Надоедает ли Вам читать?

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>06 Апр 2012 21:30

Иногда бывает настроение, когда читать совсем не хочется. Тогда делаю перерыв, всё должно быть в меру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>28 Апр 2012 14:44

Никогда не надоедает. Может потому, что времени на это очень мало и катастрофически не хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Июн 2012 10:59

Периодически надоедает, особенно если читаю одноплановые книги, детективы там или исторические. Тогда делаю перерыв и вообще ничего не читаю.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>18 Июн 2012 11:07

Я читать всегда любила.Поглощаю книжки разные-разные от любовных романов до серьезных произведений .Люблю всякую литературу по современной психологии.Мне читать не надоедает.Надоедают одинаковые жанры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aмаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>17 Июл 2012 11:29

Нет, не надоедает. Надоедает только то, что все время кто-нибудь бубнит под ухом, мешая полному погружению в книгу. И, если устаешь от одной книги, то всегда можно найти другую, более интересную.
Книги для меня параллельная реальность, в которой я живу, плачу, смеюсь, радуюсь, злюсь, раздражаюсь и т.п. И еще неизвестно - какая параллель реальнее.
В данный момент мечтаю об электронной книге. tender
Я не люблю телевизор, газеты и журналы. Только книги, только lady.webnice.ru!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>17 Июл 2012 20:20

Иногда бывает передоз, если одну книгу глотаю за другой. Тогда ничего не хочется читать. Поэтому стараюсь делать между книгами небольшие перерывы.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikolavna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2010
>23 Июл 2012 19:51

nessi писал(а):
Периодически надоедает, особенно если читаю одноплановые книги, детективы там или исторические. Тогда делаю перерыв и вообще ничего не читаю.

Вот и я также поступаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2012 11:22

Я вот ещё подумала, что этот вопрос для меня сродни "надоедает ли вам есть?". Потому что чтение для меня - как пища, если долго не читать - чувствую голод. Но как и с едой - во всём нужна мераSmile. Правда куча других дел буквально сажает на читательскую диету. Зато и подход у меня соответствующий - меню очень разнообразное: и ЛР, и фантастика, и классика, и остальные жанры. Да ещё и научно-популярные, психология, по делу и для саморазвития.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>24 Июл 2012 12:34

Иса писал(а):
Зато и подход у меня соответствующий - меню очень разнообразное: и ЛР, и фантастика, и классика, и остальные жанры.

Повезло! Я люблю фэнтези, и как-то кроме этого жанра ничего не идет Sad

>25 Июл 2012 7:49

ICE MOON писал(а):
Повезло! Я люблю фэнтези, и как-то кроме этого жанра ничего не идет Sad

Ну так ведь и фэнтези разное бывает. От лёгких юмористических сказок (например Белянина), до эпической философии (Толкиен). И детективы есть в этом жанре (вот хотя бы Макс Фрай), и любовная линия.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится... А с другой стороны, хочется пошутить как в той рекламе про кошек, которых не умеют готовитьSmile)). Раз уж сравниваю чтение с поглощением пищи Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>12 Авг 2012 12:38

Интересный вопрос Надоедает ли?
Думаю, скорее нет, чем да. Хотя я и не являюсь человеком не ,выпускающим из рук книгу. Я читаю тогда, когда хочется новых эмоций и впечатлений. Разумеется такое бывает не каждый день. Вот если бы я "проглатывала" книгу за книгой, то думаю надоело бы... Так что, стараюсь "не переедать" Laughing а просто наслаждаться чтением, когда есть желание!
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>15 Авг 2012 5:29

Читаю много,везде таскаю за собой ридер или книгу,но бывает полное пресыщение,когда мозги отключаются и отказываются соображать.Было время, когда не читала около года. Вот после этого перерыва я и подсела на ЛР ,до этого детективы запоем читала,видимо ,,переела,,.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>15 Авг 2012 8:04

Не надоедает. Скорее, наоборот, мечтаю, о нескольких свободных часах, чтобы посидеть в свое удовольствие с бумажной книгой, а не уткнувшись в экран. Просто читаю разное: то художественную литературу, то дневники путешествий, то рекомендации по рукоделию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>30 Сен 2012 23:47

Читать не надоедает,другое дело,что иногда такое настроение бывает,когда не знаешь что почитать,приходится перебирать книги в поисках "той самой" или перечитывать старое,но любимое.
И к сожалению бывает часто,что читать некогда и поэтому читается не так быстро как можется.

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>01 Окт 2012 20:47

Я читаю всегда.
Бывают такие моменты,когда вообще не хочется.Но, я,понемножку, заставляю себя.Боюсь вообще облениться и перестать читать.Стала очень большой привередой. Сейчас не читаю ничего,связанного с ЛР...Хотя, я сейчас, как раз, в таком возрасте,когда наоборот...гормоны,любоф и романтика в головах...А из меня это вышибло.Сейчас читаю фантастические боевики и ужасы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Надоедает ли Вам читать? [5842] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение