Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 1:25
» ПорталНи к чему причитания: Жизнь всегда – испытание, А стихи – как витания Наших дум в облаках; Лишь частички системы мы, Даже бредя поэмами, Нам с житейскими темами Не расстаться никак. Мне однажды пригрезилось: В мир волшебный Поэзии Прохожу, как по лезвию, Через новый Портал; Кто-то, склонный к лиричности, Перешёл вдруг на личности И меня без этичности В путь обратный послал. Август, 2018 г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2018 17:22
» Последний день летаГроза и дождь – такие страсти! Безумных молний естество! Уходит лето. Все напасти Из-за него, из-за него! Ведь мы его так долго ждали, Мы мёрзли, мокли… Для чего? Уходит лето. Все печали Из-за него, из-за него! Уже в природе появилось Осенних красок колдовство. Ты, лето, где, скажи на милость? Но не вернуть теперь его. 31.08.2018 Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 19:18
Здравствуйте, Надежда!
Очень понравились ваши стихи. Теплые, живые, по большей части грустные, но от некоторых - веет улыбчивой радостью. С удовольствием присоединяюсь к читателям. Вам добра и мира! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2018 19:44
Здравствуйте, Элли!
Спасибо большое за прочтение и доброжелательность! Очень рада, что Вам понравились мои творения ))) И Вам удачи во всём! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 19:58
Надежда, спасибо за новые стихотворения!
Вам прекрасно удается передать свое настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 19:59
Здравствуйте!
Я, конечно, следом за Цветочком, доверяя ее вкусу... Очень понравились стихи! Еще не все прочла, в самом начале, но уже в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 13:31
Доброго дня, Надежда!
Прочла отзыв Элли на Ваши стихи и заглянула в эту тему. Не пожалела. Прочла всё на одном дыхании. Читая Ваши строки, вместе с Вами грустила, вздыхала, улыбалась, задумывалась. Стихи очень проникновенные, в них раскрывается Ваша душа. А еще очень приятно, что это стихи человека, хорошо разбирающегося в правилах стихосложения - такие строки сейчас, словно бальзам на сердце, в потоке неумелых рифм, наводнивших нынче литературные сайты. Вы, на мой взгляд, прекрасный, вполне сложившийся автор, чьи стихи достойны внимания. К сожалению, как Вам написали выше, на этом сайте поэтическая лирика не очень популярна - это я почувствовала здесь и на собственной шкуре поэтической теме Баллада о любви. Читателей там относительно немного, но все они тем для меня драгоценнее, потому что очень живо чувствуют то, чем я стремлюсь поделиться в своих рифмованных строках, и у Вас в теме, я вижу, подобралась такая же теплая компания.))) Я очень надеюсь, что всё больше посетителей этого сайта будут с каждым днем открывать для себя Ваши замечательные стихи, а Вас неизменно будет продолжать посещать вдохновение. Всего Вам наилучшего в жизни и в творчестве! С уважением, Оксана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 15:19
Я очень признательна Вам, Вита, за прочтения и доброжелательность
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 15:22
Всегда рада гостям, Ежевичка! Спасибо, что откликнулись!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 15:25
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо огромное за такой подробный и доброжелательный отзыв! Я очень рада, что Вам у меня понравилось. Доброй Вам осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2018 20:48
Надежда Урбанская писал(а):
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо огромное за такой подробный и доброжелательный отзыв! Я очень рада, что Вам у меня понравилось. Доброй Вам осени! Здравствуйте, Надежда! И Вам желаю доброй, плодотворной в творческом плане, поистине "болдинской" осени!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 9:27
Доброе утро Наткнулась на отзыв о Ваших творениях и зачиталась с улыбкой. Просто. Доступно. Красиво Спасибо ,что поделились с нами этой частичкой души! Всего Вам доброго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2018 22:31
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вам понравились стихи. Доброй Вам осени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 0:00
» Внуку про школуЗакружилась листва – детям в школу пора, И сентябрь подаёт им руку. Вспомнив школу свою, я об этом вчера Без прикрас рассказала внуку: «Были парты у нас, а не стулья-столы, Сдвинуть их – не простое дело, Деревянные мыть мы умели полы, На доске мы писали мелом; Век компьютеров – твой, мы иначе росли, Удивишься сейчас ещё ты: О смартфонах ни знать, ни мечтать не могли, Нас учили считать на счётах. Но учиться всегда интересно, поверь…» Внук, слегка удивляясь, слушал, Он умён и пытлив, в третьем классе теперь, И мою покорил он душу. 3 сентября 2018 г. Замечательный внук – это сын моей невестки, он живёт с нами чуть меньше года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2018 13:46
Надежда! Спасибо, что напомнили школьное детство. Я еще успела посидеть за такими партами.))) А еще, помните, мы писали пером, которое надо было макать в чернильницу? Когда понимаешь, что застала и это, чувствуешь себя настоящим антиквариатом.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |