Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Быстро очень закончилось. Я тут уже ещё события глав на 10 придумала, а тут бац и эпилог. Ну и хорошо, что так. Сколько их ещё мучить можно)) спасибо Апельсинка за роман, мне очень понравилось. Надеюсь.", что скоро мы увидим ещё одно произведение , перед которым также не сможем устоять!!!
У меня на глазах слезы. Я рада, что Роман и Алиса счастливы и имеют двоих детишек. Большое спасибо, Апельсинка! Прекрасная история и так не хочется расставаться с героями.
Апельсинка, спасибо за роман. Да, сейчас, спустя десять лет Алиса с Романом. Но он как-то мелочно её наказал и эта фраза в конце о том, что её жизнь и сердце в его руках. Она свободный и неглупый человек, ошибающийся, но умеющий анализировать и извлекать свой опыт из ошибок. Для возрождения прежних отношений Алиса все же сделала больше, чем Роман, который постоянно ей не доверял. В общем, фраза про ложечки и осадок лично для меня как-то уместно всплывает. А роман отличный: "С любимыми не расставайтесь" (с) .
Я обалдела... Захожу,а тут и глава и эпилог... Ну праздник прям Браво за такой умопомрачительный роман!!!Желаю тебе новых творческих успехов,что бы ты поскорее нам порадовала новыми шедеврами!!!! Спасибо мильон раз! Вдохновения, успехов и здоровья!!!
Всем доброй ночи! Если честно, я немного в растерянности. Так неожиданно закончился роман.В принципе всё разъяснилось, помирились, сошлись...Я предполагала, что он не уедет, но думала как в фильмах : "Увидел её и спрыгнул с вагона (хе-хе-хе)". А тут, у меня просто слов нет, он решил "око за око"... На его радость, что она на самом деле его любит и простила его "проверку". Спасибо за приятно проведенные минуты в прочтении! Творческих успехов!
Да, не ожидала я, что Рома такой номер учудит. Прям месть женского рода. Подленько и неприятно!
Настоящие мужчины не должны так поступать.Почему? Да потому, что женщина должна всю жизнь быть уверена в своём мужчине. Во всём! И он никогда и ни при каких обстоятельствах не должен проверять её чувства или показывать "поступками" как больно ему было. Боже мой, даже представлять не хочу, как бы я отреагировала в такой ситуации...
Очень рада, что у наших героев прекрасная семья, счастливые детки.
Апельсинка, спасибо за роскошную историю!
Да, не ожидала я, что Рома такой номер учудит. Прям месть женского рода. Подленько и неприятно!
Я с вами полностью солидарна! Подленько не то слово.
lorka писал(а):
Настоящие мужчины не должны так поступать.Почему? Да потому, что женщина должна всю жизнь быть уверена в своём мужчине. Во всём! И он никогда и ни при каких обстоятельствах не должен проверять её чувства или показывать "поступками" как больно ему было. Боже мой, даже представлять не хочу, как бы я отреагировала в такой ситуации...
Я тоже боюсь представить на подобное свою реакцию, но одно точно скажу- приятного мало. "Ты сделала мне больно- я тебе".
Апельсинка, большое спасибо за роман!
Он вызвал бурное обсуждение и разные мнения о поступках главных героев, и это очень здорово!
Я очень рада, что Алиса и Роман смогли простить друг друга, и теперь у них дружная счастливая семья!
Но вот только я все равно остаюсь при своем мнении: такие поступки, как были у Романа, очень жестоки и эгоистичны.
Все это могло на самом деле закончиться очень трагично.
Что это за проверка любви, что это за уроки? Для кого это было нужно? Разве для нее?!
Я уже писала: А если бы у нее не было сил нестись на вокзал? Он бы решил, что ей все равно?
А если бы по дороге с ней что-то случилось? Как бы он жил потом? Не буду продолжать, думаю уже понятно.
Он все никак не мог поверить, что она тоже очень страдала от того неверного решения.
Любящий человек не должен быть настолько жесток! Его счастье, что Алиса смогла этот урок простить!
Апельсинка, спасибо за твои романы! Желаю дальнейшего творческого вдохновения!
И скоро снова порадовать нас интересной историей!
Удачи и огромного счастья!
Как и ожидала, это была последняя окончательная проверка Романа. Очень жестокая. И ему крупно повезло, что любовь Алисы оказалась так сильна, что девушка смогла его простить Они счастливы, и это самое главное!
Вдохновения, легкого перышка и новых идей! Очень ждем новую историю!
Апельсинка, спасибо! Неожиданно так подкрался конец! Я и счастлива за героев, но думала,что еще 1-2 главы будет, а тут эпилог)))
Рома, конечно, козел! Это ж надо было додуматься! Устроил Алисе испытание, надеюсь, она ему и правда устроила веселую жизнь и поиграла на нервах))) Но несмотря на все, я рада, что Рома и Алиса обрели счастье вместе.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение