Анатомия страсти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Окт 2015 8:56

Всем доброго)
Начала смотреть 12 сезон и...мне нравится) Оказывается и без Шеппарда сериал вполне жизнеспособен))) А образ Мередит даже преобразился.
Неожиданно стала нравиться Эдвардс - появилось в этом образе что-то от интернов "первого созыва".
Уилсон сдулась окончательно - только завистью захлебывается, да истерики закатывает.
Карев мой любимка - он и раньше мне нравился, а в последних сезонах образ стал более цельный.
Обновленная Кэпнер намного интереснее прежней - хоть характер появился.
Шэппард и Пирс в каком-то смысле заменили Янг)
очаровашка писал(а):
Конец серии это что то , ну посмотрим что будет дальше....

А я после речи Мэр перед интернами что-то такое предполагала...
ЗЫ: на днях пересмотрела 11 сезон - если смотреть за один присест, то все кажется вполне логичным и чувство разочарования от смерти Дерека уже не так чувствуется)

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>18 Окт 2015 14:03

Только вторую серию посмотрела. Бейли была ужасна, радует,что поняла свою ошибку. Не люблю ее в роли перегибающей палку Наци.
Мередит для меня вообще как-будто нет. Она всегда меня бесит. Какая-то нечеловеческая к ней неприязнь.
Келли, надеюсь найдет достойную девушку. Хочется для нее много счастья.
В целом сериал пока не подкачивает.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>25 Окт 2015 8:25

Посмотрела 5 серию. Shocked
Вот это поворот. Видимо создатели решили, что поплакать по Дереку все таки нужно и не нашли ничего лучшего чем Пенелопа ...
Мер и Амелия все же будут выяснять отношения.
Кепнер и Джексон - вот только не надо больше разводов!!!!
Уилсон - как же бесит этот персонаж!!! Ей нужен хороший психолог. Серьезно. Просто необходимо поработать с тем брошенным ребенком, который мешает жить взрослой женщине. Жаль Алекса, сначала Джо мне очень нравилась, НО что они с ней сделали? Постоянное нытье, что её никто не любит и не замечает, что обращаются с ней как с интерном - так она сама в этом виновата. Можно было бы упрекнуть Алекса во в невнимательности - однако как то язык не поворачивается. Он хороший друг. Стал для Мередит Кристиной, вернее не так, стал выполнять роль Мередит а Мередит ведет себя как Кристина... запутанно? Помните те серии когда Кристина сгоняла Дерека из постели? Вот и Мередит сейчас сгоняет Джо, Но как вел себя Дерек и как ведет себя Джо!!! Она абсолютно в себе не уверенна и постоянно ждет подвоха от окружающих, более того сама их и подбивает на это, а потом сидит и дуется что её сиротку обидели и / или не уделили должного внимания....
Профиль ЛС  

>25 Окт 2015 9:58

И я посмотрела 5 серию.
Думаю, на смерти Дерека еще долго можно играть - такая тема обширная. Совсем не удивило, что Мэр в итоге позволила Пенни остаться в Слоан-Грей - она ж всегда умела перебороть себя. Тяжко, конечно, всем будет, но...в этом сериале герои всегда копались в себе, чего-то там переосмысливали, а данная ситуация это благодатная почва для всяческих размышлений.
Уилсон...мож на нее метеорит какой упадет, м? Метеоритов в этом сериале еще не было))) Не, ну Джо уже реально скатилась в скулеж - вся такая нищасная... И Эдвардс все правильно сказала - Уилсон вечно выискивает повод уважительного отношения хирургов к другим ординаторам, а те просто пахают и растут над собой, а Джо так и засела в образе маленькой обиженной девочки, но...у всех свои проблемы - уж как ломали Мэр, но она же не скулит всю дорогу. Ну почему Кареву никак не могут подобрать нормальную девушку в пару? Хых, а может для Карева готовят Мэр? Нуаче, детей ее он любит (кстати, в этом сезоне еще ни разу детей не показали, только в разговорах их вспоминают), к ней самой тоже со всей душой, да и понимают они друг друга)
Амелия тоже скатываться в истерики начала - за любой повод готова ухватиться, лишь бы обвинить Мэр в несправедливости к себе...

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>25 Окт 2015 12:06

Тоже посмотрела 5 серию!!!!!!
О, эта тишина за столом после слов Мередит....
Я конечно не виню Пенни в смерти Дерека, но и работать тоже не пошла туда где тебя ненавидят. Мне почему то кажется что она специально устроилась в эту больницу....
alenatara писал(а):
Уилсон...мож на нее метеорит какой упадет, м?

Алёнчик я только за! Правильно ей высказала Эдвардс! И эта ее постоянная обида на Алекса из за Мередит уже достала...
alenatara писал(а):
Хых, а может для Карева готовят Мэр?

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!

>25 Окт 2015 12:23

очаровашка писал(а):
alenatara писал(а):
Хых, а может для Карева готовят Мэр?

НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!

и не в уши сценаристам Shocked это же кошмар!!! Алекс там с кем только не спал только до Кристины с Мер не добрался (о ну и Бейли), даже Кепнер едва не поддалась ...
alenatara писал(а):
Амелия тоже скатываться в истерики начала - за любой повод готова ухватиться, лишь бы обвинить Мэр в несправедливости к себе...

В этой ситуации я очень понимаю Амелию. Дерек ей больше отцом был нежели братом, они оба из большой и дружной семьи и привыкли, что называется, всем делится друг с другом. А тут появляется Мер и практически отваживает единственного мужчину из семьи. В том плане не пускает их к себе, не считает их частью своей семьи (Мы то знаем все тараканы Мер и понимаем почему она такая) НО они то этого не знают. Помните когда старшая сестра Амелии приезжала, что бы стать донором для Дерека? Вот тогда она прямо показала что семья в недоумении, что они единый клан и с радостью примут и Мер и детей, но их даже не пригласили ... очень обидно. И еще Амелия теперь до конца жизни будет мучится вопросом "А если бы Мер её позвала, может она смогла бы брата спасти?". И отключить мужа так быстро, в чем была необходимость? Так Мер посчитала лучшим для себя, НО украла у семьи шанса приехать и попрощаться с Дереком ... Я сама из очень большой семьи и представить не могу, что бы меня выбросили из жизни моих родных. А именно так и произошло с роднёй Дерека, не удивлюсь если свекрови и остальные золовки вообще еще не видели младшего ... Я понимаю почему Мер так поступила, НО и понимаю Амелии ...
Профиль ЛС  

>25 Окт 2015 13:13

BellaBir писал(а):
я очень понимаю Амелию

Не, я, в принципе, могу понять Амелию, но...для Мередит семьей был именно Дерек и их дети, она с его смертью потеряла очень многое и ей в этой ситуации гораздо сложнее - ну что у нее осталось? Работа и дети. Ну еще Алекс. Больше-то у нее ничего нет. Она вон с Лекси только сблизилась и тут же потеряла, а Пирс не стала настоящей сестрой.
Амелии, конечно, тоже трудно, но постоянные нападки и обвинения ничем ей не помогут. Если она действительно любила брата, то наоборот должна всячески хвататься за Мэр и детей Дерека, потому что те являются его частичкой. Амелия же думает больше о себе и забывает, что, например, дети лишились гораздо большего - из них ведь только Зола помнит Дерека, а Бейли и Элис смогут увидеть его только на фото.
BellaBir писал(а):
они единый клан и с радостью примут и Мер

Когда семья единый клан, они не ждут приглашений, просто берут и приезжают. Я сама в большой семье выросла и мои родственники не ждут, когда я их позову, они только звонят предварительно и просто приезжают в гости. Семья Шепардов как-то не похожа на клан, там каждый сам по себе живет... Вспомнить хотя бы Амелию, когда та переехала в Сиэтл - она же всегда держалась в стороне. А теперь она скорее даже не Мередит винит, а себя, потому что все пыталась как-то отгородиться и от Дерека, и от семьи.
очаровашка писал(а):
И эта ее постоянная обида на Алекса из за Мередит уже достала...

Ага, и ей ведь уже не раз объяснили всю ситуацию и Алекс объяснял, почему так относится к Мэр, а эта только о себе и думает...ну что Алекс должен за ней как привязанный ходить? При том, что когда Алекс был только ее, она все свободы требовала... Вспомнить хотя бы серию про детей - когда Алекс не мог толком ответить хочет он детей или нет - та истерику закатила, что мол с Изей хотел, а с ней еще думает чего-то, когда же Алекс сам заговорил о детях, вдруг вспомнила, что она еще ординатуру не закончила. А когда Карев ей предложение сделал, тоже все истерила. Она и сама не знает чего хочет, но истерит с завидной регулярностью...

>25 Окт 2015 13:22

alenatara писал(а):
BellaBir писал(а):
они единый клан и с радостью примут и Мер

Когда семья единый клан, они не ждут приглашений, просто берут и приезжают.

Нет семья Шепард не клан, там каждый сам по себе.... Ну конечно они любят друг друга, так как семья и не более
А с другой стороны здесь виноваты сценаристы, могли бы хоть после смерти Дерека показать как семья поддерживает Мередит, а то ни одного звонка не показали или приезда кого нибудь из семьи ....

>25 Окт 2015 14:00

очаровашка писал(а):
семья Шепард не клан, там каждый сам по себе....

Вот я и говорю, они же еще и живут все в разных штатах. Я так поняла, что и с матерью там общаются не так часто...
очаровашка писал(а):
могли бы хоть после смерти Дерека показать как семья поддерживает Мередит, а то ни одного звонка не показали или приезда кого нибудь из семьи

Вот кстати да. Родственники Дерека появлялись как-то эпизодами - одна сестра в 3-ем сезоне, мать в 5-ом, еще одна сестра в 9-ом, только Амелия всегда на виду. Ну ладно всех Шеппардов сценаристы не хотели собирать, но телефонные звонки-то могли как-то обозначить, а то столько разговоров о том, как Шеппарды дружны, а на деле ничего и нет.

>08 Ноя 2015 6:07

Посмотрела 6 серию!!!!!!!!
Молодец Эйвери, не сдался и попытался спасти мальчика!
И все же они любят друг друга, это видно, надеюсь сценаристы их не разведут
Что там интересно за история у Ханта с этим новым врачом, который мальчика привез?
Да, Мередит перегнула чуть палку с этой Мэгги, но я ее не обвиняю...
Вебберу надо было ее вообще не брать, но с другой стороны он Мередит правильно сказал, если бы он так же поступил с ней ее не было бы сейчас здесь...

>08 Ноя 2015 11:46

6 серия.
Было очень приятно наблюдать за реакцией Эйвари в этой серии. Во первых его ревнивые взгляды Very Happy Very Happy Very Happy потом конечно задумчивые, когда новый врач рассказывал про Кэп / Машину, он как бы вспомнил почему полюбил свою жену.... и вдохновленный взгляд когда он таки решил, что можно сделать невозможное ... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ НЕ РАЗВЕДУТ
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 13:13

Я тож посмотрела 6 серию)
Поведение Мэр вполне логично - одно дело на словах отбросить все предрассудки, но на деле...очень сложно видеть каждый день человека, который в той или иной степени виновен в смерти близкого человека. Но Вэббер и здесь помог Мередит посмотреть на ситуацию со стороны - хороший персонаж, на все случаи жизни у него имеется поучительная история)))
Поведение Кэпнер вызвало двоякие впечатления - с одной стороны, эта ее настойчивость, с которой она подталкивала Джексона к хирургическому "подвигу", заслуживает уважения, но вот то, что она больного ребенка вмешала в свои личные проблемы выглядит довольно цинично.

>14 Ноя 2015 13:31

Посмотрела 7 серию!!!!!!
С приходом этого нового врача надеюсь Хант не сорвется, ведь Кристины нет, чтоб его вытаскивать оттуда.....
Как же мне понравилось как повела себя Мер, этот их диалог "Мы его ненавидим?" "Мы его ненавидим.". Прям напомнили как у них было с Кристиной!!!!!!
Амелия в этой серии вся светилась, как увидела опухоль, да с ними она на ты....
Келли в этой серии вела себя как истеричка, все бегала со своей Пенни и заступалась за нее, а как оказалась этого и не надо. Она сама умеет за себя постоять...

>14 Ноя 2015 17:38

очаровашка писал(а):
Келли в этой серии вела себя как истеричка

prv никогда она не раздражала меня так как в этой серии...
очаровашка писал(а):
ведь Кристины нет, чтоб его вытаскивать оттуда.

Ну судя по всему Мер будет за неё Wink Very Happy
Не понимаю Эйвери, такое чувство, будто он настаивает на разводе из-за упрямства. Сам не знает чего хочет Sad
Понравилось как Мер повела себя в лифте в финале Very Happy Very Happy Very Happy
Уилсон Non блин не будь мне так жалко Алекса, прибила бы сама. Она дружит только с теми интернатами на фоне которых (по её мнению) может блистать, а когда её в чем то обходят дуется и обижается. Не умеет радоваться за других. Конечно обидная ситуация, НО то как она сказала (я была к тебе добра), такое чувство будто её дружеское и нормальное отношение это её великая благодать, которую она милостиво жертвует окружающим... Короче не нравится мне Уилсон!!!!!
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>15 Ноя 2015 12:05

Новая серия понравилась. Very Happy
Истерика Торес очень раздражала...
Очень интересно, что же случилось с Хантом и новым доктором, если только его появление вызвало новые вспышки ПТС...
BellaBir писал(а):
Понравилось как Мер повела себя в лифте в финале Very Happy Very Happy Very Happy
prv prv prv
Нужно, чтобы Уилсон разобралась со своими комплексами... Нынешняя ситуация уже ни в какие ворота не лезет... По моему в начале ее появления все так плохо не было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:20

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Главное в чтении — не текст сам по себе, а мысли, чувства, образы, вопросы, которые рождаются в душе читателя. Н.А. Рубакин читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Анатомия страсти [7501] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение