Выбираем тему для нового тура! |
А, что же дальше? |
|
9% |
[ 3 ] |
Другая история |
|
9% |
[ 3 ] |
Если бы, Я стал... |
|
6% |
[ 2 ] |
Из реальности - в фэнтези |
|
9% |
[ 3 ] |
Из фентези в реальность |
|
21% |
[ 7 ] |
Невозможная реальность |
|
25% |
[ 8 ] |
Новое начало |
|
9% |
[ 3 ] |
Чужая реальность |
|
9% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
26.09.19 19:52
Ди, спасибо за новую порцию классных картинок!
sagdin писал(а):Есть ли у вас свой стиль, и к которой из принцесс вы ближе по манере одеваться?
Мне стиль Белль ближе. Люблю джинс.
...
К Граф:
26.09.19 20:36
Ди, спасибо за новую интересную подборку!
У меня по настроению и ситуации
На работу хожу, одетая как Джейн, по барам, как Ариель или Стервелла, в зависимости от внутреннего состояния, ну а дома у меня непередаваемый стиль Бабы-яги, которой тут нет
Не всё время же быть принцессой
...
Margot Valois:
27.09.19 11:42
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Разрешите представить вашему вниманию и поделиться впечатлениями от нашего путешествия в Японию.
Смею надеяться, что вы сможете найти что-то интересное и познавательное в наших заметках и зарядиться вдохновением:
Страна Восходящего Солнца большими глазами европейцев ...
К Граф:
27.09.19 13:25
Margot Valois писал(а):
Смею надеяться, что вы сможете найти что-то интересное и познавательное в наших заметках и зарядиться вдохновением:
Спасибо!!! Просто потрясающий репортаж!!!
Сама обожаю японскую культуру и мечтаю когда-нибудь съездить в Японию. Мир аниме и манги открыла для себя достаточно недавно, но это кардинально поменяло моё мировоззрение и жизнь!!!
Сколько во мне было негодования, когда министр культуры в России на ММКВЯ заявил, что те, кто читает комиксы, дебилы, - я рвала и метала!
Почему-то у многих комиксы сразу ассоциируются с американскими Авенджерасми и Мак Даком. К несчастью, таких людей очень много
...
S Gal:
29.09.19 12:45
Всем приветики!
Очень рада вас видеть, и благодарю за интересные подборки и комментарии!
Дорогие друзья, хочу всем напомнить, прием работ заканчивается пятого октября, а голосование начнется после пятнадцатого!
Как это не печально, но работ к сожалению пока маловато, особенно в графике. Но время ещё есть, поэтому прошу, пожалуйста постарайтесь
, я с радостью буду ждать ваших работ!
И у меня убедительная просьба, пожалуйста, кто еще готовит работы в прозе, пожалуйста отпишитесь мне в ЛС. для согласования количества и оформления страниц с конкурсными работами. Буду вам очень признательна!
Желаю всем вдохновения, удачи, хорошего настроения, приятного общения, и всех благ!
...
S Gal:
01.10.19 18:22
Дорогие Леди, рада вас всех видеть здесь и приветствовать!
Напоминаю, что официально прием работ до 5 октября.
Но вместе с товарищами дописывющими и опаздашками, смогу принять ещё работы (как в прозе, так и в графике) до 15 числа.
Работ маловато, так что, если будет вдохновение, то пожалуйста постарайтесь, я подожду еще недельку, пока будем все оформлять. С радостью буду ждать, особенно коллажи, их ну очень мало! Так что прошу, Дорогие друзья, пожалуйста постарайтесь, буду очень признательна!
Голосование ориентировочно начнется с середины месяца, 16-20 октября.
По поводу видео на конкурс! Кто ранее хотел поучаствовать пожалуйста отпишитесь мне в Личку! Есть ещё несколько добровольцев и возможно наберем три- четыре работы и сделаем категорию видео! Так что дерзайте, будет замечательно, если получиться сделать видео раздел конкурса!
На сем, Желаю всем вдохновения, удачи и прекрасного настроения!
...
ayrin:
01.10.19 18:31
Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ?
...
naina:
01.10.19 18:36
Ждем начала с нетерпением!
...
S Gal:
01.10.19 18:48
ayrin писал(а):Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ?
Да, чтения начнутся ориентировочно с выходных. По мере вычитки и оформления, начну постепенно открывать по две-три работы за раз.
...
Dione:
05.10.19 21:39
S Gal писал(а):ayrin писал(а):Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ?
Да, чтения начнутся ориентировочно с выходных. По мере вычитки и оформления, начну постепенно открывать по две-три работы за раз.
Уже очень хочется увидеть и почитать работы
...
S Gal:
06.10.19 21:37
» Конкурсные чтения, часть первая!
Дорогие друзья, рада всех видеть и приветствовать в теме!
Проходите, устраивайтесь поудобнее, в общем рапологайтеь как дома!
Вот и настала наконец самая интересная, и долгожданная часть нашего конкурса!
С радостью объявляю о начале наших конкурсных чтений!
Итак, дамы и господа, встречайте первые работы наших участников!
Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)
Партия белыми
Леди-Ястреб
Мы с удовольствием будем ждать ваши отзывы и комментарии, ну и конечно не забывайте про лайки! Это пока только первая часть, но скоро будет продолжение. Следите за обновлениями в теме!
Желаю всем удачи, прекрасного настроения, множество положительных эмоций, улыбок и приятного чтения!
...
Ирэн Рэйн:
06.10.19 22:27
Добрый. С началом чтений авторов и неравнодушных
Хоть я и не участвую, но хочется высказаться о своих впечатлениях.
Луна или... - Я не фанат ГП. Не смотрела и не читала ничего кроме нескольких слэш-фиков. Из любопытства. Возможно, именно поэтому данная работа мне не зашла и показалась очень сырой (осень же). Предполагаю, что автор любит ГП и хочет своим творчеством показать это. Думаю, у нее получилось, но поработать над текстом все же нужно. Спасибо.
Партия белыми - автор, вы читали Светлану Нарватову? Если нет, то советую. У нее есть интереснейшая работа о шахматах и приключениях. У вас вышло неплохо, с налетом романтики, но мне показалось пресновато, нет вкусовщины. Спасибо!
Леди Ястреб - как приятно, что конкурс украшает поэзия. Не знакома с фильмом, немного тяжеловато прошло чтение, но в целом я довольна и выделила бы из этой тройки данную работу. Спасибо
...
naina:
06.10.19 22:33
С удовольствием прочла первые работы конкурса.
Все три работы очень понравились! Даже не могу отдать какой-либо предпочтение...
...
Margot Valois:
06.10.19 22:56
Дорогие Леди, всех нас поздравляю с началом чтений!
И ещё раз огромная благодарность организаторам за подаренное осеннее тепло и вдохновение, и всем нам приятного прочтения!
Не забываем высказывать свое мнение - вам не сложно, а авторам приятно и полезно
...
Dione:
06.10.19 23:07
Наконец то появились первые работы, чему я очень рада!
Стихи про Леди Ястреб оценить не могу по достоинству, тк не смотрела фильм. Но само стихотворение очень мелодично, и история, рассказанная в нем, мне нравится.
Ход белыми весьма оригинален, понравился перевод фамилии, хотя там скорее было бы Краснозмеев, но это что то из советской эпохи уже.
Поттериана мне ближе всего, но я вижу героев совсем иначе. Они бы ссорясь защищали друг другу спину, но не миловались и мурлыкали точно
. А так интересная зарисовка.
...