Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бастет(короткий рассказ о превратностях жизни киллеров,18+)

kosmet: > 13.01.10 19:40

Гуля, спасибо очень рада, что и этот рассказик тебе понравился а по поводу остального - постараемся

Наташа, спасибо за такие слова об этом рассказе мне безумно приятно

Вам всем

...

KasatkaKsy: > 13.01.10 19:40

Оля!

Спасибо!
И мне очень понравилось! Я уже соскучилась по динамике и действиям ))) Тут этого в избытке ))) И хэппи энд впридачу )))

...

kosmet: > 13.01.10 19:42

Ксения, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ наверное и я соскучилась по динамике - вот и получилось

...

-Малинка-: > 13.01.10 19:54

Ольчик!! Спасибо,замечательная история!!!

...

kosmet: > 13.01.10 20:10

Галинка, я рада, очень рада, что понравилось спасибо за такую розу

...

Empreess: > 13.01.10 21:02

Олечка, умница, какую миниатюру чувственную нам подарила пред праздником! Very Happy Very Happy Very Happy
Поздравляю, очень сложно в малые формы вместить предысторию героев, интригу повествования, характеры ГГ и концовку сюжетно обоснованную, но тебе это удалось! Ok

...

Etoile: > 13.01.10 22:57

Оля, Оля! Ты просто гений, проза такая: и легкая, и жесткая одновременно. Страсть, отчаяние, смертельная угроза и романтика при всем при этом!
Я впечатлена, а как удался тебе образ Дэвида, а эта его ирония!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА! Дальше - только вопли восторга. За такого мужчину и убить не жалко!

...

ЛюБанькин: > 13.01.10 23:32

Оля, спасибо!!!

Жаркий рассказ .
Цитата:
Он состязался с ней, заставляя показывать себя в деле, пусть и выдуманном. И пару раз, ей даже удалось его обойти, самого Жнеца. Софи хмыкнула, вспоминая это. Хотя, в непосредственном столкновении, шансов на победу, у нее все же не было.

Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной!

...

kosmet: > 14.01.10 07:06

Эмпи, спасибо за такой букет И я очень рада, что миниатюра тебе понравилась, и оставила приятные впечатления. СПАСИБО

Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами Спасибо, дорогая А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего

ЛюБанькин, не за что, мне приятно, что читать было интересно
ЛюБанькин писал(а):
Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной!

Ну, он же знает, что белые и пушистые в их профессии не водятся
ЛюБанькин писал(а):
Жаркий рассказ

ух..., ну вот так вышло

...

MessalinaVP: > 14.01.10 07:08

Ну вот все и закончилось Было очень здорово читать этот рассказ, не оторваться до последней строчки! И не важно, что он такой маленький, все что нужно было прекрасно уместилось: любовь, страсть, драйв, немного грусти в прологе и много счастья в итоге Спасибо, Оль, за такой красивый чувственный роман

...

kosmet: > 14.01.10 07:16

Лина, я очень-очень рада, что этот рассказ, в котором в самом деле оказалось так много всего, понравился Спасибо тебе за такие слова и за то, что провела время с героями

...

S-elena: > 14.01.10 07:30

Оля, огромное спасибо за прекрасный романчик!!! Очень страстный и динамичный получился!!! Очень и очень понравился!!!

"у нас с Розиком есть в планах роман про двух очень жестких и сильных героев и если ничего нам не помешает.... ""

Очень жду и надеюсь, что все получится... Wink

...

kosmet: > 14.01.10 08:03

Аленка, рада, что миниатюра затронула и оставила приятное впечатление Спасибо за картинку

...

Etoile: > 14.01.10 22:40

kosmet писал(а):
Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами Спасибо, дорогая А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего

Не избалую! А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко!

...

kosmet: > 14.01.10 22:50

Etoile писал(а):
Не избалую!

Etoile писал(а):
А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко!

что есть, то есть он такой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение