Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:30
Иногда бывает настроение, когда читать совсем не хочется. Тогда делаю перерыв, всё должно быть в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:44
Никогда не надоедает. Может потому, что времени на это очень мало и катастрофически не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 10:59
Периодически надоедает, особенно если читаю одноплановые книги, детективы там или исторические. Тогда делаю перерыв и вообще ничего не читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 11:07
Я читать всегда любила.Поглощаю книжки разные-разные от любовных романов до серьезных произведений .Люблю всякую литературу по современной психологии.Мне читать не надоедает.Надоедают одинаковые жанры. |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 11:29
Нет, не надоедает. Надоедает только то, что все время кто-нибудь бубнит под ухом, мешая полному погружению в книгу. И, если устаешь от одной книги, то всегда можно найти другую, более интересную.
Книги для меня параллельная реальность, в которой я живу, плачу, смеюсь, радуюсь, злюсь, раздражаюсь и т.п. И еще неизвестно - какая параллель реальнее. В данный момент мечтаю об электронной книге. Я не люблю телевизор, газеты и журналы. Только книги, только lady.webnice.ru! _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 20:20
Иногда бывает передоз, если одну книгу глотаю за другой. Тогда ничего не хочется читать. Поэтому стараюсь делать между книгами небольшие перерывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 19:51
nessi писал(а):
Периодически надоедает, особенно если читаю одноплановые книги, детективы там или исторические. Тогда делаю перерыв и вообще ничего не читаю. Вот и я также поступаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 11:22
Я вот ещё подумала, что этот вопрос для меня сродни "надоедает ли вам есть?". Потому что чтение для меня - как пища, если долго не читать - чувствую голод. Но как и с едой - во всём нужна мера. Правда куча других дел буквально сажает на читательскую диету. Зато и подход у меня соответствующий - меню очень разнообразное: и ЛР, и фантастика, и классика, и остальные жанры. Да ещё и научно-популярные, психология, по делу и для саморазвития. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 12:34
Иса писал(а):
Зато и подход у меня соответствующий - меню очень разнообразное: и ЛР, и фантастика, и классика, и остальные жанры. Повезло! Я люблю фэнтези, и как-то кроме этого жанра ничего не идет _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 7:49
ICE MOON писал(а):
Повезло! Я люблю фэнтези, и как-то кроме этого жанра ничего не идет Sad Ну так ведь и фэнтези разное бывает. От лёгких юмористических сказок (например Белянина), до эпической философии (Толкиен). И детективы есть в этом жанре (вот хотя бы Макс Фрай), и любовная линия. Конечно, на вкус и цвет, как говорится... А с другой стороны, хочется пошутить как в той рекламе про кошек, которых не умеют готовить)). Раз уж сравниваю чтение с поглощением пищи . |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 12:38
Интересный вопрос Надоедает ли?
Думаю, скорее нет, чем да. Хотя я и не являюсь человеком не ,выпускающим из рук книгу. Я читаю тогда, когда хочется новых эмоций и впечатлений. Разумеется такое бывает не каждый день. Вот если бы я "проглатывала" книгу за книгой, то думаю надоело бы... Так что, стараюсь "не переедать" а просто наслаждаться чтением, когда есть желание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 5:29
Читаю много,везде таскаю за собой ридер или книгу,но бывает полное пресыщение,когда мозги отключаются и отказываются соображать.Было время, когда не читала около года. Вот после этого перерыва я и подсела на ЛР ,до этого детективы запоем читала,видимо ,,переела,,. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 8:04
Не надоедает. Скорее, наоборот, мечтаю, о нескольких свободных часах, чтобы посидеть в свое удовольствие с бумажной книгой, а не уткнувшись в экран. Просто читаю разное: то художественную литературу, то дневники путешествий, то рекомендации по рукоделию. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 23:47
Читать не надоедает,другое дело,что иногда такое настроение бывает,когда не знаешь что почитать,приходится перебирать книги в поисках "той самой" или перечитывать старое,но любимое.
И к сожалению бывает часто,что читать некогда и поэтому читается не так быстро как можется. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 20:47
Я читаю всегда.
Бывают такие моменты,когда вообще не хочется.Но, я,понемножку, заставляю себя.Боюсь вообще облениться и перестать читать.Стала очень большой привередой. Сейчас не читаю ничего,связанного с ЛР...Хотя, я сейчас, как раз, в таком возрасте,когда наоборот...гормоны,любоф и романтика в головах...А из меня это вышибло.Сейчас читаю фантастические боевики и ужасы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[5842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |