными
Конечно. Но их трудно назвать положительными героями.
Можно попробовать угадать героев?
Ну ты читаешь мои романы и знаешь, что у меня герои тоже не идеальны. И скучно им точно не бывает...
В 4 главе основные герои уже есть. Можно попробовать угадать 😀
Потом их станет больше. Но я не умею мыслить кратко, романы получаются длинные. Хотя когда то я и новеллы писала
Да, твои герои тоже не идеальны. Но девушки все же в основном ведут себя хорошо.
В 4 главе основные герои уже есть. Можно попробовать угадать 😀
Ну если выбирать самых главных героев, то это наверное Хуан и Валери.
Dione писал(а):
Да, твои герои тоже не идеальны. Но девушки все же в основном ведут себя хорошо.
Особенно Татьяна...
Конечно. Это главная пара.
Таня действует все же по наивности и от доверчивости, чем сознательно. Валери делает все вполне осознанно. И дров она наломала предостаточно. Иногда совесть её мучает, но редко
Это очень радует, я люблю таких неоднозначные персонажей. Про них и читать и писать интересно
Согласна.Только не все понимают таких героев...
Ну тут уж каждому свое. Каждому читателю своя книга. Кто то любит героев правильных и попроще. В них тоже есть своя прелесть. Есть же идеалы, они должны быть так же воплощены на бумаге. Бедные гонимые девушки с огромными глазами и чистой душой... Вот у меня они получаются забитыми дурами, не умею я писать о светлом и чистом , либо под конец выдают такие пенки, что лучше бы не были они так хороши в начале. Возможно я просто не верю в идеальных людей.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение