Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:29
Fedundra писал(а):
Беата писал(а):
Самый большой в мире ускоритель элементарных частиц размещён в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться. Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.
...Но всё равно, рада, что еще поживем! думаю, что такую штуку нам самим давно пора было сделать. ))) Так российские ученые тоже участвуют в этом проекте. Я думаю, что такой грандиозный проект возможен только усилиями нескольких стран. Показали этот тоннель, в нем вдоль этого ускорителя на велосипедах ездят! 27 км что-ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:46
А я вот так фильм какой-нить смотрю старый - и думаю, боже мой! Уже никого в живых-то нет! Так жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 22:23
И самое страшное их( этих корифеев-артистов ) - забывают.И они прозябают в нищете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2008 23:31
Вот это стыдно для государства. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 9:19
Ура!!! Анджелина родила=) Наконец-то=) Двойню - девочка и мальчика. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 20:05
Олька писал(а):
Ура!!! Анджелина родила=) Наконец-то=) Двойню - девочка и мальчика. Но имена они выбрали опять какие-то дурацкие. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2008 23:03
Что-то звездные пары в последнее время стали аккуратненько так по двойне рожать. А началось, по-моему, все с Джулии Робертс. Потом недавно, глянь - и Дженнифер Лопес двойню родила. Еще кто-то перед этим. Невольно призадумаешься - они ведь миллионеры, думаю, что делают искусственное оплодотворение. Щас у нас медицина, особенно за деньги, способна на что хочешь. А то перед этим все как-то страдали бесплодием и подолгу не рожали. Вот Николь Кидман, например, да и та же Робертс, Бесинджер. Были какие-то осложнения с деторождением. А щас как по мановению палочки начали все усиленно рожать - да по двойне. Подозрительно как-то |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2008 23:53
Олька писал(а):
Ура!!! Анджелина родила=) Наконец-то=) Двойню - девочка и мальчика. Рада за Анджелину и Брэда! Он так хотел большую семью, вот и есть она у него теперь. Хорошо бы- навсегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2008 1:14
Anita писал(а):
Что-то звездные пары в последнее время стали аккуратненько так по двойне рожать. А я за них всегда по-своему рада. Дети - это большое счастье. И если у них есть и средства для этого, и желание, то почему бы и не рожать? Главное, чтобы потом до ума довели. Рада за Брэда и Анжелину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 20:34
Anita писал(а):
Что-то звездные пары в последнее время стали аккуратненько так по двойне рожать. А началось, по-моему, все с Джулии Робертс. Потом недавно, глянь - и Дженнифер Лопес двойню родила. Еще кто-то перед этим. Невольно призадумаешься - они ведь миллионеры, думаю, что делают искусственное оплодотворение. Щас у нас медицина, особенно за деньги, способна на что хочешь. Подозрительно как-то Так в случае с Дженнифер Лопес это уже даже не скрывается! У неё было искусственное оплодотворение. Одна из "Секс в большом городе" тоже после искусственного двух девочек родила (как звать эту актрису не помню, никогда этот ситком не смотрела). А вот про других не знаю. Но ничего предсудительного или странного, к слову, в этом не вижу. Если пара не может обзавестись ребёнком естественным путём, почему бы не использовать этот шанс? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2008 21:05
Я тоже за них очень рада. Мне очень нравится эта пара. Мне кажется, что подходят они друг другу. Только вот у них браки мало , что стоят. Очень хочу, чтобы у них брак был самый настоящий и до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:53
Вчера в Берлине гражданка африканского происхождения родила мальчиков-близнецов. Один ребёнок белый, а другой чёрный! И хотя медицина не отрицает возможности такого рождения, процентуальная вероятность 1:1000000. Папа близнецов, Штефан Не-помню-как (немец, белый), так радуется, что аж не может связать двух слов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:59
А кто из "Секса..." двойняшек родил? Может Миранда? Она вроде относится к сексуальным меньшиствам? Такие "женские" пары часто прибегают к ЭКО. А ещё с помощью ЭКО родила доченьку актриса Кортни Кокс Аркетт (Моника из сериала "Друзья" ). |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 11:53
Не, Кати, Синтия Нокс (которая Миранда) родила двоих детей будучи в браке с мужуком. Это она потом того...к сексменьшинствам примкнула... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 16:22
Тогда выходит или Саманта или Шарлотта? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|