Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 22:44
Мне тоже очень нравится "Воспоминание". Особенно в начале, когда автор рассуждает о тех, кто осуждает чтение ЛР:
"Жаловаться мне не на что, кроме только одной вещи, но она меня просто убивает. Я имею в виду отношение, распространенное среди людей к любовным романам, к тем, кто их читает, и, главное, к тем, кто их пишет. Ну, не в странном ли мире мы живем? Однажды я видела по телевизору, как один известный человек признался, что он растлил свою малолетнюю дочь и пользовался ею, когда она была ребенком. Почти каждый актер или певец рассказывает всем на свете, что он (она) перепробовали все существующие в мире наркотики и поссорились и расстались с большинством близких им людей. И как же относятся к этим людям? С любовью, вот как. С любовью, с пониманием и с симпатией. А я что делаю? Я сочиняю безобидные и милые истории о том как мужчина и женщина встретились и полюбили друг друга. Самое ужасное, что они у меня делают, — это одного или двух младенцев. Нет ни наркотиков, ни какого либо инцеста. Никто никого не бросает в чан с кипящей водой и не делает еще Бог знает что. Мои герои даже не занимаются тем, что изобретают хитроумные способы убивать кого нибудь. Я придумываю истории о том, о чем мечтаем мы все: чтобы любить кого нибудь и чтобы нас кто нибудь любил." Обожаю эту часть, написанную Деверо - супер!!! Но меня очень расстроила смерть героя и героини, поэтому всё-таки моё сердце навеки отдано "Рыцарю", несмотря на то, что и там есть печальные моменты... Как-то сильнее он меня зацепил чтоли. _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Лара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 11:20
У Деверо мне нравится Бархатная серия |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 8:33
А вот я бархатную серию не читала. Надо заняться пополнением пробелов... Интересная? И сколько книг в неё входит? _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:47
Входит четыре книги. "Бархатная клятва", "Бархатные горы". "Бархатная песня" и "Бархатный ангел". |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 9:53
Больше всего понравилась "Легенда". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:54
Мне очень нравится Бархатная серия, но люблю" Герцогиня". _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:54
тут не буду оригинальной. на первом месте - "Рыцарь", втором - "Легенда" и третьем - "Воспоминание". они чем-то отличаются от других... не знаю, может оригинальностью... но к сердцу дорожку протаптывают быстро _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 12:24
моей первой книгой у Деверо была "Испытание стастью" илı же "Наследница". это потом были "Бархатная клятва", "Воспоминание", и "Рыцарь", и "Легенда". Но ту, самую первую перечитываю постоянно. Юморная героиня и благородный герой просто заме4ательны! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
olg-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 16:52
Мне нравится "Вечность". Там, где она вышла замуж заочно, и у него было 2 детей. Потом она на свои деньги утраивала им быт |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:44
Вообще Деверо оч люблю!!!***
Но Бархатная сага мне нравится больше остальных серий и книг*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 7:47
Первая моя книга у ДД-это Легенда, читала ее раз 10)) Из Бархатной больше всего понравился Бархатная песня!! ГГ просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:56
Мне многие книги у ДД нравятся. Даже не знаю, какую назвать. Наверное, все же "Бархатные горы"
_________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 13:19
Больше всего люблю трилогию "У реки Джеймс" и "Ласковый обманщик" , ну и другие книги тоже, не буду все перечислять |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 21:59
Очень люблю Наследницу - легкая и веселая история Рыцарь так же вне конкуренции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[6300] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |