Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>23 Апр 2009 10:05

Светик, действительно, спасибо тебе за твой энтузиазм , за то , что тратишь на нас свое время !!!! Если бы не ты, не было бы такой интересной игры !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Апр 2009 17:33

Кризи, снова засмущалась.
Так, товарищи игроки, у меня пару объявлений. Или просто мыслей об игре.
1. Осталось на ближайшее будущее 3 обязательные темы создать:
- Хижина Хагрида и Запретный Лес (думаю, можно совместить)
- Нора
- Учебные классы и библиотека (тоже можно совместить)
Кто хочет создать - пишите в личку. Нору может кто-то из Уизли (по статусу положено ), Хижину - кто хочет (сам Хагрид не захотел), Классы - кто-то из преподов или кто хочет.
Короче, хотите создать - пишите.
2. Думаю, на ближайший месяц тем нам точно хватит. Вроде бы все основные продумали. Давайте подумаем, что из необходимого на данный момент мы забыли.
3. Авики. Я починила комп и у меня творческий бум. Пишите, кому сделать.
4. Орфография. Поздравляю! Ошибок стало намного меньше! Спасибо, что стараетесь!!!
Но все же советую все посты Вердом от греха подальше проверять.
5. Хотелось бы побольше людей в игру!!! Присоединяемся, кто еще не присоединился, и помогаем мне агитировать, кто уже с нами.
6. Преподы. Пока есть 3:
- Северус Снейп (зельеварение)
- Рубеус Хагрид (животные)
- Люциус Малфой (защита от темных искусств)
(Это будет весело! )
Помогаем агитировать и думаем, кого можно сделать преподом из тех, кто уже в игре.
7. Пожелания, замечания. Чего вам еще хочется от игры?
Вроде все. Жду комментариев и писем.

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>26 Апр 2009 15:21

Светик, а мы темку Хогсмит создавать не будем? Или она включена в какую-то другую?

>26 Апр 2009 23:21

Создали.
Может притормозим немного с созданием? В темах играть еще нужно.

>28 Апр 2009 17:56

Девочки, я завтра уезжаю. По вопросам, касательно игры, пишите Мастеру пока. Я буду после 10.
Если кто-то хочет вступить в игру, то тоже Мастеру пишите.
Надеюсь, за время моего отсутствия все будет ок.

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>29 Апр 2009 10:17

Светик, удачной поездки и возвращайся скорее! preved Мы будем скучать!

>30 Апр 2009 16:54

Темпик, спасибо. У меня все замечательно. Инета скоро не будет, но я не переживаю.
Девочки, еще раз с телефона уже напоминаю, что по всем вопросам вплоть до 10 мая нужно писать Мастеру.Smile

>25 Май 2009 6:13

Сделала статью в блоге по заклинаниям из ГП. Пользуйтесь на здоровье!
Так как я осваиваю понемногу Фотошоп, делаю авики всем желающим в неограниченном количестве. Естественно, в рамках своих скромных умений. Пишите.
Прошу обратить внимание на то, что в правилах ролевой игры Гарри Поттер произошли существенные изменения.
Отдельное внимание я хочу уделить пункту 9.
Цитата:
9. В игре необходимо придерживаться сюжетной линии и реалий мира Гарри Поттера. Любые отклонения и альтернативное развитие сюжета должны быть предварительно согласованы с ведущим игры.

Настоятельно прошу вас в постах придерживаться основных канонов мира Гарри Поттера. Представьте сначала, смог ли бы ваш сюжетный ход иметь место в оригинальной серии книг. Постарайтесь не выходить за рамки тех реалий, в которых обитают герои Поттерианы. Если вы сомневаетесь в том, можно ли ввести новый сюжетный поворот в контексте пункта 9, то я готова ответить на все ваши вопросы здесь, в ЛС, в моей беседке или по ICQ (552857341).

>01 Июн 2009 10:18

Всех, кому неравнодушна судьба слэша в контексте нашей игры, приглашаю в свою беседку.
Также прошу вас высказаться в этой теме. Это важное решение и хотелось бы принять его сообща.
Если вам не хочется объяснять свою позицию, можно выбрать один из следующих вариантов:
- ДА
- НЕТ
- ВОЗДЕРЖУСЬ
Также можно проголосовать тайно. В ЛС.

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>01 Июн 2009 10:41

Свет, я категорически против слэша в игре. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blaise Zabini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2009
>01 Июн 2009 11:01

Я всеми руками и ногами за.

Для тех, кто против: может, вы были бы согласны на слэш с некоторыми ограничениями? без подробных описаний или еще как? пожалуйста, опишите свою позицию поподробнее. может быть, мы сможем найти компромисс.

Для тех, кто сомневается, объясняю свою позицию: (цитаты из моих писем Светику)

Обсуждали тему в чате, многие не против, если среди множества студентов Хогвартса будет парочка бисексуалов или геев. В реальном обществе их и того больше.
И в принципе, это вполне канонично, учитывая, что сам Дамблдор по словам Роулинг был гомосексуалом. А в книгах же об этом не сказано просто потому, что герои еще дети, и, вероятно, еще не определились со своей сексуальностью. Однозначно сделать выводы из канона мы можем только об ориентации очень небольшого числа студентов.
Тем более, Великобритания достаточно толерантная страна, в которой легализованы однополые гражданские партнерства, аналогичные браку. Не думаю, что Роулинг стала бы отрицать возможность слэша в мире ГП.

Обязуюсь не описывать в подробностях возможные сексуальные сцены, дабы никого не шокировать, а ограничиться объятиями и поцелуями.
А так же не вовлекать в подобные отношения Гарри Поттера, Рональда Уизли и его братьев, как персонажей с точно определенной гетеросексуальной ориентацией.

Что касается секса в игре, как раз такой запрет я бы принял, ибо описывать в подробностях интимные действия пошло и в принципе не нужно, так как не несет в себе новой информации для остальных участников игры.
Гомоэротика же в таком виде, в каком я прошу ее разрешить, гораздо менее радикальна. Чтобы составить свое мнение, почитай наши с Драко сообщения. По-моему, там все очень красиво и романтично. Стоит ли запрещать любовь?

Я понимаю, что мало народу любит слэш. Но ведь и очень мало категорически не любит. На самом деле, большинству все равно, и они совершенно нормально отнесутся к этому явлению. Тем более в игре по миру Гарри Поттера, по которому объем слэшного фанфикшена просто огромен. (И при наличии голубого директора школы)))
Я понимаю, что ты опасаешься по поводу оттока старых героев, но проблему можно решить очень просто: открыть тему с голосованием - за, против и все равно. Уверен, что противников будет мало. А те, кто против, все равно не будут покидать игру только из-за этого. Здесь очень хорошая и сплоченная команда игроков, такое редко встретишь. Вот почему я здесь и остался.
По поводу возможного уменьшения числа новичков: да, возможно ярые гомофобы не придут. Но нужны ли нам такие игроки? Лично я ставлю гомофобов в один ряд с расистами, фашистами и прочими дискриминаторами, с которыми бы общаться в одной игре я совсем не хотел. И взамен этих людей игра привлечет тех, кто так же как я хочет играть в хорошую игру без неуместных ханжеских ограничений, не дающих раскрыть интересные сюжетные ходы. С форумов с ограничениями они придут сюда, в зону свободной любви в рамках приличий.

Для всех, кто только собирается голосовать:
Убедительная просьба, подумайте о тех людях, которые отличаются от вас. Почему гомосексуальные игроки не могут играть так, как они хотят, а вынуждены притворяться и ухаживать за персонажами противоположного пола? Или вообще исключить любовную линию из жизни своего героя? Кто мы такие, чтобы лишать кого-то права выражать свою индивидуальность? Мы живем не в Средневековье, и правила должны быть едины для всех.

Спасибо за внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>01 Июн 2009 12:02

Лично я против слэша в любых его степенях. Во-первых, в силу своих жизненных убеждений (и это не лечится – я об убеждениях); во-вторых, из практических соображений: любое проявление слэша необходимо заметно объявлять, маркировать, поскольку иначе это будет выглядеть как скрытая (по крайней мере) агитация; в-третьих, может, это и не самый сильный аргумент, но приведу и его, у любителей слэша есть и другие отдушины. Извините, если что не так.
И еще, мне именно что не все равно.

Nadin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.04.2009
>01 Июн 2009 12:12

Рассмотрев все ЗА и ПРОТИВ, я пришла к нескольким выводам.
1. Лично мне слеш в игре не мешает в том случае, если не будет постельных сцен и поцелуев при всех.
2. Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО тех игроков, которые будут развивать отношения. Никто не может им приказывать, что делать в игре.
3. А те, кто против – должны быть толерантны и предложить компромисс.
4. Это всего лишь ИГРА! Не забывайте про это.

З.Ы. не понимаю людей, которые просто из принципа против. Даже если им предлагают компромисс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>01 Июн 2009 12:23

Разделяю мнение Zabini. От себя могу сказать, что если слеш будет мотивированным и описание ограничится поцелуями и объятиями и просто намеком на дальнейшее, почему бы и нет? Повторюсь главное, чтобы это было в тему. Своего персонажа я в таких отношениях не вижу, но если другие видят так развитие своего сюжета, пусть дерзают.
И по поводу гомофобов: нет более страшного человека, чем тот который считает себя нормальным. А именно к нормальным они себя причисляют.

scary boom Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>01 Июн 2009 12:46

Всем привет!

Мало кому нравится гей-эротика, но ведь об этом и речи нет. Я читал, то, что они пишут. Все чисто и невинно: намеки взгляды, держание за руку и хлопанье по плечу. Ну даже если они поцелуются и скажут: "мы закрылись в комнате" - не думаю, что это будет кому-то неприятно. )))
Если же кому-либо покажется какая-нибудь фраза неудачной, он может обратиться с этим а автору, и тот примет во внимание замечание. Насколько я заметил, здесь принято исправлять свои посты, если другим они принципиально важны. Мы уступаем друг другу, ведь мы здесь собрались не для спора, а чтобы развлечься и поэтому мы должны учесть интересы друг друга.

Я поддерживаю Забини. Слеш можно допустить, но в разумных пределах, т.е. поставить условие, что - без грязи! И никто не останется в обиде, и игра пойдет только в гору и станет интереснее. К тому же, аргументы Блейза по поводу Дамблдора, лояльности Роулинг и Англии к этой теме, нельзя оставить незамеченными. Ведь он прав!

Итак - я за слеш без грязи, чтобы всем было интересно! Я за компромисс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру [6115] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение