Татика:
07.12.20 18:52
Добрый вечер! С удовольствием читаю данное произведение! Особенно радует, что есть возможность прочитать его целиком. Спасибо большое!
...
Елена Неиванова:
07.12.20 18:54
Татика писал(а):Добрый вечер! С удовольствием читаю данное произведение! Особенно радует, что есть возможность прочитать его целиком. Спасибо большое!
Добрый вечер, да, книга долго была в процессе, а сейчас есть возможность поделиться с вами всеми
...
Ксю:
07.12.20 22:14
примите в читатели
...
krasava:
08.12.20 07:59
примите в читатели
...
Татика:
08.12.20 09:52
Здравствуйте, Елена! Дочитала.... Мне очень понравилось! И грусть, и радость...Много эмоций. Санторини вживую представляла, когда читала. Очень жаль, что у Ксюши не будет больше детей.... очень несправедливо!
...
Елена Неиванова:
08.12.20 10:25
Татика писал(а):Здравствуйте, Елена! Дочитала.... Мне очень понравилось! И грусть, и радость...Много эмоций. Санторини вживую представляла, когда читала. Очень жаль, что у Ксюши не будет больше детей.... очень несправедливо!
Здравствуйте
Спасибо за отклик после прочтения, очень ценю таких читателей! Санторини моя любовь, я там пожила некотрое время, поэтому могу живо все передать
. Да, к сожалению, такая плата за счастье. Жалко мне и Макара, но он для меня один из самых лучших героев из всех, что я писала.
...
diamond:
09.12.20 00:39
Лена,
С удовольствием дочитаю эту книгу!
Спасибо!
...
Wins:
09.12.20 08:39
Принимайте в читатели!
...
Елена Неиванова:
09.12.20 10:00
diamond писал(а):Лена,
С удовольствием дочитаю эту книгу!
Спасибо!
Буду рада, если напишешь отклик после
...
Соечка:
09.12.20 14:46
Очень нравится история. Хочу узнать, чем в итоге закончится
...
Alenychka:
09.12.20 20:31
Лена, привет! Прими пожалуйста в читатели! Интересно чем закончится история Макара и Ксюши!
...
Елена Неиванова:
09.12.20 20:35
Соечка писал(а):Очень нравится история. Хочу узнать, чем в итоге закончится
Привет, конечно, так долго ждали.
...
Елена Неиванова:
09.12.20 20:35
Alenychka писал(а):Лена, привет! Прими пожалуйста в читатели! Интересно чем закончится история Макара и Ксюши!
Понимаю, мне кажется история вышла хорошая. Буду рада отклику после.
...
Рина-ма:
10.12.20 03:18
сспасибо
...
Alenychka:
12.12.20 06:46
Лена, я дочитала историю! Осталась под впечатлением, понравилось очень! Макар настоящий мужчина и Ксюше повезло повстречать его на своем пути. Жаль конечно, что семейное счастье ограничится одним ребёнком, но такова бывает жизнь и реальность. Главное все же прожить в любви и согласии...
Лена, спасибо за доставленное удовольствие от прочтения! Вдохновения на последующее творчество!
...