Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>11 Апр 2012 0:25

Палома Сальви писал(а):
Табличка на двери гласила, что это салун "Серебряное седло". Толкнув дверь из последних сил, Палома оказалась внутри. Люди! Здесь были люди! "Помо..." - начала она и упала, снова потеряв сознание.

Заметив Палому Холли кинулась к ней и едва успела ее подхватить, пока та не упала.

- Господи... - прошептала она. - Что произошло? Что с тобой?

- Сара, помоги мне! - крикнула она мисс Сандоваль, и они вместе уложили девушку на лавку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>11 Апр 2012 0:27

Кровопийца писал(а):
Он заговорил, отрывисто произнося фразы.
-Tu. *индеец указал на нее*. Yo. *похлопал себя по груди*. Vivir. Аquí. *он обвел рукой свой кову*

Что он хотел этим сказать? что мы в доме его? Жить здесь? Неужели он хочет оставить ее здесь это недопустимо.
Но не успела Росс обдумать этот момент как снаружи послышался какой-то звук. Индеец насторожился и схватив ее поволок к лошади. Ее нашли, за ней пришли. догадалась Росс, и попыталась закричать -
- Я здесь, я здесь!
Но в следующее мгновение она была уже на лошади, дикарь взлетел на коня позади нее и умчал их далеко от лагеря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 0:27

Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, вы где?

- Я тут, Скотт, тут
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать.

- Дайте руку, только я ничего не вижу, очки где-то обронил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>11 Апр 2012 0:29

Скотт Ренделл писал(а):
Преподобный, слышите? Кричит. Голос с оврага. Подошел на край оврага и увидел милого ученого .

Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать.

Джед только головой покачал... Ну вот, начинается... А ведь он пытался оставить это недоразумение в городе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 0:30

Холли Руперт писал(а):
Заметив Палому Холли кинулась к ней и едва успела ее подхватить, пока та не упала.

- Господи... - прошептала она. - Что произошло? Что с тобой?

- Сара, помоги мне! - крикнула она мисс Сандоваль, и они вместе уложили девушку на лавку.

Палома уже потеряла сознание...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:37

Палома Сальви писал(а):

Холли потрогала лоб девушки - нормальный, значит, жара нету! это было хорошо.
Надо было бы конечно ее раздеть, чтоб посмотреть нет ли повреждений, но делать это в салуне она не решалась...

Попросив у бармена воды, полотенце и нюхательные соли, она смочила полотенце и приложила Паломе на лоб, а потом сунула под нос что-то едкое, способное привести в сознание любого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Апр 2012 0:37

Во время неразберихи на площади Джо стала тихо отходить в сторону, пока совсем не скрылась из вида.
Она вскочила на лошадь и унеслась вдаль. Но спустя полчаса она поняла, что ей некуда бежать, негде спрятаться от голоса своей совести.
Она устала убегать, устала прятаться от закона. Даже маскировка не позволяла ей скрыться, и всего за два неполных дня ее обнаружили.
Сколько еще раз ей пришлось бы прятаться. Не лучше ли выйти замуж за мистера Ренделла и попробовать стать фермершей. Ведь она дала слово, а он спас ее никчемную жизнь! В другой раз такой возможности не будет. Джо повернула лошадь и вернулась в Голдфилд.
Она зашла в салун и увидела:
Палома Сальви писал(а):

- О, Господи! Что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 0:38

Джедидайя Фокс писал(а):
Джед только головой покачал... Ну вот, начинается... А ведь он пытался оставить это недоразумение в городе...

- Джед, понимаю. * Ухмыльнулся* Но не бросишь же ... Надо выручать.

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Я тут, Скотт, тут

- Вижу.

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Дайте руку, только я ничего не вижу, очки где-то обронил

- Держите руку, я вас вытащу. * лег на землю, протянул руку, Юджин смог ухватится и вытащил его наверх.*
- Как чувствуешь себя, все цело. Сможешь ехать дальше? Очки пропали, их не найти. Без очков сможешь или вернешься обратно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:40

Отчаянная Джо писал(а):
- О, Господи! Что случилось?

- Добрый вечер, - поздоровалась Холли. Она старалась быть приличной девушкой в любой ситуации

- Меня зовут Холли Руперт, а вас? - представилась она и добавила:
- Я сама пока не знаю, что случилось, мисс Палома потеряла сознание почти сразу же, как вошла, я не успела ее ни о чем расспросить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:43

Холли Руперт писал(а):
Попросив у бармена воды, полотенце и нюхательные соли, она смочила полотенце и приложила Паломе на лоб, а потом сунула под нос что-то едкое, способное привести в сознание любого.

Палома закашлялась. Голубые глаза распахнулись - чистые, невинные, как у младенца. Над ней склонились две девушки - блондинка и брюнетка. Палома нахмурила лоб:
-Кто вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:43

Холли Руперт писал(а):
- Я сама пока не знаю, что случилось, мисс Палома потеряла сознание почти сразу же, как вошла, я не успела ее ни о чем расспросить...

Джо удивилась, что девушка не знает ее. Ей казалось, что о ее поимке знал весь город.

- Вы только не пугайтесь, мисс Руперт, но я - Отчаянная Джо. Сегодня на площади должны были меня повесить, но так случилось, что ранее похитили мисс Росс, и мужчины отправились на ее поиски, в том числе и мой.. - Джо немного запнулась, - мой жених. Но что же с Паломой? Она ничего не говорила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:44

Палома Сальви писал(а):
-Кто вы?

- Палома! - обрадовалась Джо. - Это мы, Джо и мисс Руперт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2012 0:46

Скотт Ренделл писал(а):
- Держите руку, я вас вытащу. * лег на землю, протянул руку, Юджин смог ухватится и вытащил его наверх.*

Скотт Ренделл писал(а):
- Как чувствуешь себя, все цело. Сможешь ехать дальше? Очки пропали, их не найти. Без очков сможешь или вернешься обратно?

- Спасибо, Скотт. Этот овраг. И откуда он тут взялся? - Юджин попытася найти очки, но поняв всю тщетность этого, достал из сумки запасную пару, в которых он видел несколько хуже, проотер их платочком и водрузил на нос.
- Господа, давайте я поднимусь вот на ту горку и посмотрю в подзорную трубу, может, что и увижу.

Не дожидаясь ответа, стал карабкаться наверх. Забравшись выше, приставил трубу к глазам

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:47

Отчаянная Джо писал(а):

- Палома! - обрадовалась Джо. - Это мы, Джо и мисс Руперт.

-Палома... *задумчиво повторила девушка* Где я? Где мой папа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2012 0:48

Джо с удивлением посмотрела на мисс Руперт. Может, она что-то понимала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 23:34

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Болезнь и скорбь легко передаются от человека к человеку, но все же нет на земле ничего более заразительного, нежели смех и веселое... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение