Нет, Добрыня окончательно озверел, пусть жабкой побудет для разнообразия )))
А Золушка и впрямь пошла по рукам, теперь Димка если вернется - сраму не оберется.
Нет, Добрыня окончательно озверел, пусть жабкой побудет для разнообразия )))
А Золушка и впрямь пошла по рукам, теперь Димка если вернется - сраму не оберется.
Ой, что-то я пропустила, что мне тут отвечали, прошу прощения.
Да, Добрыня охамел в край, ему земноводным только на пользу пойдет попрыгать, не все ж по девкам скакать))
Ну, и Золушка, конечно, совести не имеет совершенно, та еще штучка...
Спасибо!
Alenychka писал(а):
Ну наконец-то Яга объявилась. А то еще кроме Добрыни до кого-нибудь добрались...
А куда ей торопиться? Свалила всю свою работу на бедного парня, и не парится...Они б добрались, это точно))
Спасибо, Алёна!
Сейчас следующую главу выложу. Ну, и с Новым годом всех! Будьте счастливы!
» Что у Золушки в штанах или кто-то сейчас квакнется
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С Новым Годом ))))
Ой, светопреставление в натуральную величину - кажется, жабику-Добрыне еще хуже накудесили ))) А Золушка-то что творит, бесстыжая! Ей не прЫнца надо, а дрына по попе раз пятьсот.
С такими приключениями не только в сказку поверишь, а во что угодно
Но урок Димка точно усвоил, да и Добрыня также
Анечка, спасибо за продолжение )
С Новым годом!!! Всех благ и хорошего настроения!!!
» Что у Золушки в штанах или кто-то сейчас квакнется 2
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Буквально на днях вспоминала тему, соскучилась, а тут такая радость )))
Тело свободно, но хозяин возвращаться не желает. Разве что... самого Главного в тело запихнуть, а Димка уж пусть на его месте остается? Хотя страшно подумать, что в нашем мире натворит человеко-дракон.
Аня, спасибо за продолжение ) Как всегда весело и задорно!
Бедный Димка, вот до чего довели, что даже возвращаться не хочет, ни в свое тело, ни в свой мир...
Буквально на днях вспоминала тему, соскучилась, а тут такая радость )))
Тело свободно, но хозяин возвращаться не желает. Разве что... самого Главного в тело запихнуть, а Димка уж пусть на его месте остается? Хотя страшно подумать, что в нашем мире натворит человеко-дракон.
Спасибо!
Да, немного отвлеклась, так, на полгодика)) Прошу прощения...
Все решаемо, все будет в порядке. Хотя... Для кого как, наверно))
Спасибо, что не забыли!
Alenychka писал(а):
Аня, спасибо за продолжение ) Как всегда весело и задорно!
Бедный Димка, вот до чего довели, что даже возвращаться не хочет, ни в свое тело, ни в свой мир...
Еще раз - спасибо, что не забыли меня и мои буковки Постараюсь не задерживаться с окончанием, там всего ничего осталось до финала.
И спасибо вам обеим за поздравление с Новым годом, пропустила я его, паразитка...
» Еще не оргазм, то бишь финал, но его первые предвестники
» Они дружно закурили и спросили друг друга: - И чо это было?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение