|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 19:52
Ди, спасибо за новую порцию классных картинок!
sagdin писал(а):
Есть ли у вас свой стиль, и к которой из принцесс вы ближе по манере одеваться? Мне стиль Белль ближе. Люблю джинс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2019 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 11:42
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Разрешите представить вашему вниманию и поделиться впечатлениями от нашего путешествия в Японию. Смею надеяться, что вы сможете найти что-то интересное и познавательное в наших заметках и зарядиться вдохновением: Страна Восходящего Солнца большими глазами европейцев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 13:25
Margot Valois писал(а):
Смею надеяться, что вы сможете найти что-то интересное и познавательное в наших заметках и зарядиться вдохновением: Спасибо!!! Просто потрясающий репортаж!!! Сама обожаю японскую культуру и мечтаю когда-нибудь съездить в Японию. Мир аниме и манги открыла для себя достаточно недавно, но это кардинально поменяло моё мировоззрение и жизнь!!! Сколько во мне было негодования, когда министр культуры в России на ММКВЯ заявил, что те, кто читает комиксы, дебилы, - я рвала и метала! Почему-то у многих комиксы сразу ассоциируются с американскими Авенджерасми и Мак Даком. К несчастью, таких людей очень много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 12:45
Всем приветики!
Очень рада вас видеть, и благодарю за интересные подборки и комментарии! Дорогие друзья, хочу всем напомнить, прием работ заканчивается пятого октября, а голосование начнется после пятнадцатого! Как это не печально, но работ к сожалению пока маловато, особенно в графике. Но время ещё есть, поэтому прошу, пожалуйста постарайтесь , я с радостью буду ждать ваших работ! И у меня убедительная просьба, пожалуйста, кто еще готовит работы в прозе, пожалуйста отпишитесь мне в ЛС. для согласования количества и оформления страниц с конкурсными работами. Буду вам очень признательна! Желаю всем вдохновения, удачи, хорошего настроения, приятного общения, и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 18:22
Дорогие Леди, рада вас всех видеть здесь и приветствовать!
Напоминаю, что официально прием работ до 5 октября. Но вместе с товарищами дописывющими и опаздашками, смогу принять ещё работы (как в прозе, так и в графике) до 15 числа. Работ маловато, так что, если будет вдохновение, то пожалуйста постарайтесь, я подожду еще недельку, пока будем все оформлять. С радостью буду ждать, особенно коллажи, их ну очень мало! Так что прошу, Дорогие друзья, пожалуйста постарайтесь, буду очень признательна! Голосование ориентировочно начнется с середины месяца, 16-20 октября. По поводу видео на конкурс! Кто ранее хотел поучаствовать пожалуйста отпишитесь мне в Личку! Есть ещё несколько добровольцев и возможно наберем три- четыре работы и сделаем категорию видео! Так что дерзайте, будет замечательно, если получиться сделать видео раздел конкурса! На сем, Желаю всем вдохновения, удачи и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 18:31
Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2019 18:48
ayrin писал(а): Да, чтения начнутся ориентировочно с выходных. По мере вычитки и оформления, начну постепенно открывать по две-три работы за раз. Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ? |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2019 21:39
S Gal писал(а):
ayrin писал(а): Да, чтения начнутся ориентировочно с выходных. По мере вычитки и оформления, начну постепенно открывать по две-три работы за раз. Галя, а можно вопрос? Начало чтений планируется сразу после приема работ? Уже очень хочется увидеть и почитать работы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2019 21:37
» Конкурсные чтения, часть первая!Дорогие друзья, рада всех видеть и приветствовать в теме!Проходите, устраивайтесь поудобнее, в общем рапологайтеь как дома! Вот и настала наконец самая интересная, и долгожданная часть нашего конкурса! С радостью объявляю о начале наших конкурсных чтений! Итак, дамы и господа, встречайте первые работы наших участников! Луна или Ифендо по-Грейнджеровски (Дебют)
Мы с удовольствием будем ждать ваши отзывы и комментарии, ну и конечно не забывайте про лайки! Это пока только первая часть, но скоро будет продолжение. Следите за обновлениями в теме! Желаю всем удачи, прекрасного настроения, множество положительных эмоций, улыбок и приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 22:27
Добрый. С началом чтений авторов и неравнодушных Хоть я и не участвую, но хочется высказаться о своих впечатлениях.
Луна или... - Я не фанат ГП. Не смотрела и не читала ничего кроме нескольких слэш-фиков. Из любопытства. Возможно, именно поэтому данная работа мне не зашла и показалась очень сырой (осень же). Предполагаю, что автор любит ГП и хочет своим творчеством показать это. Думаю, у нее получилось, но поработать над текстом все же нужно. Спасибо. Партия белыми - автор, вы читали Светлану Нарватову? Если нет, то советую. У нее есть интереснейшая работа о шахматах и приключениях. У вас вышло неплохо, с налетом романтики, но мне показалось пресновато, нет вкусовщины. Спасибо! Леди Ястреб - как приятно, что конкурс украшает поэзия. Не знакома с фильмом, немного тяжеловато прошло чтение, но в целом я довольна и выделила бы из этой тройки данную работу. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 22:56
Дорогие Леди, всех нас поздравляю с началом чтений!
И ещё раз огромная благодарность организаторам за подаренное осеннее тепло и вдохновение, и всем нам приятного прочтения! Не забываем высказывать свое мнение - вам не сложно, а авторам приятно и полезно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2019 23:07
Наконец то появились первые работы, чему я очень рада!
Стихи про Леди Ястреб оценить не могу по достоинству, тк не смотрела фильм. Но само стихотворение очень мелодично, и история, рассказанная в нем, мне нравится. Ход белыми весьма оригинален, понравился перевод фамилии, хотя там скорее было бы Краснозмеев, но это что то из советской эпохи уже. Поттериана мне ближе всего, но я вижу героев совсем иначе. Они бы ссорясь защищали друг другу спину, но не миловались и мурлыкали точно . А так интересная зарисовка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[24336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |