HolyKitten:
01.08.10 18:28
Привет всем, я тоже пила только крупнолистовой чай до некоторых пор считала что в пакетиках чай просто невозможно пить. Но совсем недавно на работе попробовала Майский чай и честно говоря просто не заметила разницы, вкус очень хороший терпкий + удобство в заваривании, выгоды очевидны =)
...
снусмумрик:
05.08.10 13:04
а я люблю травяные чаи, сама делаю. У меня грядка с травками разными...манарда, полынь, душица, мята, шалфей, и т.д. Люблю очень смешивать четрный крупнолистовай с листьями смородины и мелиссы, летом еще из леса травки душистые приносим.
...
Paradise:
15.10.10 00:31
Обожаю зеленый чай с жасмином и черный с бергамотом
...
Aphrodita:
15.10.10 21:08
Попробуйте "Impra" зеленый или черный с вкусовыми добавками" лимон,роза,черника,жасмин,клубника .....
...
Буcя:
22.10.10 08:06
А я раньше из пакетиков чай пила, вот не так давно перешла на листовой заварной чай. Теперь эти пакетики для меня вообще безвкусные. Обожаю зеленый клубника со сливками. Очень люблю зеленый чай такими сжатыми листьями как шар. Бросаешь в чайник и она так красиво распускается и аромат стоит ...м...
...
Araminta:
22.10.10 11:33
А я люблю "Граф Орлов" - черный чай с шафраном, васильком и малиной.
...
Hunter:
22.10.10 13:04
Araminta писал(а):А я люблю "Граф Орлов" - черный чай с шафраном, васильком и малиной.
Ммм, вкусняшка ,наверно, надо будет попробовать.
Я сейчас пью черный чай,и добавляю свежие листочки миллисы и мяты,бодрит и согревает и еще успокаивает нервы...
хотелось бы травяного чая который улучшает память,кто нибудь такой знает? ...
Rai:
26.10.10 10:53
Не отдаю предпочтение определенной марке. Люблю и Гринфилд, и Ахмат, И Принцесу Нури, и Хэйлис. Нравятся черный и зеленый. Под настроение. При этом и черный, и зеленый с бергамотом. Ещё очень люблю фруктовые: вишню, клубнику, малину, лимон. И всегда без сахара. Вот не могу с сахаром и все. Кофе пью очень редко. И только с молоком. ну, это уже другая история...
...
Соль:
05.11.10 16:19
Я черный с сахаром люблю. В принципе, я не сладкоежка, но чай обязательно должен быть сладкий. И с лимоном, желательно. Особенно люблю чай Амрита от РЧФ. Он очень ароматный и сахар придает терпкости приятный оттенок. Ну и для мозга чай с сахаром полезно =)
...
Джослин:
08.11.10 00:00
А для меня самый любимый -
Ристон!!!
...
Irchic:
08.11.10 19:37
Я пью в основном пакетированный чай Акбар и Майский, оба с ароматом лимона. А недавно попробовала Нури с малиной - прелесть!
...
Джослин:
11.11.10 23:59
Irchic писал(а):Я пью в основном пакетированный чай Акбар и Майский, оба с ароматом лимона. А недавно попробовала Нури с малиной - прелесть!
А я как-то не очень жалую чаи с разными фруктами.
...
janemax:
14.11.10 17:28
Предпочитаю английский чай "Ристон",
но недавно захотелось разнообразия. Решила попробовать что-нибудь со вкусом лимона и купила "Принцесса Нури". Абсолютно не мой чай,
сильно отдаёт мятой. Вернулась к прежнему предпочтению и эксперементировать что-то расхотелось.
...
avaem:
27.11.10 21:39
Пью практически любые чаи, не признаю только фруктовые с каркаде и некоторые виды зеленого. Подсела сейчас на черный чай с бергамотом + молоко. Сахар не кладу, но могу положить мед, если сладкого хочется. Стоят на полочке разные травки аптечные, иногда их завариваю - чабрец там, душица, мята, липа, мята. Очень нравится чай по-бакински - с подружками специально ходим в ресторан, - вот его пью в прикуску с колотым сахаром. Развесные ароматизированные чаи тоже покупала, из них, наверное, выделю ройбуш земляничный)
На работе приходится заваривать пакетированный чай - вот его пью исключительно с молоком, простой кака полная, особенно если остынет.
...
Соль:
27.11.10 21:58
а, вот еще вспомнила: еще люблю зеленый чай, называется "жасминовый зонтик" из серии "чайные сокровища поднебесной". Он в бокале распускается, как цветок и аромат у него очень приятный и нежный, а вкус чуть сладковатый. Сказка а не чай
...