Регистрация   Вход

Луара: > 07.12.09 12:39

спасибо за новую главу Very Happy С нетерпением грызу ногти
Цитата:
Дозвиздятся скоро, постараюсь долго не томить.
Ar

...

сольвейг: > 07.12.09 20:59

Хе-хе, Лу, не грызи так активно, а то к моменту икс одни локти останутся Laughing

...

kiyra: > 08.12.09 01:52

ОООО!ААААА!!! Чуть млин долгожданную проду не пропустила)))) Сольвейг ну, круче токо звезды!!! Каэльюшка просто няяяяяка))))))кста чегойто он так разнервничалси,или чует пятой точкой, что песенка его уже почти спееета,нэ?

...

сольвейг: > 08.12.09 07:10

Кьяра, спасибо! Embarassed А Каэлюшка да, ага, чуить, что не устоит Laughing

...

S-elena: > 08.12.09 13:10

Соль, спасибо за проду!!! Ar

Как они удачненько в гости попали! Wink И поцелуйчик очень понравился!

сольвейг писал(а):
Что ж вот и добрались до обители разврата, усмехнулся про себя меченосец.

Жду, что там интересного в обители разврата. Smile

...

сольвейг: > 08.12.09 13:42

Аленка, не за что! Laughing Ой чо там будеееет! Wink

...

Alisavamp: > 08.12.09 18:10

сольвейг писал(а):
Ой чо там будеееет!

Очень интересно, и что там будет? Wink
Где это я шлялась, что пропустила 2 главы?. Соль, спасибо за проду.

...

La gata: > 08.12.09 20:12

Да-да-да!!!! Мне тоже ОЧЕНЬ интересно, что же там будет???

...

Кристин: > 08.12.09 23:22

При-со-е-ди-ня-ююууусь!!!
К числу Ваших фанатов, Сольвейг!
Никогда раньше ничего подобного не читала но сегодня, наверное, просто чёрт дёрнул!
Хочу сказать, что сюжет замечательный, то есть оригинальный. Никаких повторов)))
Но самое лучшее - это описание героев! Этому буду учиться у Вас)))

...

сольвейг: > 09.12.09 05:47

Алиса, Ленка, спасибо! Ждать осталось чуть-чуть, скоро узнаем ЧТО их там ждет (или КТО) Laughing
Кристин, здравствуйте, спасибо что присоединились! Very Happy Ко мне можно на ты Laughing

...

ТРОЯ: > 09.12.09 10:44

Здравствуйте! Я тоже присаживаюсь на лавочку рядом с Вашими фанатами))) Very Happy

...

La gata: > 09.12.09 13:35

Соль, я чуть язык не проглотила Подразнила ты меня, явно не чуть-чуть)))))) Как красиво написано!!!! tender

...

kiyra: > 09.12.09 13:54

Соль Тааак,значт я оттерла клавиатуру от слюны,схватила флажок и трясущимися рученками вывела на нем "Мозг отказал,Да здравствует ЛИБИДО!!!!! на сегодня это мой девиз!!!! Жду недождусь развития интриги,СПАСИБО за проду очччень и оччччень и воообще где тут душ ибо как то очень ЖАРКО мне)))))))

...

сольвейг: > 09.12.09 14:02

Девушки, спакуха! Клаву слюнями не заливать, она пригодится, когда я до самого вкусного дойду! Laughing И спаибо за отзывы Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение