Лена Кулёминатор:
15.08.13 11:37
Кристюша, очень хочу прочитать эту чудную историю полностью
Пусти, если можно, в блог
...
Кристюша:
15.08.13 11:58
Bless-ka писал(а):можно мне в блог? очень хочется дочитать)
Добавила)))
Жду впечатлений)))
снегурка писал(а):я раньше читала,а теперь не могу попасть в блог!!Помогите пожалуйста,уж очень затянул этот роман
Ну, откуда ж я могу знать, что вы читали???) Вы же мне не отписывались))
В блог теперь добавила, так что сейчас сможете прочесть))
Ну и я жду отзыва!))
Боролись, еще как)) и добились в итоге своего))
evbagira писал(а):Кристин, спасибо огромное за замечательную историю!
Пожалуйста)) рада, что история тебе понравилась))
Очень хотела бы потом услышать мнение о романе и концовке))
...
Дашко:
15.08.13 13:04
Мне очень понравилось, но хотелось бы дочитать, добавьте пожалуйста блог
...
Лена Кулёминатор:
15.08.13 13:06
Кристюша писал(а): Очень рада, что роман заинтересовал. В блог добавила)
Очень хотела бы потом услышать мнение о романе и концовке))
Спасибо, что добавила
Ну вот я смогла полностью прочитать историю Аси и Кира
Давно я не читала именно о школьной любви, хотя это такая благодатная тема
Кристюш, история любви Кира и Аси получилась у тебя очень нежной, душевной и такой, что может затронуть душу любого даже самого черствого "сухаря")))
Было крайне интересно читать, как они познакомились, развитие их отношений, как они берегли свою любовь, как что-то хрупкое и самое дорогое.
Понравилось, что бабуля Кира их так поддерживала и свято верила в их любовь.
А вот родителей Аси, особенно отца, хотелось просто таки побить
мало того, что постоянный ненормальный контроль, так ещё и разлучил дочь с любимым, потому как они сирота. Ну и что! Зато он искренний, любящий.
Очень меня Кир покорил тем, что захотел и обвенчаться. Обычно мужчины параллельно к этому относятся.
В общем, спасибо за такую душевную историю любви
...
Latinskaya:
15.08.13 13:20
На Си))
Ну, наконец-то у них все хорошо.. А родители иногда чересчур сильно опекают детей, и вот, что выходит
А мне наоборот понравился тем, что такой легкий роман без интриг.. Но все же эмоции там есть и расставание, и грусть
С долгожданным окончанием тебя!!!)
Можно начинать новый похожий роман?))
...
Кристюша:
15.08.13 13:33
Дашко писал(а):Мне очень понравилось, но хотелось бы дочитать, добавьте пожалуйста блог
Я рада) Добавила) Надеюсь на отзыв))
а вот, как и говорила ранее, не сильно люблю про школьную любовь читать... Не знаю уж почему. Хотя есть конечно исключения, не спорю))
Лена Кулёминатор писал(а):Кристюш, история любви Кира и Аси получилась у тебя очень нежной, душевной и такой, что может затронуть душу любого даже самого черствого "сухаря")))
Спасибо)) Просто огромнейшее спасибо за такие слова)) действительно приятно их читать)))
Лена Кулёминатор писал(а):Было крайне интересно читать, как они познакомились, развитие их отношений, как они берегли свою любовь, как что-то хрупкое и самое дорогое.
Я очень хотела все это показать, донести) И очень рада, что у меня получилось и что это было интересно))
Лена Кулёминатор писал(а):Понравилось, что бабуля Кира их так поддерживала и свято верила в их любовь.
Да, она вообще молодец)))
Лена Кулёминатор писал(а):А вот родителей Аси, особенно отца, хотелось просто таки побить
мало того, что постоянный ненормальный контроль, так ещё и разлучил дочь с любимым, потому как они сирота. Ну и что! Зато он искренний, любящий.
Ну, к сожалению, такие отцы не редкость...
И это мы понимаем, что Кир - такой. а ему казалось, что он никто и ничего дочери дать не сможет...
Лена Кулёминатор писал(а):Очень меня Кир покорил тем, что захотел и обвенчаться. Обычно мужчины параллельно к этому относятся.
Согласна, в жизни так и есть...
Но, тут же сказка ведь)))))
Лена Кулёминатор писал(а):В общем, спасибо за такую душевную историю любви
Пожалуйста!)) И спасибо большое за отзыв!
Да уж) Наконец-то - это верное слово))
Ну и да, сильная опека - это все-таки зло...
Latinskaya писал(а):А мне наоборот понравился тем, что такой легкий роман без интриг.. Но все же эмоции там есть и расставание, и грусть
Нет, эмоции конечно есть. По крайней мере я их старалась передать)) Но вот некоторым просто не нравится, что без интриг)
Latinskaya писал(а):С долгожданным окончанием тебя!!!)
Спасибо)))))))
Latinskaya писал(а):Можно начинать новый похожий роман?))
У меня другие романы в проектах)) Не сказал бы, что похожих))
...
kika- -:
15.08.13 14:26
...
Mascha:
15.08.13 16:11
Кристюш, а можно мне тоже в блог? Я только начала читать, но Хочется, чтобы была возможность прочитать и конец.
...
Кристюша:
15.08.13 16:13
Mascha писал(а):Кристюш, а можно мне тоже в блог? Я только начала читать, но Хочется, чтобы была возможность прочитать и конец.
Конечно, можно, уже добавила))
Надеюсь услышать пару слов по окончанию прочтения)))
...
MAYXAE:
15.08.13 16:58
Ура!!!!
Я дождалась!!!!!
А можно и не в болг?
...
koffechka:
15.08.13 17:10
Кристюшенька, поздравляю с завершением романа! И спасибо тебе за него! Я на самом деле из тех людей, которые не верят в школьную любовь, возможно потому, что в школе вообще ни в кого не влюблялась, ровесники всегда были слишком молоды и неинтересны для моего психологического возраста (хотя у моих родителей любовь с первого класса и, Слава Богу!, по сей день - больше 50 лет!), но вот твой роман позволил пересмотреть этот вопрос.
Очень горько было читать о годах разлуки((((( но и очень радостно об их настоящем, уверена, Кир и Ася будут ценить каждый миг, проведенный вместе!
Две ошибки взрослых людей принесли им столько страданий! Отец – который даже не захотел узнать поближе Кира, понять, присмотреться, а просто поставил клеймо. Мать – которая во всем ему потакала и боялась слово сказать – в первую очередь – несчастен собственный ребенок. Вообще, я не уважаю женщин, который позволяют себе стать зависимыми от мужа, боятся сказать слово наперекор – считаю, что такому поведению нет оправдания, какими бы намерениями не прикрывалась женщина. Да и о самоуважении следует хоть немного вспоминать некоторым нашим женщинам.
Кристюша, получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо! И вдохновения тебе!
Кристюша, прости пожалуйста, если вдруг обижу тебя. Возможно, я сама не до конца разобралась в ситуации или что-то упустила при прочтении, но мне показались две нестыковочки. 1. Как повестка могла прийти в другой город? Ведь прописан-то Кир был в сое родном… 2. По идее, его вообще не должны были забирать в армию: он сирота, на его попечении больная бабушка и в подтверждение этого не проблема была взять справки. По крайней мере в нашей стране он имел право не служить. Может быть в твоей стране по-другому? Извини за такие вот вопросы, просто мне эти моменты хотелось бы прояснить.
...
Кристюша:
15.08.13 18:25
MAYXAE писал(а):Ура!!!!
)))Приятно видеть такую реакцию))
MAYXAE писал(а):Я дождалась!!!!!
Да уж)) все мы наконец это дождались)
MAYXAE писал(а):А можно и не в болг?
Конечно) добавила))
koffechka писал(а):Кристюшенька, поздравляю с завершением романа! И спасибо тебе за него! Я на самом деле из тех людей, которые не верят в школьную любовь, возможно потому, что в школе вообще ни в кого не влюблялась, ровесники всегда были слишком молоды и неинтересны для моего психологического возраста (хотя у моих родителей любовь с первого класса и, Слава Богу!, по сей день - больше 50 лет!), но вот твой роман позволил пересмотреть этот вопрос.
Спасибо, хорошая моя за поздравления)
Я тебя понимаю) Сама в школе не то, что не любила, не влюблялась даже. И кстати по той же причине, вероятно. Мне они казались "маленькими". Собственно, до сих пор мне больше нравятся те, кто постарше, нежели ровесники.
А за тебя и родителей очень рада)) правда)) это ведь так здорово....)))
И еще. Знаешь, я верю, что "любви все возрасты..." и дальше по тексту) Поэтому, наверное и взялась писать этот роман) и не поверишь, но и свое мировоззрение на счет школьной любви поменяла после этого романа) и мне очень радостно видеть, что и тебя я смогла заставить взглянуть по-другому на эту ситуацию))
koffechka писал(а):Очень горько было читать о годах разлуки((((( но и очень радостно об их настоящем, уверена, Кир и Ася будут ценить каждый миг, проведенный вместе!
И писать его было горько. И тяжело.
Ну и в настоящем, эти двое действительно теперь будут ценить свое счастье))
koffechka писал(а):Две ошибки взрослых людей принесли им столько страданий! Отец – который даже не захотел узнать поближе Кира, понять, присмотреться, а просто поставил клеймо. Мать – которая во всем ему потакала и боялась слово сказать – в первую очередь – несчастен собственный ребенок. Вообще, я не уважаю женщин, который позволяют себе стать зависимыми от мужа, боятся сказать слово наперекор – считаю, что такому поведению нет оправдания, какими бы намерениями не прикрывалась женщина. Да и о самоуважении следует хоть немного вспоминать некоторым нашим женщинам.
Угу, если так посудить, то самой важной причиной их расставания стали именно эти двое))
На счет клейма... знаешь, очень многие мыслят вот такими стереотипами, как Павел. И это грустно...
И я полностью согласна с твоими рассуждениями на счет таких вот женщин, как Диана. Им и вправду не мешало бы помнить о гордости и самоуважении... И ведь самое грустное - что такие женщины есть и таких много. И некоторых при этом избивают пьяные мужья, а они терпят, прощают, потакают...((
koffechka писал(а):Кристюша, получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо! И вдохновения тебе!
Я очень-очень рада, что ты осталась довольна))
Спасибо большое за пожедания!))
koffechka писал(а): Кристюша, прости пожалуйста, если вдруг обижу тебя. Возможно, я сама не до конца разобралась в ситуации или что-то упустила при прочтении, но мне показались две нестыковочки. 1. Как повестка могла прийти в другой город? Ведь прописан-то Кир был в сое родном… 2. По идее, его вообще не должны были забирать в армию: он сирота, на его попечении больная бабушка и в подтверждение этого не проблема была взять справки. По крайней мере в нашей стране он имел право не служить. Может быть в твоей стране по-другому? Извини за такие вот вопросы, просто мне эти моменты хотелось бы прояснить.
Нет-нет, не обидишь, милая! Я всегда готова к такого рода замечаниям...)
1. Вот тут моя вина, я не написала, что эту повестку квартиросъемщики ему прислали... Вот что значит торопиться дописать поскорее....
2. На счет этого момента, я если честно со сто процентной уверенностью сказать не могу. Дело в том, что я точно знаю, что если бы Кир был с матерью, тогда - да, тогда бы его не забрали, как кормильца в семье. А вот про бабушку... На сколько я знаю - он не является ее опекуном. Было как раз наоборот. Именно поэтому его запросто могли забрать. Но хотя повторюсь, я могу ошибаться, эту информацию я не проверяла так досконально... Но если я тут ошиблась, то...давай просто будем считать это художественной выдумкой?))
Понимаю, что это не профессионально, я ведь не для печати пишу)))))
ВА вообще, спасибо за твои вопросы) Мне они приятны, честно) Это как ничто другое показывает, что мой роман не только читали, но еще и прочувствовали его, поразмышляли над ним. Это лестно, честно)
Спасибо тебе еще раз за все))
...
Mascha:
15.08.13 19:09
Кристюш, спасибо большое за роман! Прочитала с большим удовольствием. Первая любовь, чем бы она не закончилась, никогда не забывается. А в романе она показана очень трогательно, оба героя берегут ее.
Не понравились родители Аси, особенно мама. Даже отца я могу понять больше: родителям всегда кажется, что они знают лучше, что нужно им детям. Им всегда хочется для своего ребенка прЫнца на белом коне, чтобы и красив и богат и обеспечить мог. При этом они очень не видят за всем этим самого человека. Все эти богаства ничего не стоят, если человек пустой!
А Кирилл в романе несмотря на возраст уже настоящий мужчина и человек сосветлой душой. А папа всего этого не заметил.
А вот маму я вообще не понимаю, она-то вроде как была и не против Кирилла, а дочери ничем не помогла!
Роман оставил после себя очень светлые чувства, спасибо!
...