Крым

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>22 Июл 2015 10:20

Девушки здравствуйте! Принимайте в свой клуб поклонницу Крыма!
В том году с мужем отдыхали в Судаке в сентябре,муж в полном восторге и я тоже,хочется продолжения впечатлений и в этом году.
Отдыхая в Судаке нам очень понравился парк,через который мы ходили каждый день на пляж,много интересных экскурсий рядом посетили,поэтому хочется также и в этом году отдохнуть.Посоветуйте что нибудь.Подскажите пожалуйста как сейчас обстановка с ценами в местах Кореиз,Симеиз,Партенит,Алупка и Гаспра,пишут что пляжи платные?
Девушки приглашаю кстати заглянуть в наши клубы,фильмы и отдых - это удовольствие,мы можем помогать друг другу его получать!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10085 и https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Июл 2015 12:33

Енка, про Южный берег не могу ничего сказать, а вот Саки и Сакский район немного опишу. Лучшие в Крыму пляжи и самые высокие цены на продукты питания-это про наши Саки. Сервис средней стоимости, вполне приличный, если снимать комнату или номер в пансионатах, то рядом кафе, столовые, закусочные к вашим услугам. Экскурсии по всему Крыму можно выбрать прямо на месте отдыха. Места красивые, много зелени. Самое замечательное - это дно морское, есть неглубокие места переходящие постепенно на глубину, нет водорослей, как на ЮБК. Берег с песочком и мелкой галькой, для детей раздолье. На ЮБК берег покрыт крупными камнями, я такой не люблю. Только "Золотой пляж" в Феодосии полон песка, но там порт, полно водорослей, валунов и дно сразу срывается в глубь. Вот как-то так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>22 Июл 2015 13:02

laribonn спасибо за отзыв!Раньше отдыхала на западном берегу 2 раза-в Новофедоровке и Песчаном,в самих Саках тоже была,но это далеко от моря,муж хочет поехать на ЮБК,уж очень ему в Судаке понравилось,но я хочу отдохнуть там где еще не была!Посмотреть новые парки ,я любитель цветовод!

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Июл 2015 14:00

Если цветовод, то тогда в Алушту, Алупку или Гурзуф. Там рядом жемчужина Крыма-Никитский ботанический сад! И все городки на берегу моря!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>25 Июл 2015 21:36

Леди, здравствуйте .
Давненько в клуб не заходила, а тут заглянула и решила вставить свои 5 копеек .
laribonn писал(а):
Если цветовод, то тогда в Алушту, Алупку или Гурзуф. Там рядом жемчужина Крыма-Никитский ботанический сад! И все городки на берегу моря!

Живу в Партените (Алушта).
Поселковый пляж бесплатный, но не особо обустроенный. В санатории "Крым" огромнейший парк (бывшее имение генерала Раевского), но в этом году как-то я не заметила цветов на клумбах. Да и пляжи стали узкими, после зимних штормов не обновили их. Теперь все как и было когда-то - мелкая галька. Проход на территорию платный - 50 рублей.
Парк санатория "Айвазовское" - очень красиво и ухоженно, постоянно обновляется, пляжи обустроены. Вход - 200 рублей (никто не разочарован, стоит того). Отдыхающие из Алушты приезжают прогуляться по парку.
Пляжи Карасана - из Партенита каждый час ходит маршрутка (20 руб - 7 минут езды), можно дойти пешком, если ходить любите, сами туда на выходных ходим-ездим. Пляжи распложены между Партенитом и Утесом (можно посетить парк княгини Гагариной, мыс Плака). В обе стороны красиво.
Если хотите отдыхать с палаткой у моря - между Алуштой и Судаком много мест - Рыбачье, Морское. Там тоже много маленьких гостиничек.
Между Саками и Евпаторией тоже раньше палаточные городки были, там песчаные пляжи.
laribonn писал(а):
про наши Саки. ..., нет водорослей, как на ЮБК
В Евпатории тоже водоросли есть . Но да, с детьми бы поехала в Саки или Черноморское. Хотя мои тут выросли, к камням привыкли, любят с волнорезов прыгать и плавают как акулы .
Сама очень люблю восточный Крым. На Западе - Тарханкут, Балаклава, а там Байдарская Долина, Бахчисарай...., все люблю.
В Крыму все места замечательные. Да ехать к нам далеко и дороговато .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>25 Июл 2015 21:46

Akylina писал(а):
В Крыму все места замечательные. Да ехать к нам далеко и дороговато

Почему же? Из Москвы полтора часа на самолете, билет стоил 6 тысяч туда-обратно, когда я весной смотрела цены на лето.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>26 Июл 2015 20:55

Акулина, к вам будут ехать невыездные (а таких много), не знающие языков (еще больше), ну и просто те, кто любят Крым.

Арина Семёнова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2018 14:43

Всем привет tender Я родом не из Крыма, но очень люблю здешние места Flowers Принимайте в клуб поклонницу Крыма! tender
Как же там красиво летом))) Надеюсь, что в скором времени приеду туда) Кроме того, у меня там родственники и подруги)))

Yshik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2021 21:55

Енка писал(а):
laribonn спасибо за отзыв!Раньше отдыхала на западном берегу 2 раза-в Новофедоровке и Песчаном,в самих Саках тоже была,но это далеко от моря,муж хочет поехать на ЮБК,уж очень ему в Судаке понравилось,но я хочу отдохнуть там где еще не была!Посмотреть новые парки ,я любитель цветовод!

Добрый день. Вы Новофедоровку сейчас просто не узнаете. Расцвела!!! Сделали шикарный пляж, много стильных кафе и хорошая парковка.
Душа радуется за родной Крым)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Крым [17231] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение