Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка: > 30.11.12 17:57

Здравствуйте, Натали! Очень рада видеть вас в рядах своих читателе))) Ко мне можно на "ты")))
elvie писал(а):
Хотелось бы присоединиться к читателям

Блог для вас уже открыт))
elvie писал(а):
Особенно за его исполнение (хотя я только на середине). Здесь все так продумано, четко представлено и и так красиво все описано, что полностью погружаешься в этот мир и эмоции героев! Мне это подарило неизгладимое удовольствие, хочется читать, читать и читать....

Огромное спасибо за эти слова, очень приятно это слышать, значит не зря стараюсь и это кому-то нравится))
Не дамала, когда начинала эту историю, что она выйдет вот такой))
elvie писал(а):
и как бы не был замешан в этом деле Маркус.

Я уже писала девочкам, что тут он не причем)))
elvie писал(а):
Еще раз огромное Спасибо!

И вам спасибо за отзыв)))

...

The Princess Of Galancy: > 30.11.12 17:59

Ой...как это прекрасно_)))
Викусь, а это ты делала? Вообще шикарно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Их встреча...Блин, это так мило...Я сидела с улыбкой до ушей, пока они..."здоровались"...радовались друг другу...приветствовали... tender tender tender
И Кайла тоже вставила своё слово...в хорошем смысле...Думаю, она рада была за них, но и завидовала им...Ей тоже наконец хотелось вот так вот, как брат, влюбиться и не думать ни о чём плохом...
Бал просто чудесен, девушки так красивы.... wo
И как Блейк провозглашал свою уже невесту... tender tender tender Это же тааак мило... tender tender tender
А вот эта вот...провидица...что-то пугает она меня...И теперь я напугана не меньше, чем сама Бриана...
Маркус...Что-то мне кажется, что он что-то задумал и теперь дополняет некоторые условия в план "Как всё испортить" Так уж ли сильно он хочет сделать Кайлу своей невестой или просто переспать?
Спасибо, Викусь_))) Pester
ждЮ_)))

...

Баунти: > 30.11.12 18:23

спасибки за продолжение))) остается ждать что же скажет Маара))

...

Lerochka: > 30.11.12 18:29

Вика, спасибо за продолжение. Очень понравилось,но каково решение Маара? Буду с нетерпением ждать слудущей главы)))

...

Lootus: > 30.11.12 19:01

Так все мило получается, превосходно, супер. Описание как настоящие, я аж начала все в картинках представлять. Вика потрясающе все получилось, понравились как все стараются помочь Бриане, их поддержка, особенно Кайла. Очень уж теперь хочется увидеть её счастливую, а Маркуса с носом (ни с чем). Слушай, а может Маркус подстроит подлянку для Криса (поэтому он такой обнаглевший, уверенный, что больше нет соперника), т.е. пока они на балу, Маркус нанимает какого-то волка и тот должен убить Криса, но получиться умрет в конце-концов оборотень, а Крис останется жив, хоть и с ранами. Так? А когда начнется выбор, Маркусу придется сразиться с Крисом? Ну хоть чуть-чуть близко разгадка??

Ох, я теперь не смогу оторвать от компа, пока не увижу продолжение. Вика, вся надежда на тебя.
За произведение огромное спасибо, настроение после прочтения просто отличное.

...

-IRINA-: > 30.11.12 19:04

спосибо за главу Arя надеюсь все будет хорошо Very Happyжелаю удачи Ok Ok Ok Ok Ok

...

kosmatulja: > 30.11.12 19:10

Вика, Добрый вечер! Очень понравился Ваш роман! Примите пожалуйста меня в свои читатели. Очень хочется узнать, что будет дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kevilina: > 30.11.12 19:30

Викуль, привет! Pester
Я тут опять отстающая, да-да Но ты же простишь, да? shuffle
Ох, эта первая ночь, столько страсти, нежности, любви...
У меня сердце защемило от нежности, когда я читала... tender
Картинки так и всплывали в голове, сменяясь одной за другой....
И его признание... Вроде и неожиданно и прям в лоб, но такое нужное в тот момент...
В который раз убеждаюсь, что ты мастер своего дела, всем мастерам мастер!
И этот до души пробирающий момент с Крисом и Кайлой...
Его последние слова прощания...
И этот нелегкий выбор, который он поставил перед девушкой...
Мне как-то не верится, что Кайла вот так его отпустит, хоть это и будет лучше для них обоих...
Бал.
Эти фамильные драгоценности прекрасны в своем виде...
Их значение покорило мое сердце и душу, в принципе, как и Бри...
Так, так, так... Что же я виду... Джулиан и Розалина. Интересненько... Надеюсь, я думю в правильном направлении.)))
Хм, и вот меня еще называют интриганкой.
Как, скажи мне КАК можно было закончить на таком моменте,м?
Нет, ну я понимаю, интрига и поддержание интереса и все в этом духе, но что ж это за беспредел-то, а?
Я не хочу умереть от ожидания! Ты же не хочешь быть виновной в моей смерти, правда?
Надеюсь, что нет!
Очень сильно жду проду, чтобы наконец утолить свое любопытство! Flowers

...

kailyn: > 30.11.12 20:20

АААААААААААААААА!!!!! Вика, на самом интересном месте.

Спасибо за продолжение.
Очень красочно описано, понравилось. Тебе удалось хорошо передать волнение Брианы. Надеюсь Маара примет свое решение скоро. shuffle

...

Jeny: > 30.11.12 21:12

Викуль, спасибо!
Главка супер)) Но на самом интересном месте)) Уже с нетерпением жду проду))

...

malishka: > 30.11.12 22:04

Спасибо огромное! Ты нас просто балуешь

...

yusichka: > 30.11.12 23:48

Продка замечательная!!! и закончилась на самом волнующем моменте аааааааааа!!!

...

Vитаминка: > 01.12.12 11:17

Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):
Викусь, а это ты делала? Вообще шикарно!!!

Картинки? Да, Бриана с волком уже была, я только обработала, а нижнюю полностью сама сделала)))
Их встреча...Блин, это так мило...Я сидела с улыбкой до ушей, пока они..."здоровались"...радовались друг другу...приветствовали...

Спасибо))
Думаю, она рада была за них, но и завидовала им...Ей тоже наконец хотелось вот так вот, как брат, влюбиться и не думать ни о чём плохом...

Думаю это не зависть в ней была, хотя ты права ей тоже хочется счастья))
А вот эта вот...провидица...что-то пугает она меня...И теперь я напугана не меньше, чем сама Бриана...

Маару не стоит опасаться, она очень хорошая))
Маркус...Что-то мне кажется, что он что-то задумал и теперь дополняет некоторые условия в план "Как всё испортить" Так уж ли сильно он хочет сделать Кайлу своей невестой или просто переспать?

Пока он еще ничего не планирует, ведь праздник настал и он знает, что Кайла уже почти пренадлежит ему, вот и радуется))) Хочет, так как ждал этого момента слишком долго)))
Спасибо, Викусь_)))

ждЮ_)))

Пожалуйста, пока отдыхаю, продка на следующей неделе)))

==========================================================================
Баунти писал(а):
спасибки за продолжение))) остается ждать что же скажет Маара))

Пожалуйста, Настюш)) Скоро узнаете)))
Lerochka писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Очень понравилось,но каково решение Маара? Буду с нетерпением ждать слудущей главы)))

Лера, всегда пожалуйста. Решение маары будет очень положительным)))

Lootus писал(а):
Так все мило получается, превосходно, супер. Описание как настоящие, я аж начала все в картинках представлять. Вика потрясающе все получилось, понравились как все стараются помочь Бриане, их поддержка, особенно Кайла.

Спасибо, дорогая, я рада, что тебе понравилось)))
Lootus писал(а):
Слушай, а может Маркус подстроит подлянку для Криса

Не-а, этого не будет, тем более на счет Криса маркус не осведомлен))
Lootus писал(а):
Так? А когда начнется выбор, Маркусу придется сразиться с Крисом? Ну хоть чуть-чуть близко разгадка??

Ты лишь верна в том, что Крису придется сражаться с Маркусом))) Но обо всем попорядку))
Lootus писал(а):
Ох, я теперь не смогу оторвать от компа, пока не увижу продолжение. Вика, вся надежда на тебя.

За произведение огромное спасибо, настроение после прочтения просто отличное.

Спасибо большое. Продка на следующей неделе будет обязательно)))

-IRINA- писал(а):
спосибо за главу я надеюсь все будет хорошо желаю удачи

Пожалуйста. Да, все будет хорошо)))

kosmatulja писал(а):
Вика, Добрый вечер! Очень понравился Ваш роман! Примите пожалуйста меня в свои читатели. Очень хочется узнать, что будет дальше.

Привет! С удовольствием принимаю)) Всегда рада новым читетелям. Блог для вас открыт, приятного чтения)))

Привет, дорогая))
Kevilina писал(а):
Я тут опять отстающая, да-да Но ты же простишь, да?

Ну, куда ж тебя деть)))
Kevilina писал(а):
Ох, эта первая ночь, столько страсти, нежности, любви...

У меня сердце защемило от нежности, когда я читала...

Картинки так и всплывали в голове, сменяясь одной за другой....

И его признание... Вроде и неожиданно и прям в лоб, но такое нужное в тот момент...

В который раз убеждаюсь, что ты мастер своего дела, всем мастерам мастер!

Спасибо большое, я очень этому рада))
Kevilina писал(а):
Мне как-то не верится, что Кайла вот так его отпустит, хоть это и будет лучше для них обоих...

Хм, скоро узнаешь))
Kevilina писал(а):
Джулиан и Розалина. Интересненько... Надеюсь, я думю в правильном направлении.)))

Очень даже может быть))
Kevilina писал(а):
Как, скажи мне КАК можно было закончить на таком моменте,м?

Интрига - это наше всё)))
Kevilina писал(а):
Я не хочу умереть от ожидания! Ты же не хочешь быть виновной в моей смерти, правда?

Надеюсь, что нет!

Очень сильно жду проду, чтобы наконец утолить свое любопытство!

Умирать не надо, продка будет на следующей недельке)))

================================================================================
kailyn писал(а):
АААААААААААААААА!!!!! Вика, на самом интересном месте.

Спасибо за продолжение.

Очень красочно описано, понравилось. Тебе удалось хорошо передать волнение Брианы. Надеюсь Маара примет свое решение скоро.

Светуль, не могу ничего с собой поделать)) нравится мучать читателей неизвестностью)))
Все будет хорошо, не волнуйся)))

=================================================================================
Jeny писал(а):
Викуль, спасибо!

Главка супер)) Но на самом интересном месте)) Уже с нетерпением жду проду))

Женечка, пожалуйста. Продка будет скоро)))

=================================================================================
malishka писал(а):
Спасибо огромное! Ты нас просто балуешь

Пожалуйста, Дина))

yusichka писал(а):
Продка замечательная!!! и закончилась на самом волнующем моменте аааааааааа!!!

Спасибо, милая))) Эх, скоро все разрешится)))

...

The Princess Of Galancy: > 01.12.12 11:27

Vитаминка писал(а):
Думаю это не зависть в ней была, хотя ты права ей тоже хочется счастья))

Ну, да,ты права, это не зависть, а....
Ну, я имела ввиду, что, смотря на Бриану и Блейка, она хотела так же любить и быть любимой... tender
Vитаминка писал(а):
Маару не стоит опасаться, она очень хорошая))

Ну, если ты говоришь, что она хорошая, то нам нечего опасаться_))) dont
Vитаминка писал(а):
Пока он еще ничего не планирует, ведь праздник настал и он знает, что Кайла уже почти принадлежит ему, вот и радуется))) Хочет, так как ждал этого момента слишком долго)))

Это же Маркус...Он может натворить чего-нибудь в тот момент, когда этого от него никто не ожидал...
Vитаминка писал(а):
Пожалуйста, пока отдыхаю, продка на следующей неделе)))

Хороший тебе выходных_))) Ну, или просто хороших выходных_)))
Отдыхай и мы все ждём тебя_))) rose

...

Cyhanchik: > 01.12.12 13:52

Очень расстраивалась, что не могла прочитать проду в силу личных обстоятельств, но как добралась Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar радости-то сколько Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy. Красиво, волнительно и просто умопомрачительно))) Теперь держу кулачки за наших Wink
Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение