Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Виола: > 10.11.09 11:54

Лель, классно, как всегда интересно и захватывающе. Guby Guby

...

La gata: > 10.11.09 12:12

Леля, какая же Кристина одинокая, ни друзей, ни возлюбленных приличных... Одна радость, Жан и сны. Прям не знаю, как их встречу с Клодом дождаться!!!! plach

...

S-elena: > 10.11.09 12:19

Оля, все интересней и загадочней.

Сны "реалистичные", фыркающий ворон и главное Он во сне... Столько загадок. Wink

Спасибо, Оль, за продолжение.

...

kosmet: > 10.11.09 12:27

Гата, спасибо, я рада, что тебе понравилось наша героиня и что ты ей сочувствуешь, а с Клодом - они уже скоро встретятся

Аленка, стараюсь интриговать по мере возможности рада, что выходит

...

La gata: > 10.11.09 12:37

Леля, Pester Правильно, нужно звание заинтриговщицы подкреплять новыми интригами)))) Very Happy

...

kosmet: > 10.11.09 12:39

Гата,
La gata писал(а):
нужно звание заинтриговщицы подкреплять новыми интригами))))

я очень стараюсь

...

Звезда: > 10.11.09 13:15

Оль я присоединяюсь и полностью разделяю мнение La gata,
La gata писал(а):
Леля, какая же Кристина одинокая, ни друзей, ни возлюбленных приличных... Одна радость, Жан и сны.

так грустно мне стало за главную героиню

Оля писал(а):
...с Клодом - они уже скоро встретятся

если ты обещала, что главные герои скоро встретиться, то я с нетерпением буду ждать их встречи.
Спасибо тебе большое

...

PERFECT CRIMINAL: > 10.11.09 13:54

Оль, прочитала 2 последних кусочка, очень понравилось, язык такой легкий, что даже не замечаешь как уже все прочитано Smile Что то меня эта птичка очень заинтриговала, и мужчина из снов однозначно, а не связаны ли они как то? может этот ворон и есть тот мужчина, а то он как то рьяно защищает свою хозяику от прочих ухажеров а кристина и правда не такая уж и стерва, мне кажется что её просто окружающие не понимают

...

Larina: > 10.11.09 14:49

Оля, спасибо за новый отрывок!!! Я теперь с нетерпением жду встречи главных героев, такие персонажи яркие получились! Хотя..... я не только встречи жду, я всего жду, что напишешь rose

...

allissa: > 10.11.09 14:57

Оля, кусочек А Кристи почему такая злая, так потому что у неё велосипеда нет

...

kosmet: > 10.11.09 15:14

Оля, не грусти, скоро ей будет даже очень весело, гарантирую

рада, что интересно

Алена, спасибо за похвалу стилю Мужчина и ворон, связаны безусловно, а вот как, мы скоро узнаем. И да, Кристину просто не понимают... но она осбо и не стремится к этому Рада, что интересно

Ира, обещаю и встречу, и все, тоже, обещаю

Юля , спасибо Ага, именно... велосипеда ей и не хватает

...

Пушкарик: > 10.11.09 18:40

Очень понравилось! Необычная героине, с людьми настоящая стерва, а на поверку оказывается что не все так просто! А домашний любимец просто супер! Жду с нетерпением встречи героев!

...

kosmet: > 10.11.09 18:54

Пушкарик, я очень-очень рада, что теб нравятся герои А наш ворон - да, он очень своеобразен Огромное спасибо за картинки

...

Mistic: > 10.11.09 19:32

мм))) Оль, это здорово Very Happy Very Happy
Свежо и мало что понятно)))
но что-то мне кажется что Крис снится Клод.... и Жан играет в этом не последнюю роль))) Да???
Или это у меня фантазия разыгралась?? tender
Жду продолжения)))
P.S. Мне нравятся утверждённые образы))) Клод- нечто mult

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение