|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 3:45
героини со всеми оттенками каштанового и рыжего цветов! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:15
А мне нравятся рыжие и чёрные |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:41
Белокурые и рыжеволосые героини встречаются гораздо чаше других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:10
Темноволосые, но обязательно с рыжим отливом. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
04 Июл 2012 18:24
Соглашусь с большинством что героини - блондинки или рыжые, а герои как правило брюнеты _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:51
Блондинки и рыжие встречаются с завидным постоянством...мне кажется в жизни таких (натуральных, не крашенных) не так много... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 14:34
Раньше мне попадались одни только рыжие, теперь - блондинки Другие цвета волос видно перевелись |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 6:10
n-sia писал(а):
Раньше мне попадались одни только рыжие, теперь - блондинки Другие цвета волос видно перевелись На данном этапе это для меня больная тема . Какой роман не возьму так блондинка на блондинке Я уже на лысую согласна, лишь бы только не блондинка _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:49
Таника писал(а):
Белокурые и рыжеволосые героини встречаются гораздо чаше других. Это точно! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 15:11
Мне чаще попадаются книги с героинями-блондинками, реже - с брюнетками и рыжими и совсем редко с шатенками. |
|||
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:24
Так же, как и многим мне попадались рыжие и блондинки. С недавних пор я стала как то больше всматриваться на все представленные обложки романов, если на них рыжая или блондинка- - . Теперь только брюнетки, пока не надоест)))Да и у брюнеток в романах всегда голубые глаза,реееедко зелёные или серые, а карие вообще единицы.Помню у Лиз Клейпас из серии "Желтофиоли", сёстры Боумен брюнетки с карими глазами) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 19:05
Джен Air писал(а): Я тоже раньше ориентировалась на обложки, до тех пор пока не начали попадаться книги, где героини блондинки, а на обложках шатенки и рыжие. С недавних
пор я стала как то больше всматриваться на все представленные обложки романов, если на них рыжая или блондинка- - . Теперь только брюнетки, пока не надоест))) |
|||
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:16
А еще много героинь с медовым цветом волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:34
Чаще всего попадались медовые и золотистые)) |
|||
Сделать подарок |
|
Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:48
Блондинки,мне кажется!Но сама люблю насыщенные темные тона волос.Поэтому множество блондинистых героинь даже слегка раздражает! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[12701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |