Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Nalina: > 26.02.10 12:15

Спасибо за продолжение!!! Очень понравилось. Понимаю чувства Лены, ее волнение, нелегко успокоиться после такой встречи, но она молодец. Интересно будет прочитать про их разговор. Очень понравилась Надя, с такими подругами ничего не страшно. Повезло Лене, что ее есть кому поддержать. В общем все просто СУПЕР!!!

...

Indefectible: > 26.02.10 12:17

Оля
Супер. Очень понравилось. Жду, что же будет дальше.....

...

kosmet: > 26.02.10 12:23

Лина, я рада,что не разочаровываю этим романом
MessalinaVP писал(а):
это ж надо встретить своею бывшую любовь, неожиданно, да еще и ТАКИМ образом

да уж, чего только в жизни не бывает

Наташа, да уж, с такими подругами можно преодолеть все А Лена очень старается оставаться сильной, у нее не было выбора, дай она слабину три года назад - не выжила бы, не перенесла бы всего. А теперь просто привыкла смотреть в лицо проблемам

Люда, спасибо а дальше будет еще интересней, и появятся еще персонажи еще больше усложняя жизнь Лене

...

Алура: > 26.02.10 14:08

Прода очень понравилась!Интересно узнать что же у них случилось в прошлом и чтоже будет в будущем!!!!В общем заинтриговала!Жду продолжение!Guby

...

kosmet: > 26.02.10 14:17

Алура, спасибо мне безумно приятно, что тебе интересно

...

Алура: > 26.02.10 14:23

А мне приятно читать твои романы!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля,ты супер!!!!!!!!!!!!!!!

...

Юлианочка: > 26.02.10 14:46

Оленька, спасибо за отрывок Very Happy Very Happy Very Happy , вот сижу в пробке :scoff: и читаю, очень интересно Laughing , самое главное что-бы меня в попу ни кто не поцеловал.

...

kosmet: > 26.02.10 14:50

Алура,

Юлианна,
Юлианочка писал(а):
самое главное что-бы меня в попу ни кто не поцеловал.

это точно я рада, что интересно

...

Виола: > 26.02.10 17:29

Какой напряженный эмоционально кусочек, Лель, просто супер Very Happy Very Happy Very Happy
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши.

...

Cascata: > 26.02.10 18:08

Оль, какой замечательный кусочек и напряженный Very Happy
kosmet писал(а):
а дальше будет еще интересней, и появятся еще персонажи еще больше усложняя жизнь Лене

интриганка
Виола писал(а):
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши

и я тоже Laughing
дозу получила, от работы отдохнула и теперь можно спокойно ехать домой

...

kosmet: > 26.02.10 18:17

Лена, спасибо, рада, что мне удается держать вас в напряжении и интересе
Виола писал(а):
В нетерепении не менее захватывающего кусочка от Леши

еще немного рано для этого чуть позже будет и от него, а пока еще от Лены будет следующий отрывок

Cascata писал(а):
какой замечательный кусочек и напряженный

спасибо, Света

Cascata писал(а):
интриганка

есть немного
Cascata писал(а):
дозу получила, от работы отдохнула и теперь можно спокойно ехать домой

молодец, все успела

...

Виола: > 26.02.10 18:22

Мне просто по последнему предложению показалось, что кусочек от него должен быть, но если подождать, то подождем

...

kosmet: > 26.02.10 18:40

Лена, нет, еще будет большой кусок от Лены, а вот потом...., после кое-чего... мы узнаем все-все, о чем думал Леша с момента встречи, обещаю

...

Tusyanchik: > 26.02.10 19:28

Оля, большое спосибо за проду! Мне очень понравилось, жду продку!

...

Larina: > 26.02.10 19:32

Оля, очень понравилось! Цепляет отрывок, вместе с героиней переживала. Недосказанность о прошлом и мои предположения о вариантах случившегося наверное и создали для меня такую яркую картину. Спасибо Guby!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение