Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Фридеш писал(а):
- Отлично, идём, потому что, честно говоря, я себя чувствую здесь...ну...немного лишней что ли...Волк среди вампиров, да ещё и вполне мирно себя ведущий... Поднявшись, проговорила она. Я, поставив банку пива, поднялся седом за ней. - Давай наверное начнем с первого этажа. Мы прошли гостиную и вышли в коридор. - Здесь кухня - произнес я, открывая дверь. Там, - кивнул я на противоположную дверь - там душевые, и что-то вроде прачечной, но туда мы заходить не будем, кк впрочем и сюда. Здесь кладовка. Далее была бильярдная, затем домашний спорт-комплекс за стеклянными дверьми с его двадцати пяти метровым бассейном. - Там тренажерный зал. Не смейся, я знаю, что это выглядит смешно, но проектировщик и дизайнеры ведь люди. Поэтому... вон там сауна. Ну вот в принципе и всё, что есть на первом этаже. Фридеш, пройдясь по кромке бассейна, направилась обратно к дверям. - Пойдем, с этой стороны тоже есть вход на второй этаж. Необязательно обратно возвращаться. - Там кабинет... она же, библиотека. Это комната для гостей, эта тоже... - Говорил я, открывая двери и продолжая экскурсию. - Там комната Эмма, Доры, и Фила. Извини, показать их не могу, но думаю ты это понимаешь. Ну, а здесь моя комната. - Я остановился перед дверью своей комнаты и посмотрел на Фри. - Пойдем вниз? - А можно посмотреть комнату одного из братьев вампиров, или это слишком нагло с моей стороны? Вдруг ты там гроб прячешь Проговорила Фридеш, заведя руки за спину, и перекатываясь с носок на пятки. - Нет конечно! Пожалуйста, только там ничего интересного нет - я открыл перед ней дверь, пропуская её вперед - тем более гробов. Как видишь обычная комната. Полумрак стоящий в комнате тут же окутал нас, как только я закрыл дверь. Фри, прошла по комнате и остановилась возле двери ванной комнаты. - А там ванная? Я в ответ кивнул головой. - Можно? Я опять утвердительно кивнул, и Фри открыв дверь, вошла внутрь. - Да, не хило вы живете, братья вампиры. - Она вышла из комнаты, и закрыв дверь поравнялась со мной - И никаких гробов. Я разочарована. Вам нужно хотя бы для галочки, хоть один приобрести. - Мы подумаем над этим с братом и возможно последуем твоему совету. Повернувшись, Фри, сделала пару шагов, ведя по пальчиком по шкафу. - Возможно это прозвучит глупо... ты женат? - Нет. Вернее был, но давно развёлся. Она кинула на меня взгляд через плечо и направилась дальше. Я следовал за ней буквально по пятам. - А девушка?! - Нет. Была, но давно расстались. А что? Фридешь, прислонилась спиной к шкафу, смотря на меня. - Ничего, просто интересуюсь. Держи своих друзей при себе, а врагов ещё ближе. Ты ведь вампир. Положив руку на шкаф в районе её головы, я буквально навис над ней, а между нашими телами расстояние сократилось до минимума. Я перевел взгляд с её дерзких, манящих губ, полуоткрытого рта, посмотрев ей в глаза. - Может тогда стоит стереть все границы и подпустить меня ещё ближе? Промурлыкал я и тут же перехватил взметнувшуюся вверх её руку. - Мысли опережают действия. Я слышу их. В баре я позволил тебе это сделать, потому что ты была не в курсе - продолжал полушепотом мурлыкать я, ей на ухо, при этом переплетая пальцы своей руки с её. - Твой пульс... он запредельный, а дыхание становиться глубоким... - пальцами второй руки, едва касаясь, я провел по её позвоночнику - а ещё по твоему телу пробегает дрожь и это явно не от холода. Я почти вплотную прижал Фридеш к шкафу. Рука медленно переместилась с её спины, на талию и поползла по ткани платья, вверх к груди. - Ты можешь сказать сейчас: Стоп! - мы вернемся вниз, и будем дальше делать вид, что оба не хотим друг друга. А можешь забыть обо всём и подпустить своего врага ближе, как никогда. Это уже было сказано шепотом, так как мои губы уже легким поцелуем касались её губ... |
||
Сделать подарок |
|
Фридеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эд показал мне дом. Как я и предполагала - он был шикарным не только снаружи. Большие комнаты, шикарная меблировка, много места - это лишь то немногое, что можно было сказать о месте обитания...кхм...как он сказал? Ааа, ну да, братьев-вампиров.
Мы обошли весь второй этаж, где они все и обитали и Эд предложил спуститься вниз. Мне совершенно не хотелось уходить, не удовлетворив своё любопытство, о чём я прямо и сказала Эду: - А можно посмотреть комнату одного из братьев вампиров, или это слишком нагло с моей стороны? Эдвард улыбнулся и открыл передо мной дверь: Эдвард писал(а):
- Нет конечно! Пожалуйста, только там ничего интересного нет, тем более гробов. Как видишь обычная комната. Я усмехнулась. Чёрт, надо поосторожнее со своими мыслями. Потом прошла в комнату и огляделась, Эдвард прошёл следом, наблюдая за мной. Наконец, осмотрев всё кругом, я подошла к шкафу и с моего языка сам собой сорвался вопрос: - Возможно это прозвучит глупо... ты женат? - Нет. Вернее был, но давно развёлся. Я оглянулась на него. Конечно, ему ведь не один десяток лет. За это время можно жениться, развестись и повторить эту процедуру миллион раз. Эдвард шёл за мной след в след. - А девушка?!- продолжила я свой допрос с пристрастием. - Нет. Была, но давно расстались. А что? Я прислонилась спиной к шкафу и он встал прямо передо мной: - Ничего, просто интересуюсь. Держи своих друзей при себе, а врагов ещё ближе. Ты ведь вампир. Эдвард облокотился рукой на шкаф, так, что между нами почти не осталось пространства и бросил взгляд на мои губы, а потом - мне в глаза. - Может тогда стоит стереть все границы и подпустить меня ещё ближе? Совершенно инстинктивно я размахнулась, чтобы отвесить ему пощёчину, но он ловко перехватил мою руку. Чёрт, мысли...мысли... - Мысли опережают действия. Я слышу их. В баре я позволил тебе это сделать, потому что ты была не в курсе. Твой пульс... он запредельный, а дыхание становиться глубоким... а ещё по твоему телу пробегает дрожь и это явно не от холода. Он переплёл свои пальцы с моими, хотя, честно говоря, я скорее ожидала, что он ответит не так на мою попытку ударить его. Но он был...нежным...и говорил то, что действительно было между нами. Я хотела его...а он - явно хотел меня. И вот моя спина вжалась в шкаф, а Эдвард теперь - почти что часть меня, совершенно близко...ближе не бывает. Его рука переместилась к моей груди и нежно сжала её и я судорожно вдохнула. Мне нравилось то, что он делал со мной. - Ты можешь сказать сейчас: Стоп! - мы вернемся вниз, и будем дальше делать вид, что оба не хотим друг друга. А можешь забыть обо всём и подпустить своего врага ближе, как никогда. Шёпотом проговорил Эдвард, покрывая мои губы лёгкими поцелуями. И я наслаждалась ими - прохладные, невесомые, разжигающие страсть. - Вернуться? - выдохнула я, - Только не сейчас... Моя рука уже ласкает его шею, спину, а губы настойчиво просят дать им гораздо большее, чем это делает он. Поцелуй становится более страстным, глубоким, теперь он вполне похож на поцелуй тех, кто хочет друг друга, так как мы в эту минуту. Язык Эдварда скользнул в мой рот и я застонала - оказывается, вампиров можно не только ненавидеть, ими можно наслаждаться и принимать их ласки. Я высвободила вторую руку и потянула его футболку вверх. Губы уже касаются его прохладной кожи...легко и нежно... Эдвард быстро повернул меня спиной к себе и, расстегнув молнию на платье, стянул его вниз. Оно упало к моим ногам и руки Эда стали исследовать моё тело, а губы - прокладывать прохладные дорожки поцелуев...шея, ушко, щека... Я обхватила его руками сзади и прижала к себе, а потом пальцы стали расстёгивать пряжку ремня на его джинсах. - Подожди, не так быстро, волчица, - прошептал он мне в ухо и снова развернул лицом к себе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Фридеш писал(а):
- Вернуться? Только не сейчас... Выдохнула она. Границы были сломлены и теперь уже ни что не мешало переходить к действия. Жаркие губы... жадный и пьянящий поцелуй... порхание и переплетение языков... её легкий полустон... Высвободив руку, Фридеш потянула мою футболку, стягивая её с меня. Отстранившись, я помог ей это сделать, кинув футболку на пол. Её руки заскользили по моему животу, подбираясь к ремню джинс, а губы стали прокладывать дорожку поцелуев от шеи к плечу. Как только её пальчики коснулись застёжки ремня, я развернул её к себе спиной. Резкость с толикой грубости и вот уже прижав её к себе, я поцелуем ласкаю её шею, насколько это позволяет вырез платья, а моя рука нырнув под под подол платья, скользит по бедру вверх... Собачка на молнии платья скользнула вниз, открывая моему взору спину Фридеш. Проведя по ней ладонями вверх, я подцепил ткань платья и потянул его вниз по округлым плечам. Платье скользнуло вниз, упав на пол, а мои руки дальше скользнули изучать её тело. Прогнувшись немного в спине и положив свою голову мне на плечо, Фридеш опять потянулась руками к моему ремню и когда ей удалось расстегнуть его, - Подожди, не так быстро, волчица, Прошептал я ей на ухо и развернул её лицом к себе. Восхищенный взгляд на её тело облаченное в тонкое кружевное бельё и чулки и снова горячий и страстный поцелуй... Скользящий поцелуй по её шеи... ключице... ложбинке, между двух аппетитных грудей, покоившихся в чашечках черного кружевного бюстгальтера... Опускаюсь на колени ведя языкам по плоскому животу, слегла сжимая округлые, упругие бёдра... Задержавшись возле пупка, несколько раз описал круг, вокруг серёжки пирсинга и заскользил дальше вниз... Кромка черного белья, и легкий поцелуй выступающего лобка через тонкое кружево... Смотря на неё, я подхватил её ногу за щиколотку и поставил её себе на колено. Зацепив кружевную вставку чулка пальцами, я легким движением скатил его с её ноги. Тоже самое проделал и со вторым. Проведя руками вверх от щиколоток до бедер, по её обнаженной, бархатной коже, я слегка сжал её выпуклые, упругие ягодицы и вновь припал поцелуем к животу. Проделав обратный путь по её телу, что и вначале, я поднялся. Руки заскользив по спине Фридеш, с легкостью расстегнули застёжку бюстгальтера... Член в джинсах давно уже стоял колом... Сжав её попу, я рывком притянул её в плотную к себе, опять впившись в её губы поцелуем... Даже сквозь ткань грубую ткань джинс я ощущал, мягкость и исходящий жар её лобка. А так же, чувствовал, как упругие, стоячие соски восхитительной груди, упираются мне в грудь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласка, нежность, страсть...вперемежку с горячими и резкими движениями - вот что способно свести меня с ума, так же как и моего...Эдварда. Да, в этот момент он только мой - и пусть мы оба не знаем, чем закончится то, что мы начали, в этот миг мы принадлежим друг другу, и нам никто не нужен.
Его руки скользят по моему телу, заставляя трепетать от прикосновений, а язык повторяет их путь, доводя почти до сумасшествия. Поцелуй сквозь кружевную ткань белья и трепет жаркими волнами проходит по моему телу - я хочу тебя - вот мысль, которая явно проступает в сознании - других мыслей нет. Эд поставил мою ногу себе на колено и осторожно скатил вниз чулок, обнажая кожу дюйм за дюймом...Затем второй...лаская мою кожу жадными прикосновениями. Потом поднялся с колен, проводя языком по животу, ведя руками по спине до застёжки бюстгальтера. Одно ловкое движение и я чувствую прохладу обнажённой кожей груди. Она вся теперь перед его взором и он сжимает мои ягодицы и притягивает к себе. Я чувствую его безумное желание - сквозь грубую ткань джинсов, которые царапают мою кожу, заставляя распаляться ещё больше. Снова поцелуй, всё такой же глубокий и жгучий...Снова новая вспышка желания - хотя, казалось бы, куда уж больше... Я быстро расстегнула молнию его джинсов и присела перед ним на корточки, одновременно избавляя от ненужной одежды. Лёгкое движение головой и мой язык скользит по его возбуждённому члену...Судорожный вдох - мой или его? Его...кто сказал, что вампирам не нужно дышать? Я быстро вобрала его член в свой рот и так же стремительно отпустила, лукаво глядя снизу вверх на него. Он стоял сцепив зубы, но как только я отодвинулась - слегка сжал мой затылок, понуждая...умоляя продолжать и я с радостью дала ему то, что он просил. Лёгкие движения рук и языка вверх и вниз...сначала нежные, потом сильнее и сильнее... Внезапно его руки обхватили мои плечи и почти что дёрнули вверх. А взгляд говорит сам за себя: сдерживаться дальше не имеет смысла. Эд подхватил меня под ягодицы и я обхватила его ногами...Есть только крошечная деталь, что мешает нам насладиться друг другом в полном смысле этого слова - мои трусики, но Эд не торопится их снимать, продолжая сладкую муку... Моя спина ощущает прохладный шёлк простыней и тяжесть его тела на мне...руки притягивают всё ближе и ближе, умоляя дать то, что нам хочется больше всего на свете - наслаждение. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брат обнял меня за плечо, положив руку ему на талию, мы двинулись в гостиную. Я была рада тому что он со мной, рада что он жив... Рада что он каким-то образом столкнулся с Эдвардом, его лучистым глазам и постоянному подвоху в голосе
Цитата: Тихо произнес Рой на ухо
- И все-таки, как ты догадалась про мотоцикл? - Рой, мне уйма лет, и если ты приехал на авто Эда, то мне не трудно предположить, что последнее ты спустил на билет. И значит тема деньги-мотоцикл-девушки пока не активна, сейчас ты попросишь денег и опять пропадешь до момента пока они не кончатся. Цитата:
- Sorella, caro mio*, ты читаешь мои мысли. ... Дальше наш диалог крайне походил на все предыдущие за все тысячелетия, сестра дай... нет .. ну пожалей.. нет ... ну выдвини условия... хорошо... о нет только не это... -Смерти ну уж Роф, я не такой монстр. Давай соглашение, деньги посуточно, или плачу я, ты сказал что скучал, вот шанс насладится моим обществом. А мотоцикл, так и быть, но не дороже десяти тысяч. сдалась я, как не старалась я сдержать напор брата, но все равно уступила под это натиском Цитата: жалобно глядя на меня, со всей преданностью начал наглеть брат
- А как на счет женщин? - - Нет, я твоя единственная женщина в этом городе. По крайней мере пока. Осекла я располагаясь на диване напротив волчицы и наблюдая как вайгар располагается у ее ног. Ах ты бессовестный черный предатель, так быстро меня променял. Общей беседы не клеилось мне было интересно узнать где так долго пропадал мой родственник, Мирослава явно заинтересовала волчица, они о чем то мило беседовали, но не прошло и пяти минут как раздалась телефонная трель, несколько фраз на немецком, обрывками.... Мирослав быстро поднимается и оставив меня на правах хозяйки отправляется на верх. Совершенно идиотская ситуация, я не знаю о чем говорить. Задавать банальные вопросы нет смысла, спросить не видела ли она Сэма, узнать как он... нет это слишком, слишком "по-человечески", а я пообещала забыть об этой игре... Сидя на диване я просто улыбалась девушке, улыбалась брату и молчала, неведомая усталость тяжело опустилась мне на плечи, хотелось закрывшись в комнате расположиться на кровати положив голову ему на колени, аккуратно перебирая старые янтарные четки рассказать ему обо всем, без утайки не срывая не эмоций, не чувств... Почувствовать как холодные пальцы аккуратно касаются волос, щеки, гладят шею.. Услышать "Дора, Дора маленькая глупая сказочница, когда же ты избавишься от своей наивности", обнять его шею и в очередной раз пообещать исправиться... Обратно к реальности меня вернул голос Мирослава, он простился и исчез за дверью. Все вопросительно посмотрели на спустившегося Эда Цитата: - Понятно. - тихо ответила я, было жаль, Мирослав был мне симпатичен.
- Ничего не случилось. Он ведь военный. Большой начальник. У него своя лётная школа в Германии. Там что-то стряслось, вроде на учениях два самолёта разбились и его срочно вызвали. Эд решил показать Фридеш дом, оставляя меня наедине с Роем, -Почему ты тут? - вдруг достаточно серьезно спросил брат -Подхватила от тебя вирус путешественника Рофус, теперь пытаюсь найти вакцину.- грустно улыбнулась я и достала кредитку - Держи тут то что я тебе пообещала, выберешь сам что нужно. Или тебе нарисовать?. Вампир засунул кредитку в карман и кивнул в знак благодарности. -Рофус как я устала, как запуталась во всей этой жизни, как мне все это непостоянство надоело, так хочется нарисовать себе гроб как в фильмах и заснуть лет на триста... -тихо шептала я уткнувшись носом в грудь брата, он тихо обнял меня и уткнувшись носом в макушку начал качать из стороны в сторону, успокаивая, как раньше , как тогда когда мне было пять а ему тринадцать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отстранившись от меня, Фридеш, провела пальчиком по моей груди и обходя меня, увлекла за руку за собой, там самым заставив повернуться. Теперь я уже стоял, прислонившись спиной к шкафу, а Фридеш, расстегнув мои джинсы, присела на корточки, увлекая мою одежду за собой вниз.
Лёгкое движение головой и её язык скользнул по моему возбуждённому члену... Чёрт! Я глубоко вдохнул, прислонив голову к шкафу и закрывая глаза. Руки гладили её волосы, одновременно подталкивая её голову в такт ритмичным движениям... Тонкая грань... и я был практически на грани... буквально в нескольких движениях от... Положив руки на плечи Фридеш, я рывком поднял её вверх, и затем подхватив под ягодицы, понес её на кровать... Руки скользили по её телу, губы и язык поочередно ласкали её соски, доводя обладательницу роскошной груди до сумасшествия. Закусив губу, Фридеш глубоко дышала, периодически постанывая и извивалась подо мной, как змея. То пытаясь отстраниться, а то опять выгибаясь навстречу моим ласка. Продолжая ласкать её грудь, я провел рукой по внутренней стороне бедер, подбираясь, к уже влажным трусикам. Стоило мне накрыть её промежность ладонью, как Фридеш, застонав, выгнулась поднимая бёдра, помогая мне тем самым снять с неё последнюю часть белья. Что я и сделал... Теперь уже совершенно обнаженная, она лежала передо мной, тяжело дыша. Приподнявшись на руках, я коснулся её губ, но лишь слегка, дразнящим поцелуем, а затем опять по новой... шея... грудь... живот... внутренняя поверхность бедер широко разведённых ног... и вот она, набухшая жемчужина среди мягких створок половых губ, по которой я провел кончиком языка... Крепко удерживая её бедра, я не позволял ей вырваться, продолжая ласкать её набухший клитор. Фридеш, стонала, сжимая пальцами шелковую простынь. Её тело было напряжено, словно тетива лука, голова металась из стороны в сторону... Тонкая грань, которую она не хотела переходить и пыталась вырваться, чтобы оттянуть момент, но тщетно... я продолжал её крепко удерживать... и вот когда её руки обхватили мою голову, а с пересохших губ сквозь стон сорвалось: - Только не останавливайся... Я ослабил хватку, и поочередно ввёл в горячее, влажное лоно указательный, а затем и средний палец... Несколько движений и натянутая тетива лука задрожала... Секунда тишины, а затем громкий стон и раскаты дрожи волнами расходящиеся по её телу... Её тело покрылось испариной и стало влажным от пота. Несколько прядей прилипли к щеке. Я опять навис над ней, убрав их с лица. Фридеш, облизывая пересохшие губы, открыла глаза, они были мутные, с поволокой. - Продолжим или устала? Тихо промурлыкал я, целуя её губы... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он снова дразнил...Лёгкие поцелуи, осторожные ласки, хотя он возбуждён до предела - так же как и я.
Эдвард уложил меня на спину и снова принялся покрывать поцелуями моё тело: не пропуская ни одной части - шея, грудь, живот - всему было уделено внимание. Он был страстным, нежным и внимательным любовником, таким, о котором мечтала бы каждая женщина, а повезло мне. По крайней мере, сейчас. А о будущем загадывать не хотелось. Секунда - и последняя преграда в виде моих трусиков уже не мешает мне и губы Эдварда уже изучают внутреннюю поверхность моих бёдер. Его руки крепко держат мои бёдра, не давая вырываться. Да я и не хочу этого - просто впереди - неизведанная ласка, когда его язык добирается до моего клитора. И вот уже я мечусь под ним в экстазе - это волшебно - остро, желанно...прохладно...Его сильные руки всё ещё удерживают меня на месте, не давая бёдрам закрыться и я пытаюсь вырваться, иначе всё - полная капитуляция. Капитуляция? Пусть будет так - сегодня можно всё. Я вцепилась пальцами в его волосы, прижимая голову всё ближе, а с губ слетели всего три слова: - Только не останавливайся. И это всё, что мне нужно сейчас. Он всё ещё ласкал меня языком, когда его чуткие пальцы нашли вход в моё лоно и я ощутила удивительную полноту - вот то, чего мне не хватало. Несколько возвратно-поступательных движений и мир разлетается на миллион осколков. Это взрыв, чистое наслаждение, долгожданная капитуляция. Из груди рвётся стон, который нет смысла сдерживать - он вполне закономерен. Эд снова навис надо мной, убирая прилипшие пряди волос с моих щёк и посмотрел в мои глаза: Эдвард писал(а):
- Продолжим или устала? Проговорил он, снова целуя мои пересохшие губы. Я вздёрнула бровь и быстрым движением опрокинула его под себя. - Если думаешь, что волчицы - слабые создания - тебя ждёт разочарование. Он сел на постели и я устроилась сверху него, обнимая его за шею и снова отвлекаясь на поцелуй. Его член упирался в мой живот, но я не торопилась начать заниматься любовью. Он пытал меня самыми сладкими пытками - теперь моя очередь. Руки гладят его спину, шею, грудь... И вот он не выдерживает первый, неуловимое движение - и он весь во мне - без остатка. Мои глаза расширились от удивления - а на его лице - довольная ухмылка. Я попробовала двигаться, поддерживаемая его руками, и глаза Эда потемнели. Сладкая пытка? Я буду пытать тебя, милый! |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успело пройти и полчаса, как все ретировались из гостиной. Мирослав неожиданно узнал, что ему нужно срочно куда-то уехать, Эдвард увел Фридеш на экскурсию по дому, а мы с Дорой остались наедине, где я и решил уже серьезно спросить.
- Почему ты тут? Цитата:
- Подхватила от тебя вирус путешественника Рофус, теперь пытаюсь найти вакцину. Держи тут то что я тебе пообещала, выберешь сам что нужно. Или тебе нарисовать? Ага, так я и поверил. Сестра достала кредитку, отдала мне, а потом устало проговорила. Цитата:
- Рофус как я устала, как запуталась во всей этой жизни, как мне все это непостоянство надоело, так хочется нарисовать себе гроб как в фильмах и заснуть лет на триста... Ну вот, так я думал, что-то стряслось. Но лишними расспросами ее мучить мне сейчас не хотелось. Если бы у Доры было такое желание, то она уже начала говорить что-то сама. А так, она уткнулась в меня носом, и я обнял ее, попытавшись успокоить. Вспомнив, что у меня в кармане куртки лежали какие-то рисунки, я достал их, перебрал, и найдя подходящий, показал сестре. - Смотри, что у меня есть. На рисунке был изображен мохнатый, лопоухий и неопознанный зверек с очень большими и трогательными глазами. Рисовал я, конечно, неважно, но старался от души, причем порой с таким упорством, что не бросал возиться с рисунком, пока не сгрызал весь карандаш. Уже не помню, кого я пытался тут изобразить, но вышло вот это, хотя наверное, не менее милое создание, чтобы его было не стыдно показать или оживить. Цитата:
- Рой, боже, гремлин в доме вампиров какая прелесть. Ты наверное пытался изобразить сестру. Сходство есть, правда. Без иронии не обошлось, но я услышал ее смех, что уже было хорошо и просто приятно, потому что этот смех я не слышал черт знает сколько времени. Позор, позор на мою братскую голову. - Ну-у, не так уж вы и похожи. Хотя, наверное, да, когда я на тебя злюсь, то ты становишься похожей на него. Удар в грудь ее кулачком помог мне понять, как я не прав. - Ладно, признаю, чаще злишься на меня ты. Я провел ладонью по рисунку, и из бумаги в руки к Доре выскочил пушистый, серый комок. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На подъездной дороге к дому стояли две машины "Хаммер" Эда и "Мазератти" Доры. Но в доме чувствовались запахи не только Эда и Доры, но и еще какого-то незнакомого вампира и волка. Я припарковался рядом с "Хаммером" и выключил зажигание.
- Красивый дом! - произнесла Милли, выходя из машины. Мы направились к двери, из которой нам навстречу выбежал Вайгар и закружился вокруг нас, прыгая на меня. - Милли, познакомься, этот тот самый пес моего брата - Вайгар. Вайгар, веди себя прилично, - обратился я к псу, потрепав его по голове, - пошли, провожай. Вайгар помчался вперед, мы пошли за ним. - Я дома! Кто где? - крикнул я, пропуская Милли в дом. На мой призыв никто не ответил. ну что же, отправимся сами на поиски. Запах Эда и волка уходил куда-то наверх, Дора с вампиром видимо сидели в гостиной. Мы прошли в гостиную. На диване сидели Дора с каким-то вампиром и над чем-то смеялись. Вайгар тут же рванул к Доре и залился громким лаем, прыгая вокруг чего-то маленького и серого. Я старался держаться спокойно и даже улыбнулся. - Привет! - произнес я как можно спокойней. - Вайгар, да прекрати ты лаять! Дора резко подняла голову и наши взгляды встретились. На ее лице читалось выражение неожиданности перемешанное с испугом. Она перестала смеяться и опустила руки, откуда тут же выбежало что-то маленькое и махнатое, Вайгар тут же помчался следом. Незнакомый вампир тоже посмотрел в нашу сторону. - Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая, - представил я, - Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это...- я замолчал, глядя на вампира. - А это мой брат, Рофус, - пришла в себя Дора. - Рой, это брат Эдварда - Эммет, - представила Дора. Я заметил, что когда она произносила мое имя, голос ее слегка дрогнул. Но почему она так на меня реагирует. Ведь между нами все закончилось уже давно. Она была по прежнему великолепна, королевская грация никогда ее не покидала. Мы наверное так бы и стояли в ступоре. если бы мимо нас не пронесся Вайгар с бешеным лаем и клацканьем зубов. - Что вы ту запустили что он так носится? - спросил я, глядя на Дору с Роем. - Да я тут Доре показывал свои шедевры...- произнес Рой. - И видимо один из них сбежал, - закончил я за него. - Милли, проходи, не стесняйся, будь как говориться как дома. Милли прошла вперед и заметила фотографию, которая стояла на тумбочке. на ней были я, Эд и Элис, она была сделана на одной из вечеринок, которые устраивала сестра. - Это твой брат? - удивленно спросила Милли. - Ну да, - недоумевающе произнес я, - а что такое? - Да просто, я совсем недавно познакомилась с ним в баре, - растянуто ответила Милли, глядя на фото. - Вот как! Ну тем и лучше. Кстати, а где этот шустрый малый? - спросил я, поворачиваясь к Доре. Ну почему мне хотелось смотреть на нее, ну почему я до сих пор хотел видеть эти глаза, ощущать этот запах, ведь все давно в прошлом, теперь в лучшем случае мы можем остаться просто хорошими знакомыми. Я тряхнул головой, отгоняя все эти мысли. - Ну так где Эд то? |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брат закопошился в карманах, я сидела и наблюдала за ним, извечно озадаченное лицо когда что-то ищет, довольная улыбка если нашел... Все тот же мальчишка "солнечный мальчик" воспринимающий мир как подарок... вечный подарок...
Цитата: Довольный собой он протянул мне маленький листок, с изображением чего-то мохнатого, с огромными ушами и бездонными глазами...Да в некотором смысле потомки семейства Моринези немного сумасшедшие, носить с собой везде бумагу и карандаш было моей привычкой с детства, брат же перенял ее только когда после обращения выяснилось, что ему под силу оживить нарисованное. Оставаясь в клане с подачи супруга и Аро я практиковала навык, со временем я смогла оживлять картины написанные не моей рукой, лозайки, гобелены, делать это на расстоянии без касания. Способности брата оставались для меня загадкой...
- Смотри, что у меня есть. - Рой, боже, гремлин в доме вампиров какая прелесть. Ты наверное пытался изобразить сестру. Сходство есть, правда- рассмеялась я издеваясь над Роем Цитата: Ты еще и злишься на меня, каков наглец , легонько стукнув кулаком по груди мужчины
- Ну-у, не так уж вы и похожи. Хотя, наверное, да, когда я на тебя злюсь, то ты становишься похожей на него. Цитата: поднял он руки в верх, затем опустив левую провел ей по рисунку, мне на колени спрыгнул серый комок шерсти, взяв "оно" в руки и немного сжав его, я услышала писк и вздрогнула... Рофус засмеялся.. Да очень смешно когда тысячелетний вампир пугается... Продолжая внимательно разглядывать зверя я все же изрекла
- Ладно, признаю, чаще злишься на меня ты. - -Да главное не давать ему воды .... я хотела продолжить фразу как гостиную окутал запах, до боли знакомый чтобы не реагировать, слишком родной чтобы вычеркнуть из памяти так быстро, слишком дорогой чтобы просто забыть и не вспоминать... Милый призрак... Вокруг ног крутился Вайгар, кидаясь на зверька в моих руках, упершись взглядом в пол я стояла не дыша, я ждала что будет дальше, я думала ... я ждала его слов... я боялась Цитата: Резко подняв голову я встретила его взгляд, секунды хватило на то чтобы вспомнить то, о чем вспоминать не следует, пальцы выпустили из рук "оно", Вайгар кинулся за ним, брат крепко сжал мне ладонь, оценивающе рассматривая Эммета и стоящую рядом блондинку...
- Привет! Вайгар, да прекрати ты лаять! Да вкусы меняются ангел мой, теперь американцы предпочитают блондинок.. промелькнула нотка злорадства с голове Цитата: Да уж в некотором роде можно считать и другом, криво улыбнувшись я представила родственника
- Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая. Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это... - А это мой брат, Рофус. Рой, это брат Эдварда - Эммет, - голос предательски задрожал на последнем слоге, прошло пол года, а я все еще чего то ждала... Все еще не могла воспринимать его как просто знакомого, как здоровяка из клана Каленн, как просто вампира... Повисла тишина, часы на руке Рофуса отсчитывали секунды, на примерно сороковой мимо пролетело "оно" следом Вайгар Цитата: возмутился Эммет
- Что вы ту запустили что он так носится? - Цитата: начал Рофус постепенно отодвигая меня за спину, видимо думая что я нуждаюсь в защите
- Да я тут Доре показывал свои шедевры...- Цитата: закончил фразу Каленн и начал общение я девушкой, брат тихо развернул меня к себе лицом, он хотел знать причину такого поведения, лишь быстро махнув рукой я взяла листок с изображением "оно"
- И видимо один из них сбежал, - Цитата: уловила я кусок фразы, снова встречаясь глазами с Эмметом
... Кстати, а где этот шустрый малый? - Цитата: он внимательно смотрел мне в лицо, было не просто, но оба пытались изображать давних знакомых
- Ну так где Эд то? - -Эдвард, на верху показывает дом Фридеш- тихо ответила я, разрывая на куски листок с рисунком "оно", Эммет решительно шагнул к лестницу на второй этаж и было открыл рот собираясь позвать брата -Я думаю Эдвард сейчас занят, не нужно его беспокоить - положив ладонь на его грудь я попыталась его остановить, сзади раздался цокот когтей, затем скрип, "оно" неожиданно для Вайгара пропало пытаясь затормозить он врезался мне в ногу, невольно качнувшись вперед я уткнулась в широкую грудь, аромат карамели окружил в доли секунды , медленно подняв глаза вверх срывающимся на хрип голос шепчу -Прости это случайность |
|||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы подъехали к дому, Эммет припарковался рядом с "хаммером"
- Красивый дом. - похвалила я, выпригивая из машины. Навстречу выбежала собака. Ух ты!!! Действительно бешеный! Подумала я с улыбкой. В доме смешались самые разнообразные запахи. Но сильнее всего был запах вампиров и волка..И "Шанель"... Ненавижу эти духи!!! - Я дома! Кто где? - крикнул Эммет, не получив ответа, он двинулся в глубь дома, я за ним. Что ж это за друзья такие, что не отвечают? Мы вошли в гостинную. Там сидело двое вампиров. Девушка и парень. Они вели себя непринужденно, явно чувствуя себя как дома. - Знакомьтесь, это Миллисент, моя новая знакомая. Милли, это Афенадора, давний друг нашей семьи, а это... - А это мой брат, Рофус. Между этими двумя что-то происходит...Да уж, открыла Америку! - Милли, проходи, не стесняйся, будь как говориться как дома. - я, воспользовавшись столь любезным предложением, отправилась на прогулку по комнате. И на тумбочке заметила фотографию в рамке. Сколько неожиданностей... - Это твой брат? - удивленно поинтересовалась я, рассматривая ухмыляющуюся физиономию моего "барного" знакомого. - Ну да. А что такое? - Да просто, я совсем недавно познакомилась с ним в баре. - протянула я. Эдвард Каллен...Странно, что они братья... Поставив рамку на место, я снова почувствовала густой запах духов. Черт возьми! Как они меня достали!!! - Эм...Ой я увидела, что он обнимал Афенодору. - Простите, - я подошла ближе. - Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость. - Сейчас покажу. - Эммет аккуратно отстранил от себя девушку и показал рукой на лестницу. Я стала подниматься, Эм за мной. Мы прошли по коридору. - Сюда. - он открыл дверь и пропустил меня вперед. - Твоя комната? - спросила я улыбаясь. - Симпатично. А ванная, полагаю, за той дверью? - я махнула рукой на дверь. - Спасибо. Через мгновение я уже закрыла дверь ванной. Стащила перчатки, открутила кран. Я стала ожесточенно мыть руки, но противный запах никак не желал исчезать. Господи!!!Духи раздражили нюх, и это выводило из себя. Не думаю, что Эм будет возражать Подумала я, глядя в сторону душа. Быстро избавившись от одежды, скользнула в душевую кабинку, открыла воду и забыла про время. - А где полотенце?? - пробормотала я, высовывая голову из кабинки. - Ах вот оно. - я прошлепала к полотенцу и завернулась в него. Зато от меня теперь не несет духами!! Ну разве что совсем чуток...Я с тоской посмотрела на свои вещи, которые живописно валялись на полу. Не хочу их одевать!! Улыбаясь, я выскочила из ванной, а потом из комнаты Эма, на лестничную площадку. - Эээээээм!!! - позвала я. - Да, Мил? - он появился у подножия лестницы. - Можно взять кое-что из твоей одежды? А то мои вещи невыносимо воняют. - я склонила голову на бок и заулыбалась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вошел неё...
С каждым её движением сладкая истома всё сильнее и сильнее разливалась по телу. Поддерживаемая моими руками, Фридеш ритмично двигалась, то замедляя, то наращивая темп... Не выходя из неё, я опрокинул её на спину, подминая под себя. Фридеш, обхватив меня ногами, обвила мою шею руками, припав своими губами к моим... - Ты такая горячая и страстная... что просто сводишь меня с ума. Прошептал я, покрывая её её шею поцелуями Неспешные и дразнящие неглубокие движения... игра... и давление её ног, чтобы я вошел глубже... С каждой минутой тем увеличивается, а проникновения становятся всё глубже и глубже... Не прекращая двигаться в ней, приподнимаюсь на руках и склонившись захватываю её сосок губами и начинаю слегка покусывать его... Фридеш, двигаясь в такт моим движениям, активно работает бёдрами... Боль от ногтей оставляемых глубокие царапин на моей спине, только распыляет и добавляет остроту ощущений... Тела напряжены... дыхание частое и глубокое... её стоны и моё почти глухое рычание... Время. Время остановилось, растворилось в радиусе этой комнаты... перестало существовать. Минута... три... пять... пятнадцать...тридцать... час... два... неважно, всё равно его не было. Оно замерло и остановилось... замерло для нас, сделав нас единым целым... - Как же хорошо Проговорила Фридеш, ещё продолжая глубоко дышать и пытаясь восстановить дыхание. - И не говори. Отозвался я, уткнувшись в её шею. Затем приподнялся, упершись локтями в кровать и посмотрел на неё. - Хорошо в принципе или хорошо в постели с врагом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сначала он позволил мне самой двигаться - выбрать темп и ритм. В его глазах, устремлённых только на меня - страсть, желание, вперемежку с чем-то неведомым.
Быстрое движение - и он уже на мне, а мои ноги обнимают его, не давая отстраниться, хотя, я уверена, он не хочет этого делать. Он дал побыть мне главной несколько минут, дал почувствовать себя и мою роль и снова взял всё в свои руки. Он мужчина - он главный, так и должно быть. Медленные движения, нарастающие с каждым толчком и его шёпот: Эдвард писал(а):
- Ты такая горячая и страстная... что просто сводишь меня с ума. Лёгкие поцелуи и запредельное наслаждение - вот всё, что сейчас есть у нас, вот всё, чего мы хотим друг от друга... Его движения становятся всё мощнее и резче. Каждый раз он входит в меня глубже и я уже не знаю, где начинается он и заканчиваюсь я... Это длится долго, может бесконечную секунду, а, может, целую вечность, пока Эдвард не замирает и я сжимаю зубы, а из груди рвётся протяжный стон... - Как же хорошо...- проговорила я, пытаясь отдышаться. Эд уткнулся в мою шею и согласился: - И не говори... Потом приподнялся на локтях и посмотрел на меня: - Хорошо в принципе или хорошо в постели с врагом? Я лукаво улыбнулась ему и перевернулась на бок, подперев голову рукой. - С врагом? - протянула я, пробегая пальцем по шёлку простыни, - Если ты хочешь вот так враждовать со мной - я не против. Он улыбнулся в ответ и я опустила голову на постель. - А в принципе...вот если бы удалось поспать немного, - пробормотала я сквозь одолевающий меня сон, - А ещё душ...и все эти перелёты... Я быстро приподнялась на постели и уставилась на пол, где бесформенной кучей лежало моё платье. Чёрт! Не ходить же голой!? - Оу, F*ck...- Я тихонько рассмеялась, и Эдвард вопросительно вскинул брови, - Придётся выбираться от тебя в образе волчицы, потому что в таком платье решительно нельзя выходить на улицу... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перекатившись на бок, она лукава улыбнулась, подперев голову рукой
Фридеш писал(а):
- С врагом? Если ты хочешь вот так враждовать со мной - я не против. Я улыбнулся и легонько ударил пальцем по её соску. Фридеш писал(а):
- А в принципе...вот если бы удалось поспать немного, А ещё душ...и все эти перелёты... Устало пробормотала она, и приподнявшись, тряхнула головой, посмотрев на своё платье. Чёрт! Не ходить же голой!? На мой немой вопрос она ответила: Фридеш писал(а):
- Придётся выбираться от тебя в образе волчицы, потому что в таком платье решительно нельзя выходить на улицу... - А, ты в этом плане?! У нас внизу есть чудесная комната, вернее была. Моя сестра шопоманка переоборудовала её в шкаф. Раз в месяц она пополняет его своими всевозможными покупками, поэтому там ты сможешь найти любую вещь по своему вкусу. - Но туда для начало ещё нужно в чем-то спуститься. Я указал на шкаф. - Можешь взять мою футболку или рубашку, или халат в ванной комнате. В коридоре раздались шаги. Я кинул на неё взгляд, а Фридеш повернула голову, а затем вновь посмотрела на меня. - Это Эммет, мой брат. С кем это он?! Голос какой-то знакомый. Поднявшись, Фридеш потянулась и направилась в ванную комнату. Подняв одежду, я положил свою футболку вместе с вещами Фридеш на кресло и одев джинсы, завалился на кровать, щелкнув пультом телевизора. За дверью ванной комнаты слышался звук льющейся воды. Я лежал и щелкал пультом телевизора прыгая с канала на канал. Женский голос раздавшийся в коридоре писал(а):
- Эээээээм!!! Я уже слышал этот голос, но не мог вспомнить его обладательницу и поэтому любопытство стало разжигать. За дверью вновь послышались шаги Эмма. Любопытство не порок. Не выдержав, я вскочил с кровати и направился к двери. - Эм, я тебе хотел сказать, что... Начал нарочно я, типа вообще ничего не слышал. В дверях комнаты Эмма, стояла полуобнаженная Миллисент, придерживая у себя на груди полотенце в которое она была завернута. Опа на! Блондиночка из бара. Наглая улыбка чеширского кота озарила моё лицо. Я поравнялся, с Эммом, стоящего около двери и прислонил руку к дверному косяку. - Миллисент, какая неожиданная встреча... - Вы знакомы?! - прозвучал в голове голос брата, но я не обратил на это внимания - Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости... - я скользнул взглядом по её фигуре - хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности - Я закинул руку на плечо Эмму - комнату моего брата? -Ты не мог бы заткнуться и убраться обратно? - прорычал Эм, у меня в голове - Скажите она прелестна? |
||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не упел Эм и рта раскрыть, как появился его братец.
Фииии...Волком потянуло Хитрющая улыбочка появилась на его лице. Знаем таких Эдвард писал(а):
Миллисент, какая неожиданная встреча...Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости...Хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности... Комнату моего брата? Скажите она прелестна? - Действительно неожиданно. - я улыбнулась, рассматривая Эдварда. - Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? - лукавый взгляд из-под ресниц на братьев. - Мне нужно одеться. - перемена темы не слишком обрадовала парней. - Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |