kosmet:
13.01.10 19:40
Гуля, спасибо
очень рада, что и этот рассказик тебе понравился
а по поводу остального - постараемся
Наташа, спасибо за такие слова об этом рассказе
мне безумно приятно
Вам всем
...
KasatkaKsy:
13.01.10 19:40
Оля!
Спасибо!
И мне очень понравилось! Я уже соскучилась по динамике и действиям ))) Тут этого в избытке ))) И хэппи энд впридачу )))
...
kosmet:
13.01.10 19:42
Ксения, я очень рада, что тебе понравился этот рассказ
наверное и я соскучилась по динамике - вот и получилось
...
kosmet:
13.01.10 20:10
Галинка, я рада, очень рада, что понравилось
спасибо за такую розу
...
Etoile:
13.01.10 22:57
Оля, Оля! Ты просто гений, проза такая: и легкая, и жесткая одновременно. Страсть, отчаяние, смертельная угроза и романтика при всем при этом!
Я впечатлена, а как удался тебе образ Дэвида, а эта его ирония!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА! Дальше - только вопли восторга. За такого мужчину и убить не жалко!
...
ЛюБанькин:
13.01.10 23:32
Оля, спасибо!!!
Жаркий рассказ
.
Цитата:Он состязался с ней, заставляя показывать себя в деле, пусть и выдуманном. И пару раз, ей даже удалось его обойти, самого Жнеца. Софи хмыкнула, вспоминая это. Хотя, в непосредственном столкновении, шансов на победу, у нее все же не было.
Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной!
...
kosmet:
14.01.10 07:06
Эмпи, спасибо за такой букет
И я очень рада, что миниатюра тебе понравилась, и оставила приятные впечатления. СПАСИБО
Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами
Спасибо, дорогая
А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего
ЛюБанькин, не за что, мне приятно, что читать было интересно
ЛюБанькин писал(а):Умный мужчина, понимает, что Софи не будет ласковой и послушной!
Ну, он же знает, что белые и пушистые в их профессии не водятся
ЛюБанькин писал(а):Жаркий рассказ
ух..., ну вот так вышло
...
MessalinaVP:
14.01.10 07:08
Ну вот все и закончилось
Было очень здорово читать этот рассказ, не оторваться до последней строчки! И не важно, что он такой маленький, все что нужно было прекрасно уместилось: любовь, страсть, драйв, немного грусти в прологе и много счастья в итоге
Спасибо,
Оль, за такой красивый чувственный роман
...
kosmet:
14.01.10 07:16
Лина, я очень-очень рада, что этот рассказ, в котором в самом деле оказалось так много всего, понравился
Спасибо тебе за такие слова и за то, что провела время с героями
...
S-elena:
14.01.10 07:30
Оля, огромное спасибо за прекрасный романчик!!! Очень страстный и динамичный получился!!! Очень и очень понравился!!!
"у нас с Розиком есть в планах роман про двух очень жестких и сильных героев и если ничего нам не помешает.... ""
Очень жду и надеюсь, что все получится...
...
kosmet:
14.01.10 08:03
Аленка, рада, что миниатюра затронула и оставила приятное впечатление
Спасибо за картинку
...
Etoile:
14.01.10 22:40
kosmet писал(а):Катя, ой, ты меня избалуешь такими словами Спасибо, дорогая А Дэвид, да, он такой, за которого ничего не жалко, тем более той, которойй терять нечего
Не избалую! А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко!
...
kosmet:
14.01.10 22:50
Etoile писал(а):Не избалую!
Etoile писал(а):А насчет Дэвида, боюсь, что и той, которой есть что терять, за такого мужчину все равно ничего не жалко!
что есть, то есть
он такой
...