Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

muse: > 25.03.13 21:14

Ох и достала меня эта работа!!! Даже на то, чтобы главу прочитать и отписаться времени нет, но я всё-таки его нашла))
Даша, спасибо большое за такую жизненную историю)) Полноценный отзыв я сейчас точно не накорябаю, обещаю чуть позже)) Одно могу сказать точно! Ты такими вроде бы непритязательными словами умудряешься описать всё настолько дущещипательно, что аж слёзы наворачиваются.... Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо большое тебе за это))

Всегда с нетерпением жду твои новые произведения, хоть и не всегда получается отписываться и уделять им больше внимания (извиняйте уж, ох, эта работа!!! sorry )

...

olchakir: > 26.03.13 00:12

Тина Вален писал(а):
И я фэнтези не люблю.

Вы знаете, фэнтези - фэнтези рознь. Вот я честно признаюсь, что терпеть не могу юмористическое фэнтези. Я понимаю, что тысячи и тысячи поклонниц не могут ошибаться, но я не могу это читать. А вот произведения некоторых авторов, в которых фантастическая сторона преподнесена удачно, в тему, и без нее нельзя обойтись - читаю с удовольствием. Ведь по сути вводится фантастическое допущение только для того, чтобы лучше раскрыть ту или иную идею. А идеи Дашины я обожаю. Поэтому я думаю, что не стоит ставить крест на жанре, нужно верить автору. Или не верить )
Это я так типа агитирую читать будущее фэнтези

Обещала отписаться по этому роману.
Тут девочки писали очень много всего хорошего, с чем я не могу не согласиться. И правда история сложная, по крайней мере мне так показалось. Про такое не почитаешь перед сном, ища расслабление после работы. Но именно читая такие книги можно расти как человек, как личность. Даша. спасибо тебе за нее большое! Ты мне так ничего не написала, но я все еще жду ;)

СПАСИБО!!

...

Марьяна: > 26.03.13 04:20

Влюблена во все ваши книги. В героев, в истории, в манеру написания и честность. Про ваш талант вам уже не раз говорили, но наверное много не бывает. Спасибо вам большое!

...

PoDarena: > 26.03.13 13:45

Девы, день добрый! Извините, что молчу, это все он – вирус проклятый.
Спасибо, что выпили и отметили! Узнаю вас, девочки!
Если по-английски и о погоде. У нас все-таки уже почти весна. Да, присыпает снежок, да минус. Но солнце уже совсем весеннее. Что касаемо видео Танички про наши реалии, то – пфффф! Нормальное явление, особенно в частном секторе. Мы привыкли. А вот для Тулы, Киева и Москвы… Крепитесь, люди! Скоро лето. Будь оно неладно)
Олечка, красавица моя! Теперь ясно, в кого у младшего чуда ямочки на щеках и разрез глаз. Вообще, слов «красавица» – это не передает. Глаза, ямочки и улыбка – и все это Лицо. Такая… обаятельная, что ли. И семейное фото – оно какое-то… именно семейный дух передает и связь поколений. Спасибо.
Письма с фронта будут, честное благородное. Только вот чудо-трава меня отпустит. Вот ближайшие день-два.

Саида писал(а):
Вот и родилось еще одно Чудо! С завершением и отправкой в жизнь Больших людей!  В путь к сердцам читателей!

Сая, солнце, спасибо! Надеюсь, что так. И «Чудо» найдет свой путь.
Прочитав про Новруз и Великий Пост одновременно в одной семье, я просто не знаю, что сказать. Непросто это. Крепись, Бельчонок, раз уж так жизнь сложилась. Учитывая, что тут еще и Песах где-то… хоть иудеев в вашей многонациональной семье нет?)
Саида писал(а):
Эксперимент в фэнтези здорово! но эксперимент над фэнтези это здорово вдвойне!

Я рада, солнце. Тебе-то вообще деваться некуда с этого корабля фэнтези. Дареному фэнтези между строк не смотрят, знаешь ли))))
Читай, возвращайся, буду рада.
MAYXAE, я рада, что вам понравилась моя работа. Спасибо, что поделились.
Евгеника, привет! Говоришь, чересчур правильные поступки у героев? Возможно. Я задумалась над твоими словами и пока не решила. В любом случае, твое мнение имеет право на существование. Что касается Ларисы… тут были разные варианты. Я думала, как обыграть Ларису. А потом на СИ кто-то из читателей сказал: «Только, умоляю, не сериальте месть Ларисы». И я поняла, что это наиболее соответствует моему внутреннему восприятию. И что я ужасно не хочу сериалить. Поэтому обошлось по минимуму.
Евгеника писал(а):
Может это и хорошо, что хоть в книге все правильно и спокойно?! Может мне, хотелось накала как в других твоих произведениях...

А вот мне хочется все время по-разному))) Я ужасно непостоянная женщина. На самом деле, там достаточно депрессивный внешний фон, особенно поначалу, поэтому решила, что пусть между героями будет все правильно.
Что касается второстепенных героев – наверное, замечание справедливо. Вот уж мать-то, как и Валентина, можно было поподробнее показать. Но окружение троицы братья Джи+Лютик вышло на редкость непослушным. Не планировала, но теперь, задним числом вижу, какая там оказалась прорва народу. Наверное, всех бы и не удалось ярко показать. Но вот мать с Валентином… надо было бы.
Что касается Гоши, то будет про него, наверное. Но не в ближайших планах.
Тина, привет! Рада тебе. Очень рада, что удалось доставить удовольствие.
Знаешь, Люся меня удивляет. Тем ,что она вышла настолько близкой и живой многим. Видимо, вот он – настоящий типаж русской женщины. Я рада, на самом деле.
Тина Вален писал(а):
Гриша тоже понравился. Эх, где же такие живут? Красивые, состоятельные, порядочные и... холостые.

Давай «красивого» исключим?))))
Тина Вален писал(а):
Единственный минус (маааленький)- это все же отсутствие постельных сцен. Вроде и понятно все, но не хватило. Вот честное слово! Не наговаривай на себя, Даша, написанные тобой эротические сцены, всегда очень красивы и трогательны.Поэтому надеюсь, что в следующих романах ты от них не откажешься.

Тина, солнышко, ну вот «не корысти ради», как говорится))) Мне безумно приятна такая высокая оценка, но… Эротика для меня не является никем обязательным элементом в своих произведениях. Я очень рада, что ты считаешь, что выходит красиво. Я стараюсь, честно. Но все идет от героев и только от них. Насколько сами они настроены на это. Вот если Надю с Витей было просто не удержать и их хлебом не корми – дай друг другу в трусы залезть))) Но не здесь. Вот не видела я здесь откровенных постельных сцен. А если я их не вижу, как я их напишу? Никак, к сожалению.
Тина, огромное спасибо за мнение, за пожелания, за веру в меня. Это ценно.
нинасерг писал(а):
Надумала от женитьбы на Ларисе или ее дочери до, простите,  физического устранения

Нина! Божетымой…. На версии  «женитьбы на Ларисе или ее дочери» у меня ж фантазия включилась! Не, я себе этот трэш представила… И мой мозг выдал даже пару сцен, которые Гошик мог бы устроить своей теще (если бы женился на Алине, например). Господи, он ведь такой зловредный может быть… Ларисе еще повезло)
нинасерг писал(а):
Даша, и чтой-то меня потянуло Врата  взочесть еще раз , что-то общее есть у главных героев, хосется насладиться по полной

Спасибо, дорогая! И за «Врата», и за «общее». Я тоже так думаю.
Лариса, рада тебе и твоему обстоятельному комментарию.
lisa-lisa писал(а):
Еще раз перечитав поняла,что привлекает лично меня в твоих произведениях. Внутренний свет который несут в себе герои,к ним хочется прикоснуться, зарядиться частичкой их тепла.

Эх… Тут бы покраснеть, но ведь это не обо мне, поэтому… а соглашусь! Я сама люблю своих героев. Я хочу, чтобы таких людей было больше в нашем реальном, невыдуманном мире. Каждый видит свет там, где может его видеть.
Спасибо, что оценила героев второго плана. Они мне невероятно дороги тоже.
lisa-lisa писал(а):
Теперь по эпилогу. Даша,ты обещала мне,что Гриша будет невероятно милым,если честно я думала после знаменательного утра это не возможно,ан нет удивила,умилила,положила на лопатки

Он тут милый-милый-милый))) Особенно голый на полу) Такой милашка.
lisa-lisa писал(а):
Момент с глажкой рубашек от которого Люся получает удовольствие,лично для меня отдельный подвиг,говорящий о большой любви(я не утрирую!для меня это самое кошмарное занятие).

От жеж ж)))) А мне до сих пор нравится)
lisa-lisa писал(а):
Отдельно хочу выделить отношение Люси к работе,даже не к работе как таковой

lisa-lisa писал(а):
Гриша оставивший свое кресло генерального директора,поставивший в приоритет семью, впечатлил!

lisa-lisa писал(а):
Гоша,хотя какой он теперь Гоша.))Георгий Александрович обязательно со всем справится и не подведет Большого брата.)

Ну, Лариса,  все отметила))) Я более чем уверена, что Георгий Александрович справится. Да какое там уверена  - я знаю это! Я вот только теперь думаю а когда Георгий Александрович надумает жениться и детей заводить, кому он директорское кресло спихнет?))))
Спасибо за обстоятельный разбор. Важно.
Natasha X, спасибо, рада, что понравилось. Приятного перепрочтения.
LiebchenL писал(а):
Шреки они такие труднодопонимающие и плоходоходящие, но несмотря на то что долго заводился, быстро поехал))) как-то так))

Эээээ…Какой же Шрек не любит быстрой езда? )))
Лена, либен, спасибо тебе за все отмеченные нюансы и добрые слова!
Raznaya, значит, ты у нас – тезка главной героини? И похожа на нее? Здорово. И как прикажете звать величать, коли Люсей только мужу можно? Людмила?
Raznaya писал(а):
Если охарактеризовать его прилагательными, то на ум в первую очередь приходят – душевный, близкий и родной.

О, мне ОЧЕНЬ нравятся эти эпитеты.
Характеристика, данная тобой Люсе, очень созвучна моему ощущению от героини.
Raznaya писал(а):
Кроме того,очень понравился её одновременно твердый, решительный и нежный, покладистый характер. Она просто от рождения обладает какой-то житейской мудростью и женской интуицией, и поэтому всегда думает, говорит и делает именно то, что нужно в данной ситуации. Знает, когда нужно промолчать, а когда молчать не стОит. Интуитивно чувствует людей и их намерения, и интуитивно тянется к хорошим людям, стараясь оградить себя от плохих

Спасибо. Именно так я и вижу героиню. Для меня она – какое-то удивительное сочетание душевной чистоты и житейской мудрости, истинно женской покладистости и в то же время – принципиальности, тихой упертости в том, что считает правильным. Очень радостно, что мы героиню видим одинаково.
Ощущения от Григория у нас тоже схожие, и это тоже очень приятно мне как автору.
Raznaya писал(а):
Такие мужчины чаще всего доказывают свою любовь молча, поступками, заботой, защитой, в общем, делом, а не словом. Таким и является Гриша. И, кстати, никогда не обращала внимание на это имя, никогда оно меня не трогало, даже скорее – не особо нравилось, а теперь очень-очень полюбилось мне это имя.

Мне кажется, это очень мужское имя. Сильное и очень этому герою подходящее.
Что касается Дятлова… Эх, Евгений, что-то я о тебе не знаю, видимо, что у некоторых читательниц такое резкое неприятие. Тут у одной из наших форумчанок видела в подписи:
– Не нравится мне сегодня Фурманов.
 – Не нравится – не ешь.
Ну вот, собственно, и рецепт))))) На самом деле, я вижу и Гришу, и Евгения, видимо, все же как-то иначе.  Я совершенно не знаю Дятлова-актера, может стыд и позор мне, но вот так. единственная его роль, которую я видела в кино – это полковник Новиков, командир танковой дивизии из «Жизнь и судьба». Мне он там понравился. Поэтому мой Сидерский – это Дятлов. А вы можете кушать кого-то другого))))))
Raznaya писал(а):
Гоша – тоже хороший персонаж. Но как мужчину я его почему-то не воспринимаю. Вот как «гея», брата, сводника, весельчака-балагура  или просто хорошего друга – да)) (да простят мне его поклонницы). Не герой он моего романа))

Да потому что здесь мужчина один – Григорий Сергеевич. А Гоша будет героем своего романа. Наверное. Когда-нибудь.
Рада, что бабушка удалась.
Людмила, я там уже Тине ответила про постельные сцены. Я очень ценю то, что ты считаешь, что у меня выходит красиво и тактично. Но вот тут никак не виделось мне. Не везде это уместно, как мне кажется. Не из пуританской скромности – вот уж что мне совершенно чуждо. Просто вот иногда – никак.
Дарья (muse), рада, что ты с нами. Не теряю надежды на развернутое мнение. И большое спасибо за добрые слова.
Tali, спасибо. Рада, что нравится.
Оля Пончиковая, если моя история позволяет тебе расти – я очень рада. Что касается ложки дегтя, то право каждого на свое мнение и свое прочтение ни имеет никакого отношения к «сладкое-горькое».
Я поняла твои слова про открытый финал. Думаю, это очень непросто – написать действительно «хороший, вселяющий надежду, но более неопределенный конец». Наверное, я слишком примитивно устроенное существо для этого.
olchakir писал(а):
Но такие произведения, с закрытой концовкой, не оставляют долгого следа в душе. Порадовался за героев, перелистнул и дальше. Это сказка. Очень хорошая, качественная, потрясающая сказка.

Я от репутации сказочника никогда не бегала. Есть такое. Я вот думала над твоими словами и поняла одну вещь. Я сама очень люблю открытые финалы  - в  книгах, фильмах. Как читатель, зритель. Но как автор… Наверное, не могу. Возможно – пока. Но пересилить желание на правах автора крикнуть из-за кулис: «Внимание! Убийца – дворецкий!» я пока не могу. Наверное потому что пока для меня главное сейчас в творчестве – заниматься неким «терраформированием». И тут просто неизбежно желание авторитарно рявкнуть: «Вот ТАК будет! Так, я сказала!». Рявкнуть не на читателей, конечно. На героев, ситуацию, события. В общем, думаю ,что на данном этапе открытые финалы мне не по плечу. В крупной прозе. Вот в рассказах мне это, наоборот, легко дается.
Ну и про твой вопрос. Тут отвечу, пожалуй.
У Люси есть реальный прототип. Это замечательный человек именем Любовь Николаевна, массажист, который не один год ставит на шею место мне, врачует застарелую травму спины моего бесценного, мнет наших детей для общего развития. Она совсем не Люся, но именно ее личность, ее рассказы дали первый импульсный толчок. Потом на этот толчок наложились еще некоторые обстоятельства, о которых я не хочу говорить. Потом я увидела Дятлова. Потом – Белых. И история оформилась.
Марьяна, спасибо вам за ваши слова. Очень приятно, правда!
Теперь про фэнтези.
Тут можно снова припомнить Фурманова)))) А на самом деле – насильно мил не будешь. Я безмерно ценю поддержку тех, кто любит современный ЛР в моем исполнении и серию «Невозможного нет». Но, как бы это поточнее сказать…
Во-первых, у меня в последнее время есть некое ощущение ходьбы по кругу.
Во-вторых, реально эмоционально меня вымотали «Поздний экспресс» и «Большие люди». И хочется действа, знаете ли… чтобы космические корабли бороздили Большой театр.
В-третьих, не реально тянет в эксперимент. Вот такой вот автор неугомонный. Вполне возможно, что это будет неудачный эксперимент. Вполне возможно, я пойму, что это не мое. Но ведь пока не попробуешь – не узнаешь.
В общем, я совершенно точно понимаю, что это будет на любителя. Примерно как с «Белыми Вратами». Меня это не пугает.
Девы, огромное спасибо тем, кто верит в меня и мои силы. Если честно, вообще не представляю, что из этого желание написаить фэнтези выйдет. Лучше пока вообще об этом не говорить.
ЛюСкуЦе неизменно.
Оленька (Фру-Фру), письма с фронта будут всенепременно. Подожди только чуть-чуть. Как и положено ждать писем с фронта.

...

Туммиттот: > 26.03.13 13:48

Да, все мы разные, и вкусы у нас у всех тоже разные ))). Мне, например, казалось (и кажется) абсолютно гармоничным отсутствие в БЛ подробного описания постельных сцен. Как-то это выглядит уместно, на мой взгляд. Хотя, соглашусь, что Даша мастерски умеет писать такие сцены, выдерживая нужную тональность, показывая чувства и красоту, не скатываясь в пошлость. И тем не менее их отсутствие в романе меня даже где-то порадовало. Но это все мое чистое ИМХО.
Nailm писал(а):
А для меня наоборот вызывает интерес фентези в Дашином исполнении. Мне кажется, что это очень правильно и интересно когда человек чувствует и может писать в разных стилях...

+100. Эксперименты у талантливого Автора- это безумно интересно, я думаю. И я с нетерпением жду, когда же появится новая тема. Девочки, а вы не читали Дашин рассказ "Верхний и Нижний мир"? Да, там нет любовной линии, но ведь как увлекательно написано, и читается легко! Лично мне очень понравилось. Может быть, дело в том, что вам пока не попадались ВАШИ истории ВАШЕГО Автора фэнтези?

P.S. Пока писала, Автор вышел на связь ))))

...

olchakir: > 26.03.13 14:10

PoDarena писал(а):
Наверное, я слишком примитивно устроенное существо для этого

капец. если бы я знала, что ты так это воспримешь, я бы ничего не стала писать.
Я не говорю, что твоя концовка плохая. Мне просто кажется, что ты стараешься в каждом своем произведении поднять рамку повыше. Удивить читателя. Девочки уже неоднократно писали, что хоть тут и нет эротики, чувства героев описаны так, что ее по сути и не требуется. Я да, я считаю, что это шаг вперед. Красиво описать секс - это невероятно сложно. я вот вообще не понимаю, как люди это делают... Но подать любовную историю без секаса, но так, чтобы читалось взахлеб - еще сложнее. Мне нравится, как у тебя все получилось.
А написать хороший открытый финал - это колоссальный труд. Вообще, мне кажется, что сложнее всего писать начало и концовку. Нужно увлечь, а затем оставить послевкусие. И на написание последнего абзаца можно запросто потратить времени больше, чем на написание самого романа. Я желаю тебе Даша только всего самого хорошего, только для этого критикую. Хотя, кому оно надо, мое скромное мнение)
PoDarena писал(а):
Рявкнуть не на читателей, конечно. На героев, ситуацию, события

я не очень люблю, когда авторы пишут: герои живут своей жизнью. Я все-таки за план, за идею, и за то, чтобы рявкать как следует
PoDarena писал(а):
У Люси есть реальный прототип

мне почему-то так и казалось. Вот знаешь, хочу еще сказать. У меня есть знакомая, очень похожая на Люсю. Правда, она не массажист, а учительница, но тоже работает с детьми. Замечательный, милый, очень приятный человечек, правда, очень крупная. У нее тоже не особенно времени было строить личную жизнь, она работает в поселке, где вообще мужиков не большой выбор... В общем, ей сейчас чуть за тридцать, она родила ребенка для себя и растит его. Я примерно так представляю реальную жизнь таких людей, как Люся. Хотя очень хочется верить в то, что в жизни случаются сказки. Мне даже показалось, что автор взяла реальную историю жизни(разумеется, переработала ее) женщины и написала с нее БЛ, добавив отличный ХЭ, потому что автору очень хотелось, чтобы у этого человека тоже все сложилось хорошо.

...

Фру-фру: > 26.03.13 14:16

PoDarena писал(а):
Оленька (Фру-Фру), письма с фронта будут всенепременно.

Интересно, а я одна тут вселюбопытная ворона? Ну, даже если и одна, села ждать Smile Куда села, не скажу )))

...

lisa-lisa: > 26.03.13 15:09

PoDarena писал(а):
Эх… Тут бы покраснеть, но ведь это не обо мне, поэтому… а соглашусь!

Даша,твоя природная скромность не знает границ!!!!! В первую очередь эти слова относились к тебе!Неправдоподобно звучит то чего не знаешь и не чувствуешь,а история пропущена через тебя , именно твоими усилиями история нашла отклик в нас. Я вот только теперь
PoDarena писал(а):
думаю а когда Георгий Александрович надумает жениться и детей заводить, кому он директорское кресло спихнет?))))

К этому времени Гриша насладится радостями семейной жизни и соскучится по трудовым подвигам.)))))))

Даша,а на счет фентези,я не являюсь поклонникам данного жанра,но тем интересней будет твой эксперимент. Буду ждать несуществующие миры.))

...

PoDarena: > 26.03.13 16:06

Я снова тут)
Наташа, ну вот ты права – на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто так получилось, что нарисована история именно моим фломастером. Так что вот так вот вышло.
Туммиттот писал(а):
  Девочки, а вы не читали Дашин рассказ  "Верхний и Нижний мир"?

И кстати! Вот чем-то будет похоже на этот рассказ. По-крайней мере, мне хочется так думать.
Оля Пончиковая, да что я такого сказала? Все нормально, отставить панику. Ты высказала свое мнение-пожелание о прочитанном. Я его приняла к сведению и честно обдумала. Мне действительно нравятся открытые финалы в чужом исполнении. Это стильно, это изящно, это красиво и мощно. Я опросила собственное авторское «Я». Оно категорично замотало башкой и сказало, что всенепременно хочет, чтобы, словами БГ:
Добро торчит, порок наказан.
 С начала центра было так!
Но наш рассказ уже рассказан,
И нам пора забить косяк.
Героям нашим турмалаи
Отдали джинсов десять пар.
А мы сейчас уходим в бар,
Где, может быть, и вы торчали.
Вот, собственно, и все. Таково теперешнее статус-кво. Возможно, оно изменится.
Поэтому я с большим вниманием отношусь к твоему мнению. Давай без самоуничижений, м? Просто на данный момент я даже не могу написать: «О, спасибо, я обязательно посмотрю, что можно исправить и переделать». Потому что авторское «Я» сказало категорическое «Нет». Я могу лишь ответить: «Оля, спасибо, ты во многом права. Но сейчас я пока могу только вот так».
olchakir писал(а):
  я не очень люблю, когда авторы пишут: герои живут своей жизнью. Я все-таки за план, за идею, и за то, чтобы рявкать как следует

План планом, но иногда они совершенно неуправляемы. А если рявкнуть погромче, они просто замолчать. А то и вовсе уйдут. Тут фиг угадаешь.
olchakir писал(а):
Вообще, мне кажется, что сложнее всего писать начало и концовку. Нужно увлечь, а затем оставить послевкусие.

Подпишусь под каждым словом.
olchakir писал(а):
   Мне даже показалось, что автор взяла реальную историю жизни(разумеется, переработала ее) женщины и написала с нее БЛ, добавив отличный ХЭ, потому что автору очень хотелось, чтобы у этого человека тоже все сложилось хорошо.

Именно это я и имела в виду, говоря о «терроформировании». Все будет хорошо. Хорошо, я сказала!))) По крайней мере, там, где от меня хоть что-то зависит.
Фру-фру писал(а):
  Куда села, не скажу )))

Учитывая твою аву, мне сразу представилась какая-то… шест, перекладина, насест… Кароче то, на чем сидят птисы)))
Таничка писал(а):
PoDarena писал(а):И хочется действа, знаете ли… чтобы космические корабли бороздили Большой театр.
Все интереснее и интереснее ХОЧУ!!!

Таня, только не воспринимай мои слова буквально)))))
lisa-lisa писал(а):
Даша,твоя природная скромность не знает границ!!!!!

Знает! Она ограничена моей манией величия) На самом деле – спасибо. Потому и вымоталась слегка, что пришлось через себя.
lisa-lisa писал(а):
К этому времени Гриша насладится радостями семейной жизни и соскучится по трудовым подвигам.)))))))

Это мягко сказано. Или Григорий Сергеевич опухнет от роли отца трех детей, которые беспрестанно гомонят «Папа! Папа! ПАПОЧКА!!!!!» и сбежит снова руководить))))
Лариса, на фэнтези тебя посчитала. Бойся)
ЛюСкуЦе неизменно. Пошла шуршать файлами для Оли  у шеста на жердочке

...

lisa-lisa: > 26.03.13 16:28

PoDarena писал(а):
Потому и вымоталась слегка, что пришлось через себя.

Даша,выздоравливай!Витаминов побольше и положительных впечатлений.)))
PoDarena писал(а):
Лариса, на фэнтези тебя посчитала. Бойся)

Пионер,всегда готов.)) pioneer

...

sveta-voskhod: > 26.03.13 18:06

Девочки! Жизнь бьет ключом! Все ждут новый роман Даши. Или эпилог Больших Людей. (я...) Так еще хочется...Фэнтези в Дашином исполнении!!! Нас ждет Огромное Удовольствие!

...

Странница: > 26.03.13 23:32

PoDarena писал(а):
А старшенькая – это пятерочка? Или тройка, но более свежая? А я изменила Баварии с Плеядами.

Пятерочка, но уже выставлена на продажу. (Ломучая, зараззза!). Присмотрела "Эскалейд" у Кадиллака, но... ???
Фру-фру писал(а):
Для особо любопытных, одно лицо в трех поколениях

Это - вообще не передаваемо! Эмоции в глазах вашей бабушки. Это безбрежное счастье, когда внуки рядом. Я, пока, могу говорить лишьо детях, но моя мама, за два часа до смерти, держа моего двухлетнего сына на руках, сказала: "Глебушка! Ты - мое последнее счастье!" и глаза у нее были при этом были именно такими! А я верю своей маме. И верю глазам Вашей бабушки!
Фру-фру писал(а):
Таничка писал(а):Нескромный вопрос...Немецкие гены над кем победную песню пели ?

Немцы уделали интернациональную русско-украинско-коми сборную Не скучно ниразу, очень интересно что победит в следующем поколении?

В моем случае: мама - мусульманка - 100%- ная, папа - (немец + хохлушка). ЛЮДИИИИ!!!!! Я - Кто? Хи-хи! Laughing

Про последнюю главу и эпилог все хорошо написали, но вот меня торкнуло : " платье... на шанжановом чехле" и мне уже пофиг, как это выглядит - главное, как это звучит! И я точно знаю, что здесь проявилось ваше коварство, Дарья! Такое не может произойти случайно. Кайтесь!!!!!

А про фэнтези могу сказать, что мне, как и основной массе Ваших читателей (почитателей), глубоко безразлично - в какой ипостаси себя проявит в тот или иной момент ваш непризнанный (или уже, все же...) гений. Будь- то - СЛР, или трэш, или даже - слэш. Нам - читателям, интересны Вы - Дарь Санна, и все ваши производные, а все остальное - мелочи! Пишите, Даша! Пишите! "Она внутри - золотая!" Ждем, с нетерпением! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena: > 27.03.13 09:16

Дня всем добрейшего.
Оля Пончиковая, это не песня, насколько я в курсе. Просто шалость от Бориса Борисыча. Когда он был молод и безбашен.
Таничка писал(а):
А может сначала будет то что похоже на "Верхний и нижний", потом про космические корабли, а потом про театр))))))))))))))))) Я не далеко замахнулась? А то как было сказано выше, я человек увлекающийся, меня только стоит направить и я пойдуууу))))

Не, нормально. Тут на все, что угодно, замахиваться можно. Я все равно не знаю пока точно, что там будет. Аннотацию написала и сижу, ржу с нее. И думаю – кто же ЭТО будет читать после такой аннотации?
Света, ну как бы… Начинать ждать еще рано. А Эпилога не будет. Это точно)
Странница писал(а):
Присмотрела "Эскалейд" у Кадиллака, но...    ???

)))))))))))))))))))))) Ой, я лучше промолчуууу….
Ксана, ты такие проникновенные слова по поводу Олиного фото про поколения написала… Присоединяюсь.
Странница писал(а):
ЛЮДИИИИ!!!!! Я - Кто? Хи-хи!  

НАШ ЧЕЛОВЕК! ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! А остальное – детали)
Странница писал(а):
   Про последнюю главу и эпилог все хорошо написали, но вот меня торкнуло : " платье... на шанжановом чехле" и мне уже пофиг, как это выглядит - главное, как это звучит! И я точно знаю, что здесь проявилось ваше коварство, Дарья! Такое не может произойти случайно. Кайтесь!!!!!

Явку с повинной засчитаете? Да, мне тоже пофиг, как это выглядит. Мне просто нравится, как это звучит))) Хотя я его видела достаточно явно. На СИ тоже народ зацепился за этот шанжановый чехол, пришлось давать пояснения. Девочки – они такие девочки))) Мы с Саней часа два рассуждали о том, как будет выглядеть Люся на свадьбе. Забраковали перчатки и голые плечи, добавили браслет и… В общем, девчонки!
Странница писал(а):
   Пишите, Даша! Пишите! "Она внутри - золотая!" Ждем, с нетерпением!

Содрогнулась от слова «Она внутри»))) Давайте без расчленеки, ы? Я сама, чееестное слово!
Ксаночка, спасибо за веру в меня. Это очень ценно. Такое доверие надо оправдать как-то.
Всем огромное спасибо за пожелания здоровье. Я ему передам.

...

Nailm: > 27.03.13 09:38

PoDarena писал(а):
Девушке у шеста

Ахаха))))))Девушки, какое у вас взаимопонимание))))))Вот бы у всех так проходили рабочие моменты)))))Знаешь, Даш, вот мне тут показалось, что Саша - это как бы сказать, твоя ну почти что совесть))))))Девы без обид. Но реально изумительные диалоги))))))
PoDarena писал(а):
Аннотацию написала и сижу, ржу с нее.

Даша, после прочтения вот этих слов, сама улыбнулась, правда не знаю почему, но наверное за компанию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение