Розали:
18.03.09 20:18
"Чего же мы ждем, - воскликнула я, - У меня отличное настроение. Готова к бою! Так и вижу как рву на части наших врагов!"
Во мне бурлила энергия, я хотела драться. Но все-таки больше всего я хотела мира и счастья в нашей семье!
Вслед за Эмметом я поспешила в лес.
»»
19.03.09 12:18 Сумеречный лес ...
Изка Редиска:
19.03.09 20:33
- Куда все подевались? – Пробормотала я себе под нос.
Заглянув даже на кухню, я поняла, что никого нет.
- Ау! Кто-нибудь отзовитесь!
А в ответ мне тишина. Хотя я услышала какое-то движение наверху…
...
Элис:
20.03.09 06:45
В доме похоже никого не было. В последнее время все пропадают, стоит только захотеть увидеть кого-нибудь. Похоже Розали и Эммет отправились в лес. Может стоит пойти за ними? И тут я услышала: - Ау! Кто-нибудь отзовитесь!
Похоже, это голос Изабеллы, надо спуститься и спросить у нее может она знает куда все подевались ...
Изка Редиска:
20.03.09 14:13
Я услышала, как ко мне спускается по лестнице Элис.
- Ну, наконец-то хоть кто-то. Элис, где ты пропадала, все как в воду канули. Что случилось, я не знаю, может, стоит кого-нибудь разыскать?
...
Элис:
20.03.09 14:26
- Ну, наконец-то хоть кто-то. Элис, где ты пропадала, все как в воду канули. Что случилось, я не знаю, может, стоит кого-нибудь разыскать?
-Изабелла, я не знаю куда все делись, может сходим к Эдварду и Белле, возможно они знают что-то?
»»
20.03.09 15:15 Домик Эдварда и Беллы ...
Изка Редиска:
20.03.09 14:42
- Элис, давай, я надеюсь, что они дома.
Выйдя из дома, мы отправились к Эдварду и Белле.
»»
22.03.09 17:26 Домик Эдварда и Беллы ...
Эммет Каллен:
20.03.09 15:34
Мы решили вернуться в дом. на пороге мы столкнулись с Элис и Изабеллой.
- Девчонки, куда это вы собрались? - спросил я, - мы вот тут вам гостей ведем. Встретились с одной итальянкой, чуть из-за нее с волками не подрались, потому что пришли на чужой запах на их территорию. Еще все куда-то подевались. Элис, где Джаспер, - спросил я у сестры, - да и Эдварда с Беллой что-то давно не видно. На мои громкие мысли он абсолютно не реагирует.
...
Джаспер:
20.03.09 18:17
Осмотревши буквально каждый закоулок в моей части леса, я подумал неплохо наверное вернутся к Элис. Но вдруг это непонятное чувство.......чувство притяжения......кто- то зовет .... я не понимаю......что случилось....... но ноги сами меня несут.....туда ..... на этот зов..............В ПРОПАСТЬ..........я "исчезаю"........(эта пустота???где я???)
- Элис помоги....- кричу я, но своего голоса я не слышу.....
»»
28.03.09 13:15 Территория вокруг дома Калленов ...
Эммет Каллен:
20.03.09 18:20
- Розали, пойдем сходим к эдварду с Беллой, - позвал я, - Элис тоже наверное туда ушла, заодно спросим где Джаспер, что-то давно его не видно.
»»
20.03.09 18:22 Домик Эдварда и Беллы ...
Эми:
20.03.09 18:33
Я подкатила глаза.
Да так мы никогда не соберемся вместе. Я сочувственно посмотрела на Вэл.
- Пойдем заберем твою машину. Может когда мы вернемся все уже будут дома. Я очень на это надеюсь.
...
Вэл:
20.03.09 19:49
- Да думаю это хорошая идея сходить за машиной.
Когда мы уже выходили из дома, я остановилась.
- Эмили.... Спасибо, что помогаешь мне.
...
Эми:
20.03.09 19:54
Я дружелюбно улыбнулась.
- Я рада тебе помочь, у каждого должен бы кто-то кто может помочь в трудную минуту. У меня недавно появился такой друг, он глава семьи Калленов.
Мы вышли из дома .
- Мы опять к пляжу?
...
Вэл:
20.03.09 21:31
- Нет машину я бросила в лесу, как только выехала их города.
Я улыбнулась.
- Надеюсь на этот раз мы не на чью территорию не забредем.
»»
21.03.09 11:10 Территория вокруг дома Калленов ...
Эми:
20.03.09 21:33
у меня вырвался смешок.
- Это точно!
»»
20.03.09 23:03 Сумеречный лес ...
Вэл:
21.03.09 13:07
Я посмотрела на дом, он выглядел так умиротворяющим.
Как должно быть приятно жить в таком доме.
Я огляделась по сторонам, наслаждаясь природой окружающей дом.
Пожалуй в дом я заходить не буду. Подожду Калленов здесь.
Облокотившись о машину, я закрыла глаза. Воскресив в памяти сегодняшний день.
Какой насыщенный сегодня был день. Столько новых знакомых. И таких странных и разных.
Я усмехнулась, открыла дверь машины и взяла книгу, лежащую на пассажирском сиденье.
Перелистав книгу и найдя место с загнутой страничкой, я захлопнула дверь машины и направилась ко входу в дом. Сев на ступеньки перед входом я раскрыла книгу.
...