Организационные вопросы игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>14 Окт 2013 22:11

Руста писал(а):
Клуб Темного Двора поздравляет вас с первым выпуском своего журнала!
Он замечательный и похож одновременно и на томик сказок, и на музыкальную шкатулку.

Бозе какое дивное сравнение! СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

Lady Elwie писал(а):
Привет! присоединяюсь к словам Русты и от всей души поздравляю вас с выходом
Очень красиво получилось))

УРРРРррР)) услада для моих ушей))

Lady Elwie писал(а):
вдохновения вам и долгого-долгого творческого пути!

Будем стараться! Спасибо за пожелания....
______________________________________________________________________________________

Девочки, итак, первый выпуска журнала у нас есть...
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Хочу сказать, спасибо...

В первую очередь авторам.

Ибо с таким энтузиазмом и интересом все стали писать статьи. Придумывать сами о чем хотят
поведать читателям. Это очень здорово.
Согласитесь выпуск вышел очень насыщенным:
Здесь и Юмор с легкой эротикой : Красная Шляпка ; История о Карлсоне

И статья щекочущая нервишки : Ее сказка

Не забудем общий разбор сказок от Колючки , исполненный в такой легкой задиристой манере, над которым я смеялся как лошадко.

Кто любит романтику найдет интересным статью "Встреча"

Статья нашей Знахарки "про Йето" ( как повысить потенцию у мужчины, любопытнейшая статья!) стала просто хитом!! ( я ее ждала с интересом безмерным!).

А так же : Музей кукол, Путешествия по сказочным городам - для тех кто любит расширять свой кругозор и узнавать новенькое.

Любителям  Фантастики понравится статья-интервью о Современных Фантастах

Кто хочет поднять себе настроение  бегите скорей в статью о прииске - выдержи всех самых смешных фраз с мини ролевой игры " прииск лонг-джонса "
И, конечно итоги наших  кино посиделок в любимом Энске

Не забудем обзор "Забытого мира". Энциклопедии новой ролевой игры. 
В общем  все показать просто не возможно... приходите читайте)) всеем будет интересно!

Во -вторых хочу сказать спасибо нашим ДИЗАМ!
На Пиринке, держалось практически все оформление статей!  И сделала она это шедеврально. Статьи оформлены шикарно! Иришка, спасибо тебе огромное! Именно благодаря  трудам Иришки, Мы такие красивые на станице создателей.

Чертичка, Ты думаешь я про тебя забуду? Фикус. Чертик, ты большая умничка. С ноля сидеть учиться помогать, и переделывать если что-то не так. Спасибо тебе огромное! Умничка наша! Тудяжка!

В третьих спасибо тем людям которые подбадривали постоянно. Говорили ребят все будет офигенно!!! Ребятки)) спасибки большое))

Вообще, слово, спасибо в  том океане труда который вложили люди в наш журнал. Очень маленькое. Хочется всех вас расцеловать. И еще раз расцеловать.... Вы даже не представляете на сколько это подталкивает быть еще лучше! 

На этом пока все))  

Завтра приедет Яся)) добавит))))

*ускакал в зм*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Окт 2013 23:04

Изумчик))) Шикарный журнал)))
Оформление просто потрясающее)))
Статьи еще не читала, но красотищааа))))
Девочки, все кто принимал непосредственное участие, мы молодцы)))) так держать!!!

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>15 Окт 2013 9:32

Изума писал(а):

Завтра приедет Яся)) добавит))))

Собственно... пришла)))))
Хочу присоединиться и высказать свое спасибо всем-всем!
Авторам, дизайнерам, со-редакторам, читателям...
Мы все проделали огромную работу:
Те кто писал статьи - авторы, вы у нас просто волшебники (да, я помню, что инкогнито открывать нельзя, хотя и чень хочется назвать каждого отдельно), хотя, думаю, знаете об этом. Все тексты получились замечательными, нет ни одной статьи, которая была бы не интересна.
Те кто оформлял статьи - дизайнеры. Тут поименно: Пирина Пушко и Cherr. Девочки, вы наши кудесники! Колоссальный объем работы держался на вас, и вы показали на что способны. БРАВО!
Координатор галереи - Jenev-Eva... Евка, ты огромная молодец! Вся галерея на тебе, и ты поделала колоссальную работу! Просто чудо!
Уля... Я знаю, как порой от вычитки рябит в глазах. Ты просто молодец.
Изумыч... Ну, ты знаешь. Свет - правая рука Тьмы, Тьма - рука левая Света... И шо б я без тебя делал?))
Элви, Руста - спасибо огромное за поздравления. Мы, конечно, немного в разных форматах творим, но на дальнейшее плодотворное сотрудничество, думаю, надеятся стоит))) *я уже кой-чего даже нашкрябала на Фаренгейт *
ВопсЧем... всех люблю!
Читаем и участвуем, товарщи!

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>15 Окт 2013 10:51

Авееееееееееее! Уряяяяяяяяяяя! Наконец-то!!!!!!!!! Журнал такой клевый, все читаю-читаю статьи и конца-края пока не видно.))))))))))))))Мы молодцы!!!!! Вы, редакторы, авторы, молодцы!!!!
Сэнсей по оформлению, спасибо.
*развалилась пьяная на диване* Теперь не надо искать исхи, красить и колорки менять))) фоны подбирать. Уряяяяя. Но честно это огромный опыт для меня. По оформлению статей. вспоминая самый первый, сделанный под неусыпным контролем Пиринки до последнего, оформление которого она увидела только после выхода. Изума, Яська спасибо, что доверили. Пирина спасибо, что научила!
И вообще, я счастлива!

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>15 Окт 2013 19:53

Ура ура урааааааааааааааааа, не могу поверить, что мы это сделали!!! Мы все супер-молодцы!!!!
Красота получилась невероятная каждая статья достойна внимания, это читать не перечитать!!!! АВТОРЫ ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!
Изума писал(а):
На Пиринке, держалось практически все оформление статей!  И сделала она это шедеврально. Статьи оформлены шикарно! Иришка, спасибо тебе огромное! Именно благодаря  трудам Иришки, Мы такие красивые на станице создателей.
Хвалииииииииите меня хвалиииииите)))) Спасибо тебе Изумчик, что умеешь так заражать своей идеей и что бы я делала без твоего неусыпного контроля?)))))
Russet писал(а):
Пирина Пушко и Cherr. Девочки, вы наши кудесники! Колоссальный объем работы держался на вас, и вы показали на что способны.
Лей вишь какие мы молодцы да, срочно возгордимся))))))))) Яся
Cherr писал(а):
Сэнсей по оформлению, спасибо.
Я щас растрогаюсь, мась)))))))) Мне очень нравилось передавать тебе мудрость предков ФШ)))
Cherr писал(а):
По оформлению статей. вспоминая самый первый, сделанный под неусыпным контролем Пиринки до последнего, оформление которого она увидела только после выхода.
увидела и офигела, звездочки форева
Любимые мои, я безумно рада быть с вами в одной команде и работать вместе

>15 Окт 2013 20:45

Итак... ТАДАМ!!!
Товарищи! Мастер добавил нам ссылки! Спасибо ему огромадное!! Теперь нас можно найти со страниц:

1) "Карта ролевой игры" ( https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=78 и https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=95 ) т.к. на страницах журнала освящаются они обе;
2) Действующие ролевые игры ( https://lady.webnice.ru/forum/plays.php ) именно под иконками игр "Совсем другая Сказка" и "Забытый Мир";
3) На самой главной странице форума;
4) В списке журналов на карте сайта ( https://lady.webnice.ru/map.php )

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>15 Окт 2013 20:48

Дорогие мои! Хотя бы раз, но любимые!

Я просто в восторге от того, каким обалденным получился первый выпуск нашего журнала!
Огромное спасибо Изумчику и Ясе за идею и воплощение, всем авторам, чьи тараканы смогли создать такие отличные и увлекательные статьи, Иришке и Чертичке - нашим чудо-дизайнерам, за посильный труд и воплощение идей в цвете, группе моральной поддержки, которые поддерживали и настраивали на творческий лад. Конечно же любимым читателям, чье мнение всегда нужно, важно и приятно.
Благодаря всем вам наш журнал стал реальностью.

Russet писал(а):
Координатор галереи - Jenev-Eva... Евка, ты огромная молодец! Вся галерея на тебе, и ты поделала колоссальную работу! Просто чудо!

Яся, спасибо Pester Мне в радость сия должность , главное, чтоб не оскудели просторы интернета по заданной тематике , а уж мы отыщем.

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>15 Окт 2013 20:59

Всем - БРАВО!!! Журнал

Хочу сказать спасибо Russet. За приглашение поучаствовать и за идею! Моя первая статья в жизни Спасибо тебе!

Хочу сказать спасибо и поцеловать в щёчку (сказали, в щёчку можно))))) Пиринку Пушко
За обалденное оформление статьи и помощь с анкетой))))

Спасибо Изумчику за подсказки

И всем-всем за прекрасные статьи и крутое оформление!!!

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>15 Окт 2013 21:51

Дорогие мои, я поздравляю всех с выходом журнала!
Это огромный подарок всем читателям, авторам статей и тем, кто занимался оформлением журнала!
Хочу сказать – первый выпуск стал долгожданным и вышел сказочным!
Хочу восхититься силами, трудом, временем что были вложены сюда.
Ребята, вы все молодцы!

>20 Ноя 2013 17:44

» Новогодний Выпуск журнала СдС!

Уважаемые Сотрудники журнала!)
Пришел делится с вами новостью)
Так как журнал у нас сказочный то волшебство и магия - основная его тематика. Мы, конечно, не можем пройти тему Нового Года и не поздравить наших читателей!
Поэтому, все дружно одеваемся в эльфов, снегурочек и дедов морозов. Ибо наш журнал превращается в Мастерскую Деда Мороза!!. Так как мы понимаем, что в преддверии Нового Года у всех будут дела реальные по подготовке к праздникам, тем, кто захочет принять участие в Новогоднем Выпуске журнала - просьба: отписаться редакторам.
Темы мы в этот раз мы ограничим только Елкой, Весельем, Юмором, и Волшебством!)))
Тем, у кого есть время и кто может написать в журнал статьи - ориентируйтесь, что их нужно сдать до 15 ДЕКАБРЯ!!
Ваши Редактора)

>20 Ноя 2013 18:01

ну я как бы понимаю, что я в пожизненном рабстве...
надеюсь понимаете это и вы это я типа пугаю вас, да
Но я типа тут была и оставила свой след

>20 Ноя 2013 18:04

Пирина Пушко писал(а):
ну я как бы понимаю, что я в пожизненном рабстве...
надеюсь понимаете это и вы это я типа пугаю вас, да

А вот и не испугался... *поправил оленьи роги, чтоб не съезжали с бошки* И даже, думаю, к тебе уже наведался наш... ельф, дабы порабощать!
Пирина Пушко писал(а):
Но я типа тут была и оставила свой след

Я записал, да))))))

>20 Ноя 2013 18:10

Russet писал(а):
А вот и не испугался...
ну хоть бы подыграл ребенку!
Russet писал(а):
*поправил оленьи роги, чтоб не съезжали с бошки*
рошкииииииииии??? Почему-то подумала про Санту и колокольчики... упряжку...
Russet писал(а):
И даже, думаю, к тебе уже наведался наш... ельф, дабы порабощать!
Та если бы ельф... он видимо не дошел но ниче я не жалуюсь)))))
Russet писал(а):
Я записал, да))))))

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>20 Ноя 2013 18:17

Russet писал(а):
Тем, у кого есть время и кто может написать в журнал статьи - ориентируйтесь, что их нужно сдать до 15 ДЕКАБРЯ!!

Яся,
Поставь на мне крестик где-нибудь.
За подробностями в личку приду попозже немного.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Ноя 2013 19:30

Статью? Написать можно.
Только мыслей в рамках моей темы - ноль! Что я могу про Новый год и магию?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Организационные вопросы игры Совсем другая Сказка [16379] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение