Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:17
Светик писал(а):
Посмотрела видео, ну и жесть... Честно говоря, Бейонсе здесь не понравилась. Эпатаж - это не для нее. И актриса она фиговая. Когда она просто поет - намного лучше. А песня понравилась первым куплетом и смыслом. Я вчера впервые увидела этот клип! Песня давно понравилась, я думала и клип будет не плохой. Ну вот, ошиблась. Большей "бяки" у Гаги я еще не видела. Она на протяжении клипа какая-то отмороженная была. Никаких эмоций на лице! А за Бейонсе я полностью согласна, такое амплуа ей не идет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:38
А я наоборот только сегодня впервые послушала песню без видео. Она мне так понравилась. А видео интересное, но Гага страшная до ужаса. Я тут посмотрела сегодня ее первые клипы и не могу понять, что в ней изменилось. Она совсем другая была. Такая симпатяжка. И одевалась не так, как сейчас. Сейчас она реальный фрик.
А еще смотрела в новостях, что она на концерте 3 раза упала в обморок от переутомления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:46
Гы, а мне нра ее голос и песни, но жутко не нравится образ.
Кричаще фальшивый. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:51
Светик писал(а):
А песня понравилась первым куплетом и смыслом. А я вот только что прочитала перевод песни и не понимаю, при чем тут тюрьма и отравление посетителей ресторана? Светик писал(а):
Кричаще фальшивый. Ну я и говорю - фрик! О чем она сама и поет: You know that I want you ('Cause I'm a freak bitch baby!) And you know that I need you I want a bad, Bad romance (Ты знаешь, что я хочу тебя, (ведь я озабоченная извращенка, малыш) Ты знаешь, что нужен мне... Я очень сильно этого хочу - Порочного романа с тобой...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 0:54
Вообще песня о мобильных телефонах. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 1:06
А я так поняла, что о том, что девушка в клубе, и не хочет, чтобы ей мешали развлекаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:50
Вот нарыла несколько ее фоток "до образа"
На последней очень даже ничего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:53
2008 писал(а):
На последней очень даже ничего Согласна. И с парнем в студии тоже. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:42
А мне нравится ее эпатажный образ, смело!!! и в этом никто не может с ней сравнится, покрайней мере на этот день, только если копировать! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:00
Между прочим, над Гагой издевались в школе из-за лишнего веса и большого носа. Что и сподвигло ее добиться успеха в жизни. Молодец, конечно!
2008 писал(а):
На последней очень даже ничего Ага. Latoya писал(а):
А мне нравится ее эпатажный образ, смело!!! и в этом никто не может с ней сравнится, покрайней мере на этот день, только если копировать! Думаешь? А не напоминает ли она тебе в чем-то Гвен Стефани? А вот песня Paparazzi полностью в духе Гвен. Я когда услышала, просто оторопела. Стиль очень похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:54
Virgin писал(а):
Думаешь? А не напоминает ли она тебе в чем-то Гвен Стефани? странно, но мне как-то не приходило в голову их сравнивать! сейчас, когда ты сказала, согласна, что есть в них что-то схожее! но все же Гага- полный эпатаж! Стефани тоже своеобразна, но не до такой степени! что мне в Гаге нравится, так это то, что, по-моему, она к своему образу с иронией относится! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 14:45
Roza писал(а):
Песня давно понравилась, я думала и клип будет не плохой. Ну вот, ошиблась. мне песня тоже очень понравилась когда появилась даже была звонком на мобильном, очень хотелось увидеть клип...лучше б не видела!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 16:39
Последняя ее песня про телефон классная, мне понравилась. А так как не смотрю тв, клип не видела. Вижу его в первый раз.
Жесть голый перед... очки их сигарет... брови Брежнева... гамбургеры и пластиковое платье... клип г**но.... Бейонсе правда порадовала, милой вышла во всем этом эпатаже. |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 21:54
Вот посмотрела последний шедевр и ...разочаровалась. Гага такая гламурненькая и эпатажа уже нет. Она напоминает раннюю Мадонну, а это уже скучновато. Правда и в прошлый раз из дуэта ничего хорошего не вышло. Но денег сразу видно вбухали кучу. Жалко будет, если Гага станет очередным коммерческим проектом.
От "Bad Romance" последствий я ждала революции,теперь подожду сольного клипа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 1:22
Представляете, я тут смотрела новости по MTV, и оказалась, что Гага вдохновила Кристину Агиллеру, и та сняла клип в стиле садо-мазо, очень похожий на клипы Гаги. Групповые танцы полностью слизаны ее клипов, как и одежда. Также Кристина копирует Мадонну, одев наряды из облегающей черной кожи. Свой новый образ она объяснила так: "Я совершенно изменилась после рождения детей. Теперь я буду ТАКАЯ!"
Юта писал(а):
Она напоминает раннюю Мадонну, а это уже скучновато. А в каком именно облике? У нее их столько.. Юта писал(а):
Жалко будет, если Гага станет очередным коммерческим проектом. Вряд ли. Она сама себе музыку пишет. Картинка писал(а):
Жесть голый перед... очки их сигарет... брови Брежнева... гамбургеры и пластиковое платье... клип г**но....
Бейонсе правда порадовала, милой вышла во всем этом эпатаже. Да, клип странный, хотя и лидирует в чартах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[7170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |