Lisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 21:32
Дочь Екатерина, решение принимали вместе с мужем,я еще хотела назвать Алисой, но сошлись на том что и получилось. |
|||
|
BusinKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 15:21
Никита. Выбирали почти месяц, но вместе. |
|||
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 21:00
у нас сынок Сэмюэль (Samuel). Самуил, если в русской интерпретации. Предложила я, ещё на третьем месяце беременности. муж согласился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
babkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 10:20
У нас старший сынок Савелий, как то быстро имя подобрали, на нём и остановились далеко до рождения сыночка. вторая дочка Ксюшка. её так назвали в роддоме только, не могли никак выбрать имя, и почему так назвали до сих пор не знаем |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 9:55
У нас старший Алексей, назвали в честь дедушек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 10:20
Сейчас часто стали детям давать имя Арсений. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2022 16:10
Машенька Шкабардина писал(а): Тоже заметила. Арсениев очень много, даже у дочки в группе в саду 3 мальчика с этим именем. А ещё есть Троян, Ратибор, Яромир - как в анекдоте было: "Что, Русь в опасности?") Сейчас часто стали детям давать имя Арсений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2023 9:54
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Тоже заметила. Арсениев очень много, даже у дочки в группе в саду 3 мальчика с этим именем. А ещё есть Троян, Ратибор, Яромир - как в анекдоте было: "Что, Русь в опасности?") Сейчас часто стали детям давать имя Арсений. К чему только не приходят родители в погоне за разнообразием! Раньше все больше Таня, Нааташа, Оля... А теперь! |
|||
Сделать подарок |
|
NastenaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2016 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск |
18 Окт 2023 6:31
У меня два сына - Владислав (имя выбирали из книжки про беременность и роды. Просто как-то с мужем прилегли на диван вместе с этой книжкой и начали перебирать имена, так и выбрали) и Сергей (тут мы помучились - имена, которые предлагала я, не нравились мужу, а имена, которые предлагал муж, не нравились мне. В итоге я предложила Сергей, хотя так зовут брата мужа, но мы решили, что это уже другое поколение, не та линия родственной связи, так и остановились на этом имени) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2025 2:27
|
|||
|
[17371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |