Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Ярко и эмоционально. Мне нравится, что Дженни смогла набраться сил и мужества проявить себя сильной и подать свой голос. Люблю такие черты в героинях. Таким героям хочется сопереживать. И несмотря на то, что Дженни нажила себе могущественных и злопамятных врагов, на её стороне также не мало преданных людей. Но, чувствую, что нас ожидает ещё много сюжетных поворотов и испытаний для героев.
Добрый вечер, Рита Ты права, Дженни нажила себе еще одного врага. Но в тоже время, рядом с ней теперь человек, способный помочь в сложной ситуации. Хоть у Дэна и непростой характер, но на него можно положиться.
Alenychka писал(а):
Тяжело Дженни управлять плантациями, но она старается быть в меру строгой, но при этом с добротой. Жаль только, что не все это понимают, особенно такие как Клифорд. Хорошо, что Дэниэл возьмёт на себя обязанности управляющего, тогда станет легче всем...
Наташа, спасибо за продолжение )
Алена, привет Дженни действительно очень сложно. Тем более, что даже среди друзей есть те кому нельзя доверять. Дэниэл конечно поможет,правда, и ему будет непросто.
Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Как хорошо, что справедливость восторжествовала. Только вот боюсь, что Клиф недолго будет сидеть взаперти, наверняка ему удастся сбежать, ведь таким мерзавцам всегда везёт. За Элси необходимо присматривать, а то, не ровен час, она ещё может выпустить злодея на волю.
Тут столько новых персонажей, что я путаюсь. Кто такие Марк и Энтони? Потенциальные кандидаты в мужья для Дженни? Я так понимаю Клиф на стороне Энтони и ждёт, когда тот захватит ранчо?
Добрый вечер, Лена Да, на данный момент Дженни приняла верное решение, правда, нельзя сказать,что у него не будет последствий. Марк -это первая любовь Дженни, человек разбивший ей сердце. А Энтони тот самый плантатор, упоминаемый в начале романа. Клиф на стороне Тони, а с Элси все очень непросто.
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главу!
Получила удовольствие от чтения. Какие страсти, как все закрутилось! Класс.
Ната, привет Спасибо большое. Ситуация действительно складывается непростая. Дженни и Дэниэлу придется постараться, чтобы сохранить ранчо и защититься от желающих им обладать.
Dione писал(а):
Наташа, здравствуй,
Дженни очень тяжело, она совсем юная девушка, ей сложно управлять взрослыми мужчинами, да ещё и принимать ответственность за каждое решение. Надеюсь, Дэниел будет ей хорошей опорой
Лера, привет Да, ты права, Дженни нелегко, она боится принять неверное решение, боится быть слишком мягкой и не хочет утратить справедливость. Дэниэл ей поможет, правда у него тоже есть сомнения и проблемы.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение!
Дженнифер поняла свою ошибку, и справедливость восторжествовала. Дэн теперь управляющий, но Энтони и Клиф так просто не откажутся от добычи которая сама идёт им в руки...
Чувства каждого героя в отдельности описаны восхитительно, а их характеры вызывают восхищение! Что подарит Дэниэлу и Дженни новая встреча?
С нетерпением жду продолжения! Ещё раз спасибо, дорогая!
Машенька, привет Дженни поступила правильно, но ты права, ни Тони,ни Клиф не остановятся. Помимо того и у Дженни, и у Дэна есть свои страхи и сомнения, на которых очень легко играть недругам. Но они будут стараться идти навстречу друг другу и защищать "Добрую Надежду".
Ефросинья писал(а):
Вот уж точно не "просто, как кажется на первый взгляд ". И еще долго будет "не просто". С Клиффордом надо поступить как можно строже, но он в любом случае будет мстить. А Элси лучше, наверное, продать.
Добрый вечер, Ефросинья. Вы правы, и Джении тоже бы очень хотела решить проблему таким образом, но Элси действует не по своему желанию, а те кто ей руководит, в сто раз опаснее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сюжет продолжает набирать обороты. Значит Элси зависит от Эботта, ох, как все не просто с ней.
А над Дженни буквально стая из шакалов вьется. Ей сейчас, как никогда, необходима мужская опора.
И у нас ещё один новый персонаж Алан. Пока не известно, что этот субъект из себя представляет, но не жду от него ничего хорошего.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Всё больше раскрываются характеры персонажей. Отдельно не могу не отметить, что мне нравится химия между Дженни и Дэниэлом.
С интересом будем ожидать дальнейшего развития сюжета.
Наташенька, спасибо, дорогая за главу!
Очень красиво описана встреча Дженни и Дэна при луне! Очень трепетно и проникновенно!
А вот появление Марка его сестрицы совершенно сбило с толку. Почему Дэниел должен сопровождать Оливию? И о чём Марк хочет поговорить с Дженнифер?
Элиси однако связана с Энтони... Меня кстати мучает вопрос: а сколько Энтони лет? Может я что-то упустила...
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Сюжет продолжает набирать обороты. Значит Элси зависит от Эботта, ох, как все не просто с ней.
А над Дженни буквально стая из шакалов вьется. Ей сейчас, как никогда, необходима мужская опора.
И у нас ещё один новый персонаж Алан. Пока не известно, что этот субъект из себя представляет, но не жду от него ничего хорошего.
Спасибо, Лена Да, Элси оказалась в трудной ситуации и отчасти это доставит проблем и Дженни, и Дэну. Желающих заполучить ранчо предостаточно, поэтому Дженни придется нелегко. Тем более, что она очень ранима, хоть и пытается это скрывать. Алан человек неоднозначный, у него полно скелетов в шкафу.
Janna писал(а):
В читателях
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Всё больше раскрываются характеры персонажей. Отдельно не могу не отметить, что мне нравится химия между Дженни и Дэниэлом.
С интересом будем ожидать дальнейшего развития сюжета.
Рита, привет Хочется отразить именно зарождающиеся отношения, рада если получается. Правда, не так легко будет Дженни и Дэну поладить, оба довольно упрямы и пока не очень хорошо справляются с эмоциями, но они будут стараться.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо, дорогая за главу!
Очень красиво описана встреча Дженни и Дэна при луне! Очень трепетно и проникновенно!
А вот появление Марка его сестрицы совершенно сбило с толку. Почему Дэниел должен сопровождать Оливию? И о чём Марк хочет поговорить с Дженнифер?
Элиси однако связана с Энтони... Меня кстати мучает вопрос: а сколько Энтони лет? Может я что-то упустила...
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Машенька, привет Мне очень хотелось чтобы этот ночной разговор получился именно таким, рада, что получилось. На счет Оливии, Дэниэл тоже задаст себе такой вопрос и эта поездка будет иметь не самые приятные последствия. Дженни поступила по привычке, бывший управляющий сопровождал ее подруг в случае необходимости, но она не учла нюансов, связанных с желаниями Оливии.
К тому же ее расстроил визит Марка, не желающего сдавать позиций, у него появилась причина для ответных чувств. Элси оказалась между двух огней, желая спасти Майю, она пойдет на обман и это поставит Дженни в неудобную ситуацию, да и ей самой принесет лишь неприятности. Энтони за сорок (но об этом будет упомянуто позже)и он не прочь, наконец, обзавестись семьей, только делает это с присущим ему прагматизмом и жесткостью. Дженни для него приятное приложение к возможности заполучить Надежду, ведь его злит, что кто-то добивается благополучия иными методами, без угроз и насилия.
Ефросинья писал(а):
Пока «тучи только сгущаются». Слишком много недоброжелателей и стервятников вокруг.
Добрый день, Ефросинья Вы правы, желающих получить лакомый кусочек хватает. Отстоять ранчо Дэну и Дженни будет нелегко.
Dione писал(а):
Шантаж, интриги), интересно Оливия случайно похожа на Бетси или есть этому причина?
Наташа, спасибо за интереснейшую главу!
Лера, привет Спасибо, рада, что понравилась глава. Сходство Оливии и Бетси случайно, но оно будет постоянно напоминать Дэниэлу прошлое, а учитывая настырный нрав девушки, это создаст проблемы.
Тони очень страшный человек, но лучше бы Элси рассказать обо всем Дженни тогда она могла бы что-то предпринять. Но увы и это понятно, что девушку напугали и она теперь сделает все, лишь бы сестра осталась жива...
Тони очень страшный человек, но лучше бы Элси рассказать обо всем Дженни тогда она могла бы что-то предпринять. Но увы и это понятно, что девушку напугали и она теперь сделает все, лишь бы сестра осталась жива...
Алена, привет Ты абсолютно права, Тони опасен, учитывая, что при надобности он может с успехом скрыть свою жестокость и вести хитрую игру. Элси боится за Майю, ей придется выбрать между благодарностью и сестрой, она постарается найти выход из этой ситуации, но полностью избежать проблем не получится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташенька, спасибо за главу!
Не зря мне Оливия и Марк не нравится. Очень они эгоистичны. Оливия извела Дэна разными просьбами и поручениями, но он держал себя в руках. Молодец, хотя я представляю как ему трудно было, учитывая сходство девушки с Бетси.
А Дженнифер хотела как лучше, а Оливия рассказав про неё разных гадостей Дэну настроена его против неё. Он даже готов выполнять самую низкую работу.
Мне нравится такие герои. Тяжело их сломать, а это добавляет интригу роману.
Как же герои разрешат возникшую между ними проблему?
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо ещё раз, дорогая!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение