Ледниковый период 1,2,3

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Kseona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2016 10:58

Как всегда, захватывающее приключение, которое случилось с героями Ледникового периода: мамонтами Мэнни и Элли с их дочкой Персик, ленивцом Сидом, которому родня подкинула надоедливую бабулю (очень боевую и своенравную), саблезубым тигром Диего, у которого в этой части появилась очень симпатичная подружка саблезубая тигрица Шира. Ну и, конечно же, веселые эпизоды о белке Скрате с его любимыми желудями!
Четвертая часть мультфильма "Ледниковый период" ничем не уступает всем трем предыдущим частям. Мульт не менее смешной, позитивный, захватывающий.

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>18 Янв 2018 17:55

Вот не нравится мне этот мультфильм,а по чему даже сама не знаю.Скучно как-то. sorry
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>22 Янв 2018 15:45

Хороший мультфильм, не надоедает. Нравятся все главные герои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>03 Июл 2018 8:52

В этом мультике чувствуется и юмор, и познавательность! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>29 Авг 2018 19:43

Очень любила в свое время все части смотреть. Очень интересно, красочно, смешно) Главные герои не раздражают, вызывают милое к себе отношение.

Тонечкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2018 13:07

да, согласна, я тоже обожаю этот мультик. Пересматривала очень много раз.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Ледниковый период 1,2,3 [5408] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение