Католики и православные христиане, такие межконфессиональные браки разрешены.
При этом Православная Церковь требует обещания воспитать детей в православии,
Католическая не требует ничего.
Католики де факто требуют воспитывать детей в католицизме.
Привет, Валерия!
Когда так настырно кого-то прочат в жены, возникает сопротивление. Эрнест не смог бы полюбить Мари, даже если бы она не была мегерой. Но бедная Клер - ее ведь тоже почти насильно Эрнест заставляет сделать выбор в его пользу.
Спасибо за продолжение.
Привет, Ната,
Мне Мари не представляется мегерой. Она просто влюбленная женщина, капризная девочка, борящаяся за возлюбленного так, как умеет. Это Эрнест видит ее такой. Сам не замечая, Эрнест начинает давить на Клер, а она этого боится. Она вообще боится чувств и эмоций. И, несмотря на то, что он запал ей в душу, Клер старается сторониться его
Ситуация такая, что не знаешь кому больше сочувствовать, и ощущение приближающейся трагедии. Эрнест очень настырен, это добром не кончится, и Мари уход мужа так просто не оставит.
Привет спасибо за увлекательное продолжение
А что там с Кузьмой? Чем он так серьёзно болен? Я по нему уже соскучилась. Даже представился сюжет книги: пока Кузьма болен, Клер общается с поклонниками и под конец все же приходит к слабому после тяжёлой болезни Кузьме, поняв, что именно он - то, что ей нужно. (А Кузьма иной раз даже при смерти бывал).
Вот так мне вдруг показалось)
Привет спасибо за увлекательное продолжение
А что там с Кузьмой? Чем он так серьёзно болен? Я по нему уже соскучилась. Даже представился сюжет книги: пока Кузьма болен, Клер общается с поклонниками и под конец все же приходит к слабому после тяжёлой болезни Кузьме, поняв, что именно он - то, что ей нужно. (А Кузьма иной раз даже при смерти бывал).
Вот так мне вдруг показалось)
Привет, Лиля! А Кузьма будет в следующей главе.
Пока что говорить о выздоровлении его рано
Ситуация такая, что не знаешь кому больше сочувствовать, и ощущение приближающейся трагедии. Эрнест очень настырен, это добром не кончится, и Мари уход мужа так просто не оставит.
Привет, Вита,
Мари точно не позавидуешь. Но ей надо время подумать. Пока что она в ступоре. Деньги получила, муж сбежал со свадьбы. Скандал!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение