Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кружево ( очень короткий шаловливый рассказ о любви)

kosmet: > 24.08.09 14:55

Filicsata, спасибо. Рада, что этот рассказ понравился.

...

фасолька: > 01.11.09 19:54

kosmet просто ВАУ! ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ!!!! честно говоря думала что адюльтер! Embarassed Smile

...

kosmet: > 01.11.09 19:59

фасолька, так на это и было рассчитано
фасолька писал(а):
честно говоря думала что адюльтер!

Очень рада, что понравилось

...

Виола: > 01.11.09 22:13

Лель, О-о-чень красиво Very Happy Very Happy Very Happy

Скажу просто: побежала будить мужа Poceluy

Самые лучшие мужчины всегда рядом Wink

...

kosmet: > 01.11.09 22:16

Лена, я рада, что ... так понравилось

Виола писал(а):
Самые лучшие мужчины всегда рядом Wink

Чистая правда

...

Жизель: > 03.12.09 18:51

Вау! что можно еще сказать, от первого до последнего слова такой накал страстей, меня зацепило!!!

...

kosmet: > 03.12.09 19:47

Надя, я очень рада, что эта зарисовка задела за живое, спасибо

...

heilen: > 04.12.09 15:32

Ты не занималась живописью? Музыкой?
Прочла на одном дыхании...За секунды сменялись эмоции: недоверие, попытка понимания, грусть, обман, страсть...на сцене утра резкий обрыв и затопляющая теплота и радость.

...

dimetra: > 04.12.09 18:56

Вау! Шикарно! Очень понравилось! Такое облегчение в конце от того, что они семьяSmile Я не догадаласьSmile

...

kosmet: > 04.12.09 20:54

Маша, нет, я не занималась, хоть и хотела всегда Я очень рада, что тебе понравилась эта зарисовка Спасибо

dimetra, спасибо, мне очень приятно я старалась так написать, чтоб не легко было догадаться

...

Santers: > 05.12.09 13:59

Оля, у меня нет слов! Здорово!

Рассказик небольшой, прочитала сейчас на работе во время перерыва: времени как раз хватило, и настроение на весь день отличное....В голову полезли всякие мысли, захотелось побыстрее домой, к моему любимому человечку Wink

Понравился стиль написания: он действительно как кружево-изящный, игривый и чувственный! Это правда здорово, что твой рассказ вызывает такие эмоции... Poceluy

...

kosmet: > 05.12.09 20:38

Саша, мне очень приятно, что рассказ не оставил равнодушной и поднял настроение спасибо за такие слова, я очень рада, что понравилось и содеожание и стиль

...

agnia: > 06.12.09 00:09

Спасибо! Я уже писала на форуме,что для меня ты Гениальна!Этот рассказ тому подтверждение!!!

...

kosmet: > 06.12.09 07:16

agnia, спасибо за такие слова, мне безумно приятно, и я очень рада, что рассказ понравился

...

Злата: > 13.12.09 23:46

Оля, БРАВО!!! У тебя просто талант!!! Прекрасно держишь интригу! Мне безумно понравилось. Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение