SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 14:27
Когда я регистрировалась на этом сайте, хотела взять другой ник, но в нем были также цифры, которые здесь не допускаются. А без цифр он не смотрелся. Поэтому я открыла англо-русский словарик и наугад нашла слово sleepwalker (лунатик). Он мне как нельзя лучше подошел, в детстве я страдала лунатизмом. Да и просто - мое слово. А способ написания - SleepWalker - мне кажется симметричным и напоминает корону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 20:13
Честно написала родное имя и родной город. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 0:27
Всем привет! Я взяла свой ник из книги "Счастливый сюрприз" Мэри Бэлоу, очень понравилась имя ГГ-ни - Джозефина) не знаю почему, но в это имя я прямо-таки влюбилась (без буквы "Д")
И когда регистрировалась здесь, долго не думая, написала "Жозефина")) |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 3:34
Всё просто и прозаично: Амарант- имя моей любимой готической модели. Я была восхищена её фотообразами, выражающими меня саму, что присвоила имя себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 21 Откуда: Павловск |
15 Авг 2015 23:47
а меня просто домашние зовут Лялей. Вот и решила незамудряться над ником |
||
Сделать подарок |
|
Monika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2013 Сообщения: 49 Откуда: Буэнос-Айрес |
23 Авг 2015 5:04
Это мое "второе я" в интернете, уже 12 лет как (с 2003). Имя второстепенной героини аргентинского серила "Богатые и знаменитые", на которую я была в чем-то похожа (любила детективы), а в чем-то хотела походить. Через много времени узнала, что правильное написание - Monica, но уже привыкла к такому. Если какая-то Моника пришла до меня на форум, прибаляю цифры - год рождения Моника85 или Моника2085, в который зашифрован день (20), месяц (08) и год рождения.
Самым первым моим ником было имя главной героини того же сериала + фамилии главного героия - ValeSalerno (Вале от Валерия), это же сохрнилось в моей почте, т.к. они были зарегистрированы тогда же (2001), но потом я поняла, что у меня мало общего с главной героиней. |
||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 9:11
Когда я регистрировалась, не могла найти свободный ник, потом мне надоело и начала вводить все что приходило в голову. Одним из свободных оказался этот. Сейчас у меня есть основной ник который я использую на других сайтах, его и рада бы поставить, но функции по изменению ника не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Insomnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 19:51
Ну а со мной всё предельно просто.
Ann в моем нике это сокращение от имени (слегка исковерканное, неправильное, ибо зовут меня не Аня), а Insomnia - название трека популярного некогда коллектива Faithless, от которого я очень тащилась в свое время. з.ы. Всем привет. Принимайте новенькую [/b] |
|||
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 23:09
Тимка и Тима - это сокращение от имени и детские прозвища, хотя меня и сейчас домашние, многие родные и друзья только так и кличут. А прописными буквами написала в знак протеста)) - ники начинающиеся со строчной буквы сильно раздражали. Теперь же раздражают прописные буквы в собственном нике - вполне обошлась бы одной))) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 1:06
А я свой ник взяла из одной книжки . К сожалению, не помню уже, какой именно
Но это, в принципе, не очень-то и важно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Влада Икс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 20:02
Всем привет!
И сразу же переходим к моему нику... да, вот так сразу... Хочется расписать всё до единого, но это потом... Итак, мой ник.... ой, да это просто кликуха была такая в детстве. Хочу, чтобы этот форум напоминал мне о чём-то хорошем в моей жизни... о детстве, которое, увы, не приходит навещать и даже не шлёт писем.... ни бумажных, ни электронных... Икс - символизирует моё двойное восприятие жизни.... Есть серые тона, а есть прекрасные разноцветные.... Это поможет мне быть безумно-позитивным человеком на этом форуме и всем дарить улыбки. Принимайте новичка! |
|||
|
LinaKims | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 13:56
Чисто вымышленный персонаж . Это мой псевдоним . Он всегда и везде со мной. Иногда возникает ощущение , что такой человек (девушка) существует . У нее есть своя страница , своя почта. Меня даже муж иногда зовет "Лина" |
|||
|
Тушканчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 19:26
Недавно прошла тест кто ты как личность, оказалось я тушканчик с пронзительным взглядом, внутри которого сидит пантера.
К стати, ПРИВЕТ народ. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |