Аврора Арчибалд:
21.10.18 21:56
Всем хаюшки!
Джонни, спасибки за наивкуснейший эпилог! Это было нечто!)))
Саманта, Джонни, этот эпичный сюжет был мегапозитивен для меня, писался легко и на полнейшем укуре, люблю вас и все наши творческие тусовочки))))
Еще мои спасибики
ведущему, разрешившему отыграть этот альт в мире мпиб, и всем, кто читал наш сериал)))
Софи, с днюхой! Всяких радостей и сладостей)))
...
Софи де Реан:
22.10.18 19:58
Джереми и
Аврора - спасибо за поздравления!
Аврора Арчибалд писал(а):и всем, кто читал наш сериал)))
я все-таки надеюсь на сиквел, приквел или ремейк - как насчет нового сезона?
А теперь музыкальные подарки для тех, кто написал посты за неделю:
Для
Арлин
Для
Леони
Для
Джонатана
Я все представлял, как гулял бы здесь с Эммой. Она как червячок забралась в самое сердце и оставила там дыру. И я не мог понять, что мне делать. (с)Джонатан Арчибалд
Для
Шеридан
Женщины часто говорят не то, что думают. И вместо «хочу тебя» губы сами произносят «хочешь кофе?». (с)Шеридан О`Хара
Для
Реджины
Зима пришла в Британию неожиданно. Еще вчера улицы были покрыты слякотью растаявшего снега пополам с дождем, а уже утром, выглянув в окно, люди улыбались при виде белоснежного покрова, который не успели убрать с улиц снегоуборочные машины. (с) Реджина Таунсенд
Я соскучилась по живому огню, практически не зажигая у себя настоящий камин, чаще ограничиваясь электрическим. С ним было меньше мороки, но и меньше «тепла». Я не температуру имела в виду, ощущение эмоционального тепла.(с) Реджина Таунсенд
Будешь фырчать и тыкаться головой в мое плечо, выклянчивая что-нибудь вкусненькое. И иногда перебивать, когда буду рассказывать тебе о проблемах, которые необходимо будет решить в понедельник. А рядом будет умываться рыжий кот, живущий на конюшне, и изредка зевать, оправдывая свое имя Соня.(с) Реджина Таунсенд
Для
Меган
- Мисс, зачем вы обмотали кисти таким количеством эластичной ленты?
- Я будущий хирург, (с)Меган Марчмен
Для
Кая
Его спокойный как штиль голос резал слух. А заодно и мозг, препарируя его по живому без анестезии. (с)Кай Макнейл
С детства я считал деда своим кумиром, искренне восхищался им, слушал затаив дыхание и верил каждому слову. Любому его обещанию. Наверное, в такие моменты начинаешь осознавать, на чем зиждется деятельность религиозных движений и преданность фанатиков, слепо следующих за своим лидером.(с)Кай Макнейл
Для
Кэролайн
- Не ворчи, он совершенно не остыл, - улыбаюсь, надеясь его смягчить. - И в качестве компенсации за моральный ущерб, в следующий раз, принесу тебе вкусные кексики с кофе. Идет?
- Из заведения мисс де Реан?
- Да, - понижаю голос, - а еще могу тебя с ней познакомить.
- Тогда мир. (с) Кэролайн Торнтон
Для
Мэри Энн - твой пост просто супер!
Весло – оно такое непредсказуемое, что мне бы попросить моих партнеров по мероприятию подписать документы, что в случае чего претензий ко мне у них не будет. (с) Мэри Энн Бенкрофт
Убеждаюсь, что я теперь знаю его секрет: он не занудный профессор, а большой мальчишка, любящий правильные поступки и увлекательные приключения, не меньше меня.(с) Мэри Энн Бенкрофт
Вообще, я всегда была уверена, что все люди на свете знают матерные слова и слова хоть одной молитвы. (с) Мэри Энн Бенкрофт
У нас вышло довольно похоже на джайв. Не классический, а скажем так - тайский адреналиновый джайв.(с) Мэри Энн Бенкрофт
Для
Эстель
Я не бываю на свиданиях. Не то чтобы меня не звали, просто не хожу. (с) Эстель Скеффингтон
Хотя в мужчинах внешность все же на последнем месте, важнее ведь поступки: то, что он делает, как смотрит, как говорит, как чувствую себя с ним.(с) Эстель Скеффингтон
Для
Эдвина
Для
Девида
Для
Макса
Не слишком-то верю в подарки, о получении которых не позаботился лично. (с) Макс Джейсон
Меган кажется совсем юной в простых джинсах и белой кофте, практически без косметики, с убранными в обычных хвост волосами. Короче, нормальной женщиной, а не сугубо профессиональной коллегой. Правильнее, весьма красивой и аппетитной женщиной. И на кой хрен мы работаем вместе?(с) Макс Джейсон
Для
Джонни
Для
Петера
Для
Джеймса
Для
Вероники
Для
Рафаэля
Для
Александры
И вот, сижу, то есть, развалилась в кресле совсем не по ледьски, уже полчаса разглядываю свой маникюр. (с)Александра Ленгстон
...
Кендалл Мейтленд:
22.10.18 22:14
Рафаэль, как ты узнал про три врождённые почки ;-) Мне очень понравился пост,
спасибо тебе
Софи, с днём рождения. Желаю, чтобы было много поводов для радости и счастья
»»
27.10.18 18:15 Лондон ...
Эстель Скеффингтон:
23.10.18 01:21
Хорошей ночи всем.
Джеймс Таунсенд писал(а):Считай ответом на вопрос, который оставила без ответа твоя подруга)
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам большое за песню и за настроение на этот день)
Кай Макнейл писал(а):Мисс Скеффингтон, благодарю за пост вы великолепны и неподражаемы, как и всегда. Правок не нужно, все идеально и мне очень нравится
Кай, мистер Макнейл, спасибо за высокую оценку , думаю вы чересчур добры ко мне)
Ваш пост о дедушке настолько яркий. Мне жаль, что его больше нет.
Софи де Реан писал(а):Для Эстель
Мадемуазель Софи, спасибо вам за песню. Хочу отметить, что вам потрясающе идёт новое "платье")
Мисс Мэри и профессор Дазендберри, я с вами начала в Таиланд влюбляться. А в вашей встрече столько позитива, азарта, куража!
Мисс Меган, леди Каролина, жду интересный поединок, а после просто встречу двух подруг.
...
Джеймс Таунсенд:
23.10.18 05:44
Окалина, после трудов праведных не грех и отдохнуть) Тем более, что рассвет во вселенной сегодня особенно прекрасен.
Пища
для тел
Спасибо за пост и за хвостато-рогатое сердце,
демоница)
...
Джонатан Арчибалд:
23.10.18 07:36
Доброго утра!
Леони, пост шикарный!
надеюсь от отца не сильно перепадёт)))
Моника, нравятся ваши посты
Папа Танос, Джей, что ты с нами сделал?) пост классный
И второй тоже) Эйтери молодец же!
А по поводу Доктора, я пока сам мало серий посмотрел, но сериал мне нравится все больше) вот досмотрю Кости!
Мэри, Гай, я хочу к вам! У нас тут холодает;( а у вас так классно!
Мэри, что за мысли о серах мышках?) надо тебя с горки прокатить, чтобы мысли такие из головы вылетели?)
Меган, Каролина, у вас интересный поединок намечается! Жду продолжения)
Софи, спасибо за песню
...
Джеймс Таунсенд:
23.10.18 13:15
Услышьте и возрадуетесь! Ибо вам довелось быть спасёнными Великим Титаном! ©))
Другими словами, всех с окончанием сюжета по Марвел, продлившегося, без малого, пять месяцев.
Пока меня не придавил откат, хочу поблагодарить всех участвовавших.
Тор
Не знаю почему хочется начать с Громовержца, может быть потому, что вот только писал о нём от лица Эйтри, который испытывает к асгардцу почти отеческие чувства (по крайней мере в моём исполнении).
Константно уверенный, достоверный персонаж, вызывающий симпатию и улыбку, как в КВМ, так и в нашем сюжете.
Знаю, что есть такие, кто считают Тора скучным, даже глупым. Имхо, добро всегда немного глуповато, иначе бы злодей на фоне не казался таким продуманным)) Я к тому, что Тор точно не глупее, например, кэпа, и на мой взгляд он, в отличие от других, прошёл (за 21 частей эпопеи) очевидный путь взросления/перемен. К чему я. Нам открыли не весь потенциал персонажа, но то, что показали, было классным.
Джонни, спасибо за это, и жаль, что не дошёл до конца – в твоих силах было сделать концовку другой.
Халк
Роль, которую я хотел себе) Персонаж очень интересен своими полярными ипостасями: учёный с семью степенями и не отягощённый интеллектом монстр-разрушитель.
Брай, спасибо, что взял предложенную роль. Помню как ты отнекивался)) Но я же не ошибся – ты в ней шикарно органичен) Несмотря на трудности старта, с каждым новым постом док становился живее, глубже, многограннее. А ещё настоящий оплот спокойствия и мира в океане страстей чата)) Пацифист, как он есть) Отлично сыгранная роль)
Капитан Америка
Повторю то, что уже говорил ранее – наш кэп мне ближе и понятнее, роднее, чем киношный. Как и у дока старт был трудноват, но потом Честь и Доблесть штатов по немного начал раскрываться, а на Мурде, начиная с боя с демоном, прямо расцвёл. Крутится мысль, что потеря негласного лидера команды – Тора – пошла ему на пользу, и нам явили того, кто в начале катился за командой на ободах. Керри/
Оливер, спасибо за настрой и веру, за капитана, которым теперь гордятся не только в Штатах)
Наташа Романофф
Наташа I. Во-первых,
Реджина, я был приятно удивлён твоим вступлением в проект – спасибо. Жаль, что отношения с командой не сложились и ты растеряла первоначальный энтузиазм. Тем не менее, меня ещё раз приятно удивил тот факт, что ты взялась искать себе замену. Спасибо, что была.
Наташа II.
Вероника, я рад, что ты пополнила ряды рекрутов – это всем пошло на пользу. Команда вдруг нашла общий язык и стала, действительно, командой. На Ксандаре на вас было любо-дорого смотреть. Спасибо за тьму идей
, угроз) и предложений, которые сыпались ко мне в личку как из рога изобилия, за стратегическое мышление
(опыт не пропьёшь)), за постоянную готовность и желание писать и даже за то, что подхватила каноничную линию отношений с Беннером. Мне тебя будет не хватать. Уже не хватает.
Соколиный глаз
Считаю, что студия Марвел зря обделила сольниками Бартона и Романофф. И если в случае последней упущение собираются исправить, то лучник похоже так и останется единственным оригинальным Мстителем, чью историю нам не показали. Жаль, мне он симпатичен. Это так, отступление.
Мартин, несмотря на постоянное ощущение твоего отсутствия и редкие посты, всё, что ты писал, читалось с интересом. Ибо в Бартоне было то, чего не было у некоторых других – уверенность, имя которой Знание, и это чувствовалось. Жаль, что мало, правда. Спасибо, что был с нами до конца.
Железный человек
Старк I. Наверное, пора привыкнуть, что кинуть для тебя – раз плюнуть, а я продолжаю во что-то верить, хотя с годами изменилось многое. Честно, хотел говорить только хорошее, но, видимо, силы жрать молча то, чем меня кормят, иссякли. Ирония в том, что те, кто называл себя поклонниками Марвел, не пошли в сюжет или же не доиграли)) Как факт. А я взялся за него и в течение шести недель ел этот Марвел черпаками, чтобы сделать приятное для вас, поклонников, бурно обсуждавших «Войну бесконечности». Да что там шесть недель, я до сих пор узнаю новое, хотя уже не нужно. В общем,
Гамильтон, я бы сказал «спасибо», но не могу придумать за что.
Старк II.
Макс, выручил. Спасибо. Несмотря на периодические выпадения, серьёзные заторы в реале и незнание КВМ, ты подавал команде идеи и решения, наводил порядок в рядах, писал посты, которые нельзя было читать без улыбки, и на все
12% ©)))) сто попал в роль ЖЧ.
Алая ведьма
Аврора, ты, правда, такой видишь Ванду Максимофф?)) Мне просто интересно, потому что я, как бы ни старался, сходства с персонажем КВМ не нашёл. Кого/что ты играла я так и не понял. Жаль, образ мог бы быть шикарным.
Человек-паук
Джонатан, не устану повторять, что никто не сыграл бы Паркера лучше тебя) Юный, шустрый, любопытный – очень классный)) Характер Питера, его отношение к Старку показаны на пять с плюсом) Спасибо, что был с нами, это было здорово)
Ракета
Какое имя, такой и перс) Ракета мне одинаково нравится как в КВМ, так и в нашем сюжете) Подвижный, находчивый, ироничный – как по мне, полное попадание в роль)) Было ощущение, что чуть растерялся, встретив любовь в лице Вуивра)) Но, может, только показалось) Жаль, что не доиграл. Спасибо, что был.
Оса
Как уже говорил, о попадании в роль, в случае Осы говорить трудно, ибо на момент начала нашего сюжета она только мельком была показана в «Человек-муравей». Сейчас думаю и понимаю, что посмотрев «Человек-муравей и Оса» тоже не смог выделить какие-то особенности, которые бы её отличали, хм. Ну, не важно.
Из Хоуп получилась незаменимая разведчица на Икс и на Ксандаре и, конечно, очаровательная составляющая команды рекрутов, как таковая. Меня немного разочаровали недавние события, но не будем об этом – как говорится, выводы я сделал.
Каролина, спасибо, что приняла участие в проекте и за Хоуп)
Человек-муравей
Рэйф, на хрен тратить столько нервов, не жалея себя и других, скажи мне? Некоторым вещам нужно просто давать случиться, и идти дальше, не растрачиваясь. По моим ощущениям, ты, как кэп и Халк, не сразу нашёл себя в
костюме роли, но с каждым постом Муравей рос, менялся, становился сильнее. Я очень ценил твою готовность писать, когда сливались другие, и то, что ты дошёл до конца, несмотря ни на что. Талисман команды Светлых не Бартон, а ты)) Спасибо за игру.
Вижен
Временами, нашему Вижену не хватало спокойствия/безэмоциональности киношного)
Петь, спасибо, что взял роль, не имея ни малейшего понятия кто это вообще такой)) Грешный святоша (так я характеризую для себя персонаж) был то безжалостен, то трогателен, и всегда при деле)
Мудрого я тебе не прощу. Спасибо, что был частью этого замеса.
Должен признать, что привлечь к ведению локаций других игроков было ошибкой (но хорошей мыслью с другой стороны). Нову и Мурд хозяйственники ТАК усложнили, что прорваться сквозь возведённые барьеры было трудно не только командам, но и мне. Но это опыт, который, видимо, я должен был приобрести) И если вдруг(!) – чем чёрт не шутит?! – в будущем мы отважимся на что-то столь масштабное, ведение я оставлю за собой.
А в этот раз я хочу сказать огромное спасибо
Маркусу и
Монике. Вы здорово поддержали и выручили.
Эд, хорошо было бы «отмотать и сделать неслучившимся», согласен?
Странно, наверное, но не воспринимаю Миру как «хозяйку» локации, скорее, как одну из её участниц.
Кейт, спасибо, что была.
Что касается развязки.
Не открывающийся ларец гномов с самого начала был моей подстраховкой, и был бы им в любом случае – пришли бы за ним хоть светлые, хоть рекруты. Он был призван «выстрелить» (так же как гонец к целестиалам) – в случае надобности. То есть, в случае, если по каким-либо причинам Таноса не смогут остановить Мстители и останавливать
ся придётся самому его придётся другим способом.
Подстраховка пригодилась.
Ещё раз ВСЕМ спасибо за игру! Это было круто.
Не скоро забуду, а следующие пара недель будут до противности пустыми))
»»
07.11.18 20:14 Лондон ...
Джонатан Арчибалд:
23.10.18 13:30
Джеймс Таунсенд писал(а):Пока меня не придавил откат, хочу поблагодарить всех участвовавших.
А тебе Джей, спасибо за такой сюжет. Питера я очень полюбил за это время, даже расставаться не хочется!
Самое сложное для меня было играть в команде. До этого, так сказать, эксперимента я играл лишь с теми, кто в одном ритме со мной. А тут собрались совершенно разные люди!
Я хочу сказать спасибо папе Старку, мне понравился его настрой! Его исполнение роли и харизма!
Хоуп, ты мне понравилась даже больше, чем в фильмах. Спасибо за игру!
Вижен, соглашусь, может и не настолько холоден, но эта любовь к Ванде разбивает мне сердце!
Халк, всегда разумен и силу употребляешь к месту, Наташа была зачастую твоим катализатором, и ваша игра мне безумно понравилась!
Ну и светлые, с кем довелось)))
Муравей, с тобой было приятно общаться и играть! Бартон, жаль, что так вышло в конце, мне нравилась твоя игра!
Кэп, ну ты-то отлично вошёл в роль) хоть и трудно тебе было!
Ребят, всех вас люблю
спасибо за игру! Спасибо, что мы смогли!
...
Рафаэль Салинас:
23.10.18 14:35
Джеймс Таунсенд писал(а):Рэйф, на хрен тратить столько нервов, не жалея себя и других, скажи мне?
Задаюсь тем же вопросом уже который день. Ответ пока не найден, но я не теряю надежды))
Хотел написать много букв, но выдохнул и буду краток)
Всех нас с окончанием сюжета. Спасибо, народ, за игру!
Команды, обе и каждая по отдельности, мы были круты!
Светлые ЧМ-2018 не забудется, это было весело)))
Ведущий, тебе спасибо за идею и игру!
»»
11.11.18 19:28 Лондон ...
Брайан Бенкрофт:
23.10.18 15:47
Привет всем.
Пришел сказать спасибо от лица зелёного и от себя лично )
Команда рекрутов, для меня было удовольствие и честь играть с вами. Теперь, когда всё закончилось, мне будет вас очень не хватать.
Хоуп, ты была незаменима в разведке и без тебя было бы намного сложнее.
Спасибо.
Питер, Джеймс уже сказал, что это было стопроцентно твоя роль - мальчишка получился живой и настоящий )
Вижен, для
робота адроида ты потрясающе разумный ))) и твои советы и предложения в чате всегда были вовремя. твое отношение к Ванде в каждом посте - не могло не трогать. Я буду очень скучать по тебе.
Старк2, Макс, спасибо, что поддержал, это было бесценно. А твои посты всегда читались с улыбкой. Вот кто бы меня спросил - так мне тебе и трёх гаитянок не жалко ))
Наташа2, Вероника, я думаю, что без тебя мое самоосознание себя в роли дока так до конца и не состоялось бы. Бесконечно
благодарен тебе за то, что ты была в этой игре - и со мной. И я упрямо не хочу с тобой прощаться.
Выжившие светлые ))) я бы покривил душой, если бы сказал, что мы с вами успели стать одной сплоченной командой - но играть с вами было классно и не покидало ощущение, что друзья - они и
в африке на светлой стороне друзья )
Маркус и Джеймс, не могу не отметить ваших рептилоидов, они были отвратительно-прекрасны ))
Ведущий и хозяева локаций - огромное спасибо за ваш труд. Это была хорошая игра.
...
Макс Джейсон:
23.10.18 18:10
Вечера.
Уже привычно заваленный реалом и не успевающий дойти вовремя.
Пара слов. Обо всем
Меган, ещё раз извини, что пришлось долго ждать. И всё же, где чёрное платье?)
Джеймс-Ведущий-Танос-Эйтри, спасибо за отличное завершение. В двух словах - душевно и тонко. И спасибо, что вернул нам их.
Рекруты, вы круты и настоящая команда.
Светлые, жаль, что мало играли вместе. Спасибо за потасовки.
Кэп, я думаю у сына должно быть два отца. И спасибо за подарок)))
Маркус, Кейти, спасибо за гостеприимство)
Постараюсь ещё быть и написать пару слов.
Пока просто разбегаются мысли.
...
Моника дю Вилль:
23.10.18 19:44
Всем приятного осеннего вечера!
В честь завершения столь масштабного проекта для всех желающих сезонные
печенья и горячий яблочный
сидр.
Титан, для тебя
печенья с индивидуальным дизайном. Рассвет сегодня был и впрямь невообразимо прекрасен, но мне все равно немного грустно. Спасибо за все! Ты, как всегда, внимателен и заботлив. Мне будет тебя не хватать. Это было очень эмоционально, волнующе и красиво. Мне безумно понравилось. Спасибо еще раз за то, что подарил мне такое волшебство!
Джеймс, спасибо за то, что подарил всем это незабываемое приключение, за терпение, за силы, время и душу, которые ты вложил, чтобы осуществить такой трудозатратный проект. По-моему, супергерой здесь один, и это ты! Для
восстановления энергии и нервных клеток.
Джонатан Арчибалд, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам на
Колыму Муспельхейм - у нас просто туристический рай: массаж с использованием целебных свойств скабрита, сладострастные фурии, вместо воздушных змеев запускаем огненных драконов.
Интересно, папочка был бы в ужасе или в восторге, доведись ему услышать такие слова… Тортик? ...
Маркус Уэстморленд:
24.10.18 05:13
Доброго)
Джеймс, спасибо тебе за сюжет, приключения и фантастические эмоции!
Игра была запоминающейся и интересной и уверен, что КВМ сопрёт несколько идей)
Для меня ты мастодонт, мегамозг и человек, с которым легко ощущать чувство плеча и локтя. Не скажу, что согласен с тобой по поводу трудности прохождения нашей локации, хотя вполне допускаю, что не видел этого в кураже игры. Получил большое удовольствие быть одним из команды, но не буду скрывать, желание нажать на красную кнопку и самому взорвать Змеиный Рай появлялось)
Признателен тебе, что доверил мне почётное дело хозяйственника Мурда))
Светлые и Тёмные, вы все были хороши! Кто-то впечатлил больше, кто-то был "вкуснее", кто-то был динамичнее. Вместе - это просто отлично и незабываемо! Благодарю, мне с вами было увлекательно и интересно, надеюсь, что взаимно.
»»
02.11.18 11:10 Лондон ...
Каролина Таунсенд:
24.10.18 11:52
Проект Марвела наконец-то закончен?) Несмотря ни на что, он вышл всепоглощающей. Настолько, что, судя по всему, тема меня не скоро отпустит.
Да, есть много мыслей, которые можно высказать, но... возьму пример с Муравья)
Джеймс Таунсенд писал(а):Меня немного разочаровали недавние события, но не будем об этом – как говорится,
Немного?) Я ждала глобального нагоняя. Но это, к сожалению, всё взаимно: спасибо людям, которые умееют вовремя приоткрыть мне глаза. Совесть после этого ой как успокаивается. А так несмотря на всё, спасибо за идею и организацию.И не могу не согласиться)):
Джеймс Таунсенд писал(а):Рэйф, на хрен тратить столько нервов, не жалея себя и других, скажи мне?
Вот тоже не пойму. И твоё состояние меня ненашутку пугало. Поэтому,
Скотт, твою психологическую реабилитацию обещаю взять
в свои нежные ручи под свой строгий контроль
А ещё,
Скотт, спасибо за помощь. Без тебя я бы не осилила образ Хоуп. Только благодаря тебе я смогла прочувствовать эту роль и понять, какая Оса на самом деле. И вообще ты надёжный друг, которому очень хотелось помочь. Спасибо)
Джонатан Арчибалд писал(а):Хоуп, ты мне понравилась даже больше, чем в фильмах. Спасибо за игру!
Питер)))
Джонатан, признаться, всегда буду смотреть на тебя сквозь призму Питера - дружелюбного соседа))) Мне, в основном своём образе, будет не хватать такого в Лондоне)
Брайан Бенкрофт писал(а):Хоуп, ты была незаменима в разведке и без тебя было бы намного сложнее. Спасибо.
Док, спасибо) Хоуп так и не успела извиниться за то, что стреляла в тебя. Не получилось наверстать упущенное и описать насколько сложно было держать тебя на прицеле и нажимать на курок. В целом образ сдержанного дока был полноценно отыгран как в кадре, так и за его пределами)
Маркус Уэстморленд писал(а):Признателен тебе, что доверил мне почётное дело хозяйственника Мурда))
Вообще Целестиалы однозначно гордились бы ящерами) Вы все отчаянно защищали доверенное вам. Но таки, да, условия для прохождения были порой невыносимые. А это мы ещё на Нову жаловались на начальном этапе.
Маркус/Драко и тебе тоже спасибо за общение)
Спасибо всем игрокам за участие.
Ребята, спасибо за внимание к сюжету в отголосках
...
Вероника Гордон:
24.10.18 12:47
привет МПИБ!
а я не буду трусливо молчать. тип умная ) простите. елси вам что- то покажестя не так
Джей. без лести. ты лучший. я повидала много админов.таких как ты нет!
окончание обалденное!
не ждала совсем что все останутся живы и вообше нас отпустят!
самое крутое.что ничо не смотрится глупо или притянутым! Аааааа! )))
док. теперь я тебя точно украду )))
рекруты. вы- отличнеые ребята ) быть частью команды иногда было трудно. правильно питер сказал. но предала вас не я
клинт капитан вы оба оч классные ) /обоих обнимает /
вижн /гладит по лысой голове/
тони я буду за вами скучать )
блин. так рада.что нас вернули в прошлое и тор живой!
Скотти давай на радостях? )))
мира. я не хотела так. жалко (
ящеры вы были класссссссные!
Окалина ты шикаррррная! но хорошо что не мы.а папа к тебе пошел )))
всем спасииииибо!
...