Татьянка:
21.05.19 05:25
Спасибо за продолжение.
Вот к.зел, правда он не первый и не последний кто отказывается от ребенка. Но думаю друг вправит ему мозги.
...
Наталья Ларионова:
21.05.19 05:57
Женя. Привет!
С возвращением!!!
Я только увидела тему
Ну,что сказать о герое....
Пока однозначно скажу Дебил -куртизан
Так уж быть ругать не буду...
Хочется верить,что исправится
...
krasnayi:
21.05.19 07:31
Женя спасибо за продолжение. Да бывает подкидывает жизнь задачки. Надеюсь Ромка сделает правильный выбор. Пусть и с чей то подачи. Очень жду продолжения ибо все интересней читать.
...
Alenychka:
21.05.19 09:22
Вот это нифига себе поворот, но Рома не изменился и не повзрослел, совершенно не самостоятельный и реально ненадежный. Неужели и правда Стася больна, надеюсь она вылечится. Но пока на Рому рассчитывать не стоит, променять ребенка на взрослую женщину и деньги, да уж...
Женя, спасибо за продолжение )
...
LiLinochka:
21.05.19 09:46
Ох, Женя, какой поворот
Сомнительно что Роман променяет красивую жизнь на заботу о ребенке, очень тяжёлая это работа.
Спасибо за главу, очень жду продолжения
...
svetusi:
21.05.19 10:18
Женечка, здравствуй!
Что ж ожидаемое...
Стаське сочувствую. Ведь она думала, что он изменился за три года. А тут "воз и ныне там"! Эгоистом был, эгоистом и... Или нет? А, Женечка?
...
Елена Миллер:
21.05.19 10:33
Женя, спасибо за продолжение!
Жил себе Ромашка, не тужил, и на тебе такую обузу. Пусть лучше сын растет в детдоме, чем папаша лишится выгодной работы альфонса.
...
elina ge:
21.05.19 12:38
Спасибо большое за проду, роман с первых глав обещает быть не простым. И темы вы тоже затрагиваете острые и болезненные. Как же бывает страшно тем девочкам, кто решает растить ребенка одной, или остается одной ... Но, милый автор, вы же пообещали - "Все будет хорошо" ?
Ну и кроме того, Стася ведь из очень обеспеченной семьи, неужели вопрос с опекой нельзя будет "решить" ?
...
latina:
21.05.19 15:19
Женя, спасибо за продолжение)
Карьера альфонса, конечно, важнее...
Зачем Роме проблемы и заботы? Трудно представить, что должно произойти, чтобы он начал взрослеть и брать на себя ответственность. После стольких лет безделья...
...
sensa:
21.05.19 16:35
Стасю жалко безумно
знать, что не сможешь ребенку "обеспечить" в будущем любовь, заботу, внимание и т.д. Я даже не знаю, есть ли для мамы что-то страшнее подобного... Мне кажется, решение обратиться к Роману ей далось не так и легко...все варианты были продуманы...
Все же я безнадёжный оптимист: сомнения Ромы понятны, мир рушится, перемены и обязанности его страшат, но...не настолько он пропащий человек, чтоб не помочь своему ребенку... Сможет ли он спокойно спать и есть, не зная, что там с Ромашкой, как он, где...
Женя, спасибо
...
Airkiss:
21.05.19 16:47
Стася сделала неправильный выбор три года назад. Красота внешняя, конечно важна, но и сам по себе человек должен быть с большой буквы Ч, а не просто недорослем в теле привлекательного самца. Мне ее очень жаль, потому что умирать, зная, что твой ребенок никому не нужен - просто кошмар! А Рома, может, очухается, ведь зерно сомнения вроде бы уже посеялось в его душе. Вдруг, будут и всходы. Потусит еще под боком у Ларисы, а там, кто знает. Но этот дебил даже не работает нигде и не хочет! Как ему ребенка содержать! Такому действительно проще усыпить свою совесть. А Стася может еще к его родакам обратиться. Если они достаточно молоды, то есть шанс, что захотят заботиться о внуке.
...
natalia-a:
21.05.19 19:48
Женя,спасибо!!!!
У Ромчика не жизнь,а сказка:отдыхаешь дни напролет,красиво одевают тебя,кормят,на выходные возят в Рим отдохнуть от отдыха!И как лишиться всего этого ради незнакомого мальчика,что вроде бы является сыном?Но,произойдут же события,в результате которых мальчик окажется с горе-отцом..Только вот какие:совесть заест или обстоятельства вынудят?
А то,что чувствует Стася даже представить страшно((Мало того,что смертельная болезнь настигла,так еще и страх за судьбу малыша ...
...
Алиса Р:
21.05.19 22:50
Женя, спасибо за продолжение!
Роман хочет легкой и красивой жизни и конечно же сын помешает ему жить в своё удовольствие. Очень волнительно за здоровье Стаси, хочется, чтобы она поправилась.
...
Dione:
21.05.19 23:17
Почему то вспомнился мультик Волк и теленок🤓. Все же верю в Рому, и в исцеление Стаси тоже хочется верить.
...
Lady Victoria:
21.05.19 23:37
Очень больно и горько, что так вот получилось у Стаси... И очень страшно за малыша...
Ну, Роман, соберись уж как-нибудь, не сразу, может быть... ведь это сынишка...
Вообще, настраиваюсь на позитив, иначе никак! )
Женя, спасибо большое за продолжение! Очень эмоциональная глава! Все же, надеюсь, что Роман не сможет не думать о сыне и что-нибудь предпримет...
...