читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 11:07
Очень хочу купить исторический- ,,Колодец старого волхва'' Е.Дворецкой, изд-ва Крылов.Не теряю надежды найти! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 13:52
очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 15:04
Очень хочу прочесть роман Энтон Дисклофани — «Нездницы».Читала множество положительных отзывов на эту книгу.В интернете пока скачать нельзя,поэтому в ближайшее время хочу приобрести книгу в магазине. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 0:53
Для себя куплю пьесы Лопе де Вега, потому что дома своей книги нет.
А так книгу Аглаи Дюрсо хочу купить, потому что пока не нашла в библиотеке. |
|||
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:20
очень хочу купить книги "Приди, весна" Ландис, "Берсерк" Григорьевой, Кетрин Андерсон "Талисман", Гриффит Рослин "Колдунья", патриция Гэфни "Лили", Уильямсон "Хранитель мечты" |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:11
Ну, осталось мне свою "Графиню де Монсоро" и свои пьесы Лопе де Вега. |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 11:54
Меня устраивают книги в электронном виде, поэтому сейчас ничего не покупаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 1:30
Попался мне на глаза новый каталог Книжного клуба))) Решила купить:
Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева". Ещё думают на счет новинки Монинг "В оковах льда". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 14:47
Фуся писал(а):
Симона Вилар "Лазарит",Карен Харпер "Мастерица её величества" и С. Каспари "В стране кораллового дерева". Буквально позавчера сделала абсолютно такой же заказ))) Еще думаю заказать "Битву колдуний" Дворецкой. Вообще, люблю этого автора, но пока у нее читала только исторические ЛР, а тут фэнтези. Интересно попробовать))) |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 1:12
Фуся писал(а):
Решила купить:Симона Вилар "Лазарит" И я заказала ,,Лазарит'' в Лабиринте.Теперь буду ждать, когда пришлют! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 14:06
Уже давно появилось желание собрать все романы Джейн Остин.
В следующем месяце планирую купить "Гордость и гордыня", "Разум и чувство", "Уотсоны" Еще очень хочу иметь бумажную версию книги "Грозовой перевал" (Эмили Бронте) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:43
Обязательно куплю романы Екатерины Риз, если они когда нибудь появятся в бумажном виде, а пока покупаю в электронном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:27
Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:46
Raznaya писал(а):
Все романы Джудит Макнот. И Дарьи Волковой (в надежде, что их когда-нибудь напечатают). Это два моих самых любимых автора, от чьих романов я не могу оторваться насчет Волковой согласна на все 100%. На бумаге куплю любую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 5:02
Обязательно куплю или приобрету по обмену (есть лишние книги, выложены на сайте в разделе "Объявления") книги Патриции Гэфни "Одинокий волк" и "Достоин любви" ("Идеальная любовница")
katerina- писал(а):
очень хочу купить серию "Лесная герцогиня" Симоны Вилар Могу предложить 1-ю и 3-ю книгу серии "Нормандская легенда" в серии "Соблазны", тв. переплет, хорошее состояние. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |