Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Nikitina писал(а):
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд)) ![]() Бродик - "мой" герой)) ![]() Диана полностью согласна! А мне вот он не очень-то понравился! Как-то не запал в душу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало ![]() Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы. Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю Горцев у Моннинг и у Гарвуд. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
Книги, где Героиня - шотландка, а ГГ - англичанин?
Книг, где героиня англичанка и выходит замуж за шотландца много, а вот наоборот - очень мало ![]() Недавно перечитала "Королевство грез" Макнот и захотелось почитать подобные романы. Девушки, посоветуйте что-нибудь!!!! Ириан могу посоветовать эти книги, мне они очень понравились... Вирджиния Хенли "Талисман" Прекрасная шотландка Джейн Лесли с детства лелеяла в душе два чувства – ненависть к захватчикам-англичанам и надежду на встречу с таинственным, магически притягательным воином, явившимся ей в видении. И однажды видение обрело плоть и имя, но судьба уготовила девушке серьезное испытание. Ибо Линкс де Уорен, полюбить которого Джейн было предначертано свыше, оказался одним из проклятых кельтами английских рыцарей. Однако ненависть и вражда бессильны перед лицом истинной любви, страстной и обжигающей, превосходящей волю и разум… Дебора Макгилливрей "Мятежный рыцарь " Сэр Джулиан Шеллон по прозвищу Черный Дракон, английский рыцарь, вторгшийся в горы Шотландии, привык жить лишь войной и ради войны. Поначалу леди Тамлин Макшейн была для него лишь гордой и непокорной пленницей. Но сердце говорило иное: наконец-то он встретил свою избранницу — верную супругу, пылкую возлюбленную, отважную подругу. Но как убедить Тамлин в том, что от судьбы не уйти, а от пламени страсти — не спастись?.. Дебора Макгилливрей "В ее постели " Прекрасная шотландская аристократка Элтейн Огилви мечтает о сыне. Он станет однажды ее защитником, продолжателем рода, наследником земель и замка, на которые претендуют и жадные родичи, и безжалостные англичане. Но чтобы родить сына, нужен мужчина. Элтейн решает последовать совету старой колдуньи и завлечь хитростью и магией на свое ложе бесстрашного английского рыцаря Деймиана Сент-Джайлза. Ни о какой любви не может быть и речи. Красивый и сильный чужак должен просто помочь ей обзавестись ребенком — и исчезнуть. Однако в планы леди Огилви неожиданно вмешивается сама судьба, заставившая ее полюбить Деймиана со всей силой страсти. а мои любимые романы о шотландцах это книги Вирджинии Хенли "Покоренные страстью", "Неискушенные сердца" и "Властелин небес" Эммы Харрингтон |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю книги про шотландцев или горцев (это разные вещи, прошу заметить!!!) В особенности мне нравятся паранормальные романы, где главные герои - шотландцы. Моя любимая серия "Повелители времени" Бреды Джойс. Книг пять, 1-я переведена полостью, а вторая в работе. Здесь речь идет о горцах, наделеных сверхестественными силами, которые перемещаются во времени, чтобы бороться с демонами. Серия просто супер, а учитывая язык и стиль Джойс, то жалеть не приходиться!!! А мой самый любимый герой Айдан, граф Лизмор или Волк из Оу (он умеет еще и перевоплощаться в отличие от других, т.к. его отец был демоном). |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян Торнтон - "Благословения небес" |
|||
Сделать подарок |
|
IndigoT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обажаю книгу Гарвуд "Новобрачная". Очень милый юмор, можно посмеяться. Частенько перечитываю. Так же нравится Сэнди Блэр "Незнакомец в килте" |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян Торнтон - "Благословения небес"
ну и конечно же все горцы Карен Мари Монинг!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не буду оригинальной - горцы К.М. Монинг - это что-то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ратуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2007 Сообщения: 10 |
![]() Просто обожаю "Свадьба" Джулии Гарвуд, там есть все: похищение невесты, она англичанка он шотландец, он суров как шотландское нагорье она сама нежность , он сопротивляется она учит его любить, и врезультате любовь победит!!!! перечитываю в моменты плохого настроения, наверное скоро буду знать наизусть. |
||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнился мне герой у Линдсей "Вражда и любовь", там мне очень нравится герой, да вообще роман, как давно я не перечитывала этот лр, захотелось почитать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
Вспомнился мне герой у Линдсей "Вражда и любовь", там мне очень нравится герой, да вообще роман, как давно я не перечитывала этот лр, захотелось почитать ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошая трилогия есть у Конни Брокуэй. Она называется "Трилогия охотников розы". Там все главные герои - шотландцы. Все они сироты из разных уголков Шотландии, были взяты в монастырь, где из них сделали наемных убийц. Сдружились четверо. Но во время одной их операций, их захватывают в плен, а одного казнят. Трое других пытаются выяснить кто их предал. И, ессно, по пути каждый находит свою любовь.
1-я книга называется "Опасность и соблазн" 2-я - "Опасная игра" 3-я "Игра в любовь" О, вот еще вспомнила. Отличный, просто офигенный исторический роман Сьюзен Джонсон "Леди и лорд"! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margo, я заинтригована "Трилогией охотников розы".Спасибо за наводку, пойду смотреть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Margo, я заинтригована "Трилогией охотников розы".Спасибо за наводку, пойду смотреть. ![]() Ирэна, когда прочтешь - не пожалеешь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |