Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>15 Мар 2009 15:15

В Венеции найден скелет женщины-вампира.

У нее изо рта торчал кирпич, вставленный в ритуальных целях.
Загадочное захоронение обнаружено в Венеции при раскопках древнего кладбища, на котором похоронены жертвы эпидемии чумы, свирепствовавшей в средние века.
— Ничего подобного прежде не попадалось, — говорит Маттео Борини (Matteo Borrini), археолог из Университета Флоренции (University of Florence). — Хотя встречались документы, в которых было написано и о вампирах, и том, что их закапывали в землю с камнем во рту.
Исследователь поясняет, что в то далекое время люди действительно верили в вампиров. Более того, считали, что они-то и распространяют чуму. Это предубеждение, скорее всего, возникло от того, что у жертв болезни порой шла кровь изо рта. Темные предки были уверены, что особенно злостно вампиры сосут кровь после своей смерти. То есть, встают из могил и нападают — кусают и сосут. И чтобы они этого не делали, мертвым вампирам затыкали рот. Вот скелет одного такого и нашелся. Конкретно женский.
Страшную находку собираются изучать медики.

Девочки приветик, вот подробности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>15 Мар 2009 15:26

V. Star, а ты не читала Кристи Голдэн, Анну Клименко, Майкла Ши или Константина Николаева? Хотелось узнать книги этих авторов такие же интересные, как и названия самих книг или не стоит заморачиваться. И ещё просьба; научи пожалуйста, Got как ты картинку в подпись вставила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>15 Мар 2009 15:42

Kasta зайдёшь в свой профиль скопируй в подпись https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5921.jpg только тегами обложи [img][/img] нажми внизу отправить и усё.Ой Kasta или тебе свою картинку надо вставить?Это я ссылку на клубную карту Vamped дала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2009 21:07

V.Star, ты где? Я вернулась. По поводу книг про которые я тебя спрашивала, ты что нибудь читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 7:07

Ой Kasta извини не читала может кто из девочек читал и нам раскажет или подождём Светика она много книг о вампирах читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Мар 2009 15:58

v.star писал(а):
Ой Kasta извини не читала может кто из девочек читал и нам раскажет или подождём Светика она много книг о вампирах читала.

Privetik!
4to rasskazat? 4to posovetovat...
Vsegda ready.
Privet vsem novenkim!!!

>16 Мар 2009 16:37

Ура! Ar Ты вернулась. Привет и с возвращением! Very Happy Мы все старались пока тебя не было, приветствовали, поддерживали интерес новичков, что то советовали. Конечно я не без греха, кое где напортачила с правилами вступления в клуб sorry , но V.Star супер!, она вовремя меня попровляла (спасибо ей ещё раз tender ). С возвращением в клуб, нам тебя не хватало! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>16 Мар 2009 17:12

Privet, no ya ewe v Evrope. Priedu v Harkov zavtra pozdno ve4erom...
Mne taaaak priyatno 4to kto-to zdal.
O pravilah: oni vezde odinakovi- 2 msg i vse.
Zal' ya ne uspevala 4itat' o vampirax na otdihe.

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>16 Мар 2009 22:37

Kasta писал(а):
V.Star, ты где? Я вернулась. По поводу книг про которые я тебя спрашивала, ты что нибудь читала?

Я читалаSmile Анна Клименко - "Вампир для истинной королевы" - одно из лучших произведений жанра фентези. Там есть и вампиры, и оборотни и эльфы (и люди). И юмор. Действительно смешно. Smile Филисофских мыслей нет (или я их не заметила), сюжет на "Букера"не тянет, но впечатления от книги это не портит. Если нужно развлекательное чтиво - то что надо.
Константин Николаев - из серии про ту девушку, наййденную в Венеции (с кирпичем во рту). Книга не художественная, а повествовательная. Т.е. о природе людей, которых принимают за вампиров. Я так поняла, прочитав анотацию и "от автора". Книгу не читала, но на днях собираюсь. Книга меня заинтересовала.
Майкл Ши - это вроде "темного" фэнтези.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 22:45

Ялана писал(а):

Ялана а "тёмное фентези" это значит много жестокости?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>16 Мар 2009 22:53

Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 22:57

v.star писал(а):
Ялана писал(а):

Ялана а "тёмное фентези" это значит много жестокости?

Wink Не знаю, я не поклонница жанра, но как-то пробовала читать, мне не понравилось. Та книга была "тяжелой" для меня. Мрачной. Книги Гамильтон тоже мрачноваты, но я их к жанру "темного фентези" не отношу, и Брэм Стокер тоже вроде не очень веселый, но это все не то Smile Чесно скажу, Ши - не читала. Сейчас у меня по плану - Николаев Smile. Может потом и до Ши дойду, если больше ни чего интересного не появится.
Хочу сказать ответное спасибо Kasta, благодаря ей я нашла сразу 2 интерсные книги Smile Может еще что интересненькое подкинешь? Я то этот "Стандартный набор" прочитанных книг с которым все сюда приходят (и я в том числе) уже надоедает Smile В тему будет сказано: "хочется свежей крови" Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 22:58

анира писал(а):
Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать?

Анира где взяла ,у тебя на русском ,в электронике.Сейчас девочки её переводят у нас на форуме я читаю мне нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 23:01

v.star писал(а):
анира писал(а):

Анира где взяла ,у тебя на русском ,в электронике.Сейчас девочки её переводят у нас на форуме я читаю мне нравится.

А по-подробнее? Smile О чем сюжет и какой жанр?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2009 23:09

Ялана так про вампиров и про любовь.Вот ссылочка загляни пройдись по тексту может понравиться
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4385
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение