Повелитель моей крови (ФЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>30 Окт 2011 22:05

Спасибо за такое волнительное и трогательное продолжение

Жаль что Маркус не убил Грегори Sad Sad Надо было вырвать ему сердце Laughing Laughing Зато крови было достаточно Laughing Интересно как накажут Грегори Gun Evil or Very Mad Kickass udar

Бедная Анастасия Shocked Ей столько пришлось пережить............ Маркус сделает ее счастливой Serdce

Жду бурного воссоединения наших вампирчиков Tongue Tongue после того как Анастасия поправится Laughing Laughing И всего прилагающегося Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>31 Окт 2011 0:04

Спасибо, Юлиана. Poceluy
Красочно - не то слово))) Но бойня - есть бойня)))

Очень жаль родителей Анастасии. Неужели нет ничего, что может причинить Грегори боль?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>31 Окт 2011 11:02

Виола писал(а):
Юлечка, спасибо

Я рада что понравилось Laughing
Виола писал(а):
Крови ты не пожалела , красочно б-р-р.

Ну вампиры и без крови, это не реально, а они у меня не на диете.
Виола писал(а):
Рада, что Маркус нашел Анастасию

Главное чтобы не потерял Wink
шоти писал(а):
Но глава очень тяжелая! Gun Gun Gun

Под впечатлением!!!

Честно было тяжело писать её. Хотелось не переборщить. Gun
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо

Я рада что понравилось Laughing
Maniaka писал(а):
Анастасию жалко plach Бедная девочка.

Да её жизнь превратилась в кошмар. и чем этот ужас закончиться узнаете. Ok
Maniaka писал(а):
А Грегори - долгой и мучительной смерти за все, что этот гад сотворил.

Его ждет суд.
vincento писал(а):
Юля, жуть конкретная кровищи немерено

Embarassed Ну я сознаюсь, что немножко чуть-чуть переборщила. Wink Но по-другому ни как .
vincento писал(а):
остаётся надеяться, что кровожадность автора удовлетворена

пока да Ok
vincento писал(а):
и на этом все страдания для Анастасии и заканчиваются

пока нет Tongue не забываем кто её создал
Juliette писал(а):
Вай, такая тяжелая глава... столько кровищи, этого всего ужаса... но очень хорошо, что Маркус успел спасти Анастасию! Бедная, столько ей всего пришлось уже пережить, и страдания никак не заканчиваються...

Обязательно закончатся рано или поздно, и в этом ей помогут Ok
Juliette писал(а):
Очень жду дальнейшего развития событий!!

Скоро будет Ok Как БЕТА сделает Wink
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

И тебе тоже спасибо Laughing
Фэнси писал(а):
Мистер Г огреб наконец, правда поизголялся по полной, хорошо что ему точно кранты.

Ему точно хана.
А вот насчет Анастасии, Маркусу помогут Ok
Аpple писал(а):
Почему то жаль, что Грегори не убили, причем хотелось бы медленно и мучительно.

Убьют, но все в следующей главе Ok
Vinkymix писал(а):
Спасибо за такое волнительное и трогательное продолжение

Рада что понравилось Вик Laughing
Vinkymix писал(а):
Жаль что Маркус не убил Грегори Sad Sad Надо было вырвать ему сердце Laughing Laughing Зато крови было достаточно Laughing Интересно как накажут Грегори Gun Evil or Very Mad Kickass

Викуль в следующей главе Wink
Vinkymix писал(а):
Жду бурного воссоединения наших вампирчиков Tongue Tongue после того как Анастасия поправится Laughing Laughing И всего прилагающегося Tongue Tongue Tongue

Там шустро полетят события. Wink
Сегодня Хэллоуин и я вас приглашаю на веселую небольшую историю Любовь на Хэллоуин. Эта история написана Манишкой и мной. Приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 0:15

» Глава 5

Глава 5 БЛОГ

Время, казалось, остановилось для Маркуса, он пытался вновь и вновь напоить девушку своей кровью, но ее тело не восстанавливалось. А он все слабел, его крови было для нее мало. Вошедший в комнату Кристиан, понял, друг не справится сам, и по телефону приказал принести кровь, которая специально была заготовлена для раненых. А сам подошел к Маркусу, и дал свою, чтобы он восполнил силы.
Но, ни кровь Маркуса, ни донорская кровь, не помогала Анастасии, она умирала на их глазах.
«Она должна жить, не забирай у меня её, прошу тебя… – молился мужчина, прижимая к холодным губам свою руку. – Не отнимай её у меня вновь, прошу…» – Он вздрогнул, когда к нему на плечо опустилась рука Себастьяна.
– Маркус, ей нужна кровь Грегори, хотя бы капля, ведь это он её создал. Она не может освободиться от него.
– Капля… – Маркус отнял руку от губ девушки, и посмотрел на Кристиана. И тот сразу же дал девушке свое кровоточащее запястье. – Не оставляй её… – и наклонившись к Анастасии, прошептал. – Я рядом, ты только борись… ты нужна мне в моей вечности…
Мужчина быстро поднялся наверх, и, подойдя к закованному Грегори, выхватил у одного из своих людей нож, ни раздумывая ни секунды, он провел им по груди Грегори, и поднес бокал, собирая капли.
– Мне нужна твоя кровь… – уходя, он слышал стоны боли своего врага и проклятия в свой адрес.
Он понемногу вливал кровь Грегори в губы Анастасии. И когда девушка сама сделала небольшой глоток, возвращаясь к жизни, мужчины, наконец, с облегчением вздохнули. Больше Маркус не стал давать ей кровь её создателя, а поил своей.
Через час кожа стала сама собой рубцеваться, а раны затягиваться. Маркус поднял девушку на руки и понес к ждущим их машинам.

Анастасия вырвалась из долго сна. Ей вдруг показалось, что её больше нет, что она умерла, ведь она перестала чувствовать боль. Когда она огляделась, то поняла, что находится в своей старой спальне…
« Может быть это просто сон, – мелькнуло у неё в голове, – и я только что вернулась с маскарада?» – она повернула голову, когда услышала, как дверь открывается. На пороге стоял Кристиан, Анастасия привстала с кровати и улыбнулась.
– Кристиан. Это мне, что ли? – Видя, что он её что-то несет.
– Долго ты спала, красавица. – Он поставил поднос ей на колени, и сказал. – Да тебе. Это что-то типа кофе в постель.
– Насколько я помню кофе черный, ну или коричневый. – Рассматривая чашку, произнесла Анастасия. – А это… Наверное, я дальтоник.
– Ладно, считай «Кровавая Мери» только без водки. – Кристиан уселся рядом с ней на кровати, и, взяв лежащую на подносе розу, протянул девушке.
– Это тебе, и больше, пожалуйста, не болей. Договорились.
Анастасия только кивнула головой, она сделала глоток, и поинтересовалась.
– Кристиан…
– Да.
– А Маркус где?
– Мы его еле-еле спать уложили. А то он от тебя не отходил. Он даже королеву с повелителем заставил ждать. А они не отличаются терпением, сама понимаешь. И даже сам повелитель приехал сюда. Ведь с Грегори нужно все до конца решить.
– И со мной… – Еле слышно пробормотала Анастасия.
– Знаешь, я никогда не видел повелителя и королеву. Но мне кажется, что Николас не даст тебя в обиду. А Маркус будет за тебя бороться до конца. И мы с Себастьяном поддержим его. Мы не отдадим тебя.
– Но законы…
– Любой закон можно изменить. А в данный момент Маркус плевать хотел на все законы, которые хотят твоего уничтожения. Анастасия, ты его пара. Ты ведь это уже поняла, вы предназначены друг для друга.
– Я никогда не могла его забыть. Кристиан, мы же еще не совершили полный обмен кровью.
– Просто у вас не было времени. Но, думаю, вы это наверстаете, я в Маркусе не сомневаюсь.
– Подожди, но если мы станем парой, Маркус тоже будет приговорен, так же, как и я. Я не допущу обмена…
– Ты будешь жить… – Резко произнес Кристиан, и встряхнул Анастасию за плечи. – Будешь. Даже не сомневайся. Ты должна в это верить. – И он вышел из комнаты.
– Верить… Только, что-то вера умирает, глядя на эту жизнь… – Тихо промолвила девушка.

Сидя в комнате, она думала, что не хочет, чтобы с Маркусом, что-то случилось из-за неё. Ей хотелось, чтобы он жил. И тут она почувствовала резкую боль во всем теле, которая скручивала девушку, ломая её. Казалось, что тело разрывает изнутри. Её охватил жар, из глаз, носа побежала кровь, в ушах стоял гул. Её трясло, и она не могла понять, что с ней происходит. Анастасия почувствовала, как её обняли сильные руки, и прижали к твердой груди.
– Держись, Анастасия, держись. Скоро все пройдет. Держись. – Она чувствовала его силу, его губы, целующие её. И через некоторое время, ей стало легко, свободно, вся боль исчезла, не оставляя за собой ни следа.
– Что это было…? – Анастасия крепко прижалась к Маркусу.
– Грегори. Его сейчас уничтожили. А утром его останки испепелит солнце. И от него ничего не останется.
– Останется… Я ведь еще жива. Господи, даже не верится, что его больше нет. – Девушка поднялась с кровати, и мужчина отпустил её. Она подошла к окну отдернула штору, солнце заходило за горизонт, отдавая время ночи. Свет заходящего солнца осветил девушку, но от смертоносных лучей её спасал медальон, который дал её Маркус. Он подошел к ней и обнял, прижимая к себе все сильней и сильней, и если бы Анастасия была бы обычным человеком, её кости хрустнули. Но в его объятиях она не чувствовала страха, ей было спокойно. На протяжении веков она была сильной, защищая себя сама, но только в его объятьях она чувствовала себя в безопасности, уверенная, что Маркус не допустит, чтобы ей причинили боль.
Мужчина зарылся лицом в её черные, шелковые волосы, чувствуя её страх.
– Встретить рассвет. – Услышал он. – Грегори больше всего этого боялся, и что у него заберут медальон. А я мечтала встретить его, но он мне не позволил.
– И тоже я тебе не позволю. По крайне мере, могу сказать, что если тебе и предстоит встретить рассвет, то ты будешь встречать его только со мной. В моих объятьях. – Повернув к себе девушку, он накрыл её нежные губы своими.
В этот поцелуй он вместил весь свой страх, когда боялся потерять ее, и всю свою страсть, которая манила его к ней, и то чувство, которое зарождалось в его черной душе. Его губы дарили наслаждение, Анастасии казалось, что еще немного, и она растает от напора его жестоких и холодных губ. Они нежно начали спускаться, покрывая её шею поцелуями. И остановились на тонкой вене, чувствуя её пульсацию, Маркус лизнул её, и слегка царапнул клыками. Дыхание девушки участилось, стало прерывистым, кровь шумным потоком неслась по сосудам, а сердце громко стучало в груди. Потом его руки развязали её халат, его взгляд заскользил по её телу. Он видел, что все её раны зарубцевались, а те места, где еще оставались розовые отметины, он покрыл нежными поцелуями. Губы Маркуса переместились на белоснежную грудь, и по спине девушки пробежал холодок. От его прохладного дыхания груди Анастасии покрылись мурашками, а соски напряглись, превращаясь в твердые бусинки. Он припал губами к её соску, лаская, прикусывая. Вырвав у Анастасии стон наслаждения.
Мужчина поднял девушку на руки и с огромной нежностью, не свойственной ему, опустил на кровать. Ему хотелось подарить ей весь мир. Халат Анастасии отлетел в сторону, ложась на пол.
А Маркус продолжал наслаждаться телом женщины, которая была его частью, он почувствовал это с их с первой встречи. Он не знал, за какие грехи или подвиги, судьба подарила ему её. Но благодарил небеса, что она рядом, в его руках, в объятьях. Лаская, он спустился к её животу, покрывая его поцелуями, разорвал трусики, которые скрывали от него её страсть. Его пальцы скользнули в лепестки её плоти, раскрывая и погружаясь в жар её тела. А прикосновение к скрытому там бугорку, заставило Анастасию выгнуться, её голова кружилась, а сердце – бешено стучало.
Она отдавалась во власть его рук и с замиранием сердца ждала, что же будет дальше? Его пальцы продолжали чувственно двигаться в ней, заставляя её тело изгибаться в его руках. Их дыхание смешалось, стало общим. Весь мир для Анастасии перестал существовать, оставив только Маркуса и ее, один на один, с бьющими через край, приводящими в экстаз ощущениями. И когда вместо пальцев, Маркус стал ласкать её плоть языком и губами, она словно со стороны, услышала свой собственный стон. А когда он прикусил её бедро, впиваясь клыками в вену, и делая глоток, продолжая ласкать пальцами её лоно, комнату огласил крик наслаждения…
Анастасия смяла простынь, разрывая её ногтями, отдаваясь на волю своей страсти…
Дверь комнаты резко открылась, и в комнату быстро вошел Кристиан.
– Маркус, ты тут… – и от увиденного, он остановился. – Я, кажется, не во время... упс… извиняюсь. – Мужчина пятился обратно к двери, слыша недовольный рык Маркуса и вопль смущенной Анастасии.
– Продолжайте, продолжайте, я больше не буду мешать. Продолжайте на том, на чем остановились. – Он вышел за дверь, и, закрывая её, споткнулся и налетел на Себастьяна. И они оба с грохотом вновь ввалились в комнату. Кристиан аж зажмурился от громкого вопля девушки и недовольного рычания своего друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Ноя 2011 0:56

Юлианочка Спасибо тебе за главу. Мистера Г скоро спустят в унитаз, где ему самое место. Маркус молодец, как и его сообразительные(в начале главы). Анастасия хоть любовь ощутит, а то ее жизнь таким адом была просто жуть. Ни и в конце ребята это что-то с чем-то, у них ноги явно как-то криво растут. Жду что дальше.

>01 Ноя 2011 10:37

Фэнси писал(а):
Юлианочка Спасибо тебе за главу.

И тебе спасибо Laughing
Фэнси писал(а):
Маркус молодец, как и его сообразительные(в начале главы).

Да его друзья везде свой нос сунут Laughing
Фэнси писал(а):
Анастасия хоть любовь ощутит, а то ее жизнь таким адом была просто жуть.

Все равно она боится, что это скоро исчезнет. Она уже давно поняла что жизнь ей не делает подарки.
Фэнси писал(а):
в конце ребята это что-то с чем-то, у них ноги явно как-то криво растут.

Зацепились, и весь кайф обломали нашей парочки. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>01 Ноя 2011 10:43

Юлиана
! Спасибо за продолжение.
Рада, что Анастасию удалось спасти!
ulik писал(а):
Он вышел за дверь, и, закрывая её, споткнулся и налетел на Себастьяна. И они оба с грохотом вновь ввалились в комнату

Не вовремя они однако rofl rofl rofl

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>01 Ноя 2011 10:49

Юлиана, спасибо за продолжение!!!! Позитив уже наличествует и это приятно
Хочется и Анастасии счастья - много много, сколько же веков ты её мучила
Мальчики в конце....нет слов вампиры называется - совсем нюх потеряли
Юль, продолжение супер!!!! Спасибо!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>01 Ноя 2011 13:59

ulik писал(а):
– Маркус, ей нужна кровь Грегори, хотя бы капля, ведь это он её создал. Она не может освободиться от него.
Жизнь Анастасии для него важнее всего. Он на все пойдет ради нее.
ulik писал(а):
Я рядом, ты только борись… ты нужна мне в моей вечности…
Красиво....

ulik писал(а):
– Верить… Только, что-то вера умирает, глядя на эту жизнь… – Тихо промолвила девушка.
У нее есть право так думать Gun

ulik писал(а):
Продолжайте, продолжайте, я больше не буду мешать. Продолжайте на том, на чем остановились. – Он вышел за дверь, и, закрывая её, споткнулся и налетел на Себастьяна. И они оба с грохотом вновь ввалились в комнату. Кристиан аж зажмурился от громкого вопля девушки и недовольного рычания своего друга.

Юлиана, спасибо!

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>01 Ноя 2011 15:15

Спасибо за проду!!
Вот так Кристиан, прервал влюбленных в самый важный момент Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>01 Ноя 2011 16:48

Замечательное продолжение, Юлиана! Спасибо. Guby
Маркус так переживал. А Анастасия - она так и осталась зависимой от крови Грегори?
Все остальное тоже супер! Poceluy

>01 Ноя 2011 17:44

Maniaka писал(а):
Рада, что Анастасию удалось спасти!

Ну еще не совсем её удалось спасти, дня неё еще все впереди. Sad
Maniaka писал(а):
Не вовремя они однако
Парочка не ожидало такого. Wink
vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!!! Позитив уже наличествует и это приятно
Я решила дать Анастасии не большой отдых Ok
vincento писал(а):
Хочется и Анастасии счастья - много много, сколько же веков ты её мучила

Илона ты надеешься что автор над ней сжалится????? Хм.... не пока рано.... Tongue
vincento писал(а):
Мальчики в конце....нет слов вампиры называется - совсем нюх потеряли

Они расслабились, подумали, что Маркус еще дрыхнет. Laughing
шоти писал(а):
У нее есть право так думать Gun

Да пока ей трудно, поверить, что судьба даст ей возможность быть счастливым.
CandLe писал(а):
Спасибо за проду!!

Я рада что угодила ей. Laughing
CandLe писал(а):
Вот так Кристиан, прервал влюбленных в самый важный момент

Они теперь будут боятся показываться Маркусу на глаза. И у нашей парочки будет время побыть одним. Wink
София Чайка писал(а):
А Анастасия - она так и осталась зависимой от крови Грегори?

В Анастасии кровь этого монстра, и хоть она не зависима от неё. Просто она была на грани жизни и смерти, Грегори тот еще садист.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>01 Ноя 2011 20:18

Юлиана, продолжение получилось оооочееень горячим!!!! Да уж, Анастасии досталось. А про ее отца просто без слез не прочитаешь . Уважаемый автор, добавь меня пожалуйста меня заранее в список друзей. Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>01 Ноя 2011 21:07

Такое волнующее, трогательное и страстное продолжение

Рада что Анастасия в порядке Laughing Laughing Laughing И Грегори получит по заслугам Very Happy

Очень понравились бурные эротические сцены Tongue Tongue Tongue

ulik писал(а):
– Продолжайте, продолжайте, я больше не буду мешать. Продолжайте на том, на чем остановились. – Он вышел за дверь, и, закрывая её, споткнулся и налетел на Себастьяна. И они оба с грохотом вновь ввалились в комнату. Кристиан аж зажмурился от громкого вопля девушки и недовольного рычания своего друга.

Мальчики насмешили Laughing Laughing Очень смешно вышло Wink Wink Как их Маркус не прибил...... а то самих пришлось бы личить

Очень жду продолжения............ И побольше волнующих сцен Между Маркусом и Анастасией Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 21:39

Olishna писал(а):
Юлиана, продолжение получилось оооочееень горячим!!!!

К этому все и шло. Laughing
Olishna писал(а):
Да уж, Анастасии досталось. А про ее отца просто без слез не прочитаешь

Грегори знал, что Анастасия будет пытаться сбежать от него. И её отец был для неё очень сильной приманкой, чтобы остаться рядом с этим монстром.
Olishna писал(а):
Уважаемый автор, добавь меня пожалуйста меня заранее в список друзей.

Не волнуйся Ok
Vinkymix писал(а):
Такое волнующее, трогательное и страстное продолжение

Викуль я рада что понравилось Laughing
Vinkymix писал(а):
Мальчики насмешили Laughing Laughing Очень смешно вышло Wink Wink Как их Маркус не прибил...... а то самих пришлось бы личить

Их спасло что с Маркусом Анастасия была. Поэтому они сами пойдут себе на задницу приключения искать Wink
Vinkymix писал(а):
И побольше волнующих сцен Между Маркусом и Анастасией Tongue

Не много ни получится, так как осталось у этой части 2 главы. А дальше будет II часть.... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Повелитель моей крови (ФЛР) [12905] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение