анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 15:15
В Венеции найден скелет женщины-вампира.
У нее изо рта торчал кирпич, вставленный в ритуальных целях. Загадочное захоронение обнаружено в Венеции при раскопках древнего кладбища, на котором похоронены жертвы эпидемии чумы, свирепствовавшей в средние века. — Ничего подобного прежде не попадалось, — говорит Маттео Борини (Matteo Borrini), археолог из Университета Флоренции (University of Florence). — Хотя встречались документы, в которых было написано и о вампирах, и том, что их закапывали в землю с камнем во рту. Исследователь поясняет, что в то далекое время люди действительно верили в вампиров. Более того, считали, что они-то и распространяют чуму. Это предубеждение, скорее всего, возникло от того, что у жертв болезни порой шла кровь изо рта. Темные предки были уверены, что особенно злостно вампиры сосут кровь после своей смерти. То есть, встают из могил и нападают — кусают и сосут. И чтобы они этого не делали, мертвым вампирам затыкали рот. Вот скелет одного такого и нашелся. Конкретно женский. Страшную находку собираются изучать медики. Девочки приветик, вот подробности. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 15:26
V. Star, а ты не читала Кристи Голдэн, Анну Клименко, Майкла Ши или Константина Николаева? Хотелось узнать книги этих авторов такие же интересные, как и названия самих книг или не стоит заморачиваться. И ещё просьба; научи пожалуйста, как ты картинку в подпись вставила. |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 15:42
Kasta зайдёшь в свой профиль скопируй в подпись https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5921.jpg только тегами обложи [img][/img] нажми внизу отправить и усё.Ой Kasta или тебе свою картинку надо вставить?Это я ссылку на клубную карту Vamped дала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 21:07
V.Star, ты где? Я вернулась. По поводу книг про которые я тебя спрашивала, ты что нибудь читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 7:07
Ой Kasta извини не читала может кто из девочек читал и нам раскажет или подождём Светика она много книг о вампирах читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 15:58
v.star писал(а):
Ой Kasta извини не читала может кто из девочек читал и нам раскажет или подождём Светика она много книг о вампирах читала. Privetik! 4to rasskazat? 4to posovetovat... Vsegda ready. Privet vsem novenkim!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 16:37
Ура! Ты вернулась. Привет и с возвращением! Мы все старались пока тебя не было, приветствовали, поддерживали интерес новичков, что то советовали. Конечно я не без греха, кое где напортачила с правилами вступления в клуб , но V.Star супер!, она вовремя меня попровляла (спасибо ей ещё раз ). С возвращением в клуб, нам тебя не хватало! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:12
Privet, no ya ewe v Evrope. Priedu v Harkov zavtra pozdno ve4erom...
Mne taaaak priyatno 4to kto-to zdal. O pravilah: oni vezde odinakovi- 2 msg i vse. Zal' ya ne uspevala 4itat' o vampirax na otdihe. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:37
Kasta писал(а):
V.Star, ты где? Я вернулась. По поводу книг про которые я тебя спрашивала, ты что нибудь читала? Я читала Анна Клименко - "Вампир для истинной королевы" - одно из лучших произведений жанра фентези. Там есть и вампиры, и оборотни и эльфы (и люди). И юмор. Действительно смешно. Филисофских мыслей нет (или я их не заметила), сюжет на "Букера"не тянет, но впечатления от книги это не портит. Если нужно развлекательное чтиво - то что надо. Константин Николаев - из серии про ту девушку, наййденную в Венеции (с кирпичем во рту). Книга не художественная, а повествовательная. Т.е. о природе людей, которых принимают за вампиров. Я так поняла, прочитав анотацию и "от автора". Книгу не читала, но на днях собираюсь. Книга меня заинтересовала. Майкл Ши - это вроде "темного" фэнтези. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:45
Ялана писал(а):
Майкл Ши - это вроде "темного" фэнтези. Ялана а "тёмное фентези" это значит много жестокости? |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:53
Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:57
v.star писал(а):
Ялана писал(а):
Майкл Ши - это вроде "темного" фэнтези. Ялана а "тёмное фентези" это значит много жестокости? Не знаю, я не поклонница жанра, но как-то пробовала читать, мне не понравилось. Та книга была "тяжелой" для меня. Мрачной. Книги Гамильтон тоже мрачноваты, но я их к жанру "темного фентези" не отношу, и Брэм Стокер тоже вроде не очень веселый, но это все не то Чесно скажу, Ши - не читала. Сейчас у меня по плану - Николаев . Может потом и до Ши дойду, если больше ни чего интересного не появится. Хочу сказать ответное спасибо Kasta, благодаря ей я нашла сразу 2 интерсные книги Может еще что интересненькое подкинешь? Я то этот "Стандартный набор" прочитанных книг с которым все сюда приходят (и я в том числе) уже надоедает В тему будет сказано: "хочется свежей крови" ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 22:58
анира писал(а):
Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать? Анира где взяла ,у тебя на русском ,в электронике.Сейчас девочки её переводят у нас на форуме я читаю мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:01
v.star писал(а):
анира писал(а):
Девочки приветик. Кто нибудь читал книгу автора Кэррели Спаркс " Как выйти замуж за вампира миллионера", книга интересная? стоит её читать? Анира где взяла ,у тебя на русском ,в электронике.Сейчас девочки её переводят у нас на форуме я читаю мне нравится. А по-подробнее? О чем сюжет и какой жанр? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 23:09
Ялана так про вампиров и про любовь.Вот ссылочка загляни пройдись по тексту может понравиться
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4385 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |