Регистрация   Вход

MaximivaNatali: > 04.06.19 21:44

Ефросинья писал(а):
Как-то странно все и не правильно.

В дальнейшем всё станет на свои места. Это же ещё начало истории rose rose rose

...

latina: > 05.06.19 17:50

Наташа, спасибо за продолжение) rose
Если Лизу всё устраивает... Потом поздно будет что-то менять.

...

танюша-нюша: > 05.06.19 21:09

Характер конечно у Кирилла не сахар,но любовь Лизы поможет ему быть помягче,конечно не сразу и кто сказал!что будет легко,но настоящая любовь большая сила.Спасибо за продолжение.

...

MaximivaNatali: > 06.06.19 13:35

latina писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение) rose
Если Лизу всё устраивает... Потом поздно будет что-то менять.

Спасибо большое, что следите за историей rose rose rose

...

MaximivaNatali: > 06.06.19 13:36

танюша-нюша писал(а):
Характер конечно у Кирилла не сахар,но любовь Лизы поможет ему быть помягче,конечно не сразу и кто сказал!что будет легко,но настоящая любовь большая сила.Спасибо за продолжение.

Пожалуйста rose rose rose

...

MaximivaNatali: > 06.06.19 13:37

» Глава 10

Бушевавший несколько дней снегопад наконец-то закончился. Предрассветный мороз твердым, хрустящим настом покрыл высокие, кристально белые сугробы.
Пробираясь по узкой, утоптанной тропинке, студенты спешили на занятия.
Немного в стороне, Лиза прислонилась к заснеженному дереву. Она терпеливо дожидалась, раскрасневшуюся от быстрой ходьбы подругу.
– Ух и снежищи-то выпало! – подходя, засмеялась Валя. – Думала и транспорт не сможет выехать. Где третью неделю пропадаешь? Как сессию собираешься сдавать?
Лиза отстранённо наблюдала за пружинисто скачущей стайкой воробьев. Сорванцы что-то выискивали в снегу, время от времени громко, возмущённо покрикивая.
– Это уже не важно, – не отрывая взгляд от ссорящихся птиц, безразлично бросила девушка.
– Что? – Валя удивлённо уставилась на подругу. – Как это?
Собеседница натянуто улыбнулась:
– Я забираю документы… Поэтому и пришла.
Холодные, серые тучи туманом ползли по небу. Сбивались в огромные полчища, закрывали солнце, угрожая новой непогодой.
– Ты… Ты сума сошла? – от возмущения Валя даже стала запинаться. – Крыша поехала?
Лиза криво усмехнулась.
– Ничуть. Я выхожу замуж. Мы уедем из города.
Вале потребовалось несколько минут, чтобы понять ответ.
– Кирилл… сделал тебе предложение? – прерывисто выдохнула. Тысячи различных чувств отобразились в этом коротком вопросе. Недоверие, зависть, восхищение.
– Ура! – после длительной паузы, захлопала в ладоши Валентина. – Поздравляю! Поздравляю!
– Тише ты! Кругом народ!
Подруга дерзко пожала плечами:
– А мне-то что? Пусть завидуют! Пойдем быстрее, посидим в кафе, расскажешь подробно.
– В другой раз, – Лиза устало покачала головой. – Успеем наболтаться. В деканате ещё никого нет. Не хочу расспросов.
– Что здесь скрывать? – фыркнула Валя. – Пусть знают! Им и во сне такое не снилось! Ладно, не хмурься. Вечером позвоню.
Убегая вслед за группой ребят, Валентина, уже издали, весело выкрикнула:
– Я свидетельница – без обсуждений.
Студенты, деревья в мохнатых шапках, да и сам университет всё плыло перед глазами. Лиза низко наклонила голову, чтобы любопытные зеваки не заметили скатившихся слез.

...

Марфа Петровна: > 07.06.19 16:35

Наташа, привет.
Что-то Лиза не особо радуется в ожидании самого счастливого события в своей жизни.
Спасибо за продолжение!

...

MaximivaNatali: > 07.06.19 17:57

Ефросинья писал(а):
Боюсь и свидетельницы не будет.

Не всё так гладко, как казалось Валентине.
Спасибо, что продолжаете следить за героями rose rose Flowers

...

MaximivaNatali: > 07.06.19 17:59

Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Что-то Лиза не особо радуется в ожидании самого счастливого события в своей жизни.
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Да, этой свадьбе Лиза будет совсем не рада.
Приятного дальнейшего чтения Flowers Flowers Flowers

...

MaximivaNatali: > 07.06.19 18:03

» Глава 11

После ссоры Кирилл не появлялся целую неделю. Не звонил, не отвечал на сообщения. Лиза не находила себе места. Ей так много было нужно ему рассказать. Страх, сомнения, неуверенность, превращали каждый день в бесконечно мучительную пытку.
На улице давно стемнело. Свернувшись в кресле калачиком, Лиза безразлично листала потёртый томик любимых стихов. Не одна строфа не западала в душу. За окном чуть слышно, протяжно завывал ветер.
Проснулась девушка от того, что кто-то заботливо накрыл её пледом.
– Где ты был? Почему не приезжал? – Лиза не могла удержать лавиной прорвавшиеся вопросы.
Кирилл холодно усмехнулся:
– Никогда! Не перед кем не отчитывался и не собираюсь!
– Но… Кирилл, я... я же волновалась.
Рандов притянул к себе девушку:
– Привыкай…
Лиза покачала головой:
– Ты меня любишь? – спросила едва слышно.
Кирилл поднялся:
– Достаточно истерик, – процедил сквозь зубы. – Я приехал, этим всё сказано.
В комнате стало тихо. Никто не пытался нарушить молчание. Наконец Рандов подошёл к Лизе, взял на руки, прижал к себе. Как всегда в его объятиях, девушка забыла все обиды, все недопонимания. Прикрыв глаза, одними губами прошептала:
– У нас… у нас будет малыш или малышка.
Не поднимая взгляд, Лиза почувствовала, как напрягся Кирилл. Со своей ношей, он присел на диван.
– Что ж, пусть будет так, – мрачно выдохнул. – Наверное, так даже лучше.
Лиза вопросительно посмотрела на собеседника, но парень не ответил.
– Я завтра подам документы. А потом мы поедим знакомиться с моими родными.
Лиза удивленно улыбнулась:
– Зачем спешить? У нас ещё есть время.
Извилистая, словно серпантин дорога петляла среди скал. Поднималась вверх. Кирилл молча вёл машину. Сжимающие руль пальцы побелели. Лиза не решалась заговорить. С того времени, как они сошли с трапа самолёта, парень не проронил и слова. Серые, припорошенные снегом пики высоких гор, величественно уходили в небо. Вдали, над самой пропастью, показался громадный, похожий на дворец, дом.
Лиза не смогла скрыть изумление.
Кирилл чуть повернул голову:
– Нравится? – спросил с издевкой.
– Он бесподобен, – зачарованно выдохнула Лиза.
Девушка даже не заметила, что лицо собеседника стало каменным.

...

ФАТ: > 07.06.19 20:10

Что же или кто, так повлиял на характер Кирилла.И за какие такие грехи Лиза должна терпеть его.

...

MaximivaNatali: > 07.06.19 20:20

ФАТ писал(а):
Что же или кто, так повлиял на характер Кирилла.И за какие такие грехи Лиза должна терпеть его.

Скоро уже всё станет ясно .
Спасибо за комментарий rose

...

Марфа Петровна: > 08.06.19 17:00

Наташа, привет.
Спасибо за новую главу.
Хорошо, что Кирилл не устроил скандала по поводу беременности Лизы. Но и радости особой не показал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение