LeLik V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:12
А мне очень хочется в Швейцарию в особенности в Давос, что в 148 км от Цюриха. Покататься в Швейцарии на лыжах и попробовать их знаменитый шоколад является моей голубой мечтой. Только сначала хотелось бы выбраться на наш Российский - Домбай, чтоб для приличия научится кататься на этих самых лыжах, не на попе же в Европе кататься. |
|||
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 16:08
Моя голубая мечта - побывать в долине гейзеров на Камчатке, вторую свою мечту - Байкал, думаю, осуществлю следующим летом)) А вообще, хотелось бы исколесить почти весь мир, эх, были бы возможности |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:57
Да, поездить по миру этак с полгода - год было бы вообще здорово... И посетить города древних цивилизаций, сплавиться по горным рекам, по степи на лошади прокатиться... Но для этого нужно свободное время (и деньги)))) А еще очень хочу в Париж и Канаду _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:37
Хочу в Скандинавию… Потому что это страны живописных фьордов и величественных гор, овеянных легендами уютных городов… |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Индекс совести | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:49
Была в Одессе. Очень понравился город, присягнула на верность Одессе-маме. Это обязывает вернуться хотя бы ещё раз и привезти в город минимум одного из своих детей. _________________ Жить и улыбкой скрыть выражение глаз...
Ты не знаешь чего это стоило мне. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 8:41
Моя мечта - это Нью-Йорк! После кучи фильмов и сериалов про этот замечательный город загорелась этой идеей! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Панночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 13:23
Очень хочу побывать в Ирландии и Шотландии. _________________ Никогда не говори никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
Deha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 17:25
Хочу побывать в Праге. Я там правда уже была. Я просто хочу побывать в конкретном месте, в Штефаниковой обсерватории(вот тут). Я даже не знала, что такая существует. Но звезды теперь очень хочется оттуда посмотреть. |
|||
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:06
Мне нравится старушка Европа (очень понравилась Голландия со своей демократичность), Чехия (такая камерная и разная, особенно горная), в Париж я влюбилась, и Германия совсем не такая, какой я себе ее представляла, приятно удивили немцы своим поведением, но это может от того, что они видели во мне туристку, а не потенциальную иммигрантку )))
Очень хочу на Бали и в Тайланд, и в Корею (придется копить!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 5:53
Панночка писал(а):
Очень хочу побывать в Ирландии и Шотландии. это моя мечта!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 21:04
А я мечтаю о Нью-Йорке. Почему-то после всех американских фильмов и сериалов этот город запал в душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:22
Я хочу побывать в Швейцарии и Венеции, а также в Норвегии - зимой.
Рёрус, Норвегия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:39
Меня интересуют экзотические направления. Хотела бы посетить Индию, но не Гоа, а северную или центральную часть страны. Поражает, что на территории страны уживается столько религий, и ислам, и буддизм, индуизм ... просто удивительно. А после просмотра фильма ВВС просто сложно не захотеть туда поехать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 18:10
Ох, как же я тоже мечтаю о Лондоне! Но Англия достаточно дорогая. поэтому пока только мечты. Но я абсолютно уверена, что я в ней побываю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:48
|
|||
|
[5656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |