Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:18
Девочки, одно время я собирала книжки из серии "Любовь Прекрасной Дамы", правда, последние года три я этого уже не делала, но первая сотня (или около того) у меня есть. Могу помочь в сборе нужной информации. Или этим уже кто-то занимается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 15:58
Офелия, мы будем рады Вашей помощи.
Тех книг, которых нет в каталоге Вы можете добавить из специальной формы на сайте (ссылка Добавить книгу внизу перечня всех книг автора). Правила по добавлению книг в каталог https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=429022#429022 А те книги, которые есть в нашем каталоге, но без серии высылайте мне на адрес fox@webnice.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:15
Лиса, спасибо за информацию!
Мне понадобится несколько дней, чтобы разобрать книжки - потом все вышлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 13:03
Лиса, я выслала Вам список с номерами книг, а потом подумала, что может быть, Вам будет проще обработать информацию, если я воспользуюсь формой отправки сообщения и таким образом вышлю номера? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:36
Офелия писал(а):
Лиса, я выслала Вам список с номерами книг, а потом подумала, что может быть, Вам будет проще обработать информацию, если я воспользуюсь формой отправки сообщения и таким образом вышлю номера? Да, наверное, так будет удобнее. Ведь отправляя сообщение со странички романа, ссылка на него автоматически записывается в отправляемое сообщение. Но и извлечь информацию из Вашего файла, присланного по почте, тоже не так уж затратно. Так что я не настаиваю на том, чтоб Вы делали двойную работу. P.S. Спасибо за собранную Вами информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:10
Лиса! Скажите как быть?
У Джоанны Лэнгтон есть книги: 1. "Воздушные замки" ISBN: 5-7024-1545-0 Аннотация Цитата:
Даже самые близкие люди не смогли до конца попять, какую страшную трагедию пережил Карстен Трольстинген, внезапно потеряв возлюбленную — веселую и миловидную Стинне. Пытаясь преодолеть душевную боль, он все силы отдаст занятию бизнесом. Его судоходные компании процветают. Но в душе Карстена царят холод и пустота. Встреча с юной красавицей Присциллой Люксхольм заставляет его сердце пробудиться от спячки. Но не так-то прост путь к новому счастью… 2. "Ложь во имя любви" Аннотация Цитата:
Юная Алекс в один миг оказывается без средств к существованию, с ребенком на руках. Патрик – сын ее погибшей сестры. Об отце мальчика Алекс не знает ничего. Ни того, что он умер. Ни того, что был богат и знатен. Ни того, что греческий миллионер Сикельянос уже послал на поиски внука своего второго сына, чтобы сделать Патрика наследником финансовой империи. И однажды в дом девушки врывается красавец-грек в окружении охранников. Он намеревается отнять у Алекс ее любимого племянника. И тогда она в отчаянии выдает себя за мать ребенка... 3. "Не такая, как все" ISBN: 5-7024-1504-3 Аннотация Цитата:
Может ли ненависть обернуться любовью? О крутом нраве владельца одной из крупнейших компаний Карлосе Малдонадо ходят легенды. Говорят, он безжалостно использует людей в целях процветания собственного бизнеса. А еще известно, что ему самому довелось в своей жизни столкнуться со страшной трагедией, и теперь он намерен отомстить тем, кто принес беду в его семью. Но, встретившись с молодой, красивой Дианой Бантон и пытаясь с ее помощью разрешить свои психологические проблемы, Карлос понимает, что невозможно выжить, целясь в чужую душу сквозь собственное сердце. возможно и некоторые другие, в списке у Джоанны Лэнгтон их нет, они все внесены в реестр к Грэхем Линн. Но ведь под именем Линн Грэхем они не издавались? Может можно их добавить к Лэнгтон? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:53
Fedundra, с этой Лэнгтон, она же Грэхем всегда такие проблемы! И зачем только ей псевдонимы навыдумывали.
В этой проблеме с книгами надо сверить два списка книг на Джоанну и Линн, вычленить те, которые к какой относятся и сделать список и прислать его мне. Если книги повторяются - добавим их на оба имени. Если у кого будет время и желание разобраться с этой путаницей, милости просим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 15:48
Я так понимаю, что ИНИЦИАТИВА - НАКАЗУЕМА???
))))))))))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:12
Девочки, Джоанна Лэнгтон - это выдуманный автор, панорамовский вариант так сказать..под этим именем у нас издавались романы Линн Грэхем. .. чтобы не платить автору деньги Панорама просто брала тексты переводила и издавала под другим именем.. к сожалению очень многие панорамовские авторы - это вымысел... и очень много двойников..
Что же касается как отмечать в каталоге - мне кажется надо это отразить и в вымышленном авторе и в настоящем.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:33
Лена, Солнышко! У тебя много информации собрано...может посмотришь по Лэнгтон????
Лиса просила: Цитата:
надо сверить два списка книг на Джоанну и Линн, вычленить те, которые к какой относятся и сделать список и прислать его мне. Если книги повторяются - добавим их на оба имени. Мне сам автор не нравится...ни как Лэнгтон, ни как Грэхем... Три книжки я уже нашла...может ещё какие есть) ПЛИЗ... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:48
Лиса писал(а):
В этой проблеме с книгами надо сверить два списка книг на Джоанну и Линн, вычленить те, которые к какой относятся и сделать список и прислать его мне. Если книги повторяются - добавим их на оба имени. Только, если можно, подписывая как-то пометить книги не этого автора. Например, в каталоге есть книжки дублеры "Бразильские каникулы" Джейн Харри и "Свет очей моих (Бразильские каникулы)" Сары Крейвен. Мне кажется неправильным, что к книге "Свет моих очей" подписали "Бразильские каникулы", все же авторами числятся разные авторы. Может, придумать какое-то обозначение для "чужих" названий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 18:21
Fedundra, я как раз сижу и сверяю)))
Veresk, а мне наоборот кажется что так правильно указывать.. просто добавить туда обложку панорамы и подписать что двойник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:16
Я тоже думаю - надо как можно больше писать инфы (2, 3, 4, названия - не жалко! и двойники указать!)
Существует ещё проблема разных издательств и разных переводов одной книги! Например бедную Холт, кто только не издавал и не переводил. И получается одна и та же книжка с похожими, но разными текстами. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:35
Что в оригинальном для данного автора названии оставить чужое нужно, тут я согласна. Просто как-то пометить, что чужое. Ведь встречаются же - у той же Хейер, например - для одной книги куча разных названий. Или планируется только под аннотацией подписывать (но не в отзывах)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:21
Я в своих записках нашла:
Лэнгтон-"Отбрось сомненья" АНАЛОГИЧНО Грэхем " Не бойся быть счастливой" -"Не такая как все" = "В объятиях любимого" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[6553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |