Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Размывая грани (Мистика, любовь)

Виола: > 09.12.09 19:58

Лёль, рада что мой эгоист пришелся в тему Laughing , и боюсь, что пока до конца воронки не доберемся (ну или почти до конца Wink ) к Эфире так и не перейдем. И спасибо за поздравления. Guby

Лисен, спасибо солнце Pester . Я накаркала, нам тоже снегом грозятся, но пока этой напасти не видать no
Чуствую после вчерашнего моего осенения Вал и Эфира еще не раз вас смогут удивить, я сама в шоке от мыслей в голове.

Лера, в будущем все ок! Ok Я люблю книжки со счастливыми концами, что касается загадочного окончания, то если честно у меня сил и времени просто не хватило дописать, а дома не знала во сколько появлюсь и сяду ли вообще за комп. Laughing

Дашуль, от этого сочетания даракончиков и клубничек и сама начинаю на стуле подпрагивать с довольной улыбкой!! Laughing Laughing

...

allissa: > 10.12.09 00:40

Ленчик, заинтриговала!!! Сижу гадаю, эта Эфира-из его прошлого или это другая. Короче, она вторая Эфира или все таки первая, которую мы еще не знаем

...

Виола: > 11.12.09 11:29

Юля, Smile Smile даже не знаю как ответить на твой вопрос. Smile
И да, и нет!! поровну.

...

leina: > 13.12.09 12:55

Лена, мне очень понравилось твое новое творение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виола: > 13.12.09 19:45

Лена, спасибо!!! Рада, что ты сюда заглянула. Laughing Laughing

...

Хико: > 13.12.09 19:47

УУУУууух, бросает в дрожь!! Я в восторге!!! В огромном просто!!! Ar Ar Ar Хочу, хочу еще!!!
Спасибо за такое произведение, очень понравилось начало!!! Жду проды!!!

...

Виола: > 13.12.09 19:50

Хико, Laughing Laughing очень рада, что мой маленький рассказ вызвал столько эмоций, и таких приятных для меня. Постараюсь не сильно задерживать продолжение. Laughing

...

leina: > 13.12.09 22:54

Леночка, ты уж постарайся не задерживать продолжение, интересно же Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я и так здесь, на форуме, силу воли уже практически работала, ведь привыкла сразу "глотать" книги Laughing

...

Виола: > 13.12.09 23:23

Лен, сейчас парочку частей выложу в Сиянии, и потом вернусь сюда. Так как события параллельно происходят, хочется подвести один моментик одновременно, чтобы не раскрывать интриги раньше времени, а в Сиянии писать больше до него. Laughing Laughing

...

leina: > 13.12.09 23:35

Виола писал(а):
Лен, сейчас парочку частей выложу в Сиянии, и потом вернусь сюда. Так как события параллельно происходят, хочется подвести один моментик одновременно, чтобы не раскрывать интриги раньше времени, а в Сиянии писать больше до него. Laughing Laughing

Тогда я пошла в ""Сияние" comp

...

valeriya: > 16.12.09 00:15

Виола писал(а):
сейчас парочку частей выложу в Сиянии, и потом вернусь сюда.

Буду ждать продолжения итстории.

...

allissa: > 16.12.09 16:43

Где новый кусочек, я спрашиваю Соскучилась

...

Виола: > 16.12.09 17:28

Лера, постараюсь небольшой кусочек завтра выложить. Smile

Юль, не кидайся тапками Laughing У меня второй день на работе завал, а дома милый к компу не подпускает что-то химичит. Вот и вышла накладочка. Laughing

...

Виола: > 18.12.09 08:58

» Глава 4 часть 3

Глава 4 часть 3

Юноша застывшей статуей сидел на полу все в той же комнате. Ничто не указывало на то, что в этом теле есть жизнь, и лишь редкие вдохи говорили об обратном. Казалось, что ничего не происходит, но напряженные действия разворачивались не здесь, а внутри Вала.
Картинка изменилась, все та же тусклая комната, однако выглядит она иначе. Стены утратили четкость, размытые сознанием юноши, поскольку все его мысли в данный момент были сосредоточены на сгустке тьмы перед ним, который можно было принять за тень, если бы не подвижность и объемность.
- Нас хотят убить? – в нежном девичьем шепоте звучало недоумение.
- Да.
- Это из-за меня? – ее голос разносился по комнате подобно печальному перезвону маленьких колокольчиков.
- Нет, Эфира. Они не догадываются о тебе. Меня никто не заставлял совершать эти поступки. Я делал их сам.
- Прости! Это моя природа влияет на твою личность.
- Не говори так.
- Но это правда. Это мой голод, не твой, - тьма нервно металась по комнате, создавая небольшой вихорь из частиц, - Вал я стараюсь, но не могу сдерживать его. А питаясь твоими эмоциями, я иссушу тебя. Но если не остановлюсь - тебя убьют, и мы можем не встретиться вновь.
Во всегда спокойных глазах Вала отразилась боль. Ее проклятье не позволит им быть вместе, либо так как сейчас, либо никак. Но ведь, если кто-то сплел их души, значит был выход и он был обязан найти его.
Смерть ничего не решит, цикл повторится вновь, не сейчас, так через жизнь.
- Мне нужно убедить Совет, что я справился со своей природой, и тогда они оставят нас в покое, но для этого тебе нужно заснуть на время.
Тьма обняла его, укутывая как покрывалом.
- Но как? Я не помню, что такое сон, - Эфира не отказывалась, она была готова на все лишь бы ощущать рядом согревающее тепло его родной души.
- Мы попытаемся вместе вспомнить это, времени у нас предостаточно. Среди чародеев бытует вера, что все фантазии находят свое воплощение в загонах. Так вот давай попытаемся представить тебя в таком мире. Каким бы ты его хотела видеть?
- Это мир подобен нашему. В нем бок о бок живут люди и сверхъестественные существа. Города огромны и густо населенны. И я парю в свете солнца свободная и не связанная ничем, мне нет равных. Я самый сильный и неуловимый хищник в этих угодьях. - Валентин улыбнулся такой фантазии, Эфира как всегда была неподражаема, руководствуясь в своих поступках голодом. Он видел ее беснующуюся, счастливую, радостную, а ее голос становился все тише, по мере того как мечта об охоте затягивала в себя.
- А ты не хочешь представить себя в каком-нибудь теле? – тихо спросил Вал.
- Неа, сейчас я хочу есть, а вот в другом сне мы вместе придумаем мне внешность. Я хочу быть самой красивой для тебя.
- Спи, милая, спи, я скоро разбужу тебя.
Тьма, как котенок, клубочком свернулась у его ног. Он не чувствовал ее жажды, ее голода, ее игривой взбалмошности. Он так привык к ним, что уже и не мыслил себя без этих сжигающих чувств, и сейчас ощущал себя неполноценным, исковерканным, убогим. Эфира спала, а ему предстояло доказать, что он может контролировать себя. Но при первой же возможности он вернет ее.
Пустынная тусклая комната. Одинокий юноша неподвижно, сидящий на полу, внезапно распахивает глаза и делает сильный глубокий вдох. В глазах решимость и спокойствие. Он готов к испытанию.

Секунду назад он отматывал кадры своей жизни назад, и вот он снова в своей спальне недоуменно смотрит, в полыхающий взгляд Закиры.
- Наконец-то, очнулся! – буркнула она, отодвигаясь, - Ну и как прошло познание себя?
- Хорошо.
- Хорошо, говоришь! А то, что ты чуть не скопытился и не потянул нас за собой, ничего? Все нормально?
- Перестань устраивать истерики, они тебе не идут, оставь их Мариэль, - Вал с трудом приподнялся с постели. От слабости во всем теле его пошатывало. – Сколько я был в отключке?
- Шесть часов! Шесть гребанных часов, пять минут и семнадцать секунд. И последних четыре ты лежал как бревно. Если бы я не была специалистам по душам, то могла бы решить, что твоя явно покинула тело.
- Черт!
- Не зови, я уже здесь!
- Закира, лапушка, не будь сукой, помолчи. Башка раскалывается так, словно ее использовали вместо груши. Через час мне нужно быть у дома ведьмы и сменить Андрея, так что дай полчасика покоя, чтобы прийти в себя и набраться сил.
Девушка злобно зыркнула на него и скрылась в ванной, громко хлопнув за собой дверью, предоставляя Вала самому себе.
Мужчине трудно было понять, что же все-таки произошло, тогда. Но одно он знал точно, что лже воспоминания о тех годах были навеяны ему и скорее всего кем-то из Совета. Видимо полностью стереть их они все же не смогли и просто исказили наслоив новые на старые. Это объясняет, почему он узнал Тьму.
Но вот второе воспоминание беспокоило его. Неужели он был одержимым? Эфира – дух спящий в нем, и Эфира - охотница, рожденная сном, насколько они различны?
Вал чувствовал, как силы постепенно восстанавливаются, ему пора было идти следить еще за одной женщиной. Как будто их было не предостаточно вокруг него.

...

kosmet: > 18.12.09 09:20

Лена, спасибо за такое интересное продолжение мне очень понравилось

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение