Дети Амура или родом из Хабаровского края |
Белогорск |
|
2% |
[ 1 ] |
Бикинский |
|
2% |
[ 1 ] |
Благовещенск |
|
22% |
[ 8 ] |
Вяземский |
|
0% |
[ 0 ] |
Завитинск |
|
2% |
[ 1 ] |
Комсомольск-на-Амуре |
|
33% |
[ 12 ] |
Николаевск-на-Амуре |
|
0% |
[ 0 ] |
Охотск |
|
5% |
[ 2 ] |
Советская Гавань |
|
2% |
[ 1 ] |
Хабаровск |
|
27% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marakesh:
08.01.13 07:14
А цитировать можно еще вот так, жмешь на ответить, там внизу ответ мой или чей-то виден, выделяешь нужный фрагмент, а выше над тем сообщением есть " Цитировать выделенный текст". Цитата готова.
Торик писал(а):Нет Кресли Коул не читала, а что она пишет?
Пишет романы не хуже Каст, там есть валькирии, оборотни, вампиры и все в нашем мире мне очень нравится.
Есть изданные книги, а есть переводы.
Вот первая книга в серии (точнее вторая, но я с нее начала)
"Бессмертная любовь" или форумский перевод "Нет голода неистовей"
Аннотация (не официальная)
Где-то глубоко под Парижем в катакомбах, прикованный цепями к стене, ждет своего смертного часа предводитель Ликанов - Лаклейн Макрив. Ждет смерти, которая не наступит, так как его бессмертие оказывает ему плохую услугу, заживляя раны, наносимые ему огнем преисподни, у врат которой, он томится. Лаклейн не помнит, сколько времени прошло с тех пор, как орда вампиров заточило его в этом месте, но каждый день полон жажды мести и ярости, разрывающей его сердце и распаляющей огонь, что обжигает его тело, еще сильнее.
Временами, слыша отделенные голоса и ощущая смену сезонов, он даже не надеялся ни на что, и особенно почувствовать ЕЕ. Отдаленное присутствие, слабое, но безошибочно близкое. Его Пару. Что делать узнику, словно свет во тьме, ощутившему свою половинку, ту самую женщину, которую ждал уже тысячу лет? Когда та, что он желает и жаждет так близко, способны ли цепи удержать Ликана?!
Она уникальна даже для мистичного мира. Ведь она наполовину вампир / наполовину валькирия. Эммалин Трой. Всю жизнь она жила под бдительным оком своих тетушек. Их забота включала все, вплоть до того, что ей есть, пить и с кем общаться. Все время скрывая свою сущность, в ее сознании никогда не закрадывалось даже мысли возразить их опеке из-за страха перед своей сущностью. Но жестокая судьба, как считает Эмма, решила преподнести ей еще один сюрприз. Дикого, неудержимого, властного Ликана, который, похитив ее, не намеривается впредь отпускать, даже если Возлюбленная вампир для него что-то вопиюще-невозможное. Сущность Лаклейна кричит об обладании, властности, желании к этой хрупкой, нежной вампирше. А для Эммы это кошмар наяву, ведь ранее, заключенная, словно птица в клетку, она не знала жизни в любом ее проявлении, а теперь ей придется познать и страсть, и голод, и силу обладания кем-то, перед кем она с каждым днем все слабее в своем желании.
Мне очень понравились книги и тем кому советовали тоже.
Торик писал(а):Ой так мы с тобой вообще почти соседи. Я работаю в этом районе)))
Где именно? А я работаю на ДАКГОМЗ. Завтра на работу... печаль
Торик писал(а):ну в теме "Хобби" я поделилась своим увлечением - занимаюсь восточными танцами)))
ты молодца )) а я лентяйка
...
Торик:
08.01.13 07:39
marakesh писал(а):А цитировать можно еще вот так, жмешь на ответить, там внизу ответ мой или чей-то виден, выделяешь нужный фрагмент, а выше над тем сообщением есть " Цитировать выделенный текст". Цитата готова.
Ой спасибо, дорогая. А то что то я совсем запуталась в навигации. Умом понимаю, что где то должно быть такое , найти без твоей помощи не смогла)))
marakesh писал(а):Мне очень понравились книги и тем кому советовали тоже.
По сюжет чем то напоминаетДжанин Фрост ее серию про "Ночную охотницу" ("На дне могилы, "На полпути к могиле".....) и еще есть Кристии Фихан "Темная серия" - тоже похоже.
marakesh писал(а):Где именно? А я работаю на ДАКГОМЗ. Завтра на работу... печаль
Я работаю на ЗАО "Комсомолка" . Даааааа..... завтра на работу... та еще печалька)))
...
marakesh:
08.01.13 07:49
Торик писал(а):Ой спасибо, дорогая. А то что то я совсем запуталась в навигации. Умом понимаю, что где то должно быть такое , найти без твоей помощи не смогла)))
Всегда пожалуйста
Торик писал(а):По сюжет чем то напоминаетДжанин Фрост ее серию про "Ночную охотницу" ("На дне могилы, "На полпути к могиле".....) и еще есть Кристии Фихан "Темная серия" - тоже похоже.
Фрост не читала, но там помоему одна героиня правит балом, а у Коул в каждой книги новая пара. Фихан я тоже очень люблю, но у нее более мрачные и кровавые книги. У Коул более юморные и легкие, попробуй и расскажешь. Но читать лучше перевод он более полный и не резанный.
Торик писал(а):Я работаю на ЗАО "Комсомолка" . Даааааа..... завтра на работу... та еще печалька)))
Понятно. А в какой области? Сейчас раскручу тебя по полной
Я сама экономист.
Зашла кстати в тему хобби и увидела что ты 8 лет танцуешь... Фигура наверное хорошая
А я еще обитаю в темке Мафия так что если будет желание поиграть приглашаю! У нас там очень хорошие девочки!
...
Торик:
08.01.13 07:58
marakesh писал(а):Фрост не читала, но там помоему одна героиня правит балом
да ты права там одна девченка - распорядитель банкета.)))
marakesh писал(а):попробуй и расскажешь. Но читать лучше перевод он более полный и не резанный.
marakesh писал(а):попробуй и расскажешь. Но читать лучше перевод он более полный и не резанный.
Хорошо. А тут на сайте есть такой перевод?
marakesh писал(а):Понятно. А в какой области? Сейчас раскручу тебя по полной
Я сама экономист.
Ну я больше по производственным вопросам.
marakesh писал(а):Зашла кстати в тему хобби и увидела что ты 8 лет танцуешь... Фигура наверное хорошая
Ой на счет восьми не знаю, но больше пяти точно)))) А фигура..ну нормальная фигура.....но реально восточные танцы хорошо выглядят когда танцовщицы в теле... эффект абсолютно другой - это классно
marakesh писал(а):А я еще обитаю в темке Мафия так что если будет желание поиграть приглашаю! У нас там очень хорошие девочки!
А мафия - это про что? Надеюсь в мешках бегать не нужно будет?)))
...
marakesh:
08.01.13 08:07
Торик писал(а):Хорошо. А тут на сайте есть такой перевод?
Да есть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7609
Торик писал(а):А мафия - это про что? Надеюсь в мешках бегать не нужно будет?))) Very Happy
Не-а
Психологическая игра, веселая. Есть 2 команды - честные и мафия, честных больше. Честные ищут мафию, а мафия делает вид что они честны. Ночью мафия убивает ))
Вот тут описание
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9245, а вот пример игры
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10116
Ну пока нет игр.
...
Торик:
08.01.13 08:28
Не дает скачать потому что я не Леди....а я в душе 9ударение на второй слог
) еще какая Леди)))))
Ну можно было бы попробовать поиграть в Мафию)))
...
marakesh:
08.01.13 08:42
Торик писал(а):Не дает скачать потому что я не Леди....а я в душе 9ударение на второй слог Very Happy) еще какая Леди)))))
А вот здесь
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=49041 выбери для чтение только "Нет голода"
Если не сможешь и там я тебе файл могу на почту кинуть ))
Торик писал(а):Ну можно было бы попробовать поиграть в Мафию)))
Ты уловила суть? Я сейчас в другом месте играю в нею.
Как здесь будет игра позову
...
Торик:
08.01.13 09:23
marakesh писал(а):Если не сможешь и там я тебе файл могу на почту кинуть ))
Все получилось.)))
А на счет игры......я еще не читала описание.... но мне нравятся массовые мероприятия....если что то я тоже хочу поиграть))))
...
marakesh:
08.01.13 09:41
Торик писал(а):Все получилось.)))
Я рада
Торик писал(а):А на счет игры......я еще не читала описание.... но мне нравятся массовые мероприятия....если что то я тоже хочу поиграть)))) Ok
Буду иметь тебя в виду, позову обязательно
...
Торик:
08.01.13 09:46
marakesh писал(а):
Буду иметь тебя в виду, позову обязательно
Спасибо, дорогая!
...
marakesh:
08.01.13 09:50
Торик, я как любопытная залезла глянуть номер твоей аси.... И увидела что ты родилась 19 марта! А я 18 мартааааааааа
Представь! Сестра!
...
Совсем не Ангел:
08.07.13 15:52
Всем привет! я из Хабаровска.
сразу темку не заметила.думала уж совсем никого из Хабаровска нет.
...
Eva Krain:
22.07.14 08:15
Тали писал(а):В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли...
Я родилась в Бикине, но проживаю в Лермонтовке. Прекрасное село, только немного запущенное. Желаю Вам когда-нибудь посетить Лермонтовку.
...
hiver:
04.04.15 09:10
Всем привет
!
Только нашла интересную темку, а здесь такая тишина. Жаль... Возвращайтесь, дети Амура.
Я сама сейчас живу почти на границе между Амурской областью и ЕАО.
...
marakesh:
04.04.15 09:57
hiver, приветы!
Чем увлекаешься? Что читаешь? В каких темках была?
И главный вопрос с какого города?
...