Элизабет Гейдж

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>15 Янв 2011 16:36

dizzy, наверно ты права. Я как-то с такой точки зрения не смотрела на него. А сейчас вспомнила его слова при первой встрече с Лаурой, цитата "– Да, – согласился он, его улыбка сделалась немного грустной. – Если в этой жизни есть урок, который я усвоил очень хорошо, то это тот, что людям всегда нужно возвращаться назад. Где они нужны, вы понимаете?....– Теперь понимаете, что я имел в виду?. – спросил он. – Каждый должен быть в каком то определенном месте. Приятно было познакомиться с вами, Лаура. Хорошо позаботьтесь о ней, – и Хэл кивнул Диане." Мне также не хватило в книге его переживаний по поводу расставания с Лаурой.

И все-таки, dizzy, Хэл узнал Тима перед смертью?

P.S. не могу загрузить фото, но на месте Лауры мне представляется Менди Мур, а на месте Хила - Шон Фэрис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>15 Янв 2011 17:26

Откровенно говоря, кажется что узнал, но вот понял ли за ЧТО?, тут - не знаю, мне кажется просто не успел осознать. И еще: Бесс можно ненавидеть, не воспринимать, она жестока, холодна, но не по отношению к Хэлу, мне кажется она любила его искренне:" Тесс схватилась за грудь. Душа, казалось, отлетела от нее, ее сердце перестало биться. Слишком поздно она поняла, чего же страшилась все это время." И еще про отношение Хэла к Бесс: "Он поделится с ней своими тревогами и попросит ее помочь ему понять самого себя и оценить препятствия, стоящие у него на пути. Она, как всегда, благородно поделится с ним своей мудростью.; "Скоро он будет вдвоем с женой, он знает, что ее теплые объятия и успокаивающий голос самое подходящее убежище от необоримых опасностей окружающего мира." Вот эти фразы говорят сами за себя, Бесс - это его тыл, ему с ней удобно, надежно, безопасно, она берет большую часть ответственности на себя. Вот как то так, мое понимание. Не разочаровывайся в Гейдж, сильно пишет, есть очень жесткие вещи, но интересные. Попробую позже написать про роман "Мелькнул чулок" (соберусь только с силами и мыслями)
goldann писал(а):
но на месте Лауры мне представляется Менди Мур, а на месте Хила - Шон Фэрис.

Вот:

>15 Янв 2011 18:26

Dizzy, спасибо большое за фото.
В Гейдж я не разочаровываюсь, нет. Я только мыслями часто возвращаюсь к этой истории, хочется как-то понять, прочувствовать, почему же все так сложилось. А Бесс будь хоть трижды хорошей и т.д. и т.п., у меня вызывает только отторжение, не могу ее принять. Ведь просит же она признаться его в любви, и он ей это говорит. И непонятно, действительно ли он ее любил или только по ее просьбе говорил такое. Жаль, что не узнал, что она из себя представляет и что делала в прошлом. Ведь с ним она была не настоящая, она и ревновала то его к себе (Тесс к Бесс то есть).
Хотела почитать ее книги "Сила любви" и "Колибри", но на трети книги не хватало терпения, не цепляло, просто быстро просматривала, читала, чем закончится. По-моему, под псевдонимом Гейдж у нее намного сильнее работы, глубже, сложнее, взрослее.
Сейчас почитаю парочку легких романчиков и начну "Мелькнул чулок", а то для здоровья вредно Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>27 Янв 2011 12:03

dizzy писал(а):
Девочки, в библиотеке появилась "Горькая Сладость".

Ура Дора, вы золото
goldann писал(а):
С такой концовкой столкнулась в романе впервые. Спать не могла после него. В голове все крутилось множество "если бы", я конечно, понимаю, что это все выдуманные персонажы, но Гейдж настолько хорошо смогла передать и характеры и эмоции, что переживаешь за героев, как за настоящих.

Вы правы, романы Гейдж настолько эмоционально мощные, что читая их ты сам того не ведая становишься еще одним персонажей. Тебя просто затягивает в сюжет, заствяляя страдать и радоватся вместе с героями книг. На это время они становяться тебе настолько близки, что ты можешь почувствовать их боль и душевные муки.
Такие авторы редко встречаются в литературе, но тем они и ценнее для читателя.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Янв 2011 10:34

Мария Ширинова писал(а):
Чего это ты? Это ж одна и та же автор.

Но пишет по-разному, судя по отзывам. Как Вирги не хочет читать Гейдж из-за "жестокого обращения с героями", так я боюсь нарваться на любовные томления у Спенсер и разочароваться (это как у Монинг - с удовольствием прочитала Лихорадку, но совершенно не могу читать Горцев). Таня написала такой чудесный отзыв, что хочется попробовать и Спенсер на вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Фев 2011 21:53

Девочки, а я к вам с не очень приятным сообщением...

Я не нашла нигде в инете (кроме нескольких сомнительных иностранных форумов) и сайта псевдонимов.
Что Элизабет Гейдж и Спенсер Лавейл - это одно и то же лицо.
Ни в Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/LaVyrle_Spencer
ни в Романтике Вики
http://www.romancewiki.com/LaVyrle_Spencer
ни других более-менее достоверных источниках ничего не написано
http://www.essortment.com/all/romancenovelsb_rnmj.htm

по её книгам снимались фильмы
http://berkleyjoveauthors.com/author106

- НО! близко нет никаких ссылок на Гейдж, а ведь Лавейл писатель очень известный и почитаемый, информации о ней в интернете полно, её имя внесено в зал Славы писателей романтики. И уж точно информацию о ней собирали достоверную. Конечно они издавались в одно и то же время, но согласитесь писать по несколько трудоёмких работ в год (под двумя именами) очень проблематично.
Я думаю - это неправильная наводка, что Гейдж = Лавейл.

И косвенная улика: Везде указывается, что Лавейл живет в штате Миннесота (всю жизнь) LaVyrle Spencer lives in Minnesota., про Гейдж пишут, что она живёт в Аризоне - согласитесь, что это эти штаты находятся в противоположных частях США.

Более того, я нарыла информацию, что настоящее имя Элизабет Гейдж:
Susan Libertson

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Фев 2011 22:37

Fedundra писал(а):

Я не нашла нигде в инете (кроме нескольких сомнительных иностранных форумов) и сайта псевдонимов.
Что Элизабет Гейдж и Спенсер Лавейл - это одно и то же лицо.

Очень даже может быть. Но как-то так уж получилось, что в России все позиционируют их, как одно лицо. Придется пока что смириться. Или дать еще одно задание американским родственникам, чтобы они у себя поискали инфу.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>01 Фев 2011 22:42

Инфу я сама могу дать вполне достоверную:
ВОТ

>02 Фев 2011 0:43

Кнопа писал(а):
Да, я ошиблась с точностью до наоборот.

Немудрено. Столько имен и полное отсутствие инфорации.
Самое интересное, что в России этих двух авторов преподносят, как одного. Смотрела на разных сайтах и форумах.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>06 Фев 2011 12:17

Мария Ширинова писал(а):
Самое интересное, что в России этих двух авторов преподносят, как одного. Смотрела на разных сайтах и форумах.

Я только здесь в темке и узнала, что это один автор. Crazy И приняла это просто как факт. Хотя Гейдж мне нравится больше чем Спенсер. Wink
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>06 Фев 2011 19:17

Мария Ширинова писал(а):

Значит, это разные авторы? Нам теперь надо разбивать тему на две?
Или оставим все, как есть?
Федор писал(а):
Ты знаешь, я пока не потеряла интерес к
этому. Вот сегодня появилась новая книжечка в библиотеке, вычитанная.

Дора, я все мечтаю попасть на вычитанную вами книгу, но, наверное, вы малышки вычитываете? Я то их очень редко читаю.
Федор писал(а):
Девочки, Жен и Танюша, спасибо вам за чудесные отзывы. Я вам от души благодарна.

Мы вас благодарим!
Женевьева писал(а):
Прочитала Горькую сладость.
Чудо как хорош роман! Душевный, эмоциональный, мудрый и жизнеутверждающий. Это книга своего рода комплекс витаминов и микроэлементов, который показан любой женщине.

Женевьева, какой проникновенный отзыв!

Женевьева писал(а):
С каждой новой главой я получала очередную порцию мудрых советов о том, что даже, казалось бы, в самых безысходных и отчаянных ситуациях, когда ты уже не ждешь от жизни ничего светлого, к тебе может прийти помощь.

Я много вынесла для себя из этой книги. Было также интересно прочитать про подход американцев к лечению депрессии.
Женевьева писал(а):
Нет, героине не свалится с небес манна, ей придется побороться и выстрадать свое новое счастье, но ведь оно стоит того, если счастье называется «любовь».

Даже добавить нечего. Роман - высший класс!

>07 Фев 2011 20:23

Дорогие мои леди!
По совету администрации было решено для Лавейл Спенсер сделать отдельную тему. Даже если Лавейл Спенсер и Элизабет Гейдж являются одним автором, что пока невозможно совершенно точно подтвердить или опровергнуть, то столь разный авторский стиль заслуживает для каждого имени отдельной темы.
В ближайшее время все посты, относящиеся к творчеству именно Спенсер из этой темы будут перенесены в отдельную.

До встречи!!!

Viol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>08 Фев 2011 0:02

Прикольно, пока я читала эту замечательную и тему, и раздумывала, как поблагодарить Марию за неё и написать отзыв. Тема разделилась на две части. Пошла искать Спенсер и спасибо за интересные отзывы и четкую структуру. Мне кажется именно она, а не сам автор смогли сподвигнуть читателей на шикарнейшие отзывы Very Happy Very Happy Very Happy

>08 Фев 2011 0:17

Viol писал(а):
Пошла искать Спенсер

Признаю, моя вина, что не дала ссылку.

Исправляю содеянное.
Тема Лавейл Спенсер теперь вот здесь .

>08 Фев 2011 13:59

Я все про свое, герои книги "Ящик Пандоры"

Вот мои Лаура (Мэнди Мур) - нежная и Хэл (Шон Фэрис) - любимчик женщин с мальчишеской улыбкой:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Гейдж [8832] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение