Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Научиться дышать 18+

оксанка: > 13.08.16 23:35

Редактору скорейшего выздоровления Poceluy Новые работы- это замечательно preved

...

Наталья Ларионова: > 18.08.16 07:34

вторая часть сплошная интрига.У меня миллион вопросов...что случилось с Ириной?наверно ребёнка потеряла.Ваниного?фирму Сергей отжал?откуда взялась Ксюша что у неё за диалоги с зеркалом?вот какая я нетерпеливая Wink Embarassed роман очень замечательный wo с нетерпением жду продолжения tender

...

SvetlovaN: > 18.08.16 13:15

Дорогие читатели, мне уже стыдно появляться тут с неутешительнымм новостями, но.... У меня полетел ноутбук, вообще все гаджеты, пришлось отнести этот металлолом в ремонт. Значит, пока его не починят, я не смогу выложить роман, даже если его отредактируют. И главы в новые романы не смогу писать. Я в расстройстве.
Опять надеюсь на ваше понимание Embarassed

...

Sladkaia: > 18.08.16 15:22

Добрый день Наташа, девочки!!!! Poceluy
Что случилось, то случилось)))) Всякое бывает)))
Когда совсем не ждёшь))) Sad
Но мы тебя понимаем))) Будем ждать, скучать )))
Наташа, не расстраивайся)))) Pester
Побольше положительных эмоций, солнечного настроения и улыбок!!!!

...

SvetlovaN: > 18.08.16 15:30

Лена, Наташа! Flowers
Наталья Ларионова, благодарю вас за отзыв. tender

...

оксанка: > 18.08.16 15:49

rose С техникой всякое бывает lighten Мы подождем

...

SvetlovaN: > 18.08.16 16:32

оксанка писал(а):
rose С техникой всякое бывает lighten Мы подождем

Все обычно происходит в самый "нужный" момент(
Горная Лаванда писал(а):
Привет!!!
Принимает новеньких?

Привет! Конечно Smile

...

Тат ник: > 18.08.16 18:27

dont Ноут на "больничном" Wink Зато Автор отдохнет, наберется новых впечатлений и идей! Ok Ar Ar

...

SvetlovaN: > 18.08.16 19:01

Тат ник писал(а):
dont Ноут на "больничном" Wink Зато Автор отдохнет, наберется новых впечатлений и идей! Ok Ar Ar

У автора куча идей, и они сейчас в застое из-за этого больничного. Но думаю, вы вы правы - после нескольких дней отдыха, мозг будет работать креативней и продуктивней)))

...

SvetlovaN: > 24.08.16 18:06

Дорогие читатели, зашла с вами поздороваться. Новостей нет, увы. Техника моя в ремонте, сижу с ручкой и тетрадкой, как древний человек Mr. Green
Кажется, уже растеряла свой авторский багаж из красивых слов и предложений)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение