Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>19 Янв 2013 21:31

мажордом Тынис писал(а):
Взял я мужика на загривок - и вправду холодный. не ледяной, конечно, но холоднющий страшно, и потащил его в баню.

Пришли туда, дверь отпер, в предбаннике одежу с себя скинул, а его прямо так затащил внутрь, и там раздевать начал - ну не в одеже же ему париться-то. Пока шли, холопа одного поймал, сказал квасу принести нам в парную и веников.

Я так и не понял, как это произошло.
Меня затащили в "баня". Это оказался филиал Ада на земле, а прислужником был самый настоящий черт!
Его рыжие волосы, пахнущие непонятно и кисло, топорщились во все стороны, а одежда была обильна.
Заведя меня в маленькую комнатку, он быстро скинул одежду, раздел меня (даже парик!) и (о, ужас!) затащил в какое-то ужасное место без воздуха.
Кругом был жар, горячая вода и запахи вареной древесины. Не скажу, что пахло так уж плохо, да и было весьма тепло - я даже успел расслабиться, но это были цветочки!
Демон обдал меня горячей водой, положил на "лавка" и стал "парить веником" - оборванными и связанными между собой ветками дерева. Кажется, березы.
Я стойко сносил мучения. Первые две минуты. А потом заорал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013

>19 Янв 2013 21:34

Олена Загнибеда писал(а):
- А, может, гадать пойдем? В баню! Я видела, топили ее нынче, не замерзнем. Надо в бане у лешего спросить, какая жизнь будет: богатая, добрая, или тяжелая, бедная. А потом из предбанника в баню голым задом сесть. Если леший мохнатой лапой погладит - жизнь будет хорошая, богатая, а если худой, костлявой - то бедная, суровая. Пойдем? Не забоитесь?

- Ой, пойдем!!! Барышня пошли?? Я слышала в прошлом году, в деревне бабы гадали в бане, так все сбылось!!! Правда у одной потом ребетенок от лешего родился. Говорят не только лапой он ее гладил,- тихонько добавила я.- а иностранка тоже с нами пойдет??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:37

Иностранка
с Тынисом куда то увели француза. Пускай отогреется - подумала Дунечка. А на дворе ночь. Чем бы заняться?
Олена Загнибеда писал(а):
- А, может, гадать пойдем? В баню! Я видела, топили ее нынче, не замерзнем. Надо в бане у лешего спросить, какая жизнь будет: богатая, добрая, или тяжелая, бедная. А потом из предбанника в баню голым задом сесть. Если леший мохнатой лапой погладит - жизнь будет хорошая, богатая, а если худой, костлявой - то бедная, суровая. Пойдем? Не забоитесь?
Маняша писал(а):
Ой, пойдем!!! Барышня пошли?? Я слышала в прошлом году, в деревне бабы гадали в бане, так все сбылось!!! Правда у одной потом ребетенок от лешего родился. Говорят не только лапой он ее гладил,- тихонько добавила я.- а иностранка тоже с нами пойдет??

- А что нам! Идемте гадать.
Повела Дунечка дев в баню. пришли в предбанник. Вопрос стал: А раздеваться ли полностью?
-Так девы не знаю, как вы, но не предстало мне раздеваться. Я так подол только подниму и войду. - сказала Дунечка. И девы ее поддержали.
-Как ты там Оленка сказала? Чтоб леший попу погладил. Ну что же для его удобства попой и вперед войдем. Не глядя даже внутрь Дунечка открыла дверь в баню и задом прошла приподняв подол платья. и приговаривает:
-Скажи леший какая жизнь у меня будет?
А девы вслед за ней пятятся в баню входят.

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:39

Гликерия Чарская писал(а):
- Домо... дочерям!? - я удивленно посмотрела на него. - Нашим дочерям?

- Ну конечно, дочерям, милая, сыновьям можно, а девочкам не стоит. А то еще захотят такой же романтики. - Улыбнулся девушке, - ну что Вы на меня так странно смотрите? Раз Вы за меня замуж выйти согласились, значит, у нас и дочери будут. Или Вы мне одних сыновей рожать собираетесь? Я конечно не против мальчиков, но и девочку хочется с такими же глазами, как у Вас, - я наклонился и поцеловал барышню в оба глаза и в кончик носа, - как же она хороша, когда смущается, и как забавно дразнить ее.

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>19 Янв 2013 21:47

маркиз де Траверсе писал(а):
Я стойко сносил мучения. Первые две минуты. А потом заорал.[/i]

- Ну что ты орееешь, паарин? Пааня она полесна, оочень, она фсякую хфоорь фыконит. Пааня хорошо. Таше мне чухонцу - не люблю это слово, но они так называют меня - это нравицааа. Паааня. - Намахавшись веником, сел на лавку, квасу хлебнул, на камни воды ледяной полил, хорошо - пар пошел. Расслабился,, на лавке сижу, барина по заду тощему охаживаю, - ты паарин такоой тощоой, как наша копыыла. Не ешь софсеем?

Хорошо паримся с барином, справно, темно в бане, только свечка сальная, и и вдруг, что за черт - дверь отворяется
Евдокия (Дунечка) Наливай писал(а):
Дунечка открыла дверь в баню и задом прошла приподняв подол платья. и приговаривает:

- Какой леееший???

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>19 Янв 2013 21:47

Зашли, мы в баньку я разделась. Миша меня увидел и последовал моему примеру. Ох как жарко да хорошо в русской бане.
Вдруг Миша, вспомнил о веничках. Я быстренько схватила веник и начала его похлопывать, его голую попку. Ох какая она розовенькая стала. Он вскрикивал, наверное так и положено. После чего Миша предложил отхлестать меня.

Еремейский Михаил писал(а):
- Ложись, покажу, как надо.

Ой, это так было приятно. Когда эти веточки скользят по твоему телу. Замечательное ощущения. Во Франции не мешало бы сделать такую баньку, только я не уверена, что всем французам она будет по душе. Мы замечательно попарились, а после красненькие оделись и вышли на свежий воздух. По дороге к своим комнатам. Мы договорились встретится за ужином. У меня было пару часиков для отдыха, я чуточку провела времени в своей постели отдохнув от такой насыщенной прогулки, а потом Сюзон начала собирать меня к ужину.

Ужин был превосходен, такое разнообразие диковинных блюд, как у самого короля. Мы с Мишелем там и встретились, сидели рядом и он оживленно рассказывало о себе. сказал, что мне нужно к нему приехать. Я подумала, что это действительно нужно будет сделать. После ужина, мы пошли к своим комнатам, они оказывается находились рядом.Я посмотрела на Мишу, и мне хотелось провести с ним еще одну незабываемую ночь.

- Мишэль, вы ведь ночевали в моей комнате. Так, вот по-моему настала моя очередь, - я видела его не понимающие глаза и продолжила - остаться у вас на ночь.

графиня Софья Островская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:52

В обяъятиях Алексея было надежно и тепло, наконец то он рядом, он со мной... Его поцелуй был полон нежности...
Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Послезавтра я посещу полк. По-другому нельзя, я дал слово быть, да и корнета провожу. И потом я сразу буду у вас! Письмом сегодня же я сообщу вашим родителям о своем визите.
- Софьюшка, я полюбил вас с первого взгляда! Возможно ли это - не знаю, раньше я не верил, а теперь - знаю., а
- я куплю вам лучшего скакуна, чтобы вы продолжали шокировать соседей!
Да, соседи будут в восторге... Они и так то не знают куда бежать когда я не в настроении, а маменька и вовсе счастлива...
Алексей ни на минуту не выпускал меня из объятий, держал за руку. Мы услышали голос барона предлагающий немного развлечься кулачными боями. Платон предложил джигитовку. Кажется Леше эта идея понравилась больше всего.
Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Согласен, Платон. Подраться может и дело да не для нас все же, и без повода не люблю я это. Давай, баро, посмотрим на медведя? А? Никогда не видал!- А хочешь - испытаем себя в выездке. Как цыгане ездят - не видал, но казаками, что жили на нашем подворье одно время, я обучен их выездке - а там не мало премудростей!
.
Леша взял Атамана, никогда не видела его таким счастливым, они с конем были как одно целое, казалось для них нет преград... Первым был Платон, Алексей пришел третьим. Главное не победа. Для меня он победитель всегда.
Сражение Фифи с медведем я плохо помню. по большей части я прятала лицо на груди Леши, правда я так и не поняла за кого надо больше переживать за медведя или Фифи Джигитовка для меня стала открытием, я загорелась мечтой научиться делать также (надеюсь Леша не откажет мне в обучении)...
Цыганские обряды красивы и таинственны. Глядя на Лику с Платоном я мечтала оказаться на их месте... После все поздравили наших молодоженов и они уехали... После и мы отправились в поместье, я сидела на Атамане впереди Лешеньки, прижавшись к его груди и положив голову ему на плечо...

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 21:55

полковник Платон Фольшин писал(а):
- Ну конечно, дочерям, милая, сыновьям можно, а девочкам не стоит. А то еще захотят такой же романтики. - Улыбнулся девушке, - ну что Вы на меня так странно смотрите? Раз Вы за меня замуж выйти согласились, значит, у нас и дочери будут. Или Вы мне одних сыновей рожать собираетесь? Я конечно не против мальчиков, но и девочку хочется с такими же газами, как у Вас, - я наклонился и поцеловал барышню в оба глаза и в кончик носа, - как же она хороша, когда смущается, и как забавно дразнить ее.

Я смотрела на него. Платон шутит или нет!?
Тут я заметила его улыбку, дразнит!
- Ну уж нет, Платон! Заведем двух мопсиков и хватит с тебя! - важно сообщила я.
А потом не выдержала и захихикала. Больно уж у него лицо было смешное.
Впереди показалось дядюшкино поместье.
Я вздохнула, уже?

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 22:00

мажордом Тынис писал(а):
- Ну что ты орееешь, паарин? Пааня она полесна, оочень, она фсякую хфоорь фыконит. Пааня хорошо. Таше мне чухонцу - не люблю это слово, но они так называют меня - это нравицааа. Паааня. - Намахавшись веником, сел на лавку, квасу хлебнул, на камни воды ледяной полил, хорошо - пар пошел. Расслабился,, на лавке сижу, барина по заду тощему охаживаю, - ты паарин такоой тощоой, как наша копыыла. Не ешь софсеем?

Говорил сей черт непонятно. Не рюски, не франсе... черти что поймешь.
Я пригрелся, немного привык к странный рюский "баня" и уже почти даже передумал двигаться, под его бормотание.
- Что есть копила?
И тут...

-Как ты там Оленка сказала? Чтоб леший попу погладил. Ну что же для его удобства попой и вперед войдем. Не глядя даже внутрь Дунечка открыла дверь в баню и задом прошла приподняв подол платья. и приговаривает:

Это был настоящий террибль! На нас надвигался... зад?!
мажордом Тынис писал(а):
- Какой леееший???

- Кеске се? - я вскочил, забыв прикрыться и отобрав у черта веник, и хлестнул по чьей-то пятой точке.
Дикая страна! Варвары!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2013 22:04

Лика приняла мои слова за шутку, и я не стал ее пока разубеждать. Успеется.
- Ну уж нет, Платон! Заведем двух мопсиков и хватит с тебя! - важно сообщила я.

- хорошо, милая, пусть сначала мопсики, рассмеялся я и снова поцеловал девушку.
Впереди показалось дядюшкино поместье.

Подъехали к дому. Я вышел из саней и не отказал себе в удовольствии занести Ликуню в дом на руках - снег у крыльца плохо почищен, а у нее сапожки короткие.
-Думаю, день был слишком насыщенным, дорогая. Пойдем, я провожу тебя в комнату и узнаю, не легла ли тетушка. А утром поедем на тройке кататься или куда хочешь. Хорошо?

Гликерия Чарская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 22:09

Подъехали к дому. Я вышел из саней и не отказал себе в удовольствии занести Ликуню в дом на руках - снег у крыльца плохо почищен, а у нее сапожки короткие.

Он поднял меня и занес в дом.
Улыбка не сходила с губ.
-Думаю, день был слишком насыщенным, дорогая. Пойдем, я провожу тебя в комнату и узнаю, не легла ли тетушка. А утром поедем на тройке кататься или куда хочешь. Хорошо?

- Да, - я кивнула. Он прав...

Евдокия (Дунечка) Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2013 22:11

мажордом Тынис писал(а):
- Какой леееший???

Мечтала ответ получить от лешего а тут леший голосом Тыниса. "ЧТОООООООО! Удушу гада собственными руками" Снова ОН, что же мне так на него везет?
только хотела обернуться и крикнуть на него.Позор мне! Тынис видел голый зад Дунечки!
- Кеске се? - я вскочил, забыв прикрыться и отобрав у черта веник, и хлестнул по чьей-то пятой точке.

Подол опустить не успела. Кааак хлестнул то меня леший. Тут не то что отличить мохнатая ил костлявая она. Тут имя то позабудешь! Какой то злой леший попал, да еще образованный на французском глаголит как на родном.
-АЙЙЙЙЙЙЙЙ! - возопила Дунечка и кинулась из бани растолкав дев.
Только на улице опустила Дунечка подол и начала потирать зад
-Больше гадать не буду. Теперь только умом все буду брать! - решила для себя Дунечка. Больно сия мудрость ей досталась.

А я никогда не отказываюсь! Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!(с)
Вы на меня не серчайте ежели что. Я без матери росла. А по пятницам и субботам и без отца.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>19 Янв 2013 22:14

- Что есть копила?

- Копыла ест коон, тока шена, коня шеена коопыыыыла.
А тут вдруг девки голозадые вваливаются, понял я, какого лешего они звали.
Это гадание такое - леший лапой погладить должен.
Ну и погладил я кого-то. Кожа мягкая, нежная, испугался сам, неловко стало - руку отдернул.

>19 Янв 2013 22:21

- Да, - я кивнула. Он прав...

Лика кивнула мне, я улыбнулся.
Около комнаты ее на ноги поставил, ручки поцеловал.
- Спите сладко, милая, отдыхайте. - Целовать не стал, побоялся, что не остановлюсь. Поклонился и пошел быстро, пока не передумал.

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>19 Янв 2013 22:22

Зашла Олена в баню, задрав подол, следом за Дуняшей и Маней. Хоть и сама предложила, а что-то боязно стало. Вдруг да судьба посмеется над нею? Но уже поздно отказываться.
Вошли в баню, темно, жарко... И вдруг...

мажордом Тынис писал(а):
Ну и погладил я кого-то. Кожа мягкая, нежная, испугался сам, неловко стало - руку отдернул.

Рука чья-то! Но не лешего! Не костлявая, и не меховая - теплая, большая, ласковая... Погладила легонько и отдернулась. А сердце у Олены в пятки ушло.

АЙЙЙЙЙЙЙЙ! - возопила Дунечка и кинулась из бани растолкав дев.

Кто-то из подружек завопил да мимо пробежал. Оленка отмерла, подол опустила и тоже из бани ринулась. Выскочила на улицу, озирается.

-Больше гадать не буду. Теперь только умом все буду брать! - решила для себя Дунечка. Больно сия мудрость ей досталась.

- Правда ваша, барышня!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 13:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Очень скучный рай... Рил Мейер Этот мир, что зовется реальностью, испытывает нас. Винсент Лоу (Эрго Прокси) Посмотрела Эрго Прокси... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение