Мариэтта Эджком:
12.02.11 23:11
Миллс писал(а):-Эм... Мариэтта, а ты ничего не перепутала? Но на всякий случай напомню, что Больничное Крыло находится вон в той стороне.
- Не волнуйся, милая, с координацией у меня все в порядке, – так же язвительно ответила я. И хотела еще добавить пару слов, но из последних сил сдержалась.
Не стоит старосте устраивать сцены на виду у других факультетов.
Слизаренка минуту подумала и изрекла:
Миллс писал(а):-Ладно, выкладывай, что тебе нужно.
Но не успела я начать как возле нас появился пуффендуец. Он поприветствовал Фреда и Ханну и, не обратив на меня ни малейшего внимания, увел куда-то Миллисенту.
Нахал! Пффф… Блондин… что с него взять… - обиженно подумала я.
Уходя слизаренка дала мне указания где ее ждать:
Миллс писал(а):-Перед ужином, возле входа в Большой Зал.
Отлично! Это хотя б ее заинтересовало… Получится… не получится… - гадала я, глядя ей в след.
Затем я скосила глаза на остаток этой.. весьма странной компании и заметила, что Фред что-то тихонько говорит Ханне.
Интересно, любовь-морковь? Эх… Жаль… он симпатичный, даже очень… Я оценивающе глядела на юношу: он был высок и строен, с теплыми карими глазами и очень милой улыбкой.
И как я раньше этого не замечала? Так! Очнись!
- Секретничаете? – выдавив улыбку, решила спросить я.
...
Ханна Эббот:
13.02.11 17:42
Миллисента писал(а):-Жаль, мы бы сработались. Нет, серьезно. У нас общие интересы
Лучше сесть голой задницей на ядовитую змею, чем поверить слизеринцу. А вообще, да! Я доверчивая, по самое дальше некуда. У нас не может быть общих интересов в силу разности целей.
И ещё эта красотка нависла над скамейкой.
Мариэтта Эджком писал(а):- Ну в некотором роде да. Проходила мимо. Смотрю - вы беседуете. Дай думаю... подойду.. поздороваюсь, узнаю как дела...
Мерлин! Так и хотелось ответить проходя, проходи. И только я открыла рот что бы это озвучить, как она разродилась следующей фразой.
С Миллисентой ей поговорить вишь ли с глазу на глаз. Так какие проблемы? Взялись под ручку и пешим ходом в сторону замка, не поднимая пыли.
Повернувшись желая убедиться что Милли уходит, я увидела взгляд который вмещал в себя все удивление какое можно себе представить.
Не уйдут. Моё огорчение трудно передать словами.
Услышав ответ Милли я чуть не рассмеялась.
Вот я тоже сейчас про больничное крыло подумала, не больше и не меньше. А может действительно сработаемся? Великий Мерлин! Что за глупости лезут в голову. Пока я размышляла Милли придав глазам почти нормальный размер, сказала Мари где она с ней встретится, ей осталось только добавить чтобы та написала завещание и взяла его с собой.
И снова шаги.
Я просто боюсь спросить.... какого единорога, здесь собралось столько народу? Это что последнее место в окрестностях замка или сюда открыли экскурсионные туры? Достало!
Повернувшись я увидела Зака. Ему оказалась нужна Милли, ну не столько ему сколько декану, но это уже всё равно.
Забрав её он удалился. И тут очнулся Фред.
Фред писал(а):- Ханна, я конечно не знаю,но носок-это не тайна рода Уизли,так что можешь вместе с Миллисент им кого хочешь запугивать, я не против. И за Блейза буду только рад-столько девушек уделяет внимание,это удивительно для такого мрачного типа,как он.
Аааааааа! Кто тебе сказал, что я буду делать это вместе с Милли?
Наклонившись к нему и тихим голосом слегка дрожащим от злости.
-Фред, дорогой. Меньше всего меня заботит твоя репутация, если ты не понял, то в данном случае я беспокоюсь только о себе. Союз с Милли может быть и принесёт выгоду, но тебе ли не знать, что проблем от него будет больше. А радоваться за Блейза ты конечно можешь, но только не в моём случае, хотя это не твоё дело.
Выпалив всё на одном дыхании, я перевела дух, как вдруг сверху раздалось.
Мариэтта Эджком писал(а):- Секретничаете?
Она ещё здесь?! Я думала уже гуляет дальше. Всё! Не могу больше.
Проигнорировав вопрос я поднялась со скамьи.
- Фред, я пожалуй пойду. Ты прости за наезд, просто настроение ни к черту.
Легко наклонившись, чмокнула оторопевшего Фреда в щеку и выпрямившись двинулась в сторону замка. Мысленно посмеиваясь я представляла себе лицо Мари. Я заметила, что когда она смотрела на Фреда у неё был такоооооой взгляд. Ну не могла я не подпортить ей настроение.
»»
14.02.11 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Мариэтта Эджком:
13.02.11 18:28
Ханна полностью проигнорировала мой вопрос... но сегодня меня уже это не удивляло
. Пуффендуйцы, что с них взять... В следующий раз надо будет произнести по слогам, а то мало ли... перенапрягутся...
Ханна писал(а):- Фред, я пожалуй пойду. Ты прости за наезд, просто настроение ни к черту.
Обратилась она к Фреду и поцеловала его в щеку.
Настроение у нее не к черту.. это не значит, что его можно портить другим. Что за невежа... Но тут на уголках моих губ заиграла еле заметная улыбка.
Так я была права, у них все таки шуры-муры... Люблю свою интуицию, она почти никогда меня не подводила... Эх, совет вам да любовь, мои пупсики.
- Кажется моя очередь исчезать, - весело заметила я. Вдруг посерьезнев, я произнесла:
- Прости, Фред, я кажется испортила вам вечер... Мне правда очень жаль, - виновато улыбнувшись, я развернулась и медленно зашагала в сторону замка. До встречи с Миллс оставалось еще время и я собиралась его потратить на что-то полезное, на домашку например.
»»
20.02.11 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Фред Уизли:
21.02.11 11:35
Ха!По очереди ушли все девушки…Это выглядело немного странно. Ханна чего-то разозлилась,как только я сказал ей о Миллисент, взяла и поцеловала меня в щеку, …с чего бы это?День был интересным и так хотелось…кому нибудь напакостить! Раньше была идеальная кандидатура – профессор Амбридж, а сейчас…не тот колорит, да и я – уже не тот беспечный студент,что был раньше,точнее вообще не студент. Справедливости ради должен сказать,что Ханна Эббот,эта странная пуффендуйка начинала мне нравится…несмотря на ее стремление досадить Блейзу и странное раздражение на меня…обожаю эти светлые волосы, и чего ей этот Забини сдался?
На этом моменте моих несерьезных размышлений меня прервал голос профессора МакГонагалл! Она мне патронуса прислала с сообщением,что надо через пятнадцать минут быть у нее. Ну наконец то , а то я уж думал,что преподам вообще все пофиг и Гермиона с Беллатриссой-это байка чокнутых первокурсников-слизеринцев(хотя гриффиндорцы вполне могли такое отмочить…гм).
»»
21.02.11 11:35 Учебные классы и библиотека ...
Миллисента Булстроуд:
16.05.11 19:44
Зак схватил меня за руку и утащил из кухни, я даже ничего сказать не успела. После всего, что на кухне произошло, будем надеяться, что Теодор найдет чем заняться, оставшись наедине с самим собой. А тем временем, Зак тащил меня по коридорам, не говоря ни слова. Мне вот интересно, как долго мы еще блуждать то будем? Мы и так уже наедине, или же ему надо, чтобы вокруг вообще ни души не было?
В итоге мы оказались во внутренних дворах школы. Зак резко остановился, естественно не предупредив об этом меня. Хорошо хоть руку отпустил, а то еще оторвал бы!
вредная пуффендуйская староста писал(а):- Что ты задумала?
Знал бы ты, что я задумала, то вряд ли бы согласился на сотрудничество.
Но варианты предложить надо, и причем более безобидные, чем хотелось бы.
-Если честно, то мыслей у меня огромное множество. Поможешь мне выбрать самую интересную? - подмигнула я.
В итоге я поделилась с ним всем, что пришло в тот момент ко мне в голову. Там были варианты и превратить ее волосы в прическу а-ля медуза Горгона, и трансфигурировать ее в беззубого и мелкого крокодильчика, превратить ее в нюхлера и заставить искать золото, был даже вариант превратить ее в русалку и выдать замуж за гриндилоу, про внезапно исчезающую одежду даже говорить не стоит.
-Ну, так что? Поможешь определиться или же у тебя свои соображения есть?
»»
17.05.11 10:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рон Уизли:
21.07.11 18:42
Уроки, уроки и еще раз уроки. Весь день одно и то же. Взяв в библиотеке пару книг, я вышел во двор, уселся на скамейку рядом с удобным столиком и на свежем воздухе начал переварить урок трансфигурации. Все было довольно таки интересно. Да и профессор МакГонагалл с Анджелиной все прекрасно объяснили, но вот усвоить все это не так то просто. Сколько раз я пытался проделать тот же трюк с землей в конце урока, но все впустую.
Черт! я уже начал нервничать, что ничего толком и не выходит. Несмотря на ноябрьский вечер, погода была не такой уж и прохладной, так что на улице находиться было довольно таки приятно. Свежий воздух щекотал ноздри, а легкий ветерок незаметно играл листами книги и порой подбрасывая осенние засохшие листочки. Вокруг небольшими кучками гуляли остальные учащиеся Хогвартса. И таких как я, почти не было.
Интересно, что это на меня нашло? Вроде никогда особо не любил учить уроки в одиночку. С ребятами намного интереснее. Еще раз подняв с помощью палочки кусочек земли, я попытался его растворить в воздухе. И вот казалось, что вскоре все получится, как в последнюю минуту песчинки упали на землю. Я уставился на эти маленькие частички на столе, мои плечи поникли, но я не был особо разочарован.:
- Ну что же мне с вами делать? - заговорил я с ними, как буд то они могли мне дать ответ.
Когда нибудь я преодолею это все. Всегда восхищался анимагами. Вот бы так же, как и они, превращаться в какое нибудь животное. Я вспомнил Каросту и сморщился. Нет, в что-то на подобии крысы я бы не превратился. В какое нибудь более грозное животное, это уже другое дело.
Эх... мечты мечты, я даже с этими песчинками не могу справиться...
Я не стал себя больше мучить, поскольку уже темнело, и отложив книги с волшебной палочкой, улегся на скамью, начал созерцать вечернее чистое небо, на котором потихоньку проявлялись звезды и незаметно мерцали. Становилось довольно таки прохладно. Но мне было так хорошо, не понятная лень, то ли слабость навалили на меня, и мне просто напросто не хотелось двигаться. Вдруг непонятная дымка начала витать в воздухе. Поначалу я не обратил на это внимания, но потом все это начало сгущаться, и невесть откуда взявшийся туман начал нависать повсюду. Я уселся и выпрямился. Почему-то все это мне не нравилось. Было впечатление, что кто то следит за мной, я огляделся. Вроде бы я один.
- Ну Рон, на сегодня хватит с тебя. - Пора уже в комнату направляться. Собрав все книги, я встал с места. И в этот момент словно почувствовал чье то дыхание за спиной.
- Ahhhh...
Я замер, а после резко развернулся и начал медленно оглядываться. Но двор был пуст. Ощущение чьего то присутствия меня не отпускало.
И днем ведь так же было. Какой то бред. Не обращая больше на это внимания, я направился к зданию. Но каждое движение почему то давались с особой тяжестью. Я постарался ускорить шаги, но все напрасно. Дышать тоже становилось все тяжелее. Я попытался полной грудью вдыхать воздух и заметил, что начал прихрамывать на одну ногу, практически волоча вторую за собой.Дойдя до здания, я остановился и прислонился к стенке чтоб отдышаться. Но почувствовала, как перед глазами все начало плыть, и я начал потихоньку оседать, роняя при этом все книги на пол.
»»
21.07.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Теодор Нотт:
18.08.11 00:26
Трэйси Дэвис писал(а):- Да. Намного.
Девушка встала и отряхнула мантию как будто и не было никакого столкновения на лестнице.
Всё таки мадам Помфри знает свое дело.
Трейси сказала вновь спасибо, чем очень удивила меня
. Второе спасибо от Трейси? Это уже много что значит. Я даже загордился немного этим и мечты понесли меня в мир суперменов. Но слизеринка вернула меня в Хогвардс, напомнив, что я обещал пойти с ней в библиотеку. Я попытался скрыть неудовольствие под улыбку. но получилось еще хуже.
- Ну да, прийдется туда пойти, - ответил я и начал тихо бурчать.
Развернувшись, Дэвис направилась к выходу.
Могла хотя бы со мной рядом пойти для приличия.
В коридоре кто-то напускал спецэффектов. У меня такое чувство, что снимаюсь в фильме ужасов и я - жертва маньяка. Но всё это магловские штучки. На самом деле был туман и типичный тихий вечерний коридор Хогвардса, по которому вечно шатаються привидения.Спутница шагнула вперед, но я взял её под руку и догнал.
А то ещё убежит и вечер пропал. Мерлин знает этих женщин.
Опять меня удивила, очередное спасибо. Я улыбнулся.
Говорить пожалуйста на спасибо глупо как-то.
Что-то мне спать захотелось. Наверное, это из-за вчерашнего дня.Заклинания Блейза вывело меня из строя. Надо вспомнить заклинания бодрости. Такое вроде есть. Как раз мы идём в библиотеку, там посмотрю. Но девушка резко передумала пойти к озеру и остановилась и я врезался в неё, но мы устояли на ногах.
- Не, лучше пойдем в библиотеку, - начал тянуть её в сторону библиотеке.
Если что возьму опять на руки. Всё равно болеть же будут.
Однокурсница начала протестовать и уперлась ногами об пол. Но это, естественно, меня не остановало.
Трэйси Дэвис писал(а):- Тео, милый.
Что? Я обернулся и она врезалась в меня своей... замечательной тушкой.
Трэйси Дэвис писал(а): - Ну пойдем к озеру?
Вот теперь пошла главное оружие девушек - соблазнение.
Мерлин, я ведь бессилен против такого. Трейси опустила глаза на мои губы, провела пальцами по щеке и заглянула своими глубокими голубыми глазами в мои и попросила пойти на озеро.
Будь мужчиной, мужчиной, мужчиной... Но она такая нежная и беззащитная... Но я же засну на озере и что она будет со мной делать? Не засну, если что она разбудит.
-Я не знаю, - на автомате приблизился к её лицу и наши губы соприкоснулись.
Взяв девушку за руку, я повёл её в неизвестную сторону.
Получилось так, что я вывел её к выходу.
Значит всё таки на озеро.
На улице было прохладно, я отдал свой свитер девушке, которая уже начинала дрожать, хотя мы и пяти минут не простояли.
Т.к. она одета, можно и в снежку поваляться. Обнявши её, завалил на снег ( как и в прошлый раз ) и мы начали весело смеяться.
...
Трэйси Дэвис:
18.08.11 01:37
Этот метод действовал всегда. Если нельзя получить что-то силой, значит, надо брать лаской. Как только губы Тео коснулись моих, мне показалось что пол под ногами качнулся, но это было лишь мимолетное чувство. Когда я открыла глаза, мы уже шли по коридору, на выход.
Выйдя на улицу, я тут же поежилась от холода. Заметив это, парень дал свой свитер. Он все еще сохранил тепло Тео, окутывая меня им, не давая замерзнуть. Не успела я снова поблагодарить его
да что, Мерлин, происходит??как оказалась на снегу, прижата к земле телом парня. В памяти всплыли моменты, когда мы вот так же лежали на снегу и весело смеялись. От чего не понятно до сих пор. Но такого радужного настроения у меня не было уже очень давно. Казалось, это было в прошлой жизни.
Не теряя время даром, я набрала в в руки снега и размазала его по лицу Тео. Тому, естественно, не понравилось такое обращение и, быстро слепив снежок, кинул его в меня, попав мне в спину, при попытке отползти подальше. Не будь я слизеринкой, если бы не отомстила.
Так началась четвертая мировая война. Весь дворик был изрыт нашими следами и руками, жадно хватающими снег для атаки. Вот мы как боксеры кружим друг напротив друга, выбирая лучший момент, чтобы нанести удар. Снег в руке тает, капая на землю. Тишина вокруг, ни единого звука...
Одновременно вскидываем руки и бросаем снежки, точно так же синхронно отклоняемся, словно смотрим на себя в зеркало. Ни один из нас не доволен исходом сражения. Несколько стремительных шагов навстречу и уже стараемся уложить друг друга на лопатки. Силы не равны и через несколько минут я оказываюсь на спине, придавленной к снегу парнем.
- Ничья? - предлагает Тео, согревая своим дыханием мое лицо.
- Нет. Победа достанется кому-то одному. - хитро улыбаюсь и заледенелые пальцы цепляются за его рубашку, притягивая еще ближе.
В голове необыкновенно пусто, взгляд уже во второй раз опускается на его губы. Теперь уже я коснулась их в осторожном поцелуе, словно пробуя на вкус...
Но как бы не хотелось узнать его ближе, вечер дал о себе знать. Спину свело от холода, зуб на зуб не попадал. Аналогичная ситуация произошла и с Тео.
- Пойдем отсюда. - быстро встав на ноги, он помог поднять мне, и в обнимку, пытаясь сохранить тепло, мы побрели внутрь школы.
- Надо бы согреться. - промолвила я, утыкаясь носом ему в шею.
- Ага.
- Есть идеи? - бормочу во влажный воротник рубашки, мечтая о тепле во всем теле. В частности о сладком сне в постели и чашке горячего чаю.
»»
18.08.11 23:34 Коридоры, лестницы ...
Теодор Нотт:
18.08.11 18:30
И снова у нас продолжилась война, начатая совсем недавно.Трейси сделала снежок и влепила мне им прям в лицо. Я нанес ответный удар, но попал в спину и мы продолжили обкидываться снежками. На этот раз война длился дольше, больнее и мокрее. Волосы и одежда все были мокрыми от снега. Наступил решающий удар. Одновременно бросив снежок и так же уходя от него, мы посмотрели друг другу в глаза. Время стало идти медленно, как в магловских фильмах. Подбежав к друг другу и крича "Полуууучи, фестрал, гранату ". Это фраза всплыла с истории. Время второй магической войны, когда против Волан-де-Морта выступили уже и домашние эльфы, фестралы, кентавры и даже оказывали некоторую помощь гоблины.
Не успел я опомниться, как уже слизеринка лежала на спине в снегу, а я поверх неё.
Наверное, сработал рефлекс. Я предложил ничью, ведь как никак девушкам надо уступать.
Но все равно я выиграл.
Трэйси Дэвис писал(а):- Нет. Победа достанется кому-то одному.
Сказав с лукавой улыбкой, она притянула меня и поцеловала. Поцелуй получился нелепым, ведь оба замерзли и губы, как и остальные части тела, одеревенели.
- Пойдем отсюда. - я встал и приобняв девушку, поставил на ноги и уже хотел взять на руки, но вспомнил, что с ногой у неё все в порядке, да и идти в обнимку будет теплее.
Трэйси Дэвис писал(а):- Надо бы согреться.
Я почувствовал её теплое дыхание у себя на шее. Это было приятно.
Сегодняшний день однозначно лучше, чем вчерашний. С Милли я не чувствовал себя настолько комфортно. Девушка пробормотала что-то в мою рубашку.
Наверное, хочет быстрее в тепло. Я все таки взял ее на руки и понёс побыстрее в школу, а то ещё заснёт.
Вот мы уже стоим в коридоре недалеко от Большого Зала. Трейси все ещё дрожала. Обняв её как можно сильнее, я приблизился в очередной раз к её лицу. В такой позе мы простояли достаточно долго, согреваясь.
Когда я почувствовал все окончания своего тела, я коснулся своими губами губ однокурсницы и губы слились в нежном и немного осторожном поцелуе, плавно переходящий в страстный.
»»
19.08.11 16:20 Коридоры, лестницы ...
Алекто Кэрроу:
12.11.11 15:59
Школу, в которой когда-то училась, надо любить, говорите? Любить и плясать от счастья, вернувшись в эти стены?
Ага... разбежалась.
С гораздо большим удовольствием я бы осталась дома, в родовом поместье, куда аппарировала от Гринграссов и где оставила книги. Пусть братишка развлчётся немного.
На самом деле, старшим в нашем тандеме был он. Два года в его пользу. Что ж, буду дразнить его этим в старости.
Итак, Хогвартс был для меня прошлым. Весьма неплохим, но - прошлым. А ныне и ещё неизвестно сколько времени это ещё и моё задание. Словом, остаться дома, как бы ни хотелось, не вышло. Как известно любому Пожирателю Смерти, поручения Тёмного Лорда надо выполнять, если жить хочешь. А если ты настолько раскатал(а) губу, что хочешь жить с целой тушкой, то будь добр(а) - выполняй как можно лучше. Безукоризненно.
Ну, вот я и вернулась. Работать.
Амулет приятно холодит кожу, каблуки едва слышно постукивают по примёрзшей земле. Дождя тут, слава Мерлину и Салазару, нет. Ломая голову над тем, как бы так незаметно помочь Гринграсс-младшей и отделаться от её
maman и
papa, я зашла в один из дворов. Посидеть, подумать... чуть-чуть помечтать о тех временах, когда можно будет исчезнуть из замка и не возвращаться лет эдак сто пятьдесят. Быть профессором - это даже забавно, но детей - хотя, какие они дети? Вон, семикурсники всего на восемь лет младше меня - часто тянуло заавадить. Слизеринцы меня не раздражали - всё-таки, чистокровные, и при манерах. Когтевранцы - ещё куда ни шло.
Особенно Голдстейн, он же Руди...
Пуффендуйцы... ну, в основной массе они были тихие. А вот Гриффиндор... та ещё язва в нежном месте.
Кстати о заданиях и аристократии... едва я зашла во дворик и осмотрелась, как заметила Гринграсс.
На дементора и заключённый выбежал...
Я внимательно взглянула на свою подопечную. Вокруг глаз залегли тени, да и вообще видок нерадостный. Хотя, это понятно... кто будет радоваться, если, ещё не окончив школу, получит такое головоломное задание?
Ещё не знает, во что ввязалась.
О нет, я её не жалела. Ни в коем случае. Состоявшиеся Пожиратели не жалеют желторотиков. Я просто снизошла до неё.
- Мисс Гринграсс, - жёстко начала я, подойдя к ней. В голосе - никаких тёплых ноток. - Вы очень кстати мне встретились. Позвольте поинтересоваться, по какому праву вы отсутствовали на моём уроке в понедельник?
И, не дожидаясь ответа, ибо вопрос был риторический, я продолжила:
- Начиная с завтрашнего дня у вас взыскания. Зайдёте ко мне в кабинет маггловедения в шесть вечера ровно. И никаких опозданий.
Смерив семикурсницу строгим, колючим взглядом, я развернулась и гордо прошествовала в замок. Посиделки во дворике явно отменялись... Ладно, отдохнуть можно и в собственных покоях. Уж туда ученички точно станут ломиться в последнюю очередь.
»»
22.11.11 22:40 Коридоры, лестницы ...
Астория Гринграсс:
16.11.11 21:08
Сделав круг по залу,я решила,что этого достаточно. Остановившись я царственным кивком головы поблагодарила его. И пока я аккуратно расправляла мантию,чтобы не было ни единой складочки,я поняла,что чувствую себя не очень хорошо. К мадам Помфри идти совсем не хотелось. И я решила пройтись, развеяться. Вдруг удастся хоть на немного позабыть. И только я, миновав коридор, вышла во внутренний двор, сразу же увидела Алекто, которая едва меня заприметив, сразу же двинулась в мою сторону.
Остановившись около меня, она внимательно меня осмотрела сверху донизу. как будто она решала, пригодна я для чего-то или нет.
Алекто Кэрроу писал(а): Вы очень кстати мне встретились. Позвольте поинтересоваться, по какому праву вы отсутствовали на моём уроке в понедельник?
и не успела я ей ответить,как она сразу же сказала.
Алекто Кэрроу писал(а):- Начиная с завтрашнего дня у вас взыскания. Зайдёте ко мне в кабинет маггловедения в шесть вечера ровно. И никаких опозданий.
Так вот оно что. Хорошо,я приду. Даже заранее,и мы посмотрим,что из этого выйдет. А опытом этой леди я постараюсь воспользоваться по максимуму.
И не дожидаясь какой либо реакции с моей стороны, Алекто просто пошла в замок.
А я просто не могла вернуться в то место,которое было моим домом и которое я собиралась предать...
»»
22.11.11 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
22.11.11 21:36
Рогов не было, и я был счастлив! Драко ушел, а мне совершенно не хотелось никуда идти. Я выглянул в окно. Хоть и морозно, но красиво.
Запахнувшись потеплее в мантию, я пошел на улицу.
Во дворе было тихо и спокойно.
Я закрыл глаза и вспомнил вечер у озера с Дафной, а сейчас мы в ссоре, из-за МакЛагена. Я сжал руки в кулаки.
Снежинка залетела в ухо и я поморщился. Черт. Видно она была большая, так как в ухо затекло много воды. Не придумав ничего лучше, я запрыгал на одной ноге, тряся головой.
Открыв глаза я внезапно увидел Асторию, с любопытством глядевшую на меня.
-Ой, привет, Тори.
Я смешно улыбнулся и внезапно подскользнулся.
-О, мой з..Больно..как же больно.
Тори засмеялась и подошла ко мне. Никогда не думал, что она умеет улыбаться.
Цитата:-Привет, Гойл. Помочь встать?
-Да, спасибо.
Я взял ее за руку и осторожно поднялся.
Чувствовал я себя, мягко говоря, не очень. День не задался с утра.
-Что тут делаешь? Не май месяц все таки, - я улыбнулся и стал отряхивать мантию от снега. - И..ты не знаешь, где Дафна?
...
Астория Гринграсс:
22.11.11 22:21
Ничего себе! Ну и картинка)
Грег, стоя на одной ноге, так смешно прыгал, что я просто стояла и диву давалась, как он удерживает равновесие.
он такой милый. Не зря все же он с моей сестрой.
Грегори Гойл писал(а):-Ой, привет, Тори.
- Привет, Гойл.
Он все еще стоял на одной ноге, и это было так...смешно,что я заулыбалась как Чеширский кот.
Все еще улыбаясь, он шлепнулся на свою пятую точку. Мда, таки не удержался...
- Помочь тебе?
Кажется, он не ожидал от меня этого.
Грегори Гойл писал(а):-Что тут делаешь? Не май месяц все таки. И..ты не знаешь, где Дафна?
- Не хотелось идти на уроки. Замок как будто давил на меня, вот я и решила прогуляться, сбросить так сказать негатив. А где Дафна... Прости, но я не в курсе.
Грег кисло улыбнулся и посмотрел на замок.
Грегори Гойл писал(а):"-Я немного поссорился с ней с утра. Вчерашняя ночь была, честно говоря, неудачной."
Я кивнула головой..
Грегори Гойл писал(а):-Ты все время одна..Почему?
Это был внезапный вопрос. И если разобраться, то это действительно так. Возле меня,практически никогда никого не было. А вот Дафна не в счет. Она же сестра.
И, честно сказать, я не находила ответ на вопрос Грега. может, все дело в моей высокомерности? Хотя, вряд ли, кто захотел, тот бы ее сломал. или дело в моей репутации? Хотя какая там она у меня... И еще, безусловно, мое вступление в ряды пожирателей смерти, которое уже не за горами, наложило свой отпечаток. Это возвеличивает меня над всеми, особенно грязнокровками, ведь я буду служить Лорду.
И я честно ответила Гойлу
- Грег,я не знаю... Может, я сама их отталкиваю, ибо я не знаю, кто и когда меня предаст. И уйдет...
Грегори так странно на меня посмотрел. Интересно, неужели я настолько холодна со всеми, что даже слизеринец так отреагировал на мою правду.
- Гойл.
Грегори Гойл писал(а): - Да?
он так посмотрел мне в глаза, что это показалось мне странным.
И я решила подурачиться...
Сильно к нему наклонившись,самым проникновенным голосом я сказала ему:
- У тебя на левой штанине снег.
Надеюсь, за эти шуточки он меня не убьет.
...
Грегори Гойл:
22.11.11 22:34
Астория Гринграсс писал(а):- Не хотелось идти на уроки. Замок как будто давил на меня, вот я и решила прогуляться, сбросить так сказать негатив. А где Дафна... Прости, но я не в курсе.
Да, я понимал, они часто ссорились и не были уже так дружны, как в детстве. Дафна как-то говорила об этом.
Я кисло улыбнулся и посмотрел на замок.
-Я немного поссорился с ней с утра. Вчерашняя ночь была, честно говоря, неудачной.
Передо мной всплыла голая попка Кормака.
Неудачной, это еще мягко сказано.
Я посмотрел на девушку. Она казалась такой опустошенной и одинокой.
-Ты все время одна..Почему?
Дафну постоянно окружали мальчики, но ведь Тори была не хуже. Кроме ее привязанности к Лорду. Родители говорили мне о ее действиях.
Астория Гринграсс писал(а):- Грег,я не знаю... Может, я сама их отталкиваю, ибо я не знаю, кто и когда меня предаст. И уйдет...
Астория немного подумав, выдала совсем уж неожиданный ответ.
А в душе она ранимая.
Астория Гринграсс писал(а):- Гойл.
-Да.
Я резко отвлекся от своих мыслей, а Тори уже была совсем рядом.
Астория Гринграсс писал(а):- У тебя на левой штанине снег.
Ее губы легонько коснулись моего уха, обжигая своим теплом. Я вздрогнул.
-Да..спасибо.
Я растерянно взглянул на девушку и заметил на ее лице ухмылку. В глазах горели искорки.
Ах так значит!
Я отошел от девушки и наклонился к штанине. Резко опустив руку в снег, я кинул в Тори снежком.
»»
23.11.11 20:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
22.11.11 22:58
Бам! И снежок, растаял, оставив на моей шикарной мантии след.
Ну все, Гойл, тебе конец! Ты у меня попляшешь. Я не Гринграсс, если тебе не отомщу!
и я, собрала такой большой снежок, что он просто-напросто не влазил мне в руку. И бросила в него, в этого .... Грегори!
Ура! Попала! так тебе! Я же не грязнокровка какая,а - Гринграсс!
И тут же слепила второй, пока он не успел опомниться, бросила и - жаль, он увернулся!
И что еще хуже, толкнул. Он! Меня! Толкнул! Не жить тебе после этого! И я, не долго думая, схватила его за мантию, и потащила с собой. Так его!
Но я не думала, куда он упадет. А зря. падая, он приземлился на меня. Вот еще, не хватало! И я, быстренько, пока Гойл не успел что-то еще сделать, перевернулась и оказалась лежащей наверху.
О, Мерлин! наверное зря мы это все затеяли... теперь я лежала сверху, глядя прямо в глаза Грегу. Они такие блестящие. И в них отражаюсь я, так близко..
салазаровы подштанники! Что же я творю!? Быстро вскочив, я начала отряхиваться, даже не подумав про волшебную палочку.
Рядом медленно отряхивался Грег. Так, возьми себя в руки! Ты же не Грейнджер какая-нибудь!и я не нашла ничего лучшего, чем сказать:
- А пойдем в школу. Я уже замерзла.
Грег ничего не сказал, только кивнул.
И мы, едва не касаясь друг друга руками, медленно побрели в замок.
»»
25.11.11 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...