Валерия, спасибо за продолжение!
Элли все ждёт кого-то в порту. Но за 7 лет так никто и не появился.
Завидует ли Анджела Элли? Та получила уже предложение выйти замуж. Интересные отношения у девушек.
Девочки очень привязаны друг к другу. Элли ждет, Ассоль тоже долго ждала)
И всё же, для такой интригующей истории хотелось бы побольше деталей и эмоций, а то как-то пресновато выходит. как на мой вкус.
Рита, мне на тебя не угодить. Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. За эмоциями к Валери и Розе. Ну можно еще в Турниры или в Кэрри. Тут другой жанр.
Все эмоции мои остались в Розе, и теперь мне не хочется психологию разводить. Хочется путешествовать. Что мы и будем делать
Привет!
Лера, прочитала)))
Нук - сам дьявол. Обвел смертного вокруг пальца, разрушил жизнь маленькой девочки, мучает ее во сне, ведя странные разговоры на чужом языке... Наверняка и то, что отец не вернулся домой, а стал королем в Африканском племени, и пожар, и то, что Элли торчит в порту как проклятая - звенья "божественного плана".
Что ж, посмотрим, как Нук будет предоставлять девушке право выбора - с такой-то предварительной атакой!
Наверняка и то, что отец не вернулся домой, а стал королем в Африканском племени, и пожар, и то, что Элли торчит в порту как проклятая - звенья "божественного плана".
Это обмен. Он ему власть, тк Джеймс ничего не просил, а на власть согласился, а Нуку девочка
натаниэлла писал(а):
посмотрим, как Нук будет предоставлять девушке право выбора - с такой-то предварительной атакой!
Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций.
Позволю себе не согласиться - одно другому не мешает. Первое, что приходит на ум, так это пылкий нрав легендарного д’Артаньяна, а если еще поразмыслить, то можно привести еще много подобных примеров. Для меня, чем более эмоциональная история, тем больше привязка к персонажам, и тем более живыми они выглядят.
Рита, мне на тебя не угодить. Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций. За эмоциями к Валери и Розе. Ну можно еще в Турниры или в Кэрри. Тут другой жанр.
Все эмоции мои остались в Розе, и теперь мне не хочется психологию разводить. Хочется путешествовать. Что мы и будем делать
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение!
На форуме у меня несколько любимых авторов, у каждого свой жанр и стиль, но твои истории мне кажутся особенно яркими именно из-за того, что тут много эмоций! А ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь!
Роман про Элли заинтересовал с первых строк, уже не терпится прочитать о её приключениях и не только!
Спасибо тебе большое за эту историю, дорогая!!!
Эта история - приключения. Сам жанр не предполагает много эмоций.
Позволю себе не согласиться - одно другому не мешает. Первое, что приходит на ум, так это пылкий нрав легендарного д’Артаньяна, а если еще поразмыслить, то можно привести еще много подобных примеров. Для меня, чем более эмоциональная история, тем больше привязка к персонажам, и тем более живыми они выглядят.
Ну чего нет, того нет. Всех моих персонажей, которые с эмоциями, ты не принимаешь, так что сказать, ну не бывает в жизни все и сразу. Либо эмоции, либо персонажи.
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь!
Тут сплошной экшн. А остальное немного боком.
По мне так всего хватает, Лерочка!
Ну тут я согласна с Ритой, это не психологический триллер. Эмоции не прописаны цельно, а даны мазками постольку поскольку. Но имхо большинство исторических и приключенческих романов так и написано.
Лерочка, прости, не смогла удержаться и решила высказать своё мнение! ещё и экшена много, для меня это самая интересная смесь!
Тут сплошной экшн. А остальное немного боком.
По мне так всего хватает, Лерочка!
Ну тут я согласна с Ритой, это не психологический триллер. Эмоции не прописаны цельно, а даны мазками постольку поскольку. Но имхо большинство исторических и приключенческих романов так и написано.
Лерочка, я люблю, чтобы в тексте было много приключений и как ты сказала мазки эмоций
Без них совсем трудно читать текст, а когда они есть для меня история очень интересна!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение