Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева писал(а):
Поздравление для больших девочек. Женевьева, потрясающий стишок!!! ![]() ![]() ![]() Женевьева писал(а):
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!! И что же ещё остаётся??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Я нашла очень забавное изложение всем нам знакомой "Стрекозы и муравья".
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женевьева, откровенно говоря - чуть не сломала язык пока прочитала! Но стишок очень понравился!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева, басня потрясающая, в тему дня. Не зря в одной пословице говорится: Не потопаешь, не полопаешь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева писал(а):
Девочки! Я нашла очень забавное изложение всем нам знакомой "Стрекозы и муравья". Язык мой долго заплетался, но все-таки басенку я прочла. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева, басня класс)) Насмеялась)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... про блондинок и хомячков (ничего личного ![]() Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили Кому какой - и начали гадать: - А как же мы их будем различать??? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Сейчас я лапу оторву одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!!! - На том и порешили, И спать пошли довольные устало. Трехногому зверьку обидно стало И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок. - Что ж ты наделал, подлый хомячок??? Теперь по три ноги у них обоих!!! Ну, раз хомяк безмозглый учинил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшка еще больше обозлилась И ночью обгрызанье повторилось. Короче… Где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. (Жаль, не живет хомяк без головы…) Ну как же быть-то, если ног так мало? Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Холли, стишок просто жуть наводит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мориц, Юнна Петровна "Крыша ехала домой"
Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой, Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюдца И мяукали дрова, Я ждала, когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой, Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой! Я от этого бим-бома Стала песней на слова, Я пою, когда все дома - Крыша, мальчик и сова. Мальчик шёл, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! **СтишОК** Когда мне повысят зарплату Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне с..ки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б б..@..ть это только дождаться! _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Uta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама - барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней! Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! ![]() |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uta, от смеха скатилась под стол. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Uta, потрясающе!!! Давно так не смеялась! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ***
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |